ИришкаМ
Бедный малыш... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Ириш, держись и выздоравливай!
ИришкаМ
Приймите мои соболезнования, я знаю как это больно, но иногда мы бессильны к сожалению :cray-1: Держитесь :cray-1:
ИришкаМ
Спасибо всем за поддержку. Вы все должны знать, что я ощущала это плечо. Что я знала, что в случае крупных финансовых трат, моральной поддержки, мозгового штурма - у меня есть все вы. Так было легче, правда. А "про жизнь", это просто жизнь.:улыб:И в ней случается всякое. Уж в больничке, я на это насмотрелась и поняла, что я ни разу не уникальна. :yes.gif:
Спасибо за помощь Ромашке, ловите ромашки. :flowers:
ИришкаМ
Ира, милая, золотой и любимый человек, держись.
Тяжело их терять, невыносимо. Я его не видела ни разу, даже фото толком не успела разглядеть. Но плачу сейчас. Зато он умер не в мучениях, и не в подъезде. В последние дни был сыт и любим. Прости, Ромашка, что не успела передать денег.

Пусть все будет хорошо. Выздоравливай.
ИришкаМ
Ирина, выздоравливай пожалуйста. :роза:

Вчера уже напереживалась за него, за Ромашечку, наплакалась. Все понимаю. Вы замечательные с Янисом.
:cray-1:
ИришкаМ
Ирина, примите мои соболезнования:хммм:
Иногда действительно ничем нельзя помочь. Не знаю, как с этим фактом смиряться - сталкиваться все равно приходится, раз таким делом занимаемся.
Поправляйтесь!
InnesGirl
Ирин, я понимаю, что слова соболезнований - они не утешают, они иногда даже делают больнее...
но тем не менее - плачу вместе с тобой!
Спасибо тебе за Ромку! спасибо зато, что дала ему шанс! за то, что он ушёл, зная, что его любят!..
Верно сказано. Просто присоединимся... :cray-1:
ИришкаМ
Ириш, выздоравливай, пожалуйста...
ИришкаМ
Ирина, очень жаль Ромашку, примите искренние соболезнования :хммм:
Пушистых ему облачков и мягкой травки на Радужке.
Вы стольким зверикам спасли жизнь, за что вам и вашему мужу низкий поклон!
ИришкаМ
Ириш, береги себя :роза: Ромашку жалко , :cray-1: :cray-1: :cray-1:
ИришкаМ
Ира, мне очень-очень жаль... вам с Янисом искренний низкий поклон за все усилия и переживания за котика, но видимо там ему точно будет лучше сейчас ... :роза:
ИришкаМ
Соболезную. Это очень тяжело, когда помочь невозможно и очень тяжело принимать такое решение. Земля ему пухом.
ИришкаМ
Плачу.
Так хорошо что он умер дома, а не в подъезде.
ИришкаМ
Вот чувствовала, что что-то не то...столько новых сообщений...:хммм:Ирина,вы держитесь...слов нет...безумно жаль... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
ИришкаМ
сегодня прочитала последнее сообщение в Мосте радуги- читала и плакала. Только более- менее успокоилась- прочитала про вас. Опять плакала. В это время мне звонят по телефону- а я в нос бубню, народ спрашивает- не заболела ли я? простыла? Пришлось соглашаться... Если сказала бы- плачу из- за умершего котика, которого никогда в жизни не видела.... ну сами знаете реакцию людей. Ира, здоровья вам, теперь за двоих