На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
InnesGirl
guru
Наташа, я готова 1000 в месяц выделять на эту собаку, если будешь её курировать!
и даю сразу 2000 - за 2 месяца!
прости, дружок, но больше 1000руб стабильно не смогу...
может ещё кто согласится на фин.сокураторство?
и даю сразу 2000 - за 2 месяца!
прости, дружок, но больше 1000руб стабильно не смогу...
может ещё кто согласится на фин.сокураторство?
Темная лошадка
veteran
Созванилась с девушкой, которая ее видела. Сегодня собаки там нет, но как только появится обещала отзвониться.
Спасибо
Но да, нужен кто-то еще, т.к. еще 2000 тыс передержки и 2000 тыс корма. Так же собаку нужно будет для начала свозить в клинику. Ну и к кинологу, чтобы определить ее адекватность в различных ситуациях. Т.к. имея Шерхана, понимаю, что просто по собаке не всегда можно понять как она себя поведет в той или иной ситуации, с дворней все гораздо проще. Хотя и сама имею в этом немалый опыт, но вот в случае с Шерханом его оказалось недостаточно.
Спасибо

Но да, нужен кто-то еще, т.к. еще 2000 тыс передержки и 2000 тыс корма. Так же собаку нужно будет для начала свозить в клинику. Ну и к кинологу, чтобы определить ее адекватность в различных ситуациях. Т.к. имея Шерхана, понимаю, что просто по собаке не всегда можно понять как она себя поведет в той или иной ситуации, с дворней все гораздо проще. Хотя и сама имею в этом немалый опыт, но вот в случае с Шерханом его оказалось недостаточно.
дакакаяразница
veteran
кот (16 лет) стал писить куда попало. завтра повезем в клинику, что спросить у врача, какие анализы обязательно сдать, на что обратить внимание?
BlueAngel
veteran
Люди, кто живет на Станиславском, кто помогает искать Хонду в том районе, посматривайте, пожалуйста, внимательно по сторонам. Видела 2 объявления в контакте (правда я так поняла, они старые, но видимо не потярели свою актуальность). Копирую объявления из контакта:
1. Друзья, помогите!!!
Пропала девочка 1год - английский питбуль терьер 17.03.12 в Ленинском районе,на Станиславском ж/м,помогите найти! Ошейник как на фотографии с именной биркой "Маня". Маня очень добрая и ласковая. Любую информацию сообщите по телефону 89529310322 Мария.
Хозяйка http://vk.com/id61968704 очень ждет свою любимицу.
Перепостите это сообщение к себе на стену! Всем огромное спасибо!!!
2. текст объявления в фото
1. Друзья, помогите!!!
Пропала девочка 1год - английский питбуль терьер 17.03.12 в Ленинском районе,на Станиславском ж/м,помогите найти! Ошейник как на фотографии с именной биркой "Маня". Маня очень добрая и ласковая. Любую информацию сообщите по телефону 89529310322 Мария.
Хозяйка http://vk.com/id61968704 очень ждет свою любимицу.
Перепостите это сообщение к себе на стену! Всем огромное спасибо!!!
2. текст объявления в фото
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, ПРОШУ ВНИМАНИЯ!
В соседнем доме у агрессивных алкашей (жуткая семейка
) появился взрослый ?стаф-пит? в металлическом ошейнике и строгаче. Во-первых: у них нет денег даже на пол намордника, так что сами взять собаку они не могли (только если укомплектованную уже); во-вторых: в руках этих людей собака - реальное оружие, мне тупо страшно теперь выходить на улицу. ВОПРОС: может встречал в потеряшках кто-нибудь такую собу? Окрас черный, в белых носках. Больше не разглядела. Увижу ещё раз - сфотаю.
В соседнем доме у агрессивных алкашей (жуткая семейка

mendilin
veteran
Это те у которых балкон выходит прям на наши подъезды? На первом этаже?
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174720
500
Как найти работу юристу без опыта?
184215
392
Трудоустройство через ЦЗН и не только
49424
77
Lnata
v.i.p.
Жень, искали черного, если чего не путаю - на Горском потерялась\лся ...надо в объявках пошукать...пол?
Я тоже подумала про это объявление. Там потерялаь собо-девочка, но не лапы белые, а на груди белое пятно. Фото нет, надо собаку у алкашей рассматривать.
кеся
activist
В Ленинском районе на Западном жм с лета вижу красивейшего сеттера(насколько разбираюсь в породах) тёмно-шоколадного окраса. Первый раз видела с верёвкой на шее, теперь бегает без неё. Очень худой. Может кто видел объявки о потере? Пёс очень красивый. Или у кого то живёт и его так "гуляют"...(((
Розовый_Хвост
veteran
Да-да-да.. Прекрасная семья.. 

