На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошка агути с маленькими рыжинками
4238
35
Ima
veteran
Ну уж куда больше?! Но, видимо это так и бывает... На работе прибилась кошка, совсем молоденькая. Агути с ярко-рыжими вкраплениями. И глаза ярко рыжие. Явно домашняя, чистенькая. Очень говорливая. Может, кто возьмёт на передержку? На улице то вряд ли ей место.
gutculka69
old hamster
Ира, прочитала название темы " ..... с маленькими рыжиКАМИ". Думаю, ну вот, кошка с котятами.
Слава Богу, что в меньшинстве.
Кошка красивая очень, рыжие пятнышки яркие. В обед посмотри объявления, может ищут?

Слава Богу, что в меньшинстве.
Кошка красивая очень, рыжие пятнышки яркие. В обед посмотри объявления, может ищут?
Ima
veteran
А может кто-нибудь макетики с фото сделать?
Может кто денька на 2 возьмёт, пока я везде ищу передержку, ну или со своими договорюсь...
Фото Варвары Прекрасной
дамочка она ещё та.....характер у неё ещё тот,собак лупит,Гошу выгнала с его лежанки,Сэмик отправлен на дачу
кошечка чистенькая,видно что домашняя,только она вот кота хочет,сегодня орала всю ночь 

Товарищи, есть какой -либо чудодейственный наполнитель ? Чтоб всем нравился.
gutculka69
old hamster
Пи-пи-бент
Надо насыпать много, пальца 3, в лоток, предварительно убрать решетку.
Надо насыпать много, пальца 3, в лоток, предварительно убрать решетку.
Pi-pi-bent комкующийся пробовали? Уличные подобрашки его любят, т.к. привыкли закапывать... Нам, в свое время, он здорово помог. До сих пор не нарадуемся! 

Пи-пи бенд хорош его котятки любят очень,но убирать его одно мучение,в унитаз не смоешь,а выносить у меня его в мусоропровод нет возможности т.к его просто нет.Ир заказывай тогда его,а то она так со вчерашнего дня не писала,опилки ей не нравятся 

Есть еще наполнитель Сибирская кошка "Супер" 10л комкующийся. Он подешевле Pi-pi-bent, а по составу точь-в-точь...
Если хотите, я могу дать Вам на пробу Pi-pi-bent (живу недалеко, принесу Вам сама). А то вдруг Вашей прЫнцессе не понравится...
Тогда только силикагель остается, но это, говорят, дорогое удовольствие.

Ой спасибо
королевишна пока спит,проснётся буду пробывать садить,может всё таки сходит,а то у меня уже желание скотчем её примотать к лотку
если что напишу Вам в личку,силикат немного дороже,но его надолго хватает

Хорошо, если нужно будет - напишите. Лучше сначала все пробовать! Мы тоже сначала на пробу брали, а потом уже купили 10 кг. мешок...
Ну, чем угодим, то и купим! Спасибо за пробнички!
Девочки подскажите пожалуйста,эффективно ли средство для приучения котят,кошек к лотку
Варя гадит,сегодня четыре кучи какашек под диваном,нассала на ковёр в ванной
,сегодня попробуем пипи бенд,силикат гель,если он не поможет,я тогда незнаю что делать 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, клетка - лучший "приучатель"!Как сходит на горшок в клетке тогда погулять можно выпускать а всякие приучатели это трата денег зря (мое мнение)))Ну и выбрать наполнитель который ей больше понравится. 

