Нужна финансовая помощь кошке (перс)!
4224
28
Друзья, пишу сумбурно т.к. сама в шоке, второй день вижу кошку...живет возле подвала, ручная и ласковая. В этом подвале жил перс и его отравили (не успели мы с Машей его выловить, нашли труп) и вот теперь эта девочка :хммм:не смогла я сегодня пройти мимо. Меня из дома скоро выгонят, ОЧЕНЬ нужна передержка!!!!ХЕЛП И СОС!!!!Куратор я (и Маша...только она об этом пока не знает). Все с меня+поедем в клинику на осмотр+клетка (если нужно). Кошка с блохами, уши чистые, колтуны в большом количестве. Ротик чистый, зубки беленькие, молодая, худенькая. Имеет шрам на передней лапе и аппетит отменный.
Боже......когда я буду проходить мимо ВСЕХ!Где мой маяк на необитаемом острове!!!???
Фото пока такие!

ОЧЕНЬ нужна передержка и финансовая помощь!!!
Tattunhamon
Иии тааак...
Имеем кошку (назвали Моникой) примерно 1,5-2 года, зубы белые (выпадать не собираются), вес : 2,5 кг :хммм:очень худенькая, если и беременная то на очень ранней стадии, уши были пыльными, температура в норме, не "светится". Иммется шрам...скорее всего укус. У Моники было очень и очень много блох, вода текла при помывке с кровью. :хммм:Уши почистила.

Друзья, возьмите кто-нибудь на передержку девочку :хммм:если не ее то хоть кота (кот здоров,давно прошел карантин и привит, имеет паспорт) а ее у себя смогу тогда передержать.
Tattunhamon
Вот на такую похожа моя девочка, только шерсть хуже конечно и худенькая.
  • фото из инета

Tattunhamon
Моника красивше, она торти-поинт :wub1.gif:
*почему жилплощадь не растягивается по желанию*
Марин, если мой обормот хозяев найдет быстрее, чем Моника передержку, с удовольствием возьму в гости девочку. Пока только денюшкой помочь могу - если надо, стучись в личку.
Какая ж все-таки лялька, прям как моя Джекс, только глазастенькая :wub1.gif:
Tattunhamon
Кошечка немного обсохла и мы расчесались :knix:

Ксюша, спасибо большое за предложение помочь передержкой :friends: (надеюсь твой котик быстро и удачно пристроится) но передержка кошке нужна гораздо быстрее:хммм:у меня безвыходная ситуация...слишком много животных в квартире.
Tattunhamon
Марина, какая же она бедная девочка :хммм:, как так можно, вот откуда такой ребенок на улице.
Ребята, помогите с передержкой у Марины с Машей ооочень много животных на кураторстве, и большая их скученность не только для людей проблематично , но и для кошек опасно :хммм:
Tattunhamon
Несчастная такая... :not_i: лапонька :wub1.gif:
Tattunhamon
Из меня передержка мягко говоря плохая (на выходных в городе отсутствую), но если это поможет, то могу взять до пятницы с клеткой. Если не уеду на выхи, то дольше. возможно найдется другая получшее меня передержка за это время :хммм: Кисуля красивая, в любом случае удачи Вам с пристройством и прочим)
Tattunhamon
Могу вам помочь с передержкой) время пока не найдете хозяев передержка бесплатно только с вас корм пока и плошки и лоток))
Tattunhamon
Друзья, моей девочке очень нужна передержка, я не могу принести ее домой (у меня на передержке 4 кошки) :хммм:
Кошечка ходит в лоток, ест корм. Возьмитееее.....плизззз,а :tantrum:
Еще требуется финансовая помощь!!!!

:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Tattunhamon
Марина я могу взять её,но только на три дня:хммм:пока муж в командировке :biggrin: а Вы за это время что нибудь другое пока найдёте
zaiceva
Маша, несколько дней она еще может пожить на передержке там где она обитает сейчас. Спасибо Жене.
Tattunhamon
Понятно,жаль что не смогла помочь:хммм:
Tattunhamon
Марина, можно вашу информацию ВКонтакте разместить? Может там найдётся для девчонки передержка.. После работы вечером могу покидать инфу там по группам с животной тематикой.
Merigold
Конечно можно, буду благодарна :friends:
Tattunhamon
Передержка для Моники найдена (спасибо Ксюше и ее маме :роза: ) теперь бы ей корм еще хороший и готовиться к стерилизации, если у Вас есть возможность помочь финансово или кормом-наполнителем я была бы очень благодарна.
Tattunhamon
Кошечка, живет на передержке, чувствует себя замечательно...набрала вес и вот уже пора стерилизовать красавицу. Очень нуждаюсь в финансовой помощи! :help.gif:

Период отчета: 20.08.12 – 11.09.12

Ранее средства не собирались.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 ( :friends: ) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Аноним88 :роза: ) – 300 руб.

ИТОГО: 800 руб.

Расхода не было.

Стерилить собираюсь на Горской...
Tattunhamon
Записалась на понедельник...на час дня. :help.gif:
Tattunhamon
Период отчета: 11.09.12-20.09.12

Остаток с предыдущего периода: 800р.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 ( :friends: ) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Муси :роза: ) – 500 руб.
Из благотворительной распродажи - 350руб.

ИТОГО: 2150 руб.

Расход:

Операция - 1300руб.

Остаток на текущий период: 850руб.
Tattunhamon
Друзья, ХЕЛП и СОС!!! Очень нужна передержка!!! Кошка здорова, упитана, стерильна. ВСЕ с меня! К сожалению на передержке (на которой котодевочка находится сейчас) больше ее держать не могут по семейным обстоятельствам. Звонки по ней есть но такииееее ... :зло: не скрывают даже желающие что хотят котяток от нее, когда узнают что она уже стерильна кидают трубку или разочарованно вздыхают.
Tattunhamon
Если (по какой-то причине) Вы не можете брать кошек или боитесь вируса который она "принесет" с собой то можно обмен...возьмите кота (кастрат, привит) а ее смогу взять себе.

Уже не знаю что и придумать!!! :help.gif:
Tattunhamon
Период отчета: 20.09.12-08.10.12

Остаток с предыдущего периода: 850р.

Приход за истекший период: не было.

ИТОГО: 850 руб.

Расход:

Капли для глаз - 220руб.

Остаток на текущий период: 630руб.

Девочка Ася хорошо набрала вес (пришлось даже ограничивать в еде :dry: ) ходит строго в лоток...пиар идет но толковых звонков нет :а\?: так что Мы в поиске хороших хозяев.

Отчет принят, спасибо! :flowers:
Tattunhamon
Ох.. Снова подняла тему передержки для Моники ВКонтакте. Больше сейчас ничем не могу помочь, к сожалению((.
Tattunhamon
Период отчета: 08.10.12-27.10.12

Остаток с предыдущего периода: 630р.

Приход за истекший период: не было.

ИТОГО: 630 руб.

Расход:

Корм - 2155руб.

*(630руб. из темки+остальные доплатила сама т.к. покупаю большой мешок ибо так дешевле)*

Остаток на текущий период: 0руб.

Документ (от 17.10) отправлен Наташе
Tattunhamon
Друзья, вот теперь уже могу рассказать...Асенька живет в новом доме))) :wub1.gif: Просто замечательные люди, которые с первого взгляда влюбились в девочку :knix: Я безумно рада за нее и за себя

Эх, почему таким прекрасным хозяевам не нужны все мои пристраиваемые кошки :а\?: Я бы им ВСЕХ отдала...
Tattunhamon
Ага, или себе всех оставила.:улыб:Хорошая новость! Пусть кошеньке там будет хорошо и спокойно.
Tattunhamon
Марина, поздравляю :appl: Вы молодцы :heart: