все еще верю..потерялся кот..
2596
15
в районе ул.есенина 3 месяца назад потерялся серый, пушистый кот..клеела объявления..звонили говорили видели его на массиве, но не могу найти..м домой не приходит...помогите пожалуйста..89232252527..может он на передержке у кого то...как говорится надежда умирает последней..
aktrisa88
кто-то здесь находил именно такого кота (или очень похожего) не так давно, это точно. Подождите, может ответят еще, просмотрите тем побольше о найденышах.
nonoon
я в рубрике зоопотеряшка тоже разместила объявление..но пока там никто не ответил
aktrisa88
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1920192017/?fpart=1&sort=5&period=#!prettyPhoto
посмотрите здесь, по-моему похож (хоть бы Ваш оказался!)
nonoon
мой подобрашка был совсем подросточек. не старше 8 месяцев. да и лицо другое.
elvalia
У Кати-Калисты похожая кошка, только в бердске и девочка.
Valinda
мой котейка крупнее и старше..к сожалению это не он..
aktrisa88
Обязательно нужно обойти все подвалы, не только близлежащие. Поговорить с бабушками, которые сидят около подъезда.
El_Mira
все это было сделано..многие его видели..звонили..но я не смогла найти его
aktrisa88
Выйдите на женщин, которые их кормят. Они обладают стадАми! Я это видела один раз.
aktrisa88
ну так, может, сделать "это" еще раз и поставить на регулярную основу? и постоянно обновлять бумажные объявления?

вот странно... девочки с форума ищут НЕ своих потерявшихся собак, регулярно мотаясь там, где их видели. причем ездят на противоположный конец города, прочесывают дачные общества.

а вы про своего кота говорите: "это было сделано, не смогла найти". вам пишут, что в кошачьей зообарахолке был подобный кот, вы отвечаете, что разместили объявление в зоопотеряшке, "но пока там никто не ответил".

читаю вашу тему и хочу сказать, что если бы мой пристроенный подобрашка оказался вашим котом, я бы с очень большим скрипом дала вам контакты его нынешнего хозяина. а может, не дала бы вовсе...
elvalia
ну так, может, сделать "это" еще раз и поставить на регулярную основу? и постоянно обновлять бумажные объявления?
+ много.
Когда у сестры (давно уже, лет 12 назад) терялся кот, без пачки объявлений и тюбика с клеем из дому никто не выходил, бабушек, детей, молодых мам с колясками расспрашивали, почтальона, уборщицу, дворника попросили обращать внимание. Ну и сами искали постоянно: рано утром, поздно вечером целенаправленно ходили. Через 5 дней нашелся, дети прибежали и сказали, что "какой-то рыжий кот только что в подвальное окно прыгнул". А не расскажи всем и не ищи все время, шанс найтись был бы близок к нулю.
Звонков по объявлениям очень много шло (притом, что сотовые тогда вообще роскошью были).

ТС, ищите, не прекращайте, не останавливайтесь на том, что уже сделано.
elvalia
зря вы так..я своего котейку искала в таких мечтах в каких вам и не снилось!!!!!! но если у вас есть маленькие дети, возможно вы поймете что времени не всегда хватает, мне звонят говорят видели там то там то, а у меня в это время например ребенок спит, я что должна его бросить и бежать искать кота? когда есть время ищу, и объявление клеела не раз и не два, да я люблю своего кота, но с появлением детей приоритеты в жизни меняются...
aktrisa88
Уважаемая ТС, темку уже есть в потеряшке?! Все советы Вам по поиску кота дали, какая еще помощь форумчан Вам нужна? Если темка в потеряшке есть и помощь более не требуется то темку я прикрываю ибо переливать из пустого в порожнее смысла нет.
aktrisa88
Ну, тогда это тема, этакая отдушина. Написал, и вроде как легче стало, типа, что-то делаешь, надеешься на "вдруг".
Но это только для успокоения души и совести.
Для результата нужны действия. Реальные действия, каждодневные, не покладая рук, не смотря ни на что.

А именно, каждую неделю обновлять объявления в газетах, вот перечень сми. Сайты, газеты, форумы, соц.сети. Каждодневные подклейки объявлений в районе потери. Сообщить и раздать листовки дворникам, уборщицам, в ЖЭУ и т.п.
Разумеется, у вас нет на это времени. Но изыскивайте, 15 минут в день на обзвоны газет и апанье тем. Пошли гулять с ребенком, в магазин - взяли макеты объявлений и подклеили (т.к. срывают их нещадно).
Но вы должны понимать, что сделать это один раз, два, пять - недостаточно. Регулярно, каждодневно - иначе никак. Но собственно, все в ваших руках и зависит только от вас.
aktrisa88
я своего котейку искала в таких мечтах...
прикольная оговорка:улыб: