Что-то моё послание в тему не пошло. И файл с анализом пока не крепится. Но суть диагноза вы знаете, и он, к сожалению, не радует.
Даёт надежду, что кошка после операцию, слава Богу, бодра. И это значит, нам нужно успокоиться и со спокойной головой решать, что делать дальше
Даёт надежду, что кошка после операцию, слава Богу, бодра. И это значит, нам нужно успокоиться и со спокойной головой решать, что делать дальше
Чтобы не быть не правильно понятым, поясню свою позицию: что лечит snna? Он лечит ДО операции. Рассасываются шишки - так тут их удалили. Исчезают метастазы?- так тут их нет.Нет, он лечит и после операции. Как раз сейчас у него на лечении Пуша.
Уже сделана операция, теперь надо закрепить результат - как? лечащий врач сказал - химиотерапией. Есть повод не доверять ему?
Это моё мнение, разумеется, а решать хозяйке кисы.
PS Уж не буду говорить о том что метод snna всё таки самодеятельный и нет статистики о 100%ном положительном результате.
И еще:
Олег Анатольевич,правда, сразу сказал,что у него нет положительного опыта назначения химии.
Олег Анатольевич,правда, сразу сказал,что у него нет положительного опыта назначения химии.Ключевое слово - "у него". А вообще опыт лечения опухолей химиотерапией в ветеринарии очень даже положительный и немалый.
Антон, мы начнём с нашего доктора в любом случае. Наша задача собрать как можно больше информации от специалистов. Конечно, сейчас нам надо,так сказать закрепить результат, как, чем, с какими последствиями...
Пуша на кураторстве Яны Leya Грустная история Пуши.
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
185346
1000
Носки и крем для бритья
155885
875
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197519
968
У Кэти всё нормально: кушаем на 5+, писаем на унитаз,начали огрызаться при обработке. А как она начала скакать Может прыгать сама с собой,но иногда приглашает поиграть в прятки из-за угла. Сегодня играла в коробочке.
Ира Рыжик передала для Кэти 1000 рублей (она предложила деньги на восстановление Кэти после операции ещё до получения результата ,но теперь мы решили,что эти денежки пойдут на приём).
Ира Рыжик передала для Кэти 1000 рублей (она предложила деньги на восстановление Кэти после операции ещё до получения результата ,но теперь мы решили,что эти денежки пойдут на приём).
Е.М. рекомендовал нам обратиться к онкологу Петровой Елене Ивановне. Кто-нибудь знаком с этим доктором (Энималз)?
Записала Кэти на консультацию к этому доктору в воскресенье на 20.00. Всё таки онколог - узкая спецальность,поэтому не каждой хирург может назначить корректное лечение. Будет горько, если мы напрасно пережили такую сложную операцию. Хотели ехать завтра снимать швы (частично),но решила не волновать королевишну два дня подряд. В воскресенье перед Энималз заедем в ЦВК, а потом поедем дальше. Правда, в воскресенье О.А. не будет, но мы сегодня с ним пообщались по телефону. Сказал,что можно всё оставить как есть и наблюдать,через месяц сделать рентген на наличие метастаз и через 6 месяцев на осмотр - проверить наличие/отсутствие новообразований,либо делать химию (что,понятное дело, палка о двух концах). Ещё сказал,что бывают и чудеса : удалили всё раз и навсегда (на раннем сроке) и вот уже два года всё хорошо.
Всё же хочу послушать онколога.
Всё же хочу послушать онколога.
Наконец-то есть появилось время,чтобы написать наши новости.
В прошлое воскресенье возили Кэти с Диной AllaDina в ЦВК на снятие швов. Скобочки нам сняли сразу все,т.к прошло уже 17 дней со дня операции. До операции Кэти весила 4800, а в прошлое воскресенье уже 4870! Потом поехали в Энималз к онкологу. Елена Ивановна нас выслушала,созвонилась с О.А.(оказалась, она знакома с ним лично),чтобы узнать подробности операции,послушала Кэтьку, посмотрела шовчик,пощупала животик. В итоге, у нас есть все шансы прожить минимум лет до 14 (учитывая,что по возрасту Кэти скорее всего лет 7-8),химию мы ,конечно же, можем сделать, но удовольствие это не из дешевых, плюс мы должны быть готовы к тому,что обязательно получим ряд проблем со стороны сердечно-сосудистой системы или печени,или почек... - а это грозит уже пожизненной поддерживающей терапией. Рецидивы, конечно, бывают, но на стадии,которая была у Кэти, очень редко. Если всё же такое случится, вот тогда мы можем прибегнуть к химии или решать этот вопрос хирургическим путём. Но в любом случае, всё должны решать мы сами. Я задала вопрос уже между нами, как сама доктор поступила бы на моём месте,она ответила :"Только наблюдала бы". Дала нам ещё рекомендацию: вес больше не набирать и кормить строго по норме нашу обжору.
В прошлое воскресенье возили Кэти с Диной AllaDina в ЦВК на снятие швов. Скобочки нам сняли сразу все,т.к прошло уже 17 дней со дня операции. До операции Кэти весила 4800, а в прошлое воскресенье уже 4870! Потом поехали в Энималз к онкологу. Елена Ивановна нас выслушала,созвонилась с О.А.(оказалась, она знакома с ним лично),чтобы узнать подробности операции,послушала Кэтьку, посмотрела шовчик,пощупала животик. В итоге, у нас есть все шансы прожить минимум лет до 14 (учитывая,что по возрасту