На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бедный малыш...
Ириш, держись и выздоравливай!

Ириш, держись и выздоравливай!
Приймите мои соболезнования, я знаю как это больно, но иногда мы бессильны к сожалению
Держитесь 

Спасибо всем за поддержку. Вы все должны знать, что я ощущала это плечо. Что я знала, что в случае крупных финансовых трат, моральной поддержки, мозгового штурма - у меня есть все вы. Так было легче, правда. А "про жизнь", это просто жизнь.
И в ней случается всякое. Уж в больничке, я на это насмотрелась и поняла, что я ни разу не уникальна. 
Спасибо за помощь Ромашке, ловите ромашки.

Спасибо за помощь Ромашке, ловите ромашки.

Ира, милая, золотой и любимый человек, держись.
Тяжело их терять, невыносимо. Я его не видела ни разу, даже фото толком не успела разглядеть. Но плачу сейчас. Зато он умер не в мучениях, и не в подъезде. В последние дни был сыт и любим. Прости, Ромашка, что не успела передать денег.
Пусть все будет хорошо. Выздоравливай.
Тяжело их терять, невыносимо. Я его не видела ни разу, даже фото толком не успела разглядеть. Но плачу сейчас. Зато он умер не в мучениях, и не в подъезде. В последние дни был сыт и любим. Прости, Ромашка, что не успела передать денег.
Пусть все будет хорошо. Выздоравливай.
gutculka69
old hamster
Ирина, выздоравливай пожалуйста.
Вчера уже напереживалась за него, за Ромашечку, наплакалась. Все понимаю. Вы замечательные с Янисом.

Вчера уже напереживалась за него, за Ромашечку, наплакалась. Все понимаю. Вы замечательные с Янисом.

Ирина, примите мои соболезнования
Иногда действительно ничем нельзя помочь. Не знаю, как с этим фактом смиряться - сталкиваться все равно приходится, раз таким делом занимаемся.
Поправляйтесь!

Иногда действительно ничем нельзя помочь. Не знаю, как с этим фактом смиряться - сталкиваться все равно приходится, раз таким делом занимаемся.
Поправляйтесь!
Сейчас читают
Дозор за бабки.
12785
180
автомобиль для высоких людей
22536
65
как избавиться от негативных мыслей?
35989
100
Ирин, я понимаю, что слова соболезнований - они не утешают, они иногда даже делают больнее...Верно сказано. Просто присоединимся...
но тем не менее - плачу вместе с тобой!
Спасибо тебе за Ромку! спасибо зато, что дала ему шанс! за то, что он ушёл, зная, что его любят!..

Ириш, выздоравливай, пожалуйста...
Ирина, очень жаль Ромашку, примите искренние соболезнования 
Пушистых ему облачков и мягкой травки на Радужке.
Вы стольким зверикам спасли жизнь, за что вам и вашему мужу низкий поклон!

Пушистых ему облачков и мягкой травки на Радужке.
Вы стольким зверикам спасли жизнь, за что вам и вашему мужу низкий поклон!
Ира, мне очень-очень жаль... вам с Янисом искренний низкий поклон за все усилия и переживания за котика, но видимо там ему точно будет лучше сейчас ... 

Соболезную. Это очень тяжело, когда помочь невозможно и очень тяжело принимать такое решение. Земля ему пухом.
Плачу.
Так хорошо что он умер дома, а не в подъезде.
Так хорошо что он умер дома, а не в подъезде.
Вот чувствовала, что что-то не то...столько новых сообщений...
Ирина,вы держитесь...слов нет...безумно жаль...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
сегодня прочитала последнее сообщение в Мосте радуги- читала и плакала. Только более- менее успокоилась- прочитала про вас. Опять плакала. В это время мне звонят по телефону- а я в нос бубню, народ спрашивает- не заболела ли я? простыла? Пришлось соглашаться... Если сказала бы- плачу из- за умершего котика, которого никогда в жизни не видела.... ну сами знаете реакцию людей. Ира, здоровья вам, теперь за двоих
ТОП 5
2
3
4