На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фото слишком маленькие, но сдается мне, что это не овчарка, а обычная крупная дворняга чепрачного окраса.
Vikyla, киньте мне ссылку сюда (или в приват, если тут нельзя, откуда Вы взяли фото, а я их попытаюсь выложить в нормальном размере, потому что Ваши малипусенькие
Vikyla, киньте мне ссылку сюда (или в приват, если тут нельзя, откуда Вы взяли фото, а я их попытаюсь выложить в нормальном размере, потому что Ваши малипусенькиеВот эта тема
Имеется щен, овчароид, кобель, возраст 2,5 - 3 месяца, находится на улице, на него вызвали отлов. ОЧЕНЬ срочно нужны руки - может у кого будут - переводите на Женю Беату 89139552635Собственно вот и виновник торжества!![]()

Щенячий ребенок жил под этой плитой уже неделю, откуда взялся, как всегда, никто не в курсе. Добрые продавцы ближайшего магазина позвонили в "добрый" приют на Иванова, и им там пообещали, что с аказией в их места обязательно прихватят щенка. Ну или можно самим привезти. Спасло видимо только то, что ехать далековато оказалось. Причем люди не верили, когда я начала им объяснять, что это за "приют"! Нет, говорят, с нами там так хорошо поговорили, пообещали, что будет жить у них пока не найдут ему хозяев! Не живодерня это и всё! Вы говорят про какой-то другой думаете! Пришлось назвать точный адрес и телефон, и когда выяснили, что именно по этому телефону звонили, растерянно развели руками " ну какже так... зачем обманывают..." И доколе же это только будет продолжаться?!

Ну теперь про ребенка - щен, кобель, 3 месяца. Диковатый, близко не подпускал, сразу прятался под плиту. Выманили сосиской, и когда он вытянул шею и начал брать, схватили его за шкирку. Орал конечно сильно, но хоть не кусался! Когда понял, что попался, присмирел, успокоился и просто боялся.
Сейчас его временно взяла себе...не поверите кто...хозяйка моей Лизы пристроенной! Она собственно мне и сообщила об этой "приятной" находке! Он ей очень понравился, прижимала его к себе как ляльку. Если бы говорит Лизы уже не было, то 100% себе бы оставила. Но решила посмотреть как он будет, возможно, что и оставит. Сегодня были уже руки, готовые взять щенка. Но я решила (при условии, что хозяйка его сама оставила) пока его полностью обработать от всего, а потом уже отдавать, так как щен в ужаснейшем состоянии. Начали его мыть, там блох...ППЦ! тысячи наверно, причем такие кони, в половину щена! Вода прям красная от кровищи была, весь искусанный и изодранный ребенок. Купила ему капли от блох, но в ветеринарке сказали, что не мыть 3 дня ДО и после обработки. Его не мыть нельзя было, он очень грязный был, к тому же пока ловили и несли в покрывале, он обкакался. Но блохи-то на нем так и остались, причем тьма! Поэтому мы решили не ждать еще два дня чтобы они его жрали и обработать завтра, когда просохнет совсем.
От глистов тоже купила суспензию для щенков. Дам приду через пару дней. Вообще щен очень худой, косточки прям одни.
Уже дали ему имя - Рэм. Мне кажется, что он крупным не будет, ну может чуть крупнее Лизки. Вот он, лялька.

vengelena
guru
Если у кого будут неподходящие звонки по щенкам (допустим, в деревню кто-то не отдает, а люди кажутся неплохими) - переводите на отлов, пожалуйста. Там много щеночков-смертников. Девочки ездили забирать Рекса, ЕЮ показала всех. Особенно жалко было щенка с Доватора, которого брали в НЦПДЖ, потом сдали туда же, когда он что-то сгрыз. Пожалуйста, пусть у этих щенков будет шанс. ЕЮ очень просила этим щенкам помочь - найти для них хозяев. А вот дама, которая там иногда вместо нее бывает, уже очень хорошо испортила себе карму... Надеюсь, она это прочтет. И пусть также почитает про опыт других городов, где из подобных ЦПДЖ пристраивают собак, дают рекламу, сотрудничают с зоозащитными организациями, а не орут на каждого, кто хочет забрать щенка на передержку и пристроить его в хорошие руки.
в Бердске нашли огромное колличество собак с бешенствомОго![]()

Бердск закрыт на карантин по бешенству до 2 октября, в связи с выявлением случая заболевания бешенством ДОМАШНЕГО кота.
Про другие ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ случаи заболевания бешенством в Бердске в ближайшее время ничего не слышала, в том числе и в местном вет. участке.
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-4?
244166
1000
Околоавтомобильный соц.опрос.
1630
37
Почему вы пьёте-2
6752
60
brit_vochka
experienced
Девочки, помогите, не могу макеты из темы про Марыську ни сохранить никуда, не распечатать, что я неправильно делаю?
GoldFish
guru
ПРАВОЙ кнопкой на ПРЕВЬЮШКЕ - выбрать "открыть в новой вкладке". Откроется фото в новой вкладке, по нему опять правой кнопкой - сохранить изображение как.
Ох, Жень, карапуз славный, только отдала бы ты его, а то она его себе оставит, а Лизу тебе завернет...(пусть я ошибаюсь
)

Клара_Цапкина
sonne
Граждане и Гражданки
Будем взаимовежливыми
Не будем забывать правила форума, кои не допускают разборок и переходов на личности
Не будем забывать, что главное животные
На этом прения постановляю считать оконченными.
Все несогласные (и согласные но обсуждающие тоже) пойдут на неделю профилактических работ за пределами форума, т.е. в бан.
При этом топик Беседка будет закрыт на неопределенное время. Не подводите окружающих.
Будем взаимовежливыми
Не будем забывать правила форума, кои не допускают разборок и переходов на личности
Не будем забывать, что главное животные
На этом прения постановляю считать оконченными.
Все несогласные (и согласные но обсуждающие тоже) пойдут на неделю профилактических работ за пределами форума, т.е. в бан.
При этом топик Беседка будет закрыт на неопределенное время. Не подводите окружающих.
Да, Наташ, она и без щенка того... хочет Лизу вернуть.
Я об этом чуть позже в Лизиной теме подробно напишу. А вчера щенка не отдала, потому что люди, которые хотели взять не знали, что он прям с улицы, "свежачок" так сказать
, они думали, что он с передержки. Просто я побоялась, что они как увидели бы СКОЛЬКО на нем блох, то просто побрезговали бы к нему даже прикасаться! Еще чего доброго потребовали бы срочно забрать. В общем его одназначно надо сначало привести в товарный вид! Благо есть где это время подержать (бесплатно).
А теперь немного не по теме (заранее извиняюсь, но очень надо узнать
).
Форумчане, скажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт лечения пиявками
(людей естественно, не собак!) Очень хочется услышать отзывы!
Можно в личку.

А теперь немного не по теме (заранее извиняюсь, но очень надо узнать

Форумчане, скажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт лечения пиявками

Пишу не совсем по теме , но вдруг кому-то из девочек с Обьгэса/Шлюзов/Академа придется кстати - подруга ищет подмену на работе с 3.09.12 на 2 недели за 5тыс.руб.(методист в автошколе Обьгэс-ул.Динамовцев,интернет весь день неограниченно,остальное по работе-мой тел. в профиле) - может есть надежные знакомые/родственники?
El_Mira
guru
Кто ещё не голосовал, проголосуйте. Необходимо зарегистрироваться.
http://democrator.ru/problem/7740/docs#
Кто ещё не голосовал, проголосуйте. Необходимо зарегистрироваться.поддержала за себя и мужа
Kunik
guru
Сегодня еду в ПЛС за кошкой, потом к Goldolga.
Забыла раньше написать. Еду от Гагаринской.
Кому-нибудь что-нибудь нужно?
Забыла раньше написать. Еду от Гагаринской.
Кому-нибудь что-нибудь нужно?
Багираvl
guru
Да сегодня пришла попробовала в нее зайти не смогла(( видать(( я реально лох в нете((
sue_ndrion
veteran
Народ, кто пристраивает собак, подскажите, пожалуйста, как называется окрас?
Что написать можно о собе вообще
?
Что написать можно о собе вообще

Я лечилась пиявками. Но тогда СПИДа не было и гепатитов В , С и D. Спрашивайте в ЛС. я отвечу на вопросы. Лечилась самостоятельно, но научила врач что и как делать.
ИришкаМ
guru
Отправляю в черный список: 8913....7111.
Звонок был в районе обеда. Ищут котенка-подростка-взрослое животное. На вопрос в квартиру или частный дом, женщина несколько замялась. Мол, скорее дом, т.к. это двух этажный барак, где все кошечки свободно гуляют. Я отказала. Вероятно, женщина, может учесть причину отказа и умолчать о свободном выгуле.
Звонок был в районе обеда. Ищут котенка-подростка-взрослое животное. На вопрос в квартиру или частный дом, женщина несколько замялась. Мол, скорее дом, т.к. это двух этажный барак, где все кошечки свободно гуляют. Я отказала. Вероятно, женщина, может учесть причину отказа и умолчать о свободном выгуле.
BlueAngel
veteran
Девушки, я тут новенькая
Сфотала вот это объявление. Это с форума кто-то писал? Ну и на всякий случай, никто не терял такую собаку? С ошейником, значит точно домашняя... Или может хозяева уже нашлись?
Просто не смогла пройти мимо этого объявления. Просветите, плиз.

Просто не смогла пройти мимо этого объявления. Просветите, плиз.
Насколько знаю, эта собака еще на улице. Про нее вконтакте писАли.
Подскажите, пожалуйста, а черный список ИRИNA ведет? Или ошибаюсь?
"Разведенцев" бы туда добавить.

Ютка К.
guru
МТС-***-59-39 - разведенцы, ищут суку овчарки или помесь, обязатеельно не стерилизованную.
Таня. а ты его сегодня не видела на Степной, я про него и писАла...жаль его, очень, хороший контактный пес

Нет, не видела. Может это пес, про которого мне рассказывали люди, когда я расспрашивала про Хонду?
Сказали, что есть пес, очень хороший, у которого умер хозяин. Пес теперь на улице, его все кормят, сделали необходимые прививки..
Вроде в ошейнике...
Сказали, что есть пес, очень хороший, у которого умер хозяин. Пес теперь на улице, его все кормят, сделали необходимые прививки..
Вроде в ошейнике...
Может он...он прям холеный такой, славный...

GoldFish
guru
Девочки, здесь же есть медики? Возник вопрос - опять мусолят тему применения кетамина в ветеринарии. Звучат фразы - режут на живую, болевой шок и пр. Я не пойму, но ведь используют пропофол и золетил, в чем проблема?
Сама делала две операции, первую под кетамином. Таких ощущений я больше не хочу пережить ни за какие деньги. На вторую не хотела идти, лучше сдохла бы, пока мне клятвенно не пообещали в клинике, что наркоз будет другой, основан на пропофоле. Потом и по инету почитала отзывы - многие кетамин очень тяжело переносят. Так почему ветеринары цепляются именно за него?
Сама делала две операции, первую под кетамином. Таких ощущений я больше не хочу пережить ни за какие деньги. На вторую не хотела идти, лучше сдохла бы, пока мне клятвенно не пообещали в клинике, что наркоз будет другой, основан на пропофоле. Потом и по инету почитала отзывы - многие кетамин очень тяжело переносят. Так почему ветеринары цепляются именно за него?
если не ошибаюсь , то ЛМ в горприюте именно под золетилом оперирует .
Так я и говорю - что из-за кетамина то революцию устраивают?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну Вика.... мы же уже всем форумом обсуждали, что в ветеринарии применяются каменновековые препараты
Кетамин туда же. Может, учебники по ветеринарии не редактировались с 80-х годов. А вероятнее всего- цена вопроса

GoldFish
guru
Ну ладно, выучился вет по учебнику, пришел работать, ну и коли золетил. Не запрограммированные же они, как зомби, что от уч.программы мозги не дают отступить. Получается какая-то проблема не из ничего.
Ладно, молчу, раз это уже обсуждалось. Не видела.
Ладно, молчу, раз это уже обсуждалось. Не видела.
Бьянка
veteran
Народ, кто пристраивает собак, подскажите, пожалуйста, как называется окрас?Тонкая, изящная, я бы добавила слово, но не могу его подобрать, но исходит из её глаз. Пока пришло из памяти только "жизнерадостная".
Что написать можно о собе вообще?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да было, было))) То димедрол народ носится по аптекам ищет, как будто нельзя назначить более реальное антигистаминное, то противоэпилептические препараты назначают- и думай, где этот раритет откопать?! Типа, надежные проверенные средства, наверное
GoldFish
guru
А, Вы про эти препараты. Про это то я читала. Просто весь инет пестрит заголовками, наводящими ужас на непросвещённого человека, дескать правительство запретило наркоз для животных и теперь их будут резать на живую
Блин, людям, смотрю, по фигу, на счёт чего истерить.

Точно что это кобель? Очень похожа на потеряную овчарку ,которую ищу уже давно.Если есть те пожалуйста напишите в ЛС
К сожалению, у меня никакой информации по этой собаке нет. Просто увидела на остановке объявление и сфотографировала его. Попробуйте позвонить по телефону, который там указан и уточнить всю информацию.
Amie
guru
Сейчас на радио "маяк" идет программа про бездомных животных в Новосибирске.
GoldFish
guru
Девочки, нужен совет. У нас на соседнем участке что-то типа малого предприятия. Там до зимы жил сторож, у него была кошка. Зимой он съехал, а кошка осталась. Но туда каждый день приходят рабочие, кошь не брошена. А тут в последние дни вижу, что по их территории бегает парочка котят месяцев двух. Сейчас пошла к ним, предложила пофотать котят и раскидать по ним объявы. А мне говорят, что котята то дикие
Т.е. к человеку не подходят совсем. В принципе, говорят, купим рыболовный сачок и выловим, если понадобится. Но не буду же я пристраивать дикошариков, не приученных даже к лотку. Вот, в принципе, в чем вопрос - реально ли их приручить, и реально ли найти для них передержку с социализацией? Уговорила хозяина, что кошку надо стерилизовать. Котята очень красивые. У мамки окрас шиншилла, один котенок в неё, другой как агутька с золотым.

GoldFish
guru
И ещё вопрос - а ЧС на гугле обновляется?
Вика, я думаю можно приручить и приучить любого котенка (тем более таких маленьких). Если не найдется для них хорошей опытной передержки, то может ко мне попробовать
? У меня теперь есть место для клетки (освободила местечко под горшок для Степана, но пока все-равно на улицу будем ходить...) Если Вы будете их пиарить и пристраивать, то я бы могла их содержать и пробовать социализировать. 

AlenkaNL
v.i.p.
Может кто знает, есть ли у нас в Новосибирске крематорий для домашних животных?
ANNA_151171
activist
Возможно, это не очень скромно с моей стороны
, но очень хочется похвастаться, каким шикарным псом стал Джимми Пейдж. Ему уже 9-10 месяцев.
Виктория сделала нам потрясающе красивые фотографии, за что огромное спасибо.
Для сравнения на аватарке он грустный щенок
с несгибающейся травмированной лапой.

Виктория сделала нам потрясающе красивые фотографии, за что огромное спасибо.

Для сравнения на аватарке он грустный щенок

Yuldus
experienced
Девочки собираюсь делать заказ рубца и мяса, кому что надо пишите или звоните
Прайс
рубец 38 руб за кг
глаза 25 руб за кг
мясо с голов 70 руб за кг
пикало ( это пищевод мышечный без жира) 50 руб за кг
еще можно заказать мозги, яйца, пенисы, просто обрези нет.

Прайс
рубец 38 руб за кг
глаза 25 руб за кг
мясо с голов 70 руб за кг
пикало ( это пищевод мышечный без жира) 50 руб за кг
еще можно заказать мозги, яйца, пенисы, просто обрези нет.
Ой, Лена, спасибо огромное за предложение! Я сейчас по ним отдельную тему создам, там всё и порешаем

Крематорий есть в Бэсте, но я им не доверяю. Мы свою собаку кремировали в Сумерках, наберите в гисе.
ТОП 5
1
2
3