На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все еще верю..потерялся кот..
2597
15
в районе ул.есенина 3 месяца назад потерялся серый, пушистый кот..клеела объявления..звонили говорили видели его на массиве, но не могу найти..м домой не приходит...помогите пожалуйста..89232252527..может он на передержке у кого то...как говорится надежда умирает последней..
кто-то здесь находил именно такого кота (или очень похожего) не так давно, это точно. Подождите, может ответят еще, просмотрите тем побольше о найденышах.
я в рубрике зоопотеряшка тоже разместила объявление..но пока там никто не ответил
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1920192017/?fpart=1&sort=5&period=#!prettyPhoto
посмотрите здесь, по-моему похож (хоть бы Ваш оказался!)
посмотрите здесь, по-моему похож (хоть бы Ваш оказался!)
мой подобрашка был совсем подросточек. не старше 8 месяцев. да и лицо другое.
У Кати-Калисты похожая кошка, только в бердске и девочка.
мой котейка крупнее и старше..к сожалению это не он..
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364423
1001
Марафон стройности - 14!
182493
1016
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63329
359
Обязательно нужно обойти все подвалы, не только близлежащие. Поговорить с бабушками, которые сидят около подъезда.
все это было сделано..многие его видели..звонили..но я не смогла найти его
Выйдите на женщин, которые их кормят. Они обладают стадАми! Я это видела один раз.
ну так, может, сделать "это" еще раз и поставить на регулярную основу? и постоянно обновлять бумажные объявления?
вот странно... девочки с форума ищут НЕ своих потерявшихся собак, регулярно мотаясь там, где их видели. причем ездят на противоположный конец города, прочесывают дачные общества.
а вы про своего кота говорите: "это было сделано, не смогла найти". вам пишут, что в кошачьей зообарахолке был подобный кот, вы отвечаете, что разместили объявление в зоопотеряшке, "но пока там никто не ответил".
читаю вашу тему и хочу сказать, что если бы мой пристроенный подобрашка оказался вашим котом, я бы с очень большим скрипом дала вам контакты его нынешнего хозяина. а может, не дала бы вовсе...
вот странно... девочки с форума ищут НЕ своих потерявшихся собак, регулярно мотаясь там, где их видели. причем ездят на противоположный конец города, прочесывают дачные общества.
а вы про своего кота говорите: "это было сделано, не смогла найти". вам пишут, что в кошачьей зообарахолке был подобный кот, вы отвечаете, что разместили объявление в зоопотеряшке, "но пока там никто не ответил".
читаю вашу тему и хочу сказать, что если бы мой пристроенный подобрашка оказался вашим котом, я бы с очень большим скрипом дала вам контакты его нынешнего хозяина. а может, не дала бы вовсе...
ну так, может, сделать "это" еще раз и поставить на регулярную основу? и постоянно обновлять бумажные объявления?+ много.
Когда у сестры (давно уже, лет 12 назад) терялся кот, без пачки объявлений и тюбика с клеем из дому никто не выходил, бабушек, детей, молодых мам с колясками расспрашивали, почтальона, уборщицу, дворника попросили обращать внимание. Ну и сами искали постоянно: рано утром, поздно вечером целенаправленно ходили. Через 5 дней нашелся, дети прибежали и сказали, что "какой-то рыжий кот только что в подвальное окно прыгнул". А не расскажи всем и не ищи все время, шанс найтись был бы близок к нулю.
Звонков по объявлениям очень много шло (притом, что сотовые тогда вообще роскошью были).
ТС, ищите, не прекращайте, не останавливайтесь на том, что уже сделано.
зря вы так..я своего котейку искала в таких мечтах в каких вам и не снилось!!!!!! но если у вас есть маленькие дети, возможно вы поймете что времени не всегда хватает, мне звонят говорят видели там то там то, а у меня в это время например ребенок спит, я что должна его бросить и бежать искать кота? когда есть время ищу, и объявление клеела не раз и не два, да я люблю своего кота, но с появлением детей приоритеты в жизни меняются...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Уважаемая ТС, темку уже есть в потеряшке?! Все советы Вам по поиску кота дали, какая еще помощь форумчан Вам нужна? Если темка в потеряшке есть и помощь более не требуется то темку я прикрываю ибо переливать из пустого в порожнее смысла нет.
Ну, тогда это тема, этакая отдушина. Написал, и вроде как легче стало, типа, что-то делаешь, надеешься на "вдруг".
Но это только для успокоения души и совести.
Для результата нужны действия. Реальные действия, каждодневные, не покладая рук, не смотря ни на что.
А именно, каждую неделю обновлять объявления в газетах, вот перечень сми. Сайты, газеты, форумы, соц.сети. Каждодневные подклейки объявлений в районе потери. Сообщить и раздать листовки дворникам, уборщицам, в ЖЭУ и т.п.
Разумеется, у вас нет на это времени. Но изыскивайте, 15 минут в день на обзвоны газет и апанье тем. Пошли гулять с ребенком, в магазин - взяли макеты объявлений и подклеили (т.к. срывают их нещадно).
Но вы должны понимать, что сделать это один раз, два, пять - недостаточно. Регулярно, каждодневно - иначе никак. Но собственно, все в ваших руках и зависит только от вас.
Но это только для успокоения души и совести.
Для результата нужны действия. Реальные действия, каждодневные, не покладая рук, не смотря ни на что.
А именно, каждую неделю обновлять объявления в газетах, вот перечень сми. Сайты, газеты, форумы, соц.сети. Каждодневные подклейки объявлений в районе потери. Сообщить и раздать листовки дворникам, уборщицам, в ЖЭУ и т.п.
Разумеется, у вас нет на это времени. Но изыскивайте, 15 минут в день на обзвоны газет и апанье тем. Пошли гулять с ребенком, в магазин - взяли макеты объявлений и подклеили (т.к. срывают их нещадно).
Но вы должны понимать, что сделать это один раз, два, пять - недостаточно. Регулярно, каждодневно - иначе никак. Но собственно, все в ваших руках и зависит только от вас.
я своего котейку искала в таких мечтах...прикольная оговорка

ТОП 5
1
2
3