На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кричим HELP
3536
32
Лекса 10
experienced
Вступление"О человеческой сучности", именно о ней о сучности и убогости. Имеем тётку(иначе я её не назову) которая где то выловила 7 или 8 щенков, посадила их на передержку к Светлане(хоть бы спасибо сказала ей за то что она пристроила ЕЁ 6 щенков) кинула пакетик ВНИМАНИЕ!! ВИСКАСА!! и 1000с мелочью на кормление. Ладно полбеды-корм был от предыдущего щенка-кормить есть чем, об обработке и остальных манипуляциях тоже озаботились сами. НО один из щенков инвалид
ребят это ужасно, ребятёнку месяц от роду и такое, Вспоминаю Прошку и плачу от того что знаю что ребёнку предстоит. Тётка вчера сказала что перечислит деньги на счёт клиники, я позвонила узнала-нет, наличка. Звоню ей говорю так и так операция в четверг в 3 часа дня-ощущение что или я говорю на хинди или она плохо говорит по русскичувство что она считает что я сама щенку лапу ампутирую,а деньги присвою
выносила она мозг мне долго,нудно, со знанием дела. В итоге дала ей телефон Л.Б. что бы оговорили финансовую помощь, она вынесла мозг Л.Б. Короче тётка с темы помощи щенку слилась по полной. В итоге человек(Л.Б.) крайне уравновешенный ..кхм... разуравновесился. Нам нужна помощь финансами на операцию, сама операция 3-3,5 тысячи. Помощь машиной, завтра (ВЫЕЗЖАТЬ НАДО С Бердска в 13:30-пробки)БЕРДСК-ЦВК и потом ЦВК-БЕРДСК. Дальше мы сами. Ребят помогите пожалуйста.

завтра могу на телефон отправить немного... или как лучше передать?
Спасибо
, можно деньги в ЦВК занести, сказать что для щенка из Бердска.

Бедный малыш, а что с лапкой?
Денежкой помочь могу, вот только до субботы не выездная. Если до субботы терпит, то постараюсь сразу в ЦВК отдать, могу на карту сбера кинуть. Напишите номер карты в личку.
Денежкой помочь могу, вот только до субботы не выездная. Если до субботы терпит, то постараюсь сразу в ЦВК отдать, могу на карту сбера кинуть. Напишите номер карты в личку.
Любознательная
experienced
Напишите номер карты СБ.
Сейчас читают
Инициативная группа «ДОБРИ»
225811
180
а сколько вы хотите зарабатывать?
18149
105
Куда делись продажники???
20041
109
Спасибо всем что откликнулись. Завтра всё пройдёт на отлично, О.А. наше всё
Машинку не нашли, едем туда на маршрутке, только соориентируйте меня как от Речного вокзала до ЦВК догрести?

Оль, лучше у И.В. уточни насчет того, чтобы деньги прямо в клинику приносили. Без согласования с ней их просто не примут.
От Речного на трамвае до стадиона Спартак быстро доедете. Там идти 5 мин до ЦВК. Напрямую от Речного больше ничего не идет. От метро там дальше топать.
От Речного на трамвае до стадиона Спартак быстро доедете. Там идти 5 мин до ЦВК. Напрямую от Речного больше ничего не идет. От метро там дальше топать.
Хорошо Наташ, просто она как бы знают что мы с Бердска мотаемся до них, и не отказывали принимать денежку на наших животин. С Бердска ж только мы с подобрахами мотаемся. Ну если нет, то нет. Просто без машины сложно по Новосибу мотаться со сбором, надо! но сложно.
А щен то такой же куклёныш как и Прошка был
Кто бы знал что с лапой. По локоть она есть, а после какой то скрученный кусок мяса и плюсна чуточку сохранилась. Может мамашка в родах(что скорее всего), может другие собаки.
а малыш то какой сладенький , жалко его очень , но помочь к сожалению совсем ничем не могу
мне кажется что это врожденное скорей всего

мне кажется что это врожденное скорей всего
Оля, если что, можно мне на карту (кому удобно) - я в день операции завезу, живу в 2 мин от ЦВК
спасибо Наташ, буду рада наконец то познакомиться 

скажите, сегодня вечеров в ЦВК завезти денежку еще не поздно? после 18-00....
М ы в это время уже прооперируемся, спасибо что откликнулись
.

могу бросить на телефон... ну очень хочу помочь собаньке!

Скажите, во сколько Вы будете в ЦВК? (Видела, что выезжаете в 13-30, но подсчитать время прибытия сама не могу...)
Девочки, может кто-нибудь знает (уже договорился, например, с Ольгой) во сколько можно подъехать в ЦВК, чтобы передать денюшку? 

Я так поняла малявку на операцию везут к 15.00
Предложила помощь машиной на обратную дорогу, написала в ЛС, ответа не получила. Может кто знает сотовый?
Ольга сейчас в дороге, поэтому ответа нет... Я (с ее разрешения) отправила Вам ЛС с ее номером телефона. Позвоните ей, пожалуйста. Ольге очень нужна Ваша помощь на обратную дорогу!
Мы вернулись.Огромное спасибище за помощь деньгами и за перевозки наших тушек
Операция задержалась, была внеплановая срочная перед нами, но мы всё успели. Лапку удалили, вывод что это врождённое.Сусля от наркоза отошёл. Юль, ты рассказывала про плед который съел Нельсон, так вот тойчики тоже их едят
Тот бардак что ты видела ни что перед тем что в комнате
Желание убить убивает то что придётся раз 500 убивать и оживлять что бы успокоить злость
Откуда в тойке столько гуано
? Суслю пригрел Кузьма, лежат сейчас в домике
и он Сусле ухи нализывает. Пошла убираться. Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! 

Ребятёныш отошёл от наркоза, поели, попили, сходили в туалет. С передвижением пока трудности, показываю как надо двигаться-вроде понимает. Сейчас хохотали с дочей, щенок решил зайти в контейнер(кошачья лежанка нам не нра) и застопорился на входе, а Кузя решил что он будет жить с ним и подошёл сзади с намерением тоже покантоваться в контейнере. Постоял сзади -посмотрел как щен не догадывается лапой перепрыгнуть и на ему под зад головой, тот на рефлексе и переступил
теперь мы в контейнер входим и выходим сами

Просто щеник масенький, меньше чем Прошка был и Кузьме его не обойти и под ним не пролезть
Сейчас заткнул своим попелем вход и спят.
Чувствую надзор будет жосткий. Я то помню как он за Дромой таскался.

Хорошо, что все хорошо! Молодец малявка!
Переживала за него очень... Операцию задержали, малюсенький он оказался на самом деле (на фото покрупнее кажется) и столько приключений... Спасибо, Ольга, что порадовали хорошими новостями!

Были у Ольги.
Щеночек держится молодцом, но еще не совсем отошел от пережитого. При нас с помощью Ольги сходил в туалет. В общем у Сусли жизнь продолжается.
Ему очень помогает Ольгин мега-хорь Кузя - просто стал приемным ОТЦОМ.
Сусля будет небольшим, очень симпатичным собакевичем.
Вот фото маленького геройского щенка.
Щеночек держится молодцом, но еще не совсем отошел от пережитого. При нас с помощью Ольги сходил в туалет. В общем у Сусли жизнь продолжается.
Ему очень помогает Ольгин мега-хорь Кузя - просто стал приемным ОТЦОМ.
Сусля будет небольшим, очень симпатичным собакевичем.
Вот фото маленького геройского щенка.
brit_vochka
experienced
Пёсик - просто СУПЕРХИРО, удачи и здоровья ему 

Лекса 10
experienced
Искала темку на второй странице,а она здесь. Танюша спасибо за фоточки
. Дитёныш сегодня гадил такими глистами вечером, я в шоке. Круглые, длинные как поместились то в нём. Насчитала 8 штук
..Каждый был торжественно утоплен в унитазе после ошпарки кипятком
. Зачем я это делала? Не знаю, но решила их убить
. Животик всё так же тугой, но в туалет ходим нормально, какахи сформированы. Поэтому он наверно и не мог днём сходить в туалет, что глисты стояли. А ну да, мы вчера проглистогонились 

Ольга, я поднимаю темку! Ждем фотки малыша Сусли "в студию"! 

ТОП 5
1
2
3