Розовый_Хвост
veteran
Девочки, кинете мне ссылку на объяву, если ещё раз увидите. Пол не рассмотрела..
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень-очень нужна машина на воскресенье 02 сентября , время любое с 12 до вечера ,
маршрут Золотая горка - Ключ Камышенское плато
маршрут Золотая горка - Ключ Камышенское плато

Ohota
guru
Девочки, у кого есть телефон Жени Дакакаяразница, скиньте, пожалуйста, в ЛС.
Девочки. есть не проверенные ручки в ч/д на Первомайку, хотят щенка подростка-если девочку то стерелизованную, либо кабелька. Среднего, в холке не выше 40-50 см, жить будет в вольере, за телефоном в ЛС
ой, не спросила((((я как поняла что им сегодня завтра посмотреть надо (а мы не можем)-не вела разговор(((((
Номер получила, с Женей созвонилась, спасибо 

El_Mira
guru
Фильм "Земляне" очень по теме и очень-очень тяжёлый.
Всё как есть показано, слабонервным не стоит смотреть.
Неплохо было бы каждому человеку, который желает наплодить щенков/котят от домашнего любимца, посмотреть хотя бы часть.
Всё как есть показано, слабонервным не стоит смотреть.
Неплохо было бы каждому человеку, который желает наплодить щенков/котят от домашнего любимца, посмотреть хотя бы часть.
ИришкаМ
guru
Копирую сообщение с сибмамы. Может, кто-то сможет девушку сориентировать?
Собщение от 31.08. 22:20
Собщение от 31.08. 22:20
Поздним вечером в среду (почти в полночь) с набережной Речного вокзала сорвалась и убежала наша собака. Испугалась неожиданного салюта с плавучего ресторанчика.Собщение от 1.09. 14:59
Искали до 2 ночи.
Утром - с 6 утра опять были в поисках. Сначала вдвоем с сыном, потом они ездили большой компанией на велосипедах по городу, расспрашивали.
Сегодня сообщили, что приблудилась наша девочка к Краеведческому музею. А там сказали, что приезжали с живодерни
Как спасти собаку? Что делать? ПОМОГИТЕ!!!
В музее бересты, куда приблудилась наша, сказали, что вызвали именно с Иванова 49. Они и забрали.
Сын сейчас там. Пьяные охранники. Внутрь не пропускают. Сам охранник прошел,посмотрел, говорит, нет такой.
Но музейщики ведь врать не будут!
Начальства там нет сейчас. К кому стучаться, девочки??????????????
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Девочки, я выезжаю! Сын сказал по телефону, в Академе нашей нет, она в карантине на Гусинке. Женщина, которую там сын разыскал, даже адреса точного не знает, где-то около свалки. Если кто знает, как туда попасть, СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ТЕЛЕФОНУ
Показать спойлер8-913-489-91-19Показать спойлер
Все расходы на связь оплачу.
Отблагодарю!
Мнееее! Мне надо телефон, тем более на Первомайке! У меня щен бегает с дочей на улице, ночевал у нас уже 2 ночи, но я всё не решусь признать кураторство. А сегодня вообще взбеленилась, когда мы с первого звонка пришли, а в клетке всё в гуамне и запах соответствующий
Я смотрю, Женя не онлайн, дайте кто-нить её номер, я б с людьми договорилась на просмотр.

Я смотрю, Женя не онлайн, дайте кто-нить её номер, я б с людьми договорилась на просмотр.
Женин телефон нашла, позвонила, взяла телефон интересующихся... а они сейчас не могут говорить - щенков смотрят... эх, куда же мне деть этого Бима, мне сейчас настолько не до него

перезвонила мне мадама, из тех, кого они смотрели им вроде глянулся один, но пока они ещё выбирают... наш 2месячный им маленький, хотят постарше... после разговора мадам отбой не нажала и прокомментирвала наш разговор спутнице(ку): ой, у неё там один щенок какой-то приблудший, бегает там с детьми... ну что ж, эта попытка не удалась, дам объявление в понедельник... но вообще меня эта ситуация выводит на негативные эмоции: мало, что я и так ничего не успеваю, и котёнок завис, так на меня ещё щенок свалился

BlueAngel
veteran
Кому интересно, скопировано с НГС:
Приму в дар щенка от крупной собаки для охраны.
Приму в дар щенка от крупной собаки (овчарки, лайки, можно помесь, в частный дом (на цепь), для охраны), мальчика, не старше 3 мес.
Татьяна
Телефон можете посмотреть на НГС или вышлю в личку)
Приму в дар щенка от крупной собаки для охраны.
Приму в дар щенка от крупной собаки (овчарки, лайки, можно помесь, в частный дом (на цепь), для охраны), мальчика, не старше 3 мес.
Татьяна
Телефон можете посмотреть на НГС или вышлю в личку)
Травиата
veteran
Дайте совет. Ситуация такова. На дороге около нашего посёлка, видимо выкинули собаку. Собака небольшая. Я хотела её накормить и сфотографировать. Но собака носится на определённом участке дороги туда, сюда. Когда начала её звать, она как ошпаренная дала дёру от меня, хотя до этого я всегда находила подход к животным. Она носится уже несколько дней.
Как накормить собаку? Как посмотреть мальчик или девочка, сколько лет, ну и далее?
Как накормить собаку? Как посмотреть мальчик или девочка, сколько лет, ну и далее?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наверное только прикармливать, оставлять еду и уходить...со временем начнет подходить. Только так
другие варианты в голову не приходят.

А, может, потеряли? Какая хоть из себя собака? Напишите в личку, где Ваш поселок - посмотрю объявления о собаках, потерянных в том районе...
El_Mira, почитала описание фильма "Земляне" в инете, поняла, что смотреть не смогу. Но написала о фильме в своем статусе в контакте. Написала про что там. И предупредила, что фильм тяжелый. Что видеть это тяжело... но и жить с этим грузом знаний тоже тяжело. Поэтому, может быть, кто-то посмотрит этот фильм и изменит хоть чуть-чуть свое мировоззрение.
beata
veteran
Всё-таки считаю, что этот номер надо занести в ЧС:
(полный Ирине отправлю):
8-953-...-6181.
Звонит некая Ксения. В Коченево в ч/д нужна собака на цепь, двор охранять. Собаку ищут крупную, взрослую, охраняющую, желательно овчарку или помесь. И всё бы ничего, на вопросы отвечает "правильно", на договор и посещения согласна. Но! Около месяца назад своя собака умерла "наверно от чумки". Ну если не от чумки, то наверняка от какой-нить другой инфекции. Следовательно вся территория этого двора заражена, что для любой (даже привитой) собаки представляет смертельную опасность! И хоть женщина и уверяет, что после смерти собаки к ним приходил ветеринар и все обработал каким-то "синим" раствором, я бы туда собаку не отдала (даже дворнягу, даже с улицы, даже привитую). Во-первых, насколько это правда - неизвестно, а во-вторых, даже если вет и приходил, и обрабатывал - всё обработать невозможно. Будку по-хорошему сжечь и поставить новую. Поводки, ошейники, цепи, чашки - все надо заменить! Там этого естественно никто делать не будет. А в деревянной будке наверняка осталась инфекция. Поэтому любая собака, туда привезенная, рискует заболеть страшной, смертельной болезнью - чумой! Думаю ТАКОЕ пристройство благо ни одной собаке не принесет!

8-953-...-6181.
Звонит некая Ксения. В Коченево в ч/д нужна собака на цепь, двор охранять. Собаку ищут крупную, взрослую, охраняющую, желательно овчарку или помесь. И всё бы ничего, на вопросы отвечает "правильно", на договор и посещения согласна. Но! Около месяца назад своя собака умерла "наверно от чумки". Ну если не от чумки, то наверняка от какой-нить другой инфекции. Следовательно вся территория этого двора заражена, что для любой (даже привитой) собаки представляет смертельную опасность! И хоть женщина и уверяет, что после смерти собаки к ним приходил ветеринар и все обработал каким-то "синим" раствором, я бы туда собаку не отдала (даже дворнягу, даже с улицы, даже привитую). Во-первых, насколько это правда - неизвестно, а во-вторых, даже если вет и приходил, и обрабатывал - всё обработать невозможно. Будку по-хорошему сжечь и поставить новую. Поводки, ошейники, цепи, чашки - все надо заменить! Там этого естественно никто делать не будет. А в деревянной будке наверняка осталась инфекция. Поэтому любая собака, туда привезенная, рискует заболеть страшной, смертельной болезнью - чумой! Думаю ТАКОЕ пристройство благо ни одной собаке не принесет!

Не успела добавить - есть большая вероятность, что про болезнь и смерть своей собаки женщина говорить больше не будет!
Так как только поэтому я ей отказала, собаку не отдала. Хотя она и уверяла, что у них там всё чуть-ли не стерильно после обработки, что никто ничем не заболеет, а если и заболеет, то лечить повезут "конечно в город".
Поэтому, девочки, обращайте внимание на телефон, имя и место. Не дай бог еще щена надумают брать - всё, хана ему будет!

Поэтому, девочки, обращайте внимание на телефон, имя и место. Не дай бог еще щена надумают брать - всё, хана ему будет!

дакакаяразница
veteran
на одной из передержек была чумка, там до сих пор есть собаки, как старые, так и новые. отдаем туда и будем отдавать. я понимаю, что хотелось бы для каждого животного найти самых лучших хозяев, но не требуйте чего-то волшебного. люди и так вызвали ветеринара, который все обработал (а это уже редкость, ведь в основном потенциальные хозяева не заморачиваются по этому поводу).
я бы наверно поговорила с ветеринаром, спросила про "синий" раствор, потом поговорила бы с хозяевами, чтоб они, по возможности, уточнили про название раствора у своего ветеринара, познакомила бы их с собакой. если она им понравится, то объяснила бы про смену всех атрибутов, будки и повторной обработке территории и.... не пристроила бы туда собаку, потому что непременно найдется тот, кто раньше меня и без этих заморочек отдаст им собаку.
и еще: я не пытаюсь сказать, что надо отдавать животных хоть куда, но считаю, что надо быть немного проще и использовать каждый шанс. недавно на форуме была тема о том, что уличные собаки заболели чумкой (автор венгелена по-русски, если не ошибаюсь). кого-то лечили, кого-то не успели (подробности не помню), однако и сейчас на том месте живут собаки (там их кормят и там они спят), непривитые, уличные. не вымирают, не заболевают все поголовно. т.е. не так все безвыходно, как кажется.
я бы наверно поговорила с ветеринаром, спросила про "синий" раствор, потом поговорила бы с хозяевами, чтоб они, по возможности, уточнили про название раствора у своего ветеринара, познакомила бы их с собакой. если она им понравится, то объяснила бы про смену всех атрибутов, будки и повторной обработке территории и.... не пристроила бы туда собаку, потому что непременно найдется тот, кто раньше меня и без этих заморочек отдаст им собаку.
и еще: я не пытаюсь сказать, что надо отдавать животных хоть куда, но считаю, что надо быть немного проще и использовать каждый шанс. недавно на форуме была тема о том, что уличные собаки заболели чумкой (автор венгелена по-русски, если не ошибаюсь). кого-то лечили, кого-то не успели (подробности не помню), однако и сейчас на том месте живут собаки (там их кормят и там они спят), непривитые, уличные. не вымирают, не заболевают все поголовно. т.е. не так все безвыходно, как кажется.
на всякий случай напишу еще и тут
Очень-очень нужна машина на воскресенье 02 сентября , время любое с 12 до вечера ,
маршрут Золотая Горка - Ключ Камышенское плато

ИришкаМ
guru
beata, вынесла телефон в черный список и дала комментарий. Собственно, далее каждый из потенциальных отдавателей, примеряет потенциального хозяина на себя (отдаст он в такие условия животное или нет).
Это не хорошо и не плохо. Просто, уровень притязаний у всех разный (и здесь тоже хороших и плохих нет).
Но подвох в том, что люди быстро смекают "почему им не отдают животное" и начинают умалчивать/обманывать. А это трагично.
Поэтому, я в очередной раз благодарю людей, которые делятся своими наблюдениями.
Это не хорошо и не плохо. Просто, уровень притязаний у всех разный (и здесь тоже хороших и плохих нет).
Но подвох в том, что люди быстро смекают "почему им не отдают животное" и начинают умалчивать/обманывать. А это трагично.
Поэтому, я в очередной раз благодарю людей, которые делятся своими наблюдениями.
beata
veteran
Ну да, я просто сообщила о таком вот нюансе.
Я и Ирине отправила номер с тем, чтобы она внесла просто с пометкой о том, что совсем недавно там была инфекция и что карантин не выдержан. Совершенно понятно, что всё равно женщина возьмет собаку и заболеет собака или нет - это уже зависит от иммунитета конкретной собаки. Но я лично рисковать не буду и в такие условия собаку не отдам не за что! Жень, я кстати абсолютно не требую "чего-то волшебного", я рассматриваю все варианты (и деревни тоже), но вот именно туда отдавать.... нет, вот хоть что про меня говорите, но не для того я потратила столько времени, сил, нервов, спасла собаку от участи быть зверски расстрелянным, чтобы в итоге отдать его в свежую инфекцию и гадать сидеть "пронесет" или нет, а потом всю жизнь корить себя за то, что собака умерла в мучениях от страшной болезни. Нет, я на это не пойду!
Про смену будки я, кстати, женщине говорила, в ответ мычание, потом что-то типа, да нет, будку тоже обработали, она чистая, я говорю, что в дерево вирусы проникают очень глубоко, что практически невозможно их оттуда вытравить и что любой грамотный ветеринар посоветует все деревянное сжечь после инфекции. Да и вообще где гарантия что кто-то что-то обрабатывал?! Она могла про это просто узнать/услышать, а потом говорить, что обрабатывала, а на самом деле никто ничего не обрабатывал.
В общем совершенно не вижу повода для спора, каждый решает для себя сам куда отдавать/куда нет.
А про передержку ... именно поэтому я ЭТУ передержку даже не рассматривала (хотя лично мне она была бы удобной по местоположению), а отвезла овчара хоть и далеко, но в безопасное место. А продолжают туда отдавать собак наверно те кто не знает о чуме.....хочется так думать...

В общем совершенно не вижу повода для спора, каждый решает для себя сам куда отдавать/куда нет.

А про передержку ... именно поэтому я ЭТУ передержку даже не рассматривала (хотя лично мне она была бы удобной по местоположению), а отвезла овчара хоть и далеко, но в безопасное место. А продолжают туда отдавать собак наверно те кто не знает о чуме.....хочется так думать...

ЮлияФиля
experienced
А можно примерно описание собаки? Давно и долго уже ищут черного кобеля, серую суку и палевого кобеля.
Юля, там черный в белых носках, в строгаче. Именно о таком видела объявления в контакте (о потере). И даже строгач металлический упомянут был. Только там стаффа, а не пита искали. А сейчас, как всегда, найти не могу то объявление.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки, прямо сейчас по ТВ3 покажут того котика- у которого пол- мордочки черная, а другая рыжая
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, это 6 утра было, я мало что разглядела. Надо было сфотать, но вот я спросонья просто не сообразила. Даже сейчас понимаю, что может это и не стафф, а просто короткошерстная пёса в белых носках. Морда то вся в наморднике металлическом была - не разглядеть. Хотя не откуда им взять ни намордник такой, ни строгач. Больше не видела их, и не слышала.. Что тоже странно (обычно там мат-перемат с угрозами такой стоит, что дома окно не откроешь, уши вянут ). Не зря Оля mendilin про них спросила - это прям звёзды нашего двора.
Всё равно хотелось бы объявку глянуть.

Всё равно хотелось бы объявку глянуть.
aprilinka
veteran
Поздравьте меня, я уговорила бывшего свёкра взять щенка на передержку в частный дом! Небесплатно, правда, 500руб пока оставила, за 2 недели, и корма завтра привезу мешок, но я так рада! С завтрашнего дня начну усиленный пиар 

beata
veteran
Девочки я в шоке просто, звонит женщина, просто видит что много объявок у меня ( а может еще кому звонила) 953...........61. Уезжает в другой город, а собаку взять не может с собой, т.к. на поезде ехать 4 дня, а унее ребенок 2года, и она не может ехать якобы с собакой и ребенком. Просит забрать ее собаку или она ее усыпит или выкинет. Собака овчарка. На все мои ответы по поводу что можно взять с собой или пристроить друзьям или еще что-то она находит 1000 причин для отказа. у нее одна причина, у нее ребенок и собака лишняя уже. Говорит: ну вы же занимаетесь ЭТИМ, помогите мне и все тут или усыплю.Итак, вот такой вот там красавец! Вроде прям ВЕО (брали в питомнике, но как брак), кобель, 5 лет. Очень мощные грудь и голова, голова прям огромная, лобище чуть ни как у кавказев, а вот задние лапы совсем слабые, видно, что бедная собака всю жизнь просидела на цепи и движения не получала ВООБЩЕ! Довольно откормленный, но совершенно неухоженный, не вычесанный, весь линяет, один глазик слезится и щурится. У собаки нет даже будки, живет в какой-то полусарайке с одной стороны полностью без стены. В одну из самых суровых зим отморозил часть хвоста, теперь он у него короче
У меня даже в голове не возникло бы мысли при переезде усыпить своего любимца![]()
Куда мир катится, какие дети вырастут у таких родителей...................

