На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чудесный кошачий подросток (девочка) - нужна передержка!
3671
27
Копирую свое сообщение из Беседки.
Объявления о находке по массиву расклеены, встречных объявлений не обнаружено. На сайты-газеты-потяшку киску разместила. Ти-ши-на.
Ребенок хоррроший. В лоточек ходит (уже и большие и малые дела сделаны). Не навязчивая, игривая, мурлыка. Красотка нереальная, столько грации!
Передержка, отзовись, пожалуйста!
Как сказал мой муж: "Ситуация выходит из под контроля".За прошедшие сутки, передержка так и не нашлась.
Утро. Я в душике. Супруг варит кофе. Стук в дверь. Соседка. Привет-привет, там кошак орет, есть хочет, покормите, у меня нечем, на дачу поехала.
Я в ванной, уже вытираюсь, слышу суету, представляю страшную картину огромного драного кота. Куда его?
Выхожу, закутанная в полотенце. Мне рапортуют: кошечка. И я уже рада, это молодая кошечка месяцев 6-7 (клычки не до конца выросли). И окрас, спасибо тебе Боженька, а-ля кот Борис (белые лапки, грудка), но мрамор - красивый такой мрамор.
Варианты действий?
Есть надежда на поиск старых хозяев. Кошечка в неплохой форме, хорошая шерстка. Но грязная, видно, что скитается не первый день. Думаю, выждать недели две, а дальше пристрой.
Увы, пошлая банальность - НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Объявления о поиске старых хозяев наклею, в газеты там. На стерилизацию свожу. Проглистогоню профендером. Корм, наполнитель.
Кошечка очень даже ликвидная. И забавная, целовательная такая, носатенькая. Молоденькая совсем. Красивая. Фото сделаю позже, темку отдельную тоже заведу.
Пока так, только проснулась, сижу с кофе, рефлексирую...
А да, вообще-то, я вышла, только попросить обратить внимания на встречные объявления о потере (Плехановкий ж/м). А получилось много и не с того конца. Сплю еще и под впечатлением.![]()

Ребенок хоррроший. В лоточек ходит (уже и большие и малые дела сделаны). Не навязчивая, игривая, мурлыка. Красотка нереальная, столько грации!
Передержка, отзовись, пожалуйста!

Ага, суперская. 
Поиск передержки по прежнему актуален. Кис очень хороший, социализированный. Никаких к нему претензий. Вчера обработались профендером.

Поиск передержки по прежнему актуален. Кис очень хороший, социализированный. Никаких к нему претензий. Вчера обработались профендером.
gutculka69
old hamster
Девчата, миленькие, давайте поможем Ирине и кошечке.
У Иры сейчас новый котик, проблемный, которым нужно заниматься.
Давайте по сусекам поскребем, поищем передержку для славной малышки. Она хлопот совсем не доставит.

У Иры сейчас новый котик, проблемный, которым нужно заниматься.
Давайте по сусекам поскребем, поищем передержку для славной малышки. Она хлопот совсем не доставит.

Natycat
activist
всем доброго дня! Девочки, я объявление похожей кошечки видела в первомайском районе.... интересно , она могла так далеко убежать? или как то по другому оказаться...?
ту кошечку звали Алисой, попробуйте ,вдруг откликнется.... но внешне она очень похожа ,на ту ,что потерялась...если удасться, сфотографируйте в фас...я помню выражение ее мордашки!

Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123679
622
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554439
296
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96219
400
могу помочь в расклейке объявок на своем массиве... может быть это действительно та самая киса-Алиса?..
gutculka69
old hamster
Пожалуйста, поклейте.
Вы сами сможете сделать макет?
Вы сами сможете сделать макет?
Natycat
activist
если есть готовый макет, было бы проще мне... потому что с компом я особо не дружу.... и обязательно фото котейки чтобы мордочку видно было... так хозяева быстрей бы среагировали.... вчера прошла по всем подъездам в надежде,что хоть где нибудь сохранилась объявка с телефоном...но увы и ах.... за месяц содрали все с корнями!
если есть возможность отправить макет я кину адрес в личку
если есть возможность отправить макет я кину адрес в личку
gutculka69
old hamster
Я попрошу, чтобы сделали.
Спасибо вам за помощь.
----------------------------------------------------------------------------------
ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНА!!!!

----------------------------------------------------------------------------------
ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНА!!!!

gutculka69
old hamster
Вика, ты когда успела???
Конечно пойдет. Спрашиваешь! Отлично!
Спасибо тебе большое!!!
Конечно пойдет. Спрашиваешь! Отлично!
Спасибо тебе большое!!!

Natycat
activist
как распечатать теперь макет? что то у меня несрастушка какая то с печатью 

А где в Первомайском видели объявки? У меня завтра доставка по Первомайке, 10 адресов, пока парни делают подъём, я могу макеты поклеить на соседние подъезды
Распечатаю сама
Нннадо? 

gutculka69
old hamster
а адрес можно здесь писать?Не нужно.
Natycat
activist
хорошо! я написала в личку aprilinkе
даже и не знаю... эти дома как бы в стороне от всех... специально заезжать клеить у меня времени не будет: вечером автобус на Алтай, а мне ещё успеть развезти 10 адресов
могу поклеить там, куда у меня доставка, если в этом есть смысл... ну или могу передать макеты распечатанные

да не нужно тогда.. я надеюсь ,что как нибудь удасться распечатать макет ..мне не трудно, я живу в том доме
девочки, все распечаталось удачно! спасибо за помошь! сегодня пойду клеить

Большое спасибо Марине (НеЯ), она готова приютить кошшенку.
Нужна помощь с перевозкой. Отвезти завтра вечером (пятница) кису в Академ на передержку. Быть может, кто-то работает в городе, а живет в тех краях (и оказия по пути окажется)?
Киска в переноске + корм.
Нужна помощь с перевозкой. Отвезти завтра вечером (пятница) кису в Академ на передержку. Быть может, кто-то работает в городе, а живет в тех краях (и оказия по пути окажется)?
Киска в переноске + корм.
Что ж, кисонька уже больше месяца живет в новом доме. Большое спасибо всем, кто помогал Анфиске стать домашней. В темке по пристрою хозяева выложили фотографии, можно посмотреть.
Ну и, кстати, только сегодня смеялись в Беседке о продаже животных, так вот, Анфиска та самая кошечка за которую хозяева вручили мне 2 тысячи.

Ну и, кстати, только сегодня смеялись в Беседке о продаже животных, так вот, Анфиска та самая кошечка за которую хозяева вручили мне 2 тысячи.
Ирина, поздравляю, киска красотка. Я еще тогда на нее смотрела и думала, что оочень сложно ее пристроить, как хозяев отбирать.
Хозяева молодцы, почаще бы таких
Хозяева молодцы, почаще бы таких

Ириш, поздравляю. Замучательная парочка получилась и спелись просто отлично .

ТОП 5
1
2
3