musi
guru
Помогите пожалуйста, у меня завал в кошачьих, имеется в одном из подвалов семья , мама кошка, ручная, красавица, 4 котенка, было. Сейчас видим только 3х детей, одного сегодня поймали, стараемся поймать остальных. Котята рождены примрно в 10х числах июня.
ОООчень нужна передержка!!! Мой телефон 8-913-890-67-57 Елена.
Фото только мамочкино.
ОООчень нужна передержка!!! Мой телефон 8-913-890-67-57 Елена.
Фото только мамочкино.
gutculka69
old hamster
Девочки, миленькие, давайте поспрашиваем знакомых, знакомых знакомых, соседей, найдем местечко для малышей, промедление смерти подобно. Сколько животных гибнет на улице, не дождавшись передержки.
Лекса 10
experienced
Наташ, пиши в личку если надо-помогу.
Подниму свою темку.
Ребята очень нужна передержка котятам, их нужно социализировать. Где они сейчас находятся это не место для социализации, человек не хочет делать ни чего. Детки сидят постоянно в клетке для кролика, а если выпускаются, очень редко, то постоянно прячутся и сидят в диване. Очень часто находятся одни, так как в этой квартире ни кто не живет, а только приезжает проведывать котят.
Оля Лекса , предлагала свою помощь, но для меня это очень далеко
А может быть у кого то есть свободные ручки для котят? У меня двое, мальчик и девочка вот их темка в зообарахолке. Детки крупненькие, прошли уже изоляцию, проглистогонены, вымыты, кушают хорошо, а вот к горшку пока через раз, но я уверена, что это все из-за того, что горшок во время не убирается. Когда к ним приезжают, детки сидят в горшке, а в клетки лужа, и в горшке лужа, но под решеткой, так и спасаются .
от беспомощности наступает отчаянье, детей жутко жалко...
Ребята очень нужна передержка котятам, их нужно социализировать. Где они сейчас находятся это не место для социализации, человек не хочет делать ни чего. Детки сидят постоянно в клетке для кролика, а если выпускаются, очень редко, то постоянно прячутся и сидят в диване. Очень часто находятся одни, так как в этой квартире ни кто не живет, а только приезжает проведывать котят.
Оля Лекса , предлагала свою помощь, но для меня это очень далеко
А может быть у кого то есть свободные ручки для котят? У меня двое, мальчик и девочка вот их темка в зообарахолке. Детки крупненькие, прошли уже изоляцию, проглистогонены, вымыты, кушают хорошо, а вот к горшку пока через раз, но я уверена, что это все из-за того, что горшок во время не убирается. Когда к ним приезжают, детки сидят в горшке, а в клетки лужа, и в горшке лужа, но под решеткой, так и спасаются .
от беспомощности наступает отчаянье, детей жутко жалко...
Опять подниму свою темку.
Нам все так же нужна переждержка. Очень. Сейчас детки на 2х недельной квартирной передержке, заканичивается она у нас в эти выходные. Показали котятки себя с хорошей стороны, лоточик знают на отлично, спокойные, игривые малыши. Есть большой прогресс, они начали играть при человеке, не боятся урчат. Киски уже проглистагонены на 2 раза, здоровенькие, немного худоватые, им от силы 2 месяца можно дать.
У нас есть предложение, но оно вольерное.
Люди, помогите, так нужна передержка, конечно еще больше нужны хозяева. Я вроде как ответственный куратор
Нам все так же нужна переждержка. Очень. Сейчас детки на 2х недельной квартирной передержке, заканичивается она у нас в эти выходные. Показали котятки себя с хорошей стороны, лоточик знают на отлично, спокойные, игривые малыши. Есть большой прогресс, они начали играть при человеке, не боятся урчат. Киски уже проглистагонены на 2 раза, здоровенькие, немного худоватые, им от силы 2 месяца можно дать.
У нас есть предложение, но оно вольерное.
Люди, помогите, так нужна передержка, конечно еще больше нужны хозяева. Я вроде как ответственный куратор
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Детки очень хорошие, кушают хорошо, играют и уже не шипят. Слышат мой голос и начинают мявкать...на руки надо, играть, урчать, животик гладить деткам и все это одновременно. Славные котятки! "Ходят" ТОЛЬКО в лоток!!!
Елена я готова взять одного котёнка на передержку мальчишку лучше,а то у меня Семён не людит дамочек,у меня звонки хорошо идут по полосатикам,а Кузька уже пристроен
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 2)
191739
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 9)
152916
1000
Ищу спутницу жизни в Барнауле
1977
29
gutculka69
old hamster
Машенька, возьми пожалуйста их обоих. Лена очень надежный куратор.
zaiceva
veteran
Наташ я бы с огромным удовольствием взяла бы и двоих,но у меня разрешённый лимит от мужа только на одного и котёнка,взрослых нельзяпоэтому я могу помочь с передержкой только одного к сожалению,в ответственности Лены я не сомневаюсь,помочь могу увы пока только с одним
gutculka69
old hamster
Машенька, конечно. Ты извини, что на мозоль наступаю.
zaiceva
veteran
Да ничего страшного Наташенька если Лена ничего подходящего не найдёт я готова одного малыша приютить
Ой, Маша, спасибо огромное Я обязательно воспользуюсь твоим передложением, пусть так, по одному проще престроить на передержку.
Детки совсем маленькие, я бы к секбе взяла, но у меня еще год не прошел после вируса и маленький мой неизвестно что носит, не хочу рисковать жизнью малышей, не для этого я их вытаскивала.
Детки совсем маленькие, я бы к секбе взяла, но у меня еще год не прошел после вируса и маленький мой неизвестно что носит, не хочу рисковать жизнью малышей, не для этого я их вытаскивала.
у меня звонки хорошо идут по полосатикам,а Кузька уже пристроенМаша, переводи звоночки на меня, вруг нам повезет у нас мальчик и девочка
Лена да не за что ,будут хорошие звонки переведу конечно,ну и если передержка другая не найдётся одного возьму.Статус у Вас очень хороший
Спасибо Маша
Про статус насмешила , что в нем хорошего? головных болей больше чем у тебя, по времни, но у тебя то тоже ничего, нам на пятки наступаешь
Про статус насмешила , что в нем хорошего? головных болей больше чем у тебя, по времни, но у тебя то тоже ничего, нам на пятки наступаешь
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
musi
guru
Ой, маленькие сладушки отличный момент приучения
Девочки, на завтра все отменяется
Заболел котенок мальчик, немного повышена температура 39,3 ( это еще не критично, но уже не гуд). Завтра забираю их от Марины, в клинку, а потом, надеюсь что нас возьмут на стационар.
Но мне нужна помощь финансовая, одна я уже не справляюсь, очень сложно тянуть 5 кошачих.
Что делать с девочкой? оставлять под наблюдением? повезу то однозначно их обоих в клинику, а дальше что, ох...
Заболел котенок мальчик, немного повышена температура 39,3 ( это еще не критично, но уже не гуд). Завтра забираю их от Марины, в клинку, а потом, надеюсь что нас возьмут на стационар.
Но мне нужна помощь финансовая, одна я уже не справляюсь, очень сложно тянуть 5 кошачих.
Что делать с девочкой? оставлять под наблюдением? повезу то однозначно их обоих в клинику, а дальше что, ох...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, только пришла от них, все без изменений...дополнительно кроме температуры проявлений нет Девочка активна (даже очень). Вот как так...утром он такой активный был и кушал, играл, бегал за сестренкой а вечером уже вялый. Бедный малыш. Лена, чувствую себя виноватой....это я недоглядела, надо было каждый день им температуру мерить или еще чего делатьможет раньше бы заметила чего. Прости что на ночь глядя тебя всполошила(( я же паникер еще тот.
Друзья, если у кого есть возможность помочь Лене и деткам пожалуйста помогите!Жалко мальчишку((
ВСЕ будет с детками хорошо!!!!!
п.с. я еще видюх утром наснимала...как играют и на горшок ходят, хотела Лене похвастать а хвастать и не чем.
Друзья, если у кого есть возможность помочь Лене и деткам пожалуйста помогите!Жалко мальчишку((
ВСЕ будет с детками хорошо!!!!!
п.с. я еще видюх утром наснимала...как играют и на горшок ходят, хотела Лене похвастать а хвастать и не чем.
Скиньте, пожалуйста, в личку номер сберовской карточки. Переведу немного из распродажи.
musi
guru
Марина, да при чем тут ты то? детки в изоляции, кормлены, поины, заиграны, спасибо тебе за это. У ребятишек такой прпогресс в поведении, а ты тут про какую то вину. Это все от того что детки рождены в подвале и несут в себе не известно что...