Теперь о грустном.

Форумчане, давайте сообща сделаем доброе дело

Текст примерно такой:
Отдается в ч/д отличный охранник - метис ВЕО, кобель, 5 лет, чепрачного окраса, крупный, мощный. Пес адекватный, но серьезный, приучен охранять, поэтому только в ответственные руки!
тел. 8*913*955*26*35
Фотки можно взять первые две и последнюю.
Очень жду помощи!

vengelena
guru
Наверное, не все комментарии вконтакте смотрят. А то я группе потеряшка вопросы задаю, причем старожилам форума, а ответа нет. Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, пристроены ли ваши коты-кошки-котята.
Kalista
guru
Заключение УЗИ
:
ДИПП ....
Пневматоз ЖКТ
Кольценоз печён.сосочком
Выпад со сторон. брюшной полости
Я не разбираюсь в этих терминах, но это всё что-то страшное
Может кто может подсказать на какие показатели биохимию крови сдать для обследования печени, почек? И может ещё чего
К врачу записаны на приём в четверг. Иду с результатом узи, и хочу сразу уже с анализами крови придти. а может ещё чего сдать?

ДИПП ....
Пневматоз ЖКТ
Кольценоз печён.сосочком
Выпад со сторон. брюшной полости
Я не разбираюсь в этих терминах, но это всё что-то страшное

Может кто может подсказать на какие показатели биохимию крови сдать для обследования печени, почек? И может ещё чего
К врачу записаны на приём в четверг. Иду с результатом узи, и хочу сразу уже с анализами крови придти. а может ещё чего сдать?

Что такое ДИПП?
Пневматоз - попросту газы... Кальциноз, выпот - ну, бывает, погодите еще расстраиваться. Насчет показателей я бы не рисковала, пусть лечащий врач назначит в зависимости от предполагаемого диагноза, а то, если ему понадобятся какие-то дополнительные показатели, придется сдавать анализ еще раз целиком.

под рукой нет результата УЗИ. После "ДИПП" было ещё два слова написано, но почему-то я их не переписала
Когда на приём записывалась, мне сказали, что надо будет скорее всего обследовать и биохимию сдавать, а чтоб мы её заранее сдали и пришли уже с результатом на руках, я что-то не сообразила уточнить
(была в панике какой-то)

Когда на приём записывалась, мне сказали, что надо будет скорее всего обследовать и биохимию сдавать, а чтоб мы её заранее сдали и пришли уже с результатом на руках, я что-то не сообразила уточнить

Ну, можно сдать основные, посмотреть, как печень работает, но, повторюсь, есть риск (небольшой, правда
) потратить деньги зря. Мне приходилось пересдавать у разных врачей, и не дополнительно (еще куда ни шло), а все заново. Вытягивание денег исключено.

Kalista
guru
Кошка может чихать или кашлять, от того, что шерсти нализалась?
Иногда замечаю, что чихает или так кашляет.
В этот выходной, ночью проснулась от звуков, выхожу, вижу кошь в коридоре срыгнула
, в жиже два комочка каких-то вытянутой формы. Спросонья не изучила что это, убрала и спать ушла. Это же наверно шерсть была
.
Что-то надо предпринять? Корм специальный какой или как? Я не котовод
р.s. Кошь привита две недели назад. Ест сухой Проплан для стерилизованных.
Иногда замечаю, что чихает или так кашляет.
В этот выходной, ночью проснулась от звуков, выхожу, вижу кошь в коридоре срыгнула

Что-то надо предпринять? Корм специальный какой или как? Я не котовод

р.s. Кошь привита две недели назад. Ест сухой Проплан для стерилизованных.
ТОП 5
1
2
3