На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
El_Mira
guru
Анна, какой Джимми красавец стал
Вы не представляете, как приятно его видеть здоровым и любимым домашним псом. Уже взрослый, серьёзный парень.
Виктория молодец
Вы не представляете, как приятно его видеть здоровым и любимым домашним псом. Уже взрослый, серьёзный парень.

Виктория молодец

Leya
guru
Подскажите, где можно купить хорошую будку? Чтобы без щелей, и большого размера, на двух овчарок.
Спасибо за информацию. У них даже сайт есть. Все объяснили.
Panda_Kopanda
veteran
Девушки, а есть ли где отдельный список СМИ для поиска новых хозяев животных в Бердске? Там же есть какие-то свои местные газеты, сайты? А может есть человек-специалист по пристройству в Бердске? Хотела найти телефон Бердского приюта, чтоб там объяснили что нужно делать, но не могу найти. Нужно подруге мамы, которая сейчас у родственников в Бердске и там у родственников какая-то куча подобранных собак и кошек, с которыми они уже не справляются.
Katya87
guru
Срочно! разыскивается препарат Конакион - витамин K1 (фитоменадион)
Кто-нибудь может подсказать как найти его, где можно заказать?
Знаю, что люди както его доставали для помощи отравленным собакам, препарат это вообще человеческий, но найти его очень и очень сложно.

Кто-нибудь может подсказать как найти его, где можно заказать?
Знаю, что люди както его доставали для помощи отравленным собакам, препарат это вообще человеческий, но найти его очень и очень сложно.

Юльчик, рубец вкусняшка
, но маловато. Нам бы ещё мешочек подкупить надобно
Жаль, что пенисов моим не хватило, хотелось попробовать. Надеемся, что в этот раз успеем, хоть немножко урвать, ты уж припрячь для нас кг 5
Спасибки, Юльчик 
, но маловато. Нам бы ещё мешочек подкупить надобно
Жаль, что пенисов моим не хватило, хотелось попробовать. Надеемся, что в этот раз успеем, хоть немножко урвать, ты уж припрячь для нас кг 5
Спасибки, Юльчик 
Сейчас читают
О дас ауто и дер ведрах
7967
121
Выбор ЛР авто до 250 000
14733
102
Боулинг в ночь с 22.04 на 23.04 (С чет. на пят.)
4108
55
Я как-то искала - не нашла в Новосибирске.
вот в том то и дело, что редкий очень препарат. ищу хотя бы контакты тех людей, кто заказывал с заграницы, либо может быть у кого-то есть запас.
помогите советом
только что позвонила женщина с которой летом спаниеля нашли, спрашивает как снять котэ с дерева. Второй день сидит мяучит, спас ехать отказался(((как быть?
только что позвонила женщина с которой летом спаниеля нашли, спрашивает как снять котэ с дерева. Второй день сидит мяучит, спас ехать отказался(((как быть?
Grandiflora
experienced
Я Вам ответила в теме. Остается только производитель
Katya87
guru
спасибо
, жду информацию, можно в личку
, жду информацию, можно в личкуПишу не совсем по теме , но вдруг кому-то из девочек с Обьгэса/Шлюзов/Академа придется кстати - подруга ищет подмену на работе с 3.09.12 на 2 недели за 5тыс.руб.(методист в автошколе Обьгэс-ул.Динамовцев,интернет весь день неограниченно,остальное по работе-мой тел. в профиле) - может есть надежные знакомые/родственники?Актуально !Вдруг у кого-то есть потребность в подработке - все-таки всего 2 недели за 5 т.р.,да и работа нетяжелая+интернет без ограничений!
Женя в каком районе кош,если не далеко могу залесть за ней
СПАСС вообще то выезжают мне очень помогали 
СПАСС вообще то выезжают мне очень помогали 
Lnata
v.i.p.
Девочки, никто не видел объявление об отдаче зап-сиб лайки? Оно было на НГСе, а сейчас нет...Мне фото прислали (ее приютили в Мочище) , думали, что Хонда, а там именно эта собака с объявления...Видимо хоз отдал и уехал, а собачка сбежала или еще чего...

Вот здесь по ссылке помогут снять кота с дерева альпинизм
mendilin
veteran
Подскажите! Щенок стал часто ходить в туалет по маленькому! Иногда сам не змечая. Ночью и утром все было нормально. Терпеть щенок умеет и раньше такого не было
Что делать?
Что делать?
musi
guru
Вот это окрас у кошечки тут , я оболдела, чего только природа не сделает, каких только окрасов не придумает 

gutculka69
old hamster
Я видела фото. Но думала, что это фотошоп. Реально что ли такой окрас?
musi
guru
Наташ, так посмотри на фото без вспышки и на улице, видно ведь что не фотошоп, ну или я ни че не понимаю. нужно Вику звать 
Посмотри какие у нее лапки контрастные, не только мордочка.

Посмотри какие у нее лапки контрастные, не только мордочка.
Sawfish
v.i.p.пила
Я видела фото. Но думала, что это фотошоп. Реально что ли такой окрас?Не, какой там фотошоп? Очень необычная Венера!

Zhenya0304
activist
Красотка какая:) Реальная, Наташ. Глаза разные - уже не редкость) А у кого-то из форумчан котик (или к ошка?) тоже как будто из двух сделан? Только там по туловищу: мордочка от одного, пузико от другого 

Подскажите! Щенок стал часто ходить в туалет по маленькому! Иногда сам не змечая. Ночью и утром все было нормально. Терпеть щенок умеет и раньше такого не былоПодскажите пожалуста!!Что делать?

Ольга, в клинику. Возможно, застудился, цистит.
Что подсказать ? Может быть банальный цистит, но в любом случае анали мочи нужен и ветеринар , для назначения лечения.
Нужно поставить точный диагноз, без анализа мочи это сделать нельзя, плюс лечение в любом случае должен врач назначить.
А если не цистит , а почки ?
Здесь медиков -экстрасенсов нет.
Здесь медиков -экстрасенсов нет.
sue_ndrion
veteran
Господь с Вами. Вы себе цистит рискнете сами лечить
? Кочено же сначала анализ мочи и консультация ветеринара.
? Кочено же сначала анализ мочи и консультация ветеринара.
mendilin
veteran
Спасибо за совет! Значит поедем в больницу!

Когда мочу будете брать, писун лучше заранее промыть, чо бы лишнее не попало ( я хлогексидином протираю, но можно и водой ), баночку предварительно обдайте кипятком или используйте те , что в аптеках для анализов продают и моча что бы не более 2 часов простояла, в идеале -набрали и поехали, или около клиники прям набрать.
TheTuguar
v.i.p.
Загляните на НГС Новости статья "Кошки не получают от секса удовольствия" (интервью с Софией Осоченко) Комментарий 27
Ответила, как смогла, может кто-то сумеет лучше? (Только мой комментарий еще не выложили, проверяют...)
Ответила, как смогла, может кто-то сумеет лучше? (Только мой комментарий еще не выложили, проверяют...)
mendilin
veteran
Очень нужна помощ на завтра машиной!!!!
Нужно отвезти щенка (а сначало поймать) и отвезтив новый дом!! Маршрут: Заельцовский р-н - Верх-Тула!!!
8-952-905-72-19 Ольга
Нужно отвезти щенка (а сначало поймать) и отвезтив новый дом!! Маршрут: Заельцовский р-н - Верх-Тула!!!
8-952-905-72-19 Ольга
vengelena
guru
Очень нужен свежий ЧС. Пришлите, пожалуйста, на адрес vengerskaya@yandex.ru
GoldFish
guru
Девочки, а кто-нибудь знает, где в Бердске проводят льготные стерилизации? Да и в Новосибирске тоже, какие клиники? Разместила ВК плакатики по стерилизации, люди спрашивают куда можно обратиться, а я кроме ПЛС ничего не знаю 

Льготно только в Сириусе и на Горской 61.
По такой же приемлемой цене в Алфее.
В Бердске не льготно, но стерилизацией давно занимается клиника Айболит, они даже крыс стерилизуют
По такой же приемлемой цене в Алфее.
В Бердске не льготно, но стерилизацией давно занимается клиника Айболит, они даже крыс стерилизуют

В феврале этого года стерилизовала кошечку на Дачной за 2000. Оперировала Елена Юрьевна, все прошло удачно.
gutculka69
old hamster
Девочки, а кто-нибудь знает, где в Бердске проводят льготные стерилизации? Да и в Новосибирске тоже, какие клиники? Разместила ВК плакатики по стерилизации, люди спрашивают куда можно обратиться, а я кроме ПЛС ничего не знаюВика, отлично!![]()
Советуй еще на Васхниле клинику. Раньше они проводили для жителей советского района льготную стерилизацию. Сейчас не знаю. Ну и в принципе там не дорого.
sue_ndrion
veteran
На Дачной
Да еще и за 2000 ру
Супер-удачно-льготная стерилизация)))
А вообще удивительно, что в клинике подобного уровня цены весьма не низкие...
Да еще и за 2000 ру
Супер-удачно-льготная стерилизация))) А вообще удивительно, что в клинике подобного уровня цены весьма не низкие...
TheTuguar
v.i.p.
Скажите, а что там не так? Мы туда к конкретному врачу пошли, по отзывам человека, которая много кошечек там стерилизовала. Что там такого страшного?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мы ездим туда только прививки ставить- потому что государственная клиника. А в остальном... там плохо относятся к животным, и с хозяевами не очень- то вежливы. Предложения "усыпить" вместо лечения там- нормальное явление
TheTuguar
v.i.p.
А у нас с этой клиникой как-то негативного опыта не было. Я тогда только что забрала Еву из подъезда, дома был тогда еще не кастрированный молодой кот, поговорила с Еленой Юрьевной по телефону, рассказала все. Она выкроила для нас время, бережно так обращалась с Евочкой, шов был аккуратный, по-доброму, с сочувствием отнеслась к нам. Пока я ждала (в соседнем кабинете) видела, как врач реанимировал крошечного котеночка, успешно. Маме предлагали, правда, усыпить 8-летнего кота с МКБ. У него приступы были практически каждый день. Она не согласилась, пролечили, сейчас кот чувствует себя хорошо. Правда, у них всегда большая живая очередь.
К Дачной еще и потому такое отношение, что именно их ветеринары умерщвляют собак на Гусинке. И правду Вам сказали, что там любимый вид "лечения" - эвтаназия. Щенка с травмой знакомые туда возили - предложили усыпить (как будто в городе нет других клиник). Слава богу, спасли в другой клинике. 2000 руб за стерилизацию - цена обычная, льготная - 800-1100 руб. Я кошек на Васхниле стерилизую у Коптева. Все на высшем уровне и по минимальной цене.
Девочки, повторюсь: пришлите, пожалуйста, свежий ЧС! Очень нужно! Мне завтра утром щенка отдавать.
Девочки, повторюсь: пришлите, пожалуйста, свежий ЧС! Очень нужно! Мне завтра утром щенка отдавать.
все понятно, спасибо за информацию.Пожалуйста, мы тут вдвоем - я, Юля и мой сын, Антон 

mendilin
veteran
Где можно (в какой клинике) стерилизовать щенка подростка не дорого? Сколько будет стоить? Желательно правый берег.
tipulia
v.i.p.
Собирается закупка в СибАгроТрейде, кому надо? пишите почту, вышлю прайс
ТОП 5
2
3