Отъедаются,отмываются,колтуны обрезаны, приводят их в божеский вид.
Да,они на бесплатной передержке на ВАСХНИЛе.
Как здорово!!!!
Когда следующую партию повезеш?
Когда следующую партию повезеш?
Отчет за период с 21.05.12 по 27.05.12.
Остаток с прошедшего отчетного периода -4351р10коп.
Поступило:
Благотворитель 1. ЮляР.(с распродажи) 150руб
2.Pudik(с распродажи) 350руб
3.pinka 44 наполнитель
4.anutonya автопомощь
5.анонимный благотворитель 2500руб
итого 3000руб+наполнитель+автопомощь.
Расход:
1. прием ЦВК 420руб
2.покупка кошачих нужностей 391руб.
3.оплата передержки 2000руб(за полтора месяца) расписку передержка сама вышлет на почту модераторам.
итого 2811руб.
итог за отчетный период -4161руб90коп.
Остаток с прошедшего отчетного периода -4351р10коп.
Поступило:
Благотворитель 1. ЮляР.(с распродажи) 150руб
2.Pudik(с распродажи) 350руб
3.pinka 44 наполнитель
4.anutonya автопомощь
5.анонимный благотворитель 2500руб
итого 3000руб+наполнитель+автопомощь.
Расход:
1. прием ЦВК 420руб
2.покупка кошачих нужностей 391руб.
3.оплата передержки 2000руб(за полтора месяца) расписку передержка сама вышлет на почту модераторам.
итого 2811руб.
итог за отчетный период -4161руб90коп.
Так получилось,что я отвечаю за Пушу,Рыжика,Снежку. Ну и пока этих троих не пристрою,другими кошками я заниматься не буду.
Оль,это конечно даже очень здорово...Но вот так невзначай((( и стала куратором трех кош...
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)
167496
995
Что к чему? (вино и пища)
223345
675
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)
215164
999
Была сегодня у Пуши, вот фото. Подросла,уже раз проглистогонились.Ого, как быстро котята на чужих ручках растут!
Такое ощущение,что уже несколько месяцев прошло,как я ее нашла, а не две недели. Быстро вымахала девченка.
Расписка получена, отчет за период с 21.05.12 по 27.05.12 принят, спасибо!
Отчет за период с 28.05.12 по 03.06.12.
Поступило:
1.AlenkaNL корм роялка
2.Vedmochka 1000руб
3.с академ. форума 1500руб
4.корм+наполнитель с выставки
итого 2500+корм+наполнитель
Расхода не было.
Остаток с прошлого отчетного периода -4161р90к
Итого за отчетный период остаток -1661р90коп.
ПС. Расходы,конечно были-покупала корм Пуше,подала объявки в газеты. Но я не могу найти чеки,если найду,то выложу в следующем отчетном периоде.
Отчет принят, спасибо!
Поступило:
1.AlenkaNL корм роялка
2.Vedmochka 1000руб
3.с академ. форума 1500руб
4.корм+наполнитель с выставки
итого 2500+корм+наполнитель
Расхода не было.
Остаток с прошлого отчетного периода -4161р90к
Итого за отчетный период остаток -1661р90коп.
ПС. Расходы,конечно были-покупала корм Пуше,подала объявки в газеты. Но я не могу найти чеки,если найду,то выложу в следующем отчетном периоде.
Отчет принят, спасибо!
Пуша то ....оказалась....гладкошерстной...
А вот одна из кошек, которую курирую я и Света (540628161). Передержка завет ее Машка! Отрастила себе пузико и стала домашней кошкой.
Еще нам очень нужна передержка на 6 дней, т.к. нашей передержки нужно уехать!
Еще нам очень нужна передержка на 6 дней, т.к. нашей передержки нужно уехать!
LadyWhiteCat
experienced
что-то давно не поднимали тему) как дела у кошек-мурок? Я сегодня еду к своей, надеюсь все срастется наконец-то, вечером или завтра отпишусь, как дела
LadyWhiteCat
experienced
Дорогие форумчане, кошке Масе срочно нужна передержка на неделю!!!
Собралась ехать сегодня к ней, звоню передержке Наталье, в процессе разговора выясняется, что Наталья уезжает на неделю, но к кошкам будут приходить убирать, кормить... Проходит 2 часа, мне Наталья перезванивает сама и говорит, что желательно Масю забрать, т.к. она любит драться с другими кошкомордочками, а вроде как неделю за ними следить никто не будет, только приходить несколько раз в день...
Срочно срочно нужна передержка на неделю, уезжает Наталья завтра утром.... Корм, наполнитель и все пречинталы привезу, дам денешек, немножко))))
Собралась ехать сегодня к ней, звоню передержке Наталье, в процессе разговора выясняется, что Наталья уезжает на неделю, но к кошкам будут приходить убирать, кормить... Проходит 2 часа, мне Наталья перезванивает сама и говорит, что желательно Масю забрать, т.к. она любит драться с другими кошкомордочками, а вроде как неделю за ними следить никто не будет, только приходить несколько раз в день...
