Срочно нужна кормящая кошка
1429
12
Сегодня гуляя с собакой наткнулась на пакет с новорожденными котятами , один оказался еще живой . принесла домой попыталась покормить из шприца , незнаю что делать , помогите пожалуйста ! Срочно нужна кормящая кошка , хотябы пока не окрепнет немного !!!!! Живу на затулинке т.89133835548
olga_777
Если не сразу найдется кормящая кошка, то котенка надо кормить козьим молоком - оно есть в супермаркетах. Почитайте в инт-те подробнее о вскармливании таких маленьких котят. И обязательно надо смоченной ваткой или марлей протирать под хвостиком, как кошка вылизывает своих котят. Удачи!
los88
Спасибо на добром слове , хоть кто то откликнулся , я уже его покормила но так как сам он не сосет потихоньку вливаю из инсулинки только не знаю сколько ему нужно сейчас мл. после этого помассировала животик и под хвостом , уже покакал , видимо в первый раз т.к пищал сильно . Сейчас спит на грелке . Кормила коровьим молоком разведенным с кипяченой водичкой , козье молоко или заменитель кошачьего смогу купить только завтра после работы , думаю ничего страшного не случится до завтра.
olga_777
Кормить его нужно через каждые три часа, то что грелка это хорошо, молоко коровье не хорошо конечно, но тут я так понимаю выбора то нет. Попрбуйте клич покидать на сибмаме и академ.форуме, так же контакты иногда дают результат.
Liliy76
Фото найденыша . обсолютно белый без единого пятнышка и помоему это кот
olga_777
Ой, что-то очень белый :biggrin:
olga_777
господи , малявочкин
Ольга , мои знакомые тоже ищут кормящую кошку , если что то получится , то я и твоего котишку буду иметь виду , где один-там и двое.
olga_777
Господи крошка какой! Вот поубивала бы тех кто не стерилизует своих кошек и как только рука поднимается выкидывать, надо искать кормящую кошку, такого тяжело выходить, даже не знаю что вам посоветовать, у знакомых кошки стерилизованы, в приюте если поспрашивать, но там вирусов много, слишком большая сплоченность кошачьих :хммм:
Liliy76
Да уж это точно , как можно взять и выкинуть не понимаю . Пока спит , подхожу каждые 15 минут слушаю дышит или нет , думаю сегодня ночка у меня будет ой ёё..
olga_777
Укрывайте котенка. Окружающая температура в +20, +25 градусов для него низкая. Может переохладиться. Ему нужна температура (как минимум еще пару недель) как у мамы-кошки (около 38, 5 градусов).
Лучше всего из старой меховой шапки сделать гнездышко или шерстяной вещи и положить бутылку с горячей водой (обернув чем-нибудь, чтобы не обжечь голенькое тельце).
olga_777
Тему можно закрывать котенок умер :хммм::хммм:
olga_777
Спасибо вам за то,что пытались его спасти. :cray-1: :cray-1: