На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
El_Mira
guru
Анна, какой Джимми красавец стал
Вы не представляете, как приятно его видеть здоровым и любимым домашним псом. Уже взрослый, серьёзный парень.
Виктория молодец

Вы не представляете, как приятно его видеть здоровым и любимым домашним псом. Уже взрослый, серьёзный парень.

Виктория молодец

Leya
guru
Подскажите, где можно купить хорошую будку? Чтобы без щелей, и большого размера, на двух овчарок.
Спасибо за информацию. У них даже сайт есть. Все объяснили.
Panda_Kopanda
veteran
Девушки, а есть ли где отдельный список СМИ для поиска новых хозяев животных в Бердске? Там же есть какие-то свои местные газеты, сайты? А может есть человек-специалист по пристройству в Бердске? Хотела найти телефон Бердского приюта, чтоб там объяснили что нужно делать, но не могу найти. Нужно подруге мамы, которая сейчас у родственников в Бердске и там у родственников какая-то куча подобранных собак и кошек, с которыми они уже не справляются.
Katya87
guru
Срочно! разыскивается препарат Конакион - витамин K1 (фитоменадион)
Кто-нибудь может подсказать как найти его, где можно заказать?
Знаю, что люди както его доставали для помощи отравленным собакам, препарат это вообще человеческий, но найти его очень и очень сложно.

Кто-нибудь может подсказать как найти его, где можно заказать?
Знаю, что люди както его доставали для помощи отравленным собакам, препарат это вообще человеческий, но найти его очень и очень сложно.

Юльчик, рубец вкусняшка
, но маловато. Нам бы ещё мешочек подкупить надобно
Жаль, что пенисов моим не хватило, хотелось попробовать. Надеемся, что в этот раз успеем, хоть немножко урвать, ты уж припрячь для нас кг 5
Спасибки, Юльчик 

Жаль, что пенисов моим не хватило, хотелось попробовать. Надеемся, что в этот раз успеем, хоть немножко урвать, ты уж припрячь для нас кг 5

Сейчас читают
Происхождение фамилии
3658
24
мерчендайзеры они плохие
41924
369
красивые тусуются с некрасивыми
139075
1000
Я как-то искала - не нашла в Новосибирске.
вот в том то и дело, что редкий очень препарат. ищу хотя бы контакты тех людей, кто заказывал с заграницы, либо может быть у кого-то есть запас.
помогите советом
только что позвонила женщина с которой летом спаниеля нашли, спрашивает как снять котэ с дерева. Второй день сидит мяучит, спас ехать отказался(((как быть?

Grandiflora
experienced
Я Вам ответила в теме. Остается только производитель
Katya87
guru
спасибо
, жду информацию, можно в личку

Пишу не совсем по теме , но вдруг кому-то из девочек с Обьгэса/Шлюзов/Академа придется кстати - подруга ищет подмену на работе с 3.09.12 на 2 недели за 5тыс.руб.(методист в автошколе Обьгэс-ул.Динамовцев,интернет весь день неограниченно,остальное по работе-мой тел. в профиле) - может есть надежные знакомые/родственники?Актуально !Вдруг у кого-то есть потребность в подработке - все-таки всего 2 недели за 5 т.р.,да и работа нетяжелая+интернет без ограничений!
Женя в каком районе кош,если не далеко могу залесть за ней
СПАСС вообще то выезжают мне очень помогали 

Lnata
v.i.p.
Девочки, никто не видел объявление об отдаче зап-сиб лайки? Оно было на НГСе, а сейчас нет...Мне фото прислали (ее приютили в Мочище) , думали, что Хонда, а там именно эта собака с объявления...Видимо хоз отдал и уехал, а собачка сбежала или еще чего...

Вот здесь по ссылке помогут снять кота с дерева альпинизм
mendilin
veteran
Подскажите! Щенок стал часто ходить в туалет по маленькому! Иногда сам не змечая. Ночью и утром все было нормально. Терпеть щенок умеет и раньше такого не было
Что делать?

musi
guru
Вот это окрас у кошечки тут , я оболдела, чего только природа не сделает, каких только окрасов не придумает 

gutculka69
old hamster
Я видела фото. Но думала, что это фотошоп. Реально что ли такой окрас?
musi
guru
Наташ, так посмотри на фото без вспышки и на улице, видно ведь что не фотошоп, ну или я ни че не понимаю. нужно Вику звать 
Посмотри какие у нее лапки контрастные, не только мордочка.

Посмотри какие у нее лапки контрастные, не только мордочка.
Sawfish
v.i.p.пила
Я видела фото. Но думала, что это фотошоп. Реально что ли такой окрас?Не, какой там фотошоп? Очень необычная Венера!

Zhenya0304
activist
Красотка какая:) Реальная, Наташ. Глаза разные - уже не редкость) А у кого-то из форумчан котик (или к ошка?) тоже как будто из двух сделан? Только там по туловищу: мордочка от одного, пузико от другого 

Подскажите! Щенок стал часто ходить в туалет по маленькому! Иногда сам не змечая. Ночью и утром все было нормально. Терпеть щенок умеет и раньше такого не былоПодскажите пожалуста!!Что делать?

Ольга, в клинику. Возможно, застудился, цистит.
Что подсказать ? Может быть банальный цистит, но в любом случае анали мочи нужен и ветеринар , для назначения лечения.
Нужно поставить точный диагноз, без анализа мочи это сделать нельзя, плюс лечение в любом случае должен врач назначить.
А если не цистит , а почки ?
Здесь медиков -экстрасенсов нет.
Здесь медиков -экстрасенсов нет.
sue_ndrion
veteran
Господь с Вами. Вы себе цистит рискнете сами лечить
? Кочено же сначала анализ мочи и консультация ветеринара.

mendilin
veteran
Спасибо за совет! Значит поедем в больницу!

Когда мочу будете брать, писун лучше заранее промыть, чо бы лишнее не попало ( я хлогексидином протираю, но можно и водой ), баночку предварительно обдайте кипятком или используйте те , что в аптеках для анализов продают и моча что бы не более 2 часов простояла, в идеале -набрали и поехали, или около клиники прям набрать.
TheTuguar
v.i.p.
Загляните на НГС Новости статья "Кошки не получают от секса удовольствия" (интервью с Софией Осоченко) Комментарий 27
Ответила, как смогла, может кто-то сумеет лучше? (Только мой комментарий еще не выложили, проверяют...)

mendilin
veteran
Очень нужна помощ на завтра машиной!!!!
Нужно отвезти щенка (а сначало поймать) и отвезтив новый дом!! Маршрут: Заельцовский р-н - Верх-Тула!!!
8-952-905-72-19 Ольга

8-952-905-72-19 Ольга
vengelena
guru
Очень нужен свежий ЧС. Пришлите, пожалуйста, на адрес vengerskaya@yandex.ru
GoldFish
guru
Девочки, а кто-нибудь знает, где в Бердске проводят льготные стерилизации? Да и в Новосибирске тоже, какие клиники? Разместила ВК плакатики по стерилизации, люди спрашивают куда можно обратиться, а я кроме ПЛС ничего не знаю 

Льготно только в Сириусе и на Горской 61.
По такой же приемлемой цене в Алфее.
В Бердске не льготно, но стерилизацией давно занимается клиника Айболит, они даже крыс стерилизуют
По такой же приемлемой цене в Алфее.
В Бердске не льготно, но стерилизацией давно занимается клиника Айболит, они даже крыс стерилизуют

В феврале этого года стерилизовала кошечку на Дачной за 2000. Оперировала Елена Юрьевна, все прошло удачно.
gutculka69
old hamster
Девочки, а кто-нибудь знает, где в Бердске проводят льготные стерилизации? Да и в Новосибирске тоже, какие клиники? Разместила ВК плакатики по стерилизации, люди спрашивают куда можно обратиться, а я кроме ПЛС ничего не знаюВика, отлично!![]()
Советуй еще на Васхниле клинику. Раньше они проводили для жителей советского района льготную стерилизацию. Сейчас не знаю. Ну и в принципе там не дорого.
sue_ndrion
veteran
На Дачной
Да еще и за 2000 ру
Супер-удачно-льготная стерилизация)))
А вообще удивительно, что в клинике подобного уровня цены весьма не низкие...

А вообще удивительно, что в клинике подобного уровня цены весьма не низкие...
TheTuguar
v.i.p.
Скажите, а что там не так? Мы туда к конкретному врачу пошли, по отзывам человека, которая много кошечек там стерилизовала. Что там такого страшного?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мы ездим туда только прививки ставить- потому что государственная клиника. А в остальном... там плохо относятся к животным, и с хозяевами не очень- то вежливы. Предложения "усыпить" вместо лечения там- нормальное явление
TheTuguar
v.i.p.
А у нас с этой клиникой как-то негативного опыта не было. Я тогда только что забрала Еву из подъезда, дома был тогда еще не кастрированный молодой кот, поговорила с Еленой Юрьевной по телефону, рассказала все. Она выкроила для нас время, бережно так обращалась с Евочкой, шов был аккуратный, по-доброму, с сочувствием отнеслась к нам. Пока я ждала (в соседнем кабинете) видела, как врач реанимировал крошечного котеночка, успешно. Маме предлагали, правда, усыпить 8-летнего кота с МКБ. У него приступы были практически каждый день. Она не согласилась, пролечили, сейчас кот чувствует себя хорошо. Правда, у них всегда большая живая очередь.
К Дачной еще и потому такое отношение, что именно их ветеринары умерщвляют собак на Гусинке. И правду Вам сказали, что там любимый вид "лечения" - эвтаназия. Щенка с травмой знакомые туда возили - предложили усыпить (как будто в городе нет других клиник). Слава богу, спасли в другой клинике. 2000 руб за стерилизацию - цена обычная, льготная - 800-1100 руб. Я кошек на Васхниле стерилизую у Коптева. Все на высшем уровне и по минимальной цене.
Девочки, повторюсь: пришлите, пожалуйста, свежий ЧС! Очень нужно! Мне завтра утром щенка отдавать.
Девочки, повторюсь: пришлите, пожалуйста, свежий ЧС! Очень нужно! Мне завтра утром щенка отдавать.

Пожалуйста, мы тут вдвоем - я, Юля и мой сын, Антон 

mendilin
veteran
Где можно (в какой клинике) стерилизовать щенка подростка не дорого? Сколько будет стоить? Желательно правый берег.
tipulia
v.i.p.
Собирается закупка в СибАгроТрейде, кому надо? пишите почту, вышлю прайс
ТОП 5
1
2
3