Срочно срочно нужна передержка на неделю, уезжает Наталья завтра утром.... Корм, наполнитель и все пречинталы привезу, дам денешек, немножко))))
Отчет с 4.06.12 по 5.07.12.
Поступлений не было.
Расхода не было.
Остаток был ноль.
Отчет принят, спасибо!
Поступлений не было.
Расхода не было.
Остаток был ноль.
Отчет принят, спасибо!
Мне надо оплачивать передержку для Снежки,прививку для Снежки и Пуши. Может быть кто финансово поможет,так же приму помощь в виде корма, кушаем ролку. Пуша есть киттен, Снежка роялку для котят, Мася икубану.
Пуша сегодня получила первую прививку, и паспорт!!! Теперь у нас есть докУмент.
Помощь финансами актуальна.
Помощь финансами актуальна.
Огромное спасибо всем,кто откликнулся!!!
LadyWhiteCat
experienced
Ура, ура, ура)))) пусть у него все сложится отлично в новой семье)) спит в горшке он конечно зачетно
Отчет за период с 6.0712 по 16.07.12
Поступило:
Благотворитель
1. микс 400руб
2.Vedmochka 2000руб
3.nds510 550руб и корм
итого2950+корм.
Расход:
1.оплата передержки Снежки 1500руб.
2.оплата прививки Пуши+паспорт 330руб
3.оплата вет.услуг Снежки 400руб
итого 2230руб.
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Расписка за оплату передержки и квитанция по оплате вет услуг Снежке высланы Наталье-Багире(по-русск.)
Поступило:
Благотворитель
1. микс 400руб
2.Vedmochka 2000руб
3.nds510 550руб и корм
итого2950+корм.
Расход:
1.оплата передержки Снежки 1500руб.
2.оплата прививки Пуши+паспорт 330руб
3.оплата вет.услуг Снежки 400руб
итого 2230руб.
Документы получены, отчет принят, спасибо!
Расписка за оплату передержки и квитанция по оплате вет услуг Снежке высланы Наталье-Багире(по-русск.)
Дополнение к отчету.
Остаток за отчетный период 720руб.
Остаток за отчетный период 720руб.
Отчет за период с 17.07.12 по 25.07.12.
Поступило:
1.asiuhka 220руб.
итого 220руб.
Расход:
1.вакцинация Снежки 560руб.
2.покупка вет.преп. для Снежки 380руб.
итого 940руб.
Остаток был 720руб.
Остаток за отчетный период 0руб.
Отчет принят, спасибо!
Поступило:
1.asiuhka 220руб.
итого 220руб.
Расход:
1.вакцинация Снежки 560руб.
2.покупка вет.преп. для Снежки 380руб.
итого 940руб.
Остаток был 720руб.
Остаток за отчетный период 0руб.
Отчет принят, спасибо!
Спасибо Джекки за наполнитель и лоток.
Наполнитель Джекки и наполнитель с выставки отвезла Наталье,бесплатной передержке. У нее Мася и Вася.
Наполнитель Джекки и наполнитель с выставки отвезла Наталье,бесплатной передержке. У нее Мася и Вася.
Нужна помощь-надо сфотографировать Пушу, растем, а фото старые.
Передержка у Пуши в центре города,ост дом быта. Может кто сможет вечером подъехать и Пушу сфотать?
Передержка советует имя ей поменять-нет звонков, неск. чел хотели ее взять,но где-то пропали...
Какое ей имя подойдет? Очень игручая девченка,бойкая, тарахтить только тронь ее.
Передержка у Пуши в центре города,ост дом быта. Может кто сможет вечером подъехать и Пушу сфотать?
Передержка советует имя ей поменять-нет звонков, неск. чел хотели ее взять,но где-то пропали...
Какое ей имя подойдет? Очень игручая девченка,бойкая, тарахтить только тронь ее.
Актуальна финансовая помощь:передержку Снежке оплатить, Пуше(она же Норочка,НОра) оплатить повторную прививку.
Корм куплен уже.
Корм куплен уже.
Финансовая помощь нам актуальна.
У песика Черныша в пятницу в ЦВК операция-убираем металлические штуки и коки заодно, его хозяйка уже 2600р оплатила неделю назад(подобрал кость на улице и траванулся). Выложить еще денежек у нее не получается, поэтому операцию(ее примерная стоимость около 4000р) оплачиваю я и еще нашелся анонимный благотворитель. На Черныша не прошу-вытянем. Прошу помочь кошкам.
У песика Черныша в пятницу в ЦВК операция-убираем металлические штуки и коки заодно, его хозяйка уже 2600р оплатила неделю назад(подобрал кость на улице и траванулся). Выложить еще денежек у нее не получается, поэтому операцию(ее примерная стоимость около 4000р) оплачиваю я и еще нашелся анонимный благотворитель. На Черныша не прошу-вытянем. Прошу помочь кошкам.
Я тоже хочу похвастаться своей кошкой. И тоже хочу сказать огромное спасибо kitsune-ars
У кошечки все хорошо. Волчий аппетит у нас прошел, шерстка стала шелковой, коричневые пятна исчезли, ходит только в лоток, ласковая, спокойная, не надоедливая. Только теперь нам надо немного похудеть. Мы сильно разъелись.
Идеальная кошка в семью без детей и животных.
У кошечки все хорошо. Волчий аппетит у нас прошел, шерстка стала шелковой, коричневые пятна исчезли, ходит только в лоток, ласковая, спокойная, не надоедливая. Только теперь нам надо немного похудеть. Мы сильно разъелись.
Идеальная кошка в семью без детей и животных.
я бы Пушу переименовала в Ночь, Нэли, Тая
Передержка Снежке мной оплачена,Пуша привита повторно. Хочу еще чуть позже поставить от лишая девченкам прививки.
Я кое-что продала на распродаже, выручила 650р.
Выкладываю чеки на оплату Пуше ревакцинации, покупка наполнителя.
Выкладываю чеки на оплату Пуше ревакцинации, покупка наполнителя.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Приход / расход еще был?
asiuhka
guru
Отчет за период с 26.07.12 по 19.08.12.
Поступило : 1. с распродажи 650р
2. с распродажи 1500р
3. asiuhka 75р
итого 2225р.
Остаток с прошлого отчетного периода 0р.
Расход: 1.ревакцинация Пуши 500р
2.покупка наполнителя 225р
3.оплата передержки Снежки 1500р
итого 2225р.
Остаток за отчетный период 0р
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Поступило : 1. с распродажи 650р
2. с распродажи 1500р
3. asiuhka 75р
итого 2225р.
Остаток с прошлого отчетного периода 0р.
Расход: 1.ревакцинация Пуши 500р
2.покупка наполнителя 225р
3.оплата передержки Снежки 1500р
итого 2225р.
Остаток за отчетный период 0р
Расписка за оплату передержки выслана на почту Bagira_09.
Выручила на распродаже 500р.
Отчет буду делать немного позже, тк скоро надо будет оплачивать передержку и нужности надо для Снежки и Пуши покупать.
Отчет буду делать немного позже, тк скоро надо будет оплачивать передержку и нужности надо для Снежки и Пуши покупать.
отчет за период с 20.08.12 по 20.09.12.
поступило с распродажи 1. 500р
2. 150р
итого 650р
остаток с прошлого отчетного периода 0р.
расход 1. оплата передержки Снежки 480р.
итого остаток 170р.
Расписку отправила Наталье,Багире.
У Снежки испытательный срок в хозяйском доме,ттт,
остаток средств перечислю на подопечных Ксении,ЛедиБелаяКошка.
поступило с распродажи 1. 500р
2. 150р
итого 650р
остаток с прошлого отчетного периода 0р.
расход 1. оплата передержки Снежки 480р.
итого остаток 170р.
Расписку отправила Наталье,Багире.
У Снежки испытательный срок в хозяйском доме,ттт,
остаток средств перечислю на подопечных Ксении,ЛедиБелаяКошка.
Снежка теперь домашняя кошка.
Пушу,передержка зовет ее Бусенкой-Бусей, хочет оставить себе. Я отговариваю, может и зря? Она там в надежных,заботливых руках. Пуша успела побывать на испытательном сроке в новом доме,но этот испытателный срок люди не прошли. Теперь у кошки есть страх и паника перед гостями передержки,когда приходят люди в гости Пушка начинает громко мявкать,лезет на руки и прячет свою мордочку ей в руки.Боится,что ее отдадут.
По оставшимся кошкам и котам в том месте-там осталось три кота,кошек нет(пропали или погибли).
Хочу эту тему закрыть,мне нужно мнение тех,кто взял кошек на кураторство, закрывать или нет? Напишите.
Пушу,передержка зовет ее Бусенкой-Бусей, хочет оставить себе. Я отговариваю, может и зря? Она там в надежных,заботливых руках. Пуша успела побывать на испытательном сроке в новом доме,но этот испытателный срок люди не прошли. Теперь у кошки есть страх и паника перед гостями передержки,когда приходят люди в гости Пушка начинает громко мявкать,лезет на руки и прячет свою мордочку ей в руки.Боится,что ее отдадут.
По оставшимся кошкам и котам в том месте-там осталось три кота,кошек нет(пропали или погибли).
Хочу эту тему закрыть,мне нужно мнение тех,кто взял кошек на кураторство, закрывать или нет? Напишите.
Свет моя Вася в начале месяца тоже станет домашней кошкой Ольгина белая кошь тоже вроде пристроена,тебе конечно решать,но я думаю тему можно закрывать
Уважаемые модераторы,прошу закрыть тему.
Спасибо всем,кто принял участие в жизни этих кошек и котов!!!
Спасибо всем,кто принял участие в жизни этих кошек и котов!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Как приятно закрывать темку когда все пристроены!
ТОП 5
1
2
3
4