На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена рыжая собачка после операции , помогите найти хозяина.
8863
57
Наташа, что-то не могу найти номер карты, куда денюжку скинуть. Киньте в личку, пожалуйста. С меня 500р, но только в субботу.
Спасибо большое , скину завтра в аську .
Наташ, а у вас есть своя карта или на карту Наташи _Bagira складывать?
Вот только вернулась с банка , наконец то теперь есть своя 

Спасибо всем , кто предложил помощь ! Сейчас уже могу раскрыть секрет , Яшма уже несколько дней живет в новом доме , в паре со старенькой хозяйской собакой . Хозяйка гуляет с ними по 3 раза в день , но Яшма все равно все дела делает дома , но даже не смотря на это хозяйку все устраивает. Хозяйка приехала в приют и хотела взять собаку оттуда , несколько собак выводила на прогулку , но все приютские тянули поводок и она немного расстроилась что ей они не подходят , тогда Елена Владимировна предложила ей заехать на передержку и посмотреть на Яшку , ну вот так Яшка и уехала в новый дом.
Хозяйка гуляет с ними по 3 раза в день , но Яшма все равно все дела делает дома , но даже не смотря на это хозяйку все устраивает.Наташа, бывают же чудеса на свете!
Очень рада за Яшму и Вас, новость замечательная

Сейчас читают
Большая перекличка
55903
361
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
264413
794
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
100978
119
закройте пожалуйста тему
ТОП 5
1
2
3