На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИришкаМ
guru
...кошка почему-то опять начала орать (кота что-ли просит?)Ёлки-палки, болеет ваша кошка, бо-ле-ет! Болит у нее все, отсюда и хождения мимо, агрессия, крики, необщительность, желание забиться в темный угол.
El_Mira
guru
Тогда уж клиника на Горском. Отлично стерилизуют кошек (где-то за 1300 льготная по понедельникам).
Может тогда стационар рассмотреть не в Сириусе, а в Алфее?
Может тогда стационар рассмотреть не в Сириусе, а в Алфее?
Ну в клинике же были сегодня!
Нет, сказали, что ничего у нее особо не болит, а кота, да, надо ей. Поэтому и надо срочно стерилизовать. Я специально спросила надо ли ДО стерилизации ее как-то/от чего-то полечить, сказали - нет! Ей поможет только полная стерилизация! Что еще-то я могу сделать?
А про мимо сказали, что да, метит она так, характер показывает. И что не факт, что после стерилизации перестанет это делать!
Юль, а в Арнике полную стерильку делают, не знаешь? Мне прям подчеркнули, что ей именно матку надо убирать.
А потом ее куда?

Юль, а в Арнике полную стерильку делают, не знаешь? Мне прям подчеркнули, что ей именно матку надо убирать.
А потом ее куда?
Вот тоже про Алфею написать хотела. Там стационар дешевле вроде чем в Сириусе, и вроде даже сильно дешевле для проблемных кошек- а в данном случае- не лучше ситуация, чем у подобрашек, хоть и порода, увы... И по отзывам- вполне адекватный уход. Всё- из отзывов, сама не обращалась ни разу.
Стационар в Алфее дешевле. Кстати на Горском убирают всё, только у совсем молоденьких ещё думают.
Сейчас читают
Дозор на исходе лета..
111008
1006
Шелестящий дозор
164287
1000
Антиковидный дозор
111213
1000
!неа Жень незнаю, ты позвони и уточни, а там и будещь уже отталкиваться
А потом ее куда?
Опять же по отзывам- в Арнике очень хорошие врачи, именно хирурги. Стерилизуют очень грамотно, и если им сразу всё рассказать и показать заключение- удалят всё, ИМХО. А вообще-то про эту клинику может больше рассказать Лена- musi- она там недалеко живёт и стерилизует всех своих подопечных.
sue_ndrion
veteran
А сейчас где-то еще не вырезают матку?
В Алфее - стационар 100 руб в день для неинфекционных. Держала кота месяц там, пожаловаться вообще не могу))
В Сириусе большой пассажиропоток, там за кошкой мало времени смотреть, да и расценки на порядок выше.
В Алфее - стационар 100 руб в день для неинфекционных. Держала кота месяц там, пожаловаться вообще не могу))
В Сириусе большой пассажиропоток, там за кошкой мало времени смотреть, да и расценки на порядок выше.
лола3
v.i.p.
Да, иногда не вырезают- для молодых кошек до первой течки. Но в остальных случаях- не слышала о таком.
El_Mira
guru
Пишу ещё раз - отдам одну дозу комплексной вакцины для собак Дюрамун 5-CvK/4L.
Условия и сроки хранения соблюдены. Отдам безвозмездно, просто чтобы не пропала. Желательно (но необязательно) для подобрашки.
Условия и сроки хранения соблюдены. Отдам безвозмездно, просто чтобы не пропала. Желательно (но необязательно) для подобрашки.
sue_ndrion
veteran
Народ, нужно мнение - что лучше от блох и клещей для кошек - капли или ошейники?
Выбираю между производителями дана\ деликс био \ беафар \ доктор зоо \ рольф клаб и прочее?
Стронгхолд не помог. Не вылечил клеща ушного и, как ни странно, не защитил от блох. Брала из разных партий для 6 кошек - все фигня)) уже не знаю, что делать.
Выбираю между производителями дана\ деликс био \ беафар \ доктор зоо \ рольф клаб и прочее?
Стронгхолд не помог. Не вылечил клеща ушного и, как ни странно, не защитил от блох. Брала из разных партий для 6 кошек - все фигня)) уже не знаю, что делать.
микс
old hamster
Безопаснее для животного ошейники Беафар, остальное полное г.. они и так все аллергичные.
Лен, я даже не знаю, моим подвальным с кишащими по ним блохами только Стронголд помог . Ушной клещ я другими лечила Отоферанолом .
А это не ушные по телу гуляют, точно ?
Ты одновременно обрабатывала кошек ?
Может Адвантикс попробовать ?
Лен, я даже не знаю, моим подвальным с кишащими по ним блохами только Стронголд помог . Ушной клещ я другими лечила Отоферанолом .
А это не ушные по телу гуляют, точно ?
Ты одновременно обрабатывала кошек ?
Может Адвантикс попробовать ?
sue_ndrion
veteran
А ушные могут гулять по телу? Мы с Бегемотом пойдем к дерматологу, задам ему все вопросы.
Отоферонолом сейчас лечу в итоге, но что-то долго очень...
Стронгхолдом обрабатывала в разницу с неделю, потом еще капала адвантажем - почесываются. Некритично, но я привыкла, чтобы не чесались вообще. Причем кто-то чешется, а кто-то нет))
Я уже сама скоро зачешусь. Заказала Бутокс, буду всю квартиру обрабатывать.
Отоферонолом сейчас лечу в итоге, но что-то долго очень...
Стронгхолдом обрабатывала в разницу с неделю, потом еще капала адвантажем - почесываются. Некритично, но я привыкла, чтобы не чесались вообще. Причем кто-то чешется, а кто-то нет))
Я уже сама скоро зачешусь. Заказала Бутокс, буду всю квартиру обрабатывать.
В Арнике удаляют все (и яичники, и матку).
Присоединюсь, также есть одна лишняя доза вакцины Дюрамун, из закупки Натальи (Темная лошадка), отдам для подобрашек. Все условия хранения соблюдены, спасибо огромное за это Ольге. 

микс
old hamster
К Бутоксу прочитай сначала инструкцию. Я кстати в той аптеке , что ты ездишь брала его , правда года 4 назад, когда кошей шампунем помыла , а по всей квартире блохи побежали
Вот тогда Стронголдом только . Так и не рискнула воспользоваться бутоксом , там такой гемморой, надо практически вещей не иметь в квартире, а так наверно хорошая вещь.
Могут и погулять и покусать , когда ты в ушки капаешь.
А только почесываются ? Или ты этих блох видишь ?
Кстати если ремонт делаете , то может быть и аллергическая реакция на что-нибудь со стройматериалов.
Сейчас коты пошли , нежные как и дети, то аллергия, то понос, то золотуха.

Могут и погулять и покусать , когда ты в ушки капаешь.
А только почесываются ? Или ты этих блох видишь ?
Кстати если ремонт делаете , то может быть и аллергическая реакция на что-нибудь со стройматериалов.
Сейчас коты пошли , нежные как и дети, то аллергия, то понос, то золотуха.
Если устроите в Алфею котю, смогу ездить навещать. У меня дача на ГЭСе. Езжу по выходным и среди недели.
sue_ndrion
veteran
Ремонт в самом начале. Просто мебель выкидываю старую. Так что условия для обработки хорошие
Блохи ни одной не видела - ни на ком...
Куплю беафаровские ошейники, хоть бы подействовало.

Блохи ни одной не видела - ни на ком...
Куплю беафаровские ошейники, хоть бы подействовало.
микс
old hamster
Так может тогда не надо до осмотра врачом ?
Чесаться на что угодно могут, на тот же препарат местная реакция раздражение.
Кстати и на ошейники могут чесаться. У меня Микус неженка -у него до экземы доходило , вроде почесывался изредко, а как ошеник отодвинула, чуть не отпала , а под ПДШ и не видно было.
Да ..условия для обработки шикарные
а то если память не изменяет , написано было обработать плинтуса , все углы..а у меян на тот момент из видимых не заставленных ни одного угла и полметра плинтуса 
Чесаться на что угодно могут, на тот же препарат местная реакция раздражение.
Кстати и на ошейники могут чесаться. У меня Микус неженка -у него до экземы доходило , вроде почесывался изредко, а как ошеник отодвинула, чуть не отпала , а под ПДШ и не видно было.
Да ..условия для обработки шикарные