Надеюсь, что все будет хорошо, только вот стационар занят, куда деток? А может можно девочку отдать на передержку? Вколоть ей сыворотку, естественно посетить врача, только вот кто возьмет?
Что то я в панике уже...
Надеюсь, что все будет хорошо, только вот стационар занят, куда деток? А может можно девочку отдать на передержку? Вколоть ей сыворотку, естественно посетить врача, только вот кто возьмет?
Что то я в панике уже...
Подскажите кто -нибудь, где есть еще стационар, по приемлимым ценам? Алфея занята, Сириус я не потяну, даже с помощью.
Атлант...но были прецеденты...Ох, Леночка, держитесь, пусть малышня справится!
Вроде перевели 300р с моей распродажи. Спасибо за покупку Saberka88!
Спасибо Вам девочки, Татьяна и Светлана , ваша денюжка мне очень помогла
По котенку, мальчишка очень похудел, за один день похудел, но он не лежит тряпочкой, интересуется едой ( после клиники поел, прям поел влажничка), игрушками, просится на ручки, мурчит В клинике сегодня с утра небыло температуры, шерстка у ребенка белсящая, лощеная, только под шерсткой одни косточки. Весит мальчик 800 гр, а девочка 1300. Девочке вкололи витафел.
Очень надеюсь, что мы справимся с этой болячкой, и нам по прежнему нужна передержка, если не найдеться передержка, нужна помощь на оплату стационара, дети сидят одни, в кабинете холодно, им нужно быть под контролем сейчас. И разделять их сейчас не нужно, мальчику лучше с сетренкой, он после того как поел, пошел к ней под бочок
Очень нужна помощь
Отчет будет позже.
По котенку, мальчишка очень похудел, за один день похудел, но он не лежит тряпочкой, интересуется едой ( после клиники поел, прям поел влажничка), игрушками, просится на ручки, мурчит В клинике сегодня с утра небыло температуры, шерстка у ребенка белсящая, лощеная, только под шерсткой одни косточки. Весит мальчик 800 гр, а девочка 1300. Девочке вкололи витафел.
Очень надеюсь, что мы справимся с этой болячкой, и нам по прежнему нужна передержка, если не найдеться передержка, нужна помощь на оплату стационара, дети сидят одни, в кабинете холодно, им нужно быть под контролем сейчас. И разделять их сейчас не нужно, мальчику лучше с сетренкой, он после того как поел, пошел к ней под бочок
Очень нужна помощь
Отчет будет позже.
Неужели мы так и останемся без поддержки Котяток завтра нужно увезти на стационар, помогите оплатить...
Если есть карта Сбера, могу перебросить денежку.
Спасибо получила
По котенку. Сходила к нему на процедуры. Мальчишка встречал меня, сразу стал кушать, сидел на ручках урчал, спокойно перенес 2 укольчика, после укольчиков еще покушал. Девочка любопытничала, сидела на ручках, играла, и конечно же хорошо кушала.
ТТТ на них, у нас все получится
ТОлько вот передержка очень актуальна, позвонила по стационару, содержание котят в инфекционном отделении будет выходит порядка 800 рублей в сутки , это оочень много. Возьмите нас кто -нибудь на передержку, можно после выходных, я сама проставлю уколы, мальчишку нужно чаще кормить, следить что бы он кушал, тогда дело у нас быстрее пойдет.
По котенку. Сходила к нему на процедуры. Мальчишка встречал меня, сразу стал кушать, сидел на ручках урчал, спокойно перенес 2 укольчика, после укольчиков еще покушал. Девочка любопытничала, сидела на ручках, играла, и конечно же хорошо кушала.
ТТТ на них, у нас все получится
ТОлько вот передержка очень актуальна, позвонила по стационару, содержание котят в инфекционном отделении будет выходит порядка 800 рублей в сутки , это оочень много. Возьмите нас кто -нибудь на передержку, можно после выходных, я сама проставлю уколы, мальчишку нужно чаще кормить, следить что бы он кушал, тогда дело у нас быстрее пойдет.
musi
guru
Наташа, ну как котятушки, так же как и вчера, но сильно холодно.
Сегодня закрыла клетку одеялом, поставила обогреватель, теперь боюсь, как они там? Деткам холодно, когда поставила обогреватель, они прям прижались к стороне где он стоит, постепенно отогрелись, стали лежать к верху брюшком.
Мальчик радует, кушает отлично. Я сегодня была с ними, с 10 до 16, за это время кормила, кормила и кормила, ребенок ел и ел. Принесла им теплого молочка, попили с удовольствием.
Сходили в туалет оба, девочка шикарными кукушками, мальчик отличными. У мальчика правда температура 37,8, позвонила нашему врачу, сказал, что это нормально, учесть, что холодно в помещении, вечером еще раз измерю.
Нам по-прежнему нужна передержка, на любой основе, главное что бы детки были под наблюдением. Финансовая помощь пока не нужна, спасибо всем откликнувшимся
И вот они мои зайки. Может их уже назвать? Девочку хочу назвать Лилушкой, в честь одной из форумчанок, хочу что бы моя девочка была такая же оптимистка и верила в хорошее ( если конечно Liliy76 не против ) . А вот как мальчика не знаю пока, зову его зайкой пока, хочется имя такое, сильное, что бы мальчишка выкарабкался, не смотря ни на что
Сегодня закрыла клетку одеялом, поставила обогреватель, теперь боюсь, как они там? Деткам холодно, когда поставила обогреватель, они прям прижались к стороне где он стоит, постепенно отогрелись, стали лежать к верху брюшком.
Мальчик радует, кушает отлично. Я сегодня была с ними, с 10 до 16, за это время кормила, кормила и кормила, ребенок ел и ел. Принесла им теплого молочка, попили с удовольствием.
Сходили в туалет оба, девочка шикарными кукушками, мальчик отличными. У мальчика правда температура 37,8, позвонила нашему врачу, сказал, что это нормально, учесть, что холодно в помещении, вечером еще раз измерю.
Нам по-прежнему нужна передержка, на любой основе, главное что бы детки были под наблюдением. Финансовая помощь пока не нужна, спасибо всем откликнувшимся
И вот они мои зайки. Может их уже назвать? Девочку хочу назвать Лилушкой, в честь одной из форумчанок, хочу что бы моя девочка была такая же оптимистка и верила в хорошее ( если конечно Liliy76 не против ) . А вот как мальчика не знаю пока, зову его зайкой пока, хочется имя такое, сильное, что бы мальчишка выкарабкался, не смотря ни на что
gutculka69
old hamster
Как мне их жалко, Лена. Ведь холодно, да еще у тебя там краской пахнет, совсем не место малышам.
Даже побегать негде детишкам, лапки размять.
Пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА, ты очень нужна этим маленьким деткам.
Даже побегать негде детишкам, лапки размять.
Пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА, ты очень нужна этим маленьким деткам.
Лена, я предлагала на неделю в след.выходные нужно забрать.
Предложение в силе, буду дома в воскресенье вечером.
Предложение в силе, буду дома в воскресенье вечером.
Лена, может вам лежанку тёплую пока передать?
Да, да Наталья, я позвоню, спасибо Вам.
Расскажу немного про котят. Мальчик кушает, кушает, кушает, взвесила, он прибавил 130гр Поиграл со мной махалкой, поборолись с сестренкой, я пошла оставила немного света и конечно обогреватель.
Расскажу немного про котят. Мальчик кушает, кушает, кушает, взвесила, он прибавил 130гр Поиграл со мной махалкой, поборолись с сестренкой, я пошла оставила немного света и конечно обогреватель.
Ну я совсем не против, называйте девчушку Лилушкой Я в принципе именем своим довольна ну думаю котейке тоже понравится рада что мальчонка идет на поправку. К сожалению вот помочь ни чем не могу, взяла бы к себе, но после болячек думаю мне карантин теперь как минимум полгода надо выдерживать, да и Шанель к себе забрала, теперь у меня скачет, но вы не унывайте, обязательно все наладится
Спасибо, что не отказали, я ее так и зову Лилушой, а она подлючка такая шикает на меня Мальчишку зову Тимкой, в честь первого мужего кота, он парень был серьезный, крупный, как собака, все друзья мужа боялись его , так что надеюсь мальчишка не подведет нас
По Тиме, температура в норме, со стулом у всех все отлично, уколы колем, кушаем за 4х. Решила их отпустить побегать, сначала котятки бегали играли, потом я бегала "играла" ели поймала, пришлось охрану на помощь звать Все устали, запыхались, теперь поели в очередной раз и улеглись спать
Повернула клетку к окну, пусть смотрят.
По Тиме, температура в норме, со стулом у всех все отлично, уколы колем, кушаем за 4х. Решила их отпустить побегать, сначала котятки бегали играли, потом я бегала "играла" ели поймала, пришлось охрану на помощь звать Все устали, запыхались, теперь поели в очередной раз и улеглись спать
Повернула клетку к окну, пусть смотрят.
Тимка хорошее имя, у меня если мальчишек Тимкой или Темкой называю в течении месяца пристраиваются, дай бог и Ваш также быстро пристроится теперь как пацан попадается мне в руки сразу то Тимкой , то Темкой величаю А вот с девками у меня не пруха, как ни называю все пытаются у меня остаться, так что у нас стабильное бабье царство
Лиля, ваши слова да Богу в уши, если все от имени зависит, срочно и Мигеля своего Тимкой назову . У меня последнее время, что девушки, что мальчики все сидят
У Тимочки все хорошо, кушает, температура в норме, прям округлился ребенок, уже стало появляться мяско. Это радует. Огорчает совсем другое, что с нами было и кто теперь их возьмет на передержку ?
У нас есть предложения по передержке, Наталья нарут, но до 1 сентября, потом куда?
Так же предложила девушка, но она живет в общежитии. Когда я сегодня котяток выпустила из клетки, потом ели поймала, они ломятся по углам, поймать в комнате это одно и не страшно если они выбежали в другую комнату в квартире, а если это в общежитии, где одна комната? а если дети выбегут в общий коридор, дверь входная тут же, в общем я переживаю, что делать то)))
У Тимочки все хорошо, кушает, температура в норме, прям округлился ребенок, уже стало появляться мяско. Это радует. Огорчает совсем другое, что с нами было и кто теперь их возьмет на передержку ?
У нас есть предложения по передержке, Наталья нарут, но до 1 сентября, потом куда?
Так же предложила девушка, но она живет в общежитии. Когда я сегодня котяток выпустила из клетки, потом ели поймала, они ломятся по углам, поймать в комнате это одно и не страшно если они выбежали в другую комнату в квартире, а если это в общежитии, где одна комната? а если дети выбегут в общий коридор, дверь входная тут же, в общем я переживаю, что делать то)))
Значит надо искать передержку без животных, это конечно очень сложная задача учитывая, что с передержками вообще туго, ну, а вдруг повезет, а врачи что говорят вам по этому поводу, в смысле что у него было? Хотя наверно как обычно вирусная, а что именно неизвестно, но мне кажется раз второй котенок не заболел, то для взрослых привитых кошаков это не страшно, я тоже живу в общаге, у меня никто не сбегал, но правда у меня секционного типа, секция на 8 комнат, главное чтоб дверь в комнату не оставлять открытой, хотя у меня кроме собаки никто и не стремиться в коридор. Так что надо искать передержку и активно пиарить, может быть пристроятся быстрей, чем передержку найдете я вот надеюсь, что сейчас все с отпусков вернулись, детей в школу соберут и пойдут звонки
Ох, да где ж ее найти передержку без животны? Зто не реально. Врачи говорят предположительно вирусная, но у меня тогда и уже не спервым котенком куча вопросов, почему так быстро все происходит? быстро заболел, быстро идет на поправку, нет ни каких симптомов, кроме температуры, кратковременной. В общем куча вопросов.
Лиля, если бы я отдавала котят на передержку к вам в общагу, у меня не было бы и секунды сомнения. А тут новый человек, девушка мне прям понравилась, но как всегда с новым человеком переживаю.
Пиарю я деток не переставая, по полной программе, но звонков нет Вчера муж узнал, что у меня еще 4 животных на пристрои, обозвал меня , но я точно знаю, что котятушки пристроятся, просто нужно время, деткам нужно адаптироваться, а не сидеть в клетке. А то они у меня как поросятки , кормятся как на убой и сидят, им бегать нужно
Лиля, если бы я отдавала котят на передержку к вам в общагу, у меня не было бы и секунды сомнения. А тут новый человек, девушка мне прям понравилась, но как всегда с новым человеком переживаю.
Пиарю я деток не переставая, по полной программе, но звонков нет Вчера муж узнал, что у меня еще 4 животных на пристрои, обозвал меня , но я точно знаю, что котятушки пристроятся, просто нужно время, деткам нужно адаптироваться, а не сидеть в клетке. А то они у меня как поросятки , кормятся как на убой и сидят, им бегать нужно
ТОП 5
1
2
4