На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котята все красивые
, их там 6 штук - 3 рыжика, и по одному - чернобелый, кремовый и трехцветка.
Убегают они не только в дырку под гараж, и но еще в кучу других дырок - под землю куда то и между гаражами. там такие завалы - черт ногу сломит.

Убегают они не только в дырку под гараж, и но еще в кучу других дырок - под землю куда то и между гаражами. там такие завалы - черт ногу сломит.
вы туда можете каждый день к ним ходит для приручения?
рыжик на вид больной какой-то, такие глазки
рыжик на вид больной какой-то, такие глазки

Ловушка Виктории у нас, очередную попытку поймать диких котяток будем делать в выходные. Ловушку пробовали использовать, но в послеобеденное время, не выходили котята. Один - подросток залез, да побоялись ему прищемить хвост, так он и выскочил. Передержка нас ждет уже. 

Буду ходить конечно) как увидела их, хожу вот второй день уже. Я просто переживаю, что времени для приручения почти нет..они сейчас вырастут махом. Сегодня еще хорошенькие котятки, а через неделю уже - подростки.
Еще там валяются какие то пакетики, т е кто то тоже едут носит. Я сразу написала записку большими буквами со своим телефоном, оставила там. Второй день вижу - пкаетики новые появляются, а никто не звонит...Странно ((
Еще там валяются какие то пакетики, т е кто то тоже едут носит. Я сразу написала записку большими буквами со своим телефоном, оставила там. Второй день вижу - пкаетики новые появляются, а никто не звонит...Странно ((
А сколько примерно времени нужно приручать? Мы тоже в подобном положении. Кошка-мама не подходит, но и далеко не убегает, котята приблизиться не дают совсем. Юля ходит их кормить всю эту неделю по вечерам, но говорят, что прогресса нет 

с одной стороны хорошо, что кто-то к ним ходит, т.к. они приручаются к присутствию человека
а с другой стороны, они могут быть сытые когда вы приходите и не активно вылазить из укрытия
а с другой стороны, они могут быть сытые когда вы приходите и не активно вылазить из укрытия
Знаете, люди вот странные вообще. Вот котят, которых мы хотим поймать, тоже кормят. Попросили не кормить, чтобы поймать их. Продолжают все равно. Сколько у них там уже котят погибло, ходят, кормят их, а толку? Уже всем объяснили, что хотим забрать. Не доверяют, наверное.
Сейчас читают
Работа ТУТ-опять лохотрон?
188694
364
Неужели никому не нужны бизнес - процессы?
144234
377
Вопрос про НДФЛ при аренде
5420
43
у меня собственного опыта в приручение нет.
Мы диких котят ловили на еду, один загонял, другой путь перегораживал и быстро хватал. Результат: два диких котёнка и прокусанная рука. ловили без перчаток, т.к. опытный ловец сказал, что иначе не поймает
Девушка, у которой моя клетка как я поняла приручала неделю своих котят. Она каждый день носила с собой все причендалы, клетку, переноску, корм, чтоб котята всего этого не боялись, корм выкладывала в клетке или около неё. И когда они стали туда уже спокойно заходить, тут она и захлопнула дверку. Итого два диких котёнка поймано. А потом спустя несколько дней ещё один.
Мы диких котят ловили на еду, один загонял, другой путь перегораживал и быстро хватал. Результат: два диких котёнка и прокусанная рука. ловили без перчаток, т.к. опытный ловец сказал, что иначе не поймает

Девушка, у которой моя клетка как я поняла приручала неделю своих котят. Она каждый день носила с собой все причендалы, клетку, переноску, корм, чтоб котята всего этого не боялись, корм выкладывала в клетке или около неё. И когда они стали туда уже спокойно заходить, тут она и захлопнула дверку. Итого два диких котёнка поймано. А потом спустя несколько дней ещё один.
Это точно. Тут хоть посторонние люди, не заинтересованные. А у меня хозяин - говорю не кормить, чтоб голодные были, а он - как это не кормить, что они голодные будут сидеть? 

а кто недавно писал, что жильцы были против того чтоб ловили, типо в подвале тогда крысы будут 

Меня это тоже всегда удивляло, когда ходили ловить щенков с Леной (Рыжик), подходит две женщины, я их попросила не кормить, мою просьбу они проигнорировали, как же, бесценные кости не домой же везти обратно. При этом весьма скептически отнеслись к ловле (а зачем, им и так хорошо).
Я писала. Но там жильцов-то много, у каждого свое мнение. 

у каждого свое мнение.ага и все такие умные![]()
Да-да, нам тоже сказали, зачем вам нужны ДИКИЕ котята. Мы им сказали, что кошки - по определению домашние животные, что котята приручаются, особенно в таком возрасте, не знаю, поверила нам женщина или нет, вроде такой достаточно вменяемой выглядела. Всем неверящим своего Фокса в пример привожу, говорю, с ваших же подвалов котик, ласковы-ы-ы-й.
El_Mira
guru
Вопрос к модераторам. Можно ли как-то отчитаться за покупку корма, не создавая отдельной темы? Помнится была какая-то тема, где должны были отчитываться за деньги из благотворительной распродажи.
Там возможно сделать отчёт (деньги при этом не из благ. рспродажи)?
Просто у моей новой подобрашки "не в коня корм". Она ест за троих, особенно после глистогонки. И пока ходячий скелетик, но с такими темпами скоро будет нормальным котёнком.
Её тема есть в Зообарахолке http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1927810557/#Post1927810557 .
Там возможно сделать отчёт (деньги при этом не из благ. рспродажи)?
Просто у моей новой подобрашки "не в коня корм". Она ест за троих, особенно после глистогонки. И пока ходячий скелетик, но с такими темпами скоро будет нормальным котёнком.
Её тема есть в Зообарахолке http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1927810557/#Post1927810557 .
Клара_Цапкина
sonne
По правилам нужна отдельная тема
А то запутаемся

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, родители мои продают ведро (11 литров) опят мелких, собраны сегодня днем, чистенькие. Продают за 600р. Много ОЧЕНЬ набрали сегодня, все не переработать! Самовывоз с "Снегирей". Могу выложить фото.
лола3
v.i.p.
Эх, Марин, было бы где поближе... Из академа не поеду к вам точно...

Если только изредка... Во- первых- она жирная очень, т.е. удар по печени. Ну, а главное- риск МКБ... Как и для любой другой рыбы. У меня кошки наотрез отказались от мойвы даже в период кормёжки минтаем варёным... Они были умнее меня!
родственники усердно минтай мне суют для кошки, уже оказывается без моего ведома кормили пару раз.
Мне говорили, сайку вареную можно не чаще 1 раза в две недели. У меня котики очень рыбку уважают, как лакомство даем.
Не только сайку- любую рыбу. Да, кошки любят... Но увы- всё вкусное- вредно, а полезное- не вкусно... Мои, кстати, практически равнодушны стали к вкусняшкам натуральным, просят очень редко. Их вполне сушка Про- план устраивает.
в том и дело есть кошка сушку с аппетитом, а тут оказывается ей рыбу давали, и она теперь стала на стол заглядывать. Портят мне кошку
вдруг откажется со временем вообще сухой корм есть, раз мойву дают
вдруг откажется со временем вообще сухой корм есть, раз мойву дают

Но увы- всё вкусное- вредно, а полезное- не вкусно...Да-да, прям как у людей!

Отравления в Троицком сквере обсуждали и в группе "Прав животных" в контакте. Если это женщины из церкви, если кто-то видел, что они - нужно объединяться всем хозяевам погибших собак и писать заявление в полицию. Тем более что уже не менее 6 погибших домашних собак. Хозяйка погибшей лабрадорши писала, что это бабуся какая-то, выжившая из ума, по ночам отраву раскидывает. Там София Осоченко схему действий расписала.
Pudik
experienced
Девушки, идущие в боулинг, у меня есть огромная просьба. Кто может одолжить на неделю (а может и меньше) срей для приучения к туалету? Хочу попробовать для котенка сестры, а свой увезла в деревню, думала, что не понадобится в ближайшее время.
Клара_Цапкина
sonne
Уважаемые волонтеры!
Правила Зообарахолки, а именно п.3 - о приютах есть темы в ПЖ
Как пример темы: пристрой животных из Краснообска, последнее время не поддерживается
Последнее время закрываем глаза на пиар приютских собак в Зообарахолке.
НО!!!!
Извините, имейте совесть.
Подъем по 30 тем за раз - это уже явный перебор
Правила Зообарахолки, а именно п.3 - о приютах есть темы в ПЖ
Как пример темы: пристрой животных из Краснообска, последнее время не поддерживается