Вы кошку к лотку приучили? Она у вас в изоляции, закрепила навык хождения в определенную емкость?
Или кошка сразу была выпущена на вольные хлеба, в надежде, что сама разберется, где у вас принято дела делать?
Или кошка сразу была выпущена на вольные хлеба, в надежде, что сама разберется, где у вас принято дела делать?
Отвечу всем.
Клетку мне сейчас совсем не куда ставить,лоток стоит в коридоре с наполнителем,в ванной стоит тоже,на кухне в углу где она накакала первый раз,я сожу её на горшок даже наполнитель показываю как скребсти,незнаю как быть.Изолировать мне её негде
Клетку мне сейчас совсем не куда ставить,лоток стоит в коридоре с наполнителем,в ванной стоит тоже,на кухне в углу где она накакала первый раз,я сожу её на горшок даже наполнитель показываю как скребсти,незнаю как быть.Изолировать мне её негде
Пока уповаем на волшебную силу пи-пи- бент
Тогда, Бог в помощь.
Надеюсь, кошка не закрепит порочную практику гадить на тряпки, за диваны.
В таком случае, будешь готов клетку, хоть на кухонный стол, себе на кровать поставить. Помните, профилактика (изначально правильная тактика приучения к лотку), всегда проще лечения (переучивания, изживание неправильного поведения).
Надеюсь, кошка не закрепит порочную практику гадить на тряпки, за диваны.
В таком случае, будешь готов клетку, хоть на кухонный стол, себе на кровать поставить. Помните, профилактика (изначально правильная тактика приучения к лотку), всегда проще лечения (переучивания, изживание неправильного поведения).
Тогда, мое сердце спокойно.
Я еще в наполнитель, капаю чуточку мочи моих кошаков - для затравки.

Я еще в наполнитель, капаю чуточку мочи моих кошаков - для затравки.

Посадила её в клетку для Гошика привезённую,наполнитель насыпала,подошла понюхала и всё
сидит орёт,разнесла всё в клетке,еда в горшке вместе с наполнителем
клетка в наполнителе,сейчас всё убрала посадила опять,насыпала силигат геля,жду....пока не сходит в туалет не выпущу
Уф такого экземпляра у меня не было
то ли она вообще не вкурсе что такое лоток,хотя даже котята сразу идут в него то ли я незнаю что и думать

gutculka69
old hamster
Маша, ну селикагель не все любят. Насыпьте ей бетонитовый наполнитель.
zaiceva
veteran
Наташ я насыпала ей пипи бенд,она смешала его с водой,кормом 

Ну, тут, наверное, только побеждать её! Ей же во благо... Не выпускать ни в коем случае.
Да, кошечка редкий экземпляр. Понимаю, что мне самой ну очень повезло с кото-семейством. Все находили, куда нужно свои дела делать, по примеру других, с первого раза. Клеточка большая? Может быть, вам попробовать 2 лотка - без наполнителя и с наполнителем поставить, и чтобы в обоих немного или ее, или других котеев мочи было?
Ой, да Маш, надо ей туда пописы подсунуть!
gutculka69
old hamster
Девочки так выручают подвесные миски для клеток. Правда. Когда Ириска сидела в клетке, я ей купила такие подвесные штучки, под воду и корм. Мило дело. И в горшке копайся в волю, да и с психу и дури не просыпать.
Маша, может убрать пока корм? Все-равно не ест, а колобродит девка. А на ночь поставишь.
Маша, может убрать пока корм? Все-равно не ест, а колобродит девка. А на ночь поставишь.
zaiceva
veteran
Она сейчас обиделась и спит отвернулась
,миску убрала,на ночь поставлю,думаю уж за ночь сходит в туалет
или опять будет терпеть незнаю
Да ну и характер у неё,вредней чем я 

gutculka69
old hamster
Да ну и характер у неё,вредней чем яНу, значит, поладите![]()

Ну вот мы стали ходить в лоток
два дня заточения орания ночами и Варька пошла в лоток,смешиваю два наполнителя силикат гель и пипи бенд так ей больше нравится,на ночь я её закрываю в клетки,а утром выпускаю,она заходит либо в клетку в лоток либо в коридоре

Ну вот Варька оказалась очень умной кошечкой,лоток у нас теперь на отлично ТТТ,она начала играть,хорошо кушает,немного худовата,мы по тихоньку отъедаемся и переезжаем в зообарахолку
Уважаемые модераторы
закройте тему!!

Уважаемые модераторы

Маша! Спасибо тебе огромное за Варю! За твоё терпение и выносливость! И всем, кто был в этой теме.
ТОП 5
1
2
3