На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Становится только чудесатие.И мне Даша звонила...
Ima
veteran
Ситуация такая: такса- девочка, 1,5 - 2 года. Сначала хозяева оставили её дома одну, сами уехали куда-то. Потом приехали, уехали снова , а таксу выпустили в подъезд, где она сейчас и находится... И как понятно, сколько она там пробудет - неизвестность. Это добрые люди попросили разместить этот пост.
Сегодня утром опять звонила пресловутая Олеся из Ояша. Опять хотела собаку, спрашивала на этот раз, где находится собачий приют. НЦПЖ ее чем то не устроил. По агентурным данным не очень надежная семья. Для собаки в бедственном положении, наверное, выход, а для своих подопечных - надо сто раз подумать...
Ир из твоего поста толком ничего не поняла
есть такса её хозы выпустили в подъезд так?есть добрые люди котрые просили разместить этот пост и что они хотят помощи?или чтоб мы все это прочитали по охали или что?я вот честно не пойму 

Маш! Ты всё абсолютно правильно поняла. Ну, в качестве информации, вдруг кто таксу хочет. Наверное так.
А звонить куда!!а добрые люди не могут таксу к себе приютить хоть на время,хотя бы сфотогрофировать ведь так проще её пристраивать,если не могут приютить надо передержку искать
Сейчас читают
Обмен учебников - сюда!
688235
998
Ночной дозор
272621
3204
Счастливо бохатый дозор
55965
1001
Всё им объяснила. Там они тоже действуют, но мало ли. Чем больше информации, тем больше шанс.
Goldcrest
v.i.p.
Кто ходил к Стелле Леонидовне на Ленина, 18? Ушла в Арнику, я туда сроду не доеду
Она мне так нравилась, так бережно с животинками обращалась, даже было почти не страшно их оставлять. Где теперь кота кастрировать?
Прямо горе.

Вот это глаз! Половина голубая, а половина карий, я такое впервые встречаю, замечательный песик, жалко что себе взять не смогу, но блин облизнулась....
Sima
experienced
А у меня вообще три имени получается...
По паспорту я Елена Владимировна, но многие друзья и знакомые называют меня Сима. Меня даже учителя в школе Симой называли... "Откликаюсь" я и на Симу, и на Лену... А моя троюродная сестра и все ее родственники (мама, бабушка и т.д.) называют меня Алёной. Тоже откликаюсь...
Это значит, что я плохая?

Это значит, что я плохая?

gutculka69
old hamster
Если вы меня спрашиваете, то отвечу.
Я и сейчас не считаю, что здесь какой то криминал.
Каждый поговорил по отдельности, сложилось у каждого какое то мнение, но, опять же, не отрицательное, а просто мнение. А, когда воедино слили, показалось странным. И не более того.
Я и сейчас не считаю, что здесь какой то криминал.
Каждый поговорил по отдельности, сложилось у каждого какое то мнение, но, опять же, не отрицательное, а просто мнение. А, когда воедино слили, показалось странным. И не более того.
Клара_Цапкина
sonne
А у меня вообще три имени получается...А при общении с совершенно посторонними Вы представляетесь тоже разными именами?![]()

При сверке насторожило ведь именно то, что человек представлялся разными именами.
Показать спойлер
Вариантов имен может быть много, я вот уже и на Клару отзываюсь 

Показать спойлер
Sima
experienced
А при общении с совершенно посторонними Вы представляетесь тоже разными именами?Получается, что я разными представляюсь...Или все-таки каким-то определенным?
![]()

Я это к чему: может надо уже как-то с этим завязывать? Ведь, действительно, люди могут невесть что подумать про наличие нескольких имен...

Kunik
guru
Люди, планируем в субботу с кошкой ехать в ЦВК. Посоветуйте, пожалуйста, к кому ехать (терапевта). У Муси с Мичурина плохие анализы мочи. Хотим сдать биохимию.
Напротив ЦВК есть клиника "Евровет". Там, как раз по субботам, принимает Дмитриева Елена Евгеньевна - она очень хороший терапевт. Советую! 

Ой, точно! А я и забыла! Мы у нее на Станиславского лечились, а в центре никогда не не были.
Спасибо, освежили память.
Спасибо, освежили память.

Виктория, постарайтесь с Мусей попасть на приём к Шмидт Юрию Давыдовичу.
->> Болезни мелких домашних животных, ветеринарная клиника <<-
Никитина, 155 - 1 этаж
тел. (383) 267-03-57
mailto:gww@vetfac.nsau.edu.ru
Никитина, 155 - 1 этаж
тел. (383) 267-03-57
Виктория, постарайтесь с Мусей попасть на приём к Шмидт Юрию Давыдовичу.он сейчас в отпуске
Никитина, 155 - 1 этаж
тел. (383) 267-03-57
Kalista
guru
Сегодня утром из дома вышла, а у подъезда на ступеньки сидел щенок. Такой кроха, чёрный с пузиком в горох.
Он сидел не шелохнувшись и смотрел в упор на меня, а я шла мимо и не отрываясь смотрела на него.
Так тяжело мимо проходить, особенно вот так, когда они в глаза заглядывают
Он сидел не шелохнувшись и смотрел в упор на меня, а я шла мимо и не отрываясь смотрела на него.
Так тяжело мимо проходить, особенно вот так, когда они в глаза заглядывают

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
на всякий случай напишу еще и тут
Очень-очень нужна машина на воскресенье 02 сентября , время любое с 12 до вечера ,
маршрут Сад Дзержинского - Ключ Камышенское плато
Очень-очень нужна машина на воскресенье 02 сентября , время любое с 12 до вечера ,
маршрут Сад Дзержинского - Ключ Камышенское плато
Ох, Кать, и не говори
А у меня доча притащила домой... и вот что делать: выгнать, так ведь надо в ребёнке воспитывать всё хорошее, да и сама я не могу выгнать... но и оставить ну никак нельзя: у меня сейчас двое курсов начинаются и третьи на подходе и на работе такой завал, что я как только захожу утром, так без обедов вечером выхожу, и каждый день добавляются несделанные дела, и очереди образовываются из людей, и печатаю я уже со скоростью машинистки, и кажется, что уже крыша скоро съедет... щенок в клетке и даже просто в комнате не сидит, а у дочи учёба начинается... в общем кажется, что без передержки никак... так мне ведь и пиарить некогда... блин, вот что делать, а
вот такой выход из ситуации приходит на ум: если есть у кого щенок на примете, то я финансовое обеспечение беру на себя за обоих, а тот человек всё остальное: навещать, пиарить, на звонки отвечать... если такого человка не найдётся, то я не знаю что делать

вот такой выход из ситуации приходит на ум: если есть у кого щенок на примете, то я финансовое обеспечение беру на себя за обоих, а тот человек всё остальное: навещать, пиарить, на звонки отвечать... если такого человка не найдётся, то я не знаю что делать

чтоб пиарить надо для начала фото сделать

beautystep
experienced
Здравствуйте.
Тут мне инфа поступила..бегает собачка с "выпавшей маткой"..бегает давно. Я маленько не пойму такое возможно вообще..нет я понимаю что наверное да..но бегать так давно..чет в голове не укладывается.
На данный момент времени собака додумалась сама искать помощь у человека и делает попытки контакта с чужими людьми.
Кто сталкивался с такой ситуацией???
на пока только такой вопрос.
Тут мне инфа поступила..бегает собачка с "выпавшей маткой"..бегает давно. Я маленько не пойму такое возможно вообще..нет я понимаю что наверное да..но бегать так давно..чет в голове не укладывается.
На данный момент времени собака додумалась сама искать помощь у человека и делает попытки контакта с чужими людьми.
Кто сталкивался с такой ситуацией???
на пока только такой вопрос.
Олеся из Ояша или Аяша, а у нас пита или стафа просит уже месяц. Четверо детей, как-то так.
Олеся из Ояша или Аяша, а у нас пита или стафа просит уже месяц. Четверо детей, как-то так.Вот кажется мне она по Марте еще год назад звонила...

Про эту Олесю из Ояша узнавали - сказали, что злоупотребляет мягко говоря, а если не очень мягко, то там что-то типа бомжатника. Сильно просила Женю отдать ей пса Дика, помесь стафа и лабрадора.
девочки извините что пишу не по теме((( но но мне очень очень нужны журналы ненужные всякие гламурные что б из них повырезать . ии без отдачи иии иии еще очень очень очень пяльца и разный бисер, мои сломались увы (( а бисер нужен вышить икону но тот что в наборе не совсем красивый(( извините что беспокою но вот так получилось((
Лава_Лагуна
alles in ordnung
самые большие пяльца стоят 35 рублей
Kalista
guru
aprilinka
veteran
Вот такой у нас ребёнок. Ну хоть мальчик. На фот выглядит взрослее, в реале он малыш, максимум 2 месяца.
эти фото с просторов интернета.
Опухоль у собачек, как варианты может быть: либо плод, либо выпадение кишечника, либо ещё чего. В любом случае собаке нужно оперативное вмешательство иначе срок жизни короткий.
Опухоль у собачек, как варианты может быть: либо плод, либо выпадение кишечника, либо ещё чего. В любом случае собаке нужно оперативное вмешательство иначе срок жизни короткий.
Vikyla
experienced
Кто читал моё сообщение про овчарку Гретту,дак вот - после звонка мамы (той девочки которую покусали) собаки В СВОБОДНОМ ВЫГУЛЕ нет!!!!
....дай Бог что б хозяева действительно одумались и больще такое не повторялось!!!

Lnata
v.i.p.
Сегодня на Юго-Западном нам под колеса кинулся рыжий щенок, маленький,чистенький, мес 2-3, на мою просьбу остановить машину, муж дал газу (типа мало тебе что-ли
) Девочки, просьба огромная, кто может его забрать съездить, он прям на остановке...его раздавят..
.Я Оле Конь5 позвонила, она там будет ехать, но только после 15.00, если он дождется, то заберет...а если нет??? Может кто там близко сможет забрать, а я вечером бы его забрала 

El_Mira
guru
Только что видела пса, копия Шерхана Натальи (Тёмной Лошадки) в ошейнике.
Это он потерялся или другой пёс?
Его кто-нибудь ищет? Дайте срочно телефон Натальи!
Это он потерялся или другой пёс?
Его кто-нибудь ищет? Дайте срочно телефон Натальи!
В контакате по этому псу видела объявления. И Наташа тоже об этой собаке знает. Не Шерхан это.
А в контакте просто про него писали? Хозяева его не ищут?
El_Mira
guru
И ещё такого такого кобеля-подростка сегодня видела. Ручной, в двух ошейниках - каком-то красном (противоклещевом?) и кажется в коричневом. К людям тянется, везде ищет еду. Первый раз его увидела дней 5 назад.
Никто не видел объявления по нему?
Никто не видел объявления по нему?
olivka1975
activist
Это не Шерхан, но о-о-очень похож, может быть даже брат его. С Шерханом всё в порядке.
Сегодня на Юго-Западном нам под колеса кинулся рыжий щенок, маленький,чистенький, мес 2-3, на мою просьбу остановить машину, муж дал газу (типа мало тебе что-лиЛена туда приехала, звонит мне и говорит, а какого забирать? Их тут пять) Девочки, просьба огромная, кто может его забрать съездить, он прям на остановке...его раздавят..
.Я Оле Конь5 позвонила, она там будет ехать, но только после 15.00, если он дождется, то заберет...а если нет??? Может кто там близко сможет забрать, а я вечером бы его забрала
![]()

Там просто была объява, что во двор прибился такой пёс, в ошейнике и с обрывком веревки.
Пёс, похожий на Шерхана - девочка. Действительно коричневый ошейник и кусок веревки на нём висит. К людям подходит, худая
.

aprilinka
veteran
Сейчас видела голубя красивущего, белый с чёрным мрамором. Одно крыло подвисает, не летит, я его почти загнала в угол, но руки были заняты и он убежал. Я ему, увы, ничем помочь не могу, у меня впереди 4 склада и 8 адресов на доставку. А дома отсутствует балкон, зато присутствуют кот, котёнок, щенок и собака. Но и не написать не могу, вдруг кто сможет его приютить и выходить. Обеспечение кормом и оплату ветклиники гарантирую. Ну а если никто ни чем, то забыли, что поделать. Просто жалко, что естественный отбор настигнет именно этого красавчика, он такой... просто глаз не оторвать 

beata
veteran
Девочки я в шоке просто, звонит женщина, просто видит что много объявок у меня ( а может еще кому звонила) 953...........61. Уезжает в другой город, а собаку взять не может с собой, т.к. на поезде ехать 4 дня, а унее ребенок 2года, и она не может ехать якобы с собакой и ребенком. Просит забрать ее собаку или она ее усыпит или выкинет. Собака овчарка. На все мои ответы по поводу что можно взять с собой или пристроить друзьям или еще что-то она находит 1000 причин для отказа. у нее одна причина, у нее ребенок и собака лишняя уже. Говорит: ну вы же занимаетесь ЭТИМ, помогите мне и все тут или усыплю.Мне вчера звонили по овчару. В Коченево нужна собака на цепь, двор охранять. Вроде все нормально, девушка адекватная, на договор и посещения согласна. Но! Около месяца назад своя собака умерла "наверно от чумки". Ну если не от чумки, то наверняка от какой-нить другой инфекции. Естественно непривитого еще овчара я туда не отдам. Туда надо только от всего привитую собаку. И то....я бы не отдала.....
У меня даже в голове не возникло бы мысли при переезде усыпить своего любимца![]()
Куда мир катится, какие дети вырастут у таких родителей...................
Но раз тут критическая ситуация и собаке грозит усыпление, то может дать телефон этой женщины?

Алена, дайте в ЛС телефон этой дамы, я его той, что из Коченево передам, может собаке и повезет. Если она домашняя, то может и привитая была. Во всяком случае я хозяйке скажу, что обязательно нужно сначала привить.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
дай бог, чтобы они вообще не избавились от собаки(((
Темная лошадка
veteran
Вообщем не дают мне спокоя родственники (собачьи).
По поводу девочки похожей на Шерхана. Если кто-то согласится быть финансовым сокуратором (постоянным до пристроя) и поможет поймать собаку (т.к. понятия не имею где она), то согласна быть ее куратором. Но финансово не потяну, т.к. сейчас своих много и на пристрой много, а кредитов еще больше. Сама смогу оплачивать не более 500 руб в месяц. Передержка найдена 3000+корм, но оговорюсь, что эта передержка просто прекрасная, там сейчас живет мой Шерхан и доверить его я бы вряд ли смогла кому-то иному, в данной передержке уверена как в самой себе. Там и выгул адекватный и приучение к командам и тд.
Очень хочется помочь собаке и не хочется, чтобы она попала в руки отлову либо откровенным идиотам, коих не мало...это я поняла, когда мне начали звонить по Шерхану.
По поводу девочки похожей на Шерхана. Если кто-то согласится быть финансовым сокуратором (постоянным до пристроя) и поможет поймать собаку (т.к. понятия не имею где она), то согласна быть ее куратором. Но финансово не потяну, т.к. сейчас своих много и на пристрой много, а кредитов еще больше. Сама смогу оплачивать не более 500 руб в месяц. Передержка найдена 3000+корм, но оговорюсь, что эта передержка просто прекрасная, там сейчас живет мой Шерхан и доверить его я бы вряд ли смогла кому-то иному, в данной передержке уверена как в самой себе. Там и выгул адекватный и приучение к командам и тд.
Очень хочется помочь собаке и не хочется, чтобы она попала в руки отлову либо откровенным идиотам, коих не мало...это я поняла, когда мне начали звонить по Шерхану.
ТОП 5
1
2
3