Последнее время закрываем глаза на пиар приютских собак в Зообарахолке.
НО!!!!
Извините, имейте совесть.
Подъем по 30 тем за раз - это уже явный перебор
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, вообще есть предложение все-таки поддерживать приютский раздел - мне очень нравится, как выглядят дневник приютского десанта на форуме академа. Во-первых, много чудесных фоток, во-вторых - рассказы. Попробуем поговорить с администрацией чтобы был отдельный раздел зообарахолка-собаки из приютов. И там каждый приют по желанию уже - кто хочет, тот размещает
Девочки, кураторы котят, позвоните пожалуйста , у меня симка умерла вместе с телефонами.
Ютка К.
guru
Света, вы правы. Оставляю своих 5 тем в зообарахолке (мои подкураторские плюс приютские щенки, остальных буду забрасывать в тему в ПЖ.
Но - пожалуйста, с Бьянкой меня просьба не ассоциировать, и по аналогии с ней не банить. У нас с ней несколько разные взгляды на пиар, и я воздержусь от комментариев по этому поводу.
Но - пожалуйста, с Бьянкой меня просьба не ассоциировать, и по аналогии с ней не банить. У нас с ней несколько разные взгляды на пиар, и я воздержусь от комментариев по этому поводу.
А где именно находится Троицкий сквер? И висят ли в нем камеры?
На Западном. Про камеры ничего не знаю, вконтакте недавно девушка (владелица убитой лабрадорши) отписалась, что про экспертизу в этот момент никто не думал: все смерти - после вечерней прогулки, все собаки похоронены поздно вечером или ночью. Она свою ночью хоронила...
я не иду в боулинг, но спрей могу отдать...
zaiceva
veteran
Пишу по просьбе Наташи(Lnata) СРОЧНО!!!!!!!!!!нужна кормящая сука для 2х щенков пуделя им три дня от роду!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!может у кого есть мамка кормящая щенков!!!!!!По всем вопросам 8-923-227-97-96 Юлия
BlueAngel
veteran
А кто-нибудь пойдет на "Фестиваль собак всех пород"?) Кто-нибудь знает что там вообще будет?)
kitsune-ars
experienced
там основная масса участников с 11 до 15 будет, после 15 смотреть особо нечего...породы которые каждый год массово учавствуют - различные овчарки, хаски, сенбернары, корсо, борзые...
9 сентября, воскресенье
08.00-08.30 - Приезд и размещение спортсменов участников соревнований по спортивно-прикладному собаководству. Регистрация участников соревнований, семинар, мандатная комиссия, жеребьёвка, административная проверка, ветеринарный контроль.
08.30-08.50 - Открытие соревнований.
9.00-11.00 - Открытый Межведомственный Чемпионат Новосибирской области - «Кубок Сибири-2012» по спортивно-прикладному собаководству (ОКД, ЗКС, ОКД+ЗКС) упражнение «Задержание» из раздела ЗКС.
11.00-11.45 - «Фристайл» - Открытый чемпионат НСО (танец с собаками).
10.00-18.00 - Работа кинологических площадок, ярмарка продукции партнеров, консультации специалистов по проблемам домашних животных.
12.00-18.00 - Выставка пород по секторам (сектор 5).
12.00-12.10 - Парад собак всех пород, в рамках Фестиваля и Кинологического праздника.
12.10-12.40 - Торжественное открытие мероприятия. Парад и представление участников спортивного праздника и соревнований.
12.40-14.40 - Показательные выступления представителей силовых структур, кинологических служб различных ведомств и НОУ УСЦ КСС НРО ДОСААФ России.
14.40-15.30 - Награждение участников Открытых Межведомственных соревнований - Чемпионата Новосибирской области - «Кубок Сибири-2012» по спортивно-прикладному собаководству (ОКД, ЗКС, ОКД+ЗКС) и фристайлу.
15.30-18.00 - Выставка собак всех пород. Выбор лучших представителей пород и Лучшей собаки выставки (сектор 5).
15.30-17.30 - Соревнования по скоростному преодолению препятствий и послушанию (сектор 2).
17.30-18.00 - Подведение итогов соревнований.
18.00-18.30 - Награждение участников. Торжественное закрытие соревнований.
9 сентября, воскресенье
08.00-08.30 - Приезд и размещение спортсменов участников соревнований по спортивно-прикладному собаководству. Регистрация участников соревнований, семинар, мандатная комиссия, жеребьёвка, административная проверка, ветеринарный контроль.
08.30-08.50 - Открытие соревнований.
9.00-11.00 - Открытый Межведомственный Чемпионат Новосибирской области - «Кубок Сибири-2012» по спортивно-прикладному собаководству (ОКД, ЗКС, ОКД+ЗКС) упражнение «Задержание» из раздела ЗКС.
11.00-11.45 - «Фристайл» - Открытый чемпионат НСО (танец с собаками).
10.00-18.00 - Работа кинологических площадок, ярмарка продукции партнеров, консультации специалистов по проблемам домашних животных.
12.00-18.00 - Выставка пород по секторам (сектор 5).
12.00-12.10 - Парад собак всех пород, в рамках Фестиваля и Кинологического праздника.
12.10-12.40 - Торжественное открытие мероприятия. Парад и представление участников спортивного праздника и соревнований.
12.40-14.40 - Показательные выступления представителей силовых структур, кинологических служб различных ведомств и НОУ УСЦ КСС НРО ДОСААФ России.
14.40-15.30 - Награждение участников Открытых Межведомственных соревнований - Чемпионата Новосибирской области - «Кубок Сибири-2012» по спортивно-прикладному собаководству (ОКД, ЗКС, ОКД+ЗКС) и фристайлу.
15.30-18.00 - Выставка собак всех пород. Выбор лучших представителей пород и Лучшей собаки выставки (сектор 5).
15.30-17.30 - Соревнования по скоростному преодолению препятствий и послушанию (сектор 2).
17.30-18.00 - Подведение итогов соревнований.
18.00-18.30 - Награждение участников. Торжественное закрытие соревнований.
Panda_Kopanda
veteran
Сегодня днем возле гор. приюта нашли истощенного щенка, с него сняли двух клещей, сейчас он находится в клинике. А позже вечером подкинули еще 6 щенят в мешке! В приюте только закончилась эпидемия чумки, малышам там никак нельзя оставаться. Срочно нужна передержка хотя бы на время прививок!
Фото щенка, покинутого днём.
Фото щенка, покинутого днём.
Panda_Kopanda
veteran
По щенкам звонить: Вера Петровна – 8-913-907-47-39. Можно переводить на приют не подходящих, но адекватных претендентов на щенков.
Шоколадный чувствует себя плохо, нужна будет помощь в оплате стационара и лекарств.
Шоколадный чувствует себя плохо, нужна будет помощь в оплате стационара и лекарств.
Svetlana64
v.i.p.
Мне звонила женщина, ищет стерилизованную короткошерстную кошку в частный дом. Ручки не проверенный. но по телефонному разговору женщина произвела положительное впечатление. Кому нужно, дам телефон.
Bagira_09
Неповторимая
Информация от друзей: парень, живет с дедушкой в Октябрьском районе в квартире, судя по описанию - психически нездоров, хотя по общению первоначально производит положительное впечатление. Зовут Дмитрий. Как выясню точный адрес, отправлю Ирине. Отдавали щенка - убил. Телефона нет.
Lorik_ya
activist
Девочки,надо номер проверить в чс, кто-нибудь помогите пожалуйста

кеся
activist
Девочки, у кого есть статьи про процессы, происходящие во время течки у кошек и про стерилизацию, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Risha
guru
8-мтс*-797-90-.. в чёрный список. Мужчина переехал в частный дом, бывшие хозяева бросили там собаку. Она ему не нужна, т.к. у соседской собаки течка и он туда всё время лезет, типа дебильная собака. Ему нужна нормальная охранная собака, а ту, как он сказал, вывезет куда-нибудь. Живёт в районе ЗАТОНа. Полный номер скинула Ирине в личку. Он не против договора и контролирования судьбы животного.
ТОП 5
1
2
3