На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда бежать на УЗИ завтра?
Евровет отпадает, там только в четверг.
В Сириус? Где лучше?
Евровет отпадает, там только в четверг.
В Сириус? Где лучше?
Если вы лечитесь в Евровете, то уж и не бегайте ни куда, а спокойно идите в назначенное время в Евроете.
Вот согласитесь, что 2-3 дня ничего не изменят.
Вот согласитесь, что 2-3 дня ничего не изменят.
Вика ну у вас и вправду тут смысла бегать то нет, завтра это уже вторник, если в Евровете в четверг УЗИ будет, то там и можно сделать, ну а вы в Евровет на Каменской не звонили, я не помню в какой день, но там тоже и Дмитриева прием ведет и УЗИ там тоже делают, только вот это на том берегу получается и по каким дням я не знаю, хотя в вашем случае можно и подождать я думаю, так как у киски проблемы с печенью, оперировать ее все-равно не будут с такими показателями, если лечить антибиотиками,то тоже удар по печени....думаю стоит подождать уже приема, 2-3 дня не думаю, что критично, но вот на этом берегу даже не знаю где еще УЗИ можно сделать, на м-н Горский 61 кажется делали УЗИ, но вот делают ли сейчас и какие специалисты не знаю 

Какие именно показатели? Меня вот белки интересуют.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
УЗИ есть в Бэсте на Фрунзе
Kunik
guru
Туда и едем завтра к 8 утра.
Потом к Шмидту Ю.Д к 10. Сегодня с ним разговаривала, он сказал что при завышенных печеночных показателях медлить нельзя.
Мне же ее потом в Алфею надо вернуть и на работу успеть.
Потом к Шмидту Ю.Д к 10. Сегодня с ним разговаривала, он сказал что при завышенных печеночных показателях медлить нельзя.
Мне же ее потом в Алфею надо вернуть и на работу успеть.
Сейчас читают
Нужен совет по участку
6018
23
Стоимость перелета (часть 2)
1884473
924
БЕСЕДКА (часть 47)
148618
1000
Нет на руках биохимии. Завтра в 7 утра буду забирать в Евровете 
Там оставили думали в пятницу придем. Сглупили вобщем.

Там оставили думали в пятницу придем. Сглупили вобщем.
А еще у меня началась проблема с головой
Мне все кажется, что я заразу домой принесла и свой кот вот вот заболеет. Я все в глаза ему, в нос и во все остальные дырки заглядываю... Вчера подловила его на том что он проник в целофановый пакет и нюхал Мускину пеленку.
Я ворона плохо завязала мешок. Засыпала плохо..
Шизую, короче.

Мне все кажется, что я заразу домой принесла и свой кот вот вот заболеет. Я все в глаза ему, в нос и во все остальные дырки заглядываю... Вчера подловила его на том что он проник в целофановый пакет и нюхал Мускину пеленку.

Шизую, короче.
С 6-30 утра вчера бегала. К 11 попали к Шмидту со всеми анализами, вместе с УЗИ.
Диагноз : Культит и холецистит (проблемы с печенью, не совсем правильно написала)
Никакой изоляции кошке не надо, лечебный корм на 2 месяца (ЖК и потом печень), 21 день таблетки (4 вида).
И рекомендация опасаться шарлатанов. (не проффесионалов).
Через 21 день идем сдавать повторно анализы.
Диагноз : Культит и холецистит (проблемы с печенью, не совсем правильно написала)
Никакой изоляции кошке не надо, лечебный корм на 2 месяца (ЖК и потом печень), 21 день таблетки (4 вида).
И рекомендация опасаться шарлатанов. (не проффесионалов).
Через 21 день идем сдавать повторно анализы.
А белок у кошки - 75. На 15 выше верхней границы нормы.
Какой именно белок?
Важно соотношение белков, а не цифры сами по себе.
Важно соотношение белков, а не цифры сами по себе.
Выписал два имуностимулятора. В том числе детский анаферон 
Ждем что организм сам решит эту проблему и наблюдаем. По его мнению слишком много матки оставили.
Кошка то чуствует себя хорошо. Слизывает все съедобное что увидит и тарахтит.

Ждем что организм сам решит эту проблему и наблюдаем. По его мнению слишком много матки оставили.
Кошка то чуствует себя хорошо. Слизывает все съедобное что увидит и тарахтит.
Там только общий белок
И я Вам цифры наврала
Белок у нее 90,8, при границе 79,6.

И я Вам цифры наврала

Только общий? И вирусный перитонит? Ну-ну... 

Ну вот видимо про это Шмидт и говорил.... (ну про шарлатанов.) 

Дмитриева считается хорошим врачом
Более того, ее коллеги считают ее хорошим врачом, а это дорогого стоит. Но у меня, честно говоря, столько вопросов каждый раз, когда речь заходит о ее диагнозах и лечении... Вроде как не мне судить, она ветеринар, а я простой главный бухгалтер, интересующийся ветринарией на досуге, да и репутация не на пустом месте возникает, но...Не знаю, что думать.

Дмитриева тоже "лечила" нашу кошку. Два дня делали рентген, на третий день отправила нас на Дачную 
Но мы на Дачную не пошли, а пошли в Энималз. Пять дней делали уколы и капельницы и .....кошка жива и практически здорова вот уже два года как. Больше в Евровет мы не ходим и другим не советуем.

Но мы на Дачную не пошли, а пошли в Энималз. Пять дней делали уколы и капельницы и .....кошка жива и практически здорова вот уже два года как. Больше в Евровет мы не ходим и другим не советуем.

Интересно, почему на Дачную? Евровет эвтаназирует животных.
Одного случая маловато для глобальных выводов
Все ошибаются, да и один врач - еще не вся клиника.

Ну вот Вика видишь все как вышло, так что зря ты паниковала, все у Муськи будет хорошо! Только вот я не поняла фразу: "Слишком много матки оставили" , а разве ее не удаляют полностью?
Татьяна197
v.i.p.
В инете на форумах уже ни единожды читала, что оставляют кусочки матки (кусочки рогов матки).
Liliy76
v.i.p.
Да, ну значит я невнимательная, просто всегда говорю - удаляйте все и мне всегда потом отвечают - все удалили, вот я и думала что все полностью удаляют
да уж век живи- век учись.

Татьяна197
v.i.p.
Оставляют несознательно. Короче, плохо отрезали
Послеоперационные культиты разных тканей бывают, если неаккуратно проведена операция по иссечению органа.

Послеоперационные культиты разных тканей бывают, если неаккуратно проведена операция по иссечению органа.
Про то, что не ошибается тот, кто ничего не делает - согласна полностью.
Одно горько - носила к разным врачам и их мнения и рекомендации настолько различны, что порой создается ощущение, что ты им всем показываешь разных животных. Одному собаку, другому кота, а третьему вообще тушканчика притащила
И выслушав все, решение должен принять ТЫ САМ, как лечить животину.
С детьми сталкивалась, с животным в первый раз.
Одно горько - носила к разным врачам и их мнения и рекомендации настолько различны, что порой создается ощущение, что ты им всем показываешь разных животных. Одному собаку, другому кота, а третьему вообще тушканчика притащила

И выслушав все, решение должен принять ТЫ САМ, как лечить животину.
С детьми сталкивалась, с животным в первый раз.
Медицина любая, а ветеринарная в особенности, - это скорее искусство, чем наука, представьте, сколько показателей в том же анализе крови, каждый имеет несколько значений, а в комбинации совсем не то, что по отдельности. Это ж мозги надо иметь, чтобы кучу данных проанализировать (причем быстро) и сделать правильные выводы. Все и видят разное. И этому не научишь, мне кажется, или есть способности, или нет, вот и получается, врачей опытных-то много вроде, а вот действительно хороших единицы.
А что такого огорчительного в принятии решений?
Ваше животное - ваша ответственность, нет? Не за лечение, так хотя бы за выбор правильного врача, который вылечит, а не погубит. Я никому не верю и всех контролирую, и всем советую. 
А что такого огорчительного в принятии решений?

Муська на передержке. Долечивается. Кошка, не смотря на грозный вид супер покладистая. 8 таблеток в день не шутка, а коготки не выпускаются. (Мой домашний кот, родившийся дома, порвал нас с мужем за неделю от одной половинки в день.) Пока разбарабанен живот, но я думаю от того что в "Алфее" не следили за объемом съедаемого ЛЕЧЕБНРГО корма. А кошка лопает сколько не насыпь. Да и какаем мы как собака средних размеров
Пока решили ограничить корм по норме. Тем более, что фигура уже позволяет 

Вика да она хорошенькая какая, зеленоглазая, я обожаю у кошек зеленые глаза, а хвост дело наживное, судя по структуре ее шерсти он точно не должен остаться таким, обрастет к зиме 

Девочки пришла на передержку, а Муся в стрессе 
Вышла из клетки на других котов в клетках кидается, я глажу мурчит тут же пытается укусить. В "Алфее" сидела на подушку была похожа - мурчавая, ленивая.
Голодная. На шуршание пакета с кормом реагирует крайне нервно, и пытается его распотрошить
.
Одно хорошо живот сдулся (позвоночничек сальцем закрыт) и какаем уже как кошка а не как собака.

Вышла из клетки на других котов в клетках кидается, я глажу мурчит тут же пытается укусить. В "Алфее" сидела на подушку была похожа - мурчавая, ленивая.
Голодная. На шуршание пакета с кормом реагирует крайне нервно, и пытается его распотрошить

Одно хорошо живот сдулся (позвоночничек сальцем закрыт) и какаем уже как кошка а не как собака.
Мы заехали домой. Точнее домой к моему дедушке.
После 2-х недель клетки лапы разминали долго, радостно и вприпрыжку.
А сегодня с утра прокусили дедушке палец
Он хотел ее на подоконник поставить, чтобы она что то посмотрела
Вобщем кошь оказалась не такая уж интерьерная, как прикидывалась в начале.
Сейчас повторная биохимия, еще полтора месяца лечебного корма и может быть мы будем здоровы.
После 2-х недель клетки лапы разминали долго, радостно и вприпрыжку.
А сегодня с утра прокусили дедушке палец

Он хотел ее на подоконник поставить, чтобы она что то посмотрела

Вобщем кошь оказалась не такая уж интерьерная, как прикидывалась в начале.
Сейчас повторная биохимия, еще полтора месяца лечебного корма и может быть мы будем здоровы.
OlikANDpets
v.i.p.
это здорово, Вика! представляю, как киса радовалась дому! Поправляется пусть теперь скорее 

Сдали биохимию.
Осталось АЛТ выше нормы, хотя и опустилось значительно с момента начала лечения. Холецистит с нами.
Не радует, но зато все остальное стало в пределах.
Живот у нас большеват. Это отмечают все веты.
Но так как кровь норма, то и сказать ничего не могут. УЗИ в БЭСТе делали, жидкости не нашли.
Продолжаем лопать "печеночный" корм. Вернусь повезу к Шмидту.
А вообще, Муська стала блестящая, игривая и даже наш лысоватый хвост начал приобретать подпушек.
Сушку сметаем до последнего сухарика. Чашка блестит всегда.
В целом живем и радуемся жизни уже на 4 кило
Осталось АЛТ выше нормы, хотя и опустилось значительно с момента начала лечения. Холецистит с нами.
Не радует, но зато все остальное стало в пределах.
Живот у нас большеват. Это отмечают все веты.
Но так как кровь норма, то и сказать ничего не могут. УЗИ в БЭСТе делали, жидкости не нашли.
Продолжаем лопать "печеночный" корм. Вернусь повезу к Шмидту.
А вообще, Муська стала блестящая, игривая и даже наш лысоватый хвост начал приобретать подпушек.
Сушку сметаем до последнего сухарика. Чашка блестит всегда.
В целом живем и радуемся жизни уже на 4 кило

Лава_Лагуна
alles in ordnung
у них с дедушкой по- прежнему все дела по распорядку? 

Kunik
guru
Дааааа........
Утром в 9 завтрак, вечером в 7 ужин.
Корм отмерен на электронных весах. Дедушка - педант.
Правда он глуховат и недавно пропустил как Муся его филе камбалы поделила по-братски
Он его на сушилке в кухне размораживать положил на ужин.
Утром в 9 завтрак, вечером в 7 ужин.
Корм отмерен на электронных весах. Дедушка - педант.
Правда он глуховат и недавно пропустил как Муся его филе камбалы поделила по-братски

Он его на сушилке в кухне размораживать положил на ужин.
Позвонил дедушка, Муся весь день присаживается, а пописать не может.
Говорит кровь с сукровицей подтекает.
Сейчас в переноску и в Евровет.
Биохимию 17 дней назад сдавали. Все было в норме. (печеночный показатель был один завышен).
Что за напасть?
Говорит кровь с сукровицей подтекает.
Сейчас в переноску и в Евровет.
Биохимию 17 дней назад сдавали. Все было в норме. (печеночный показатель был один завышен).
Что за напасть?
У нас даже хвост стал уже шикарным
Я думала в воскресенье с утра сфотаю и почти здоровой поедем в Зообарахолку.

Я думала в воскресенье с утра сфотаю и почти здоровой поедем в Зообарахолку.
gutculka69
old hamster
Вика, ну что? Что сказали в клинике?
ТОП 5
1
2
3