И у нас бллохи
Набросились на свеженьких мяконьких и нежненьких девочек, конечно, не то, что местные жесткие полу-уличные коты .. Я сначала в шутку сказала, потом гляжу - и правда по розовой Шилкиной холке ходят
И откуда завелись... по квартире ходят. Капнула им на холку, что в ветеринарке дали, (похоже, что по дому разогнала) и под шкафы накапала "Домового".. Посмотрим... Блин, говорил же наш ветеринарный мальчик, что лучшее средство - парогенератор, экологично и надежно. но денег тогда пожалела.
А вет.клиника здесь такая красивая! На прививку поедем - не забыть ф/аппарат взять.

А вет.клиника здесь такая красивая! На прививку поедем - не забыть ф/аппарат взять.
mendilin
veteran
Очень нужен совет!! Имется щенок подросток возрастом 8 мес. Дома одну совершенно нельзя оставить и поэтому выходя из квартиры хозяева закрывают в клетку! Без нее она в доме все громит и сгрызает
Кинолог говорит, что это психоз и дал рекомендации. Еще хозам рекомендовали пить антидеприсанты. Нонельзя же ее всю жизнь на них держать!? Сейчас они все рекомендации выполняют. Собака в их присутствии ведет себе нормально, но одна....... Я уже не знаю, что советовать...

Клетка -хорошая рекомендация. тут ничего такого нет. Так, а атидепрессанты все -таки кому назначили ? Хозяевам или собаке ? И что имено ?
А кинолог разве не для рекомендаций коррекции " страха одиночества " ? Там вообще то методика существует.
Если что, в общем то в инете об этом найти можно на любом породном сайте .
А кинолог разве не для рекомендаций коррекции " страха одиночества " ? Там вообще то методика существует.
Если что, в общем то в инете об этом найти можно на любом породном сайте .
Антидеприсанты в Сириусе выписали. Когда они ей давали, то почти спокойно она находилась одна в ломе без клетки. На счет кинолога точно не знаю.
Стоп- стресс с фенибутум в составе что ли именуете антидепрессантом ?
Не очень полезный препарат, по разному действует на животных, есть противопоказания.
Ну да..еще бы после него тормозом не ходить
Вообще не поняла для чего давать молодой собаке такие лекарства.
Хозяевам стоит для решения проблемы обратиться к хорошему кинологу, если сами поизучать ничего не хотят.
Кстати, мой уже далеко не щенок и клетку разнес -не сидит один, но психозами не страдает
Не очень полезный препарат, по разному действует на животных, есть противопоказания.
Ну да..еще бы после него тормозом не ходить

Вообще не поняла для чего давать молодой собаке такие лекарства.
Хозяевам стоит для решения проблемы обратиться к хорошему кинологу, если сами поизучать ничего не хотят.
Кстати, мой уже далеко не щенок и клетку разнес -не сидит один, но психозами не страдает

Люба, у тебя же не первый этаж. Скорее всего с подвала пришли. У вас там как с подвалами , коши есть ?
В подвале кошек нет, а просто по дворам ходят вольные домашние. Кстати, блох в подвале тоже нет.
В свое время у нас были блохи, тоже по полу ходили, отец всё на кошек бурчал, но соседка с первого этажа пожаловалась, что зажрали, санэпидстанцию вызывали, потравили и не стало. Кошки в подвале не жили, только блохи.
В свое время у нас были блохи, тоже по полу ходили, отец всё на кошек бурчал, но соседка с первого этажа пожаловалась, что зажрали, санэпидстанцию вызывали, потравили и не стало. Кошки в подвале не жили, только блохи.
elvalia
old hamster
девочки, уточните, плиз: у Алфеи стационар по 100р/сутки, а Арника проводит льготные стерилизации, правильно?
В Арнике стоимость 1700-2000 (зависет от шовного материала).
И в чем тут проблема? У многих собаки в отсутствии хозяев сидят в клетках, не умерли же. Если клетка просторная, вода есть - пусть сидит, раз вести себя не умеет. Ведь попорченные вещи это одно, а вот если наглотается всякой дряни - тут уже чревато последствиями. Знаем, проходили. Слава Е.М. обошлось без операции, но 3 часа под наркозом вытягивать из собаки кучу верёвок и ленточек, тоже, знаете, здоровья не прибавляет. Так что теперь, если надолго уезжаем, приходится сажать в клетку, для сохранения её же здоровья. Но в Вашем случае собака ещё молодая, есть надежда, что с возрастом погрызухи пройдут.
Кинолог говорит, что это психоз и дал рекомендацииЧто за кинолог? Какого рода рекомендации?
рекомендовали пить антидеприсанты.
Физических нагрузок щен сколько получает?
Как щенка приучали к клетке?
sue_ndrion
veteran
В Аринике нет льготных, насколько я знаю. Стационар - верно.
zaiceva
veteran
Девочки никто из знакомых не хочет Чуахуа,имеется кобель 8лет,хозяйка умерла,а его выкинули на улицу я его подобрала,вчера кастрировала,он без вредных привычек очень умный,но мои его грызут
не воспринимают вообще
По всем вопросам в личку либо по телефону,он стандартного окраса кремового.Парень очень хороший

Очень легко пристроить!
Девочку в возрасте, отдалённо напоминающую Чихуа, живущую в приюте, пристроили за 2 дня.
Если хотите, помогу с пристроем. нужно любое фото, где заметен размер. Только имейте в виду сразу, что звонков будет много и большинство неадекватных девАчек
Девочку в возрасте, отдалённо напоминающую Чихуа, живущую в приюте, пристроили за 2 дня.
Если хотите, помогу с пристроем. нужно любое фото, где заметен размер. Только имейте в виду сразу, что звонков будет много и большинство неадекватных девАчек
Yuldus
experienced
Девочки я уже писала, но видемо затерялось. Могу дать номер кинолога, потрясающий кинолог и человек 
Знаю что мои слова может подтвердить как минимум один человек

Знаю что мои слова может подтвердить как минимум один человек

Я в этом вопросе профе,сегодня уже 50 звонков
я ищу нормальных хозов т.к собака требует лечения

А можно мне телефончик?
А какие у него расценки?

Клара_Цапкина
sonne
Тема о курбобке выделена в отдельную
mendilin
veteran
Если кто то пристраивает щенков и вас не устраивает вариант (например в деревню) или кто уже пристроил и идут звонки, переводите на нас с Эллой пожалуста!! У нас в ГСК на улице 10 щенков возрастом 1,5-2 мес. Мы их увы пока не потянем
Пусть лучше они будут жить далеко и не в царских условиях, но зато они будут ЖИТЬ!!

InnesGirl
guru
девочки, есть кучка невостребованных неклеек - надо кому-нить для ребёнков?
забрать надо будет у меня на Горском, либо на Студенческой!
пишите в личку!
забрать надо будет у меня на Горском, либо на Студенческой!
пишите в личку!
Ima
veteran
Cкажите кто-нибудь телефон ПЛС, по которому можно узнать про состояние кошечки.
tipulia
v.i.p.
подскажите кому нибудь знаком номер теле2-***-**-33 Петр, уж больно мне напомнил он Петра с окт.района, который набирает собак за деньги и потом перепродает
<п.6>
<п.6>
beata
veteran
сейчас в ЛС кинуОй, а мне тоже можно?!

EllaT
guru
кто-нибудь из форумчан забирал собак из отлова на Гусинке? Это реально сделать? Лена - vengelena в предыдущем топике писала о щенке-подростке, которого забрал отлов, удалось выяснить, что пёсик сейчас на Гусинке. Щенулю безумно жалко, но Лена не может за ним поехать в рабочее время, кто-нибудь может помочь забрать щенка?
Забирали. Трудно - но можно. Только ехать туда нужно именно с утра - часам к 9. В час дня там уже вряд ли кто будет. Ну и, соответственно, щен сидит голодный и непоинный (если еще сидит) с того момента, как его забрали отловщики.
ТОП 5
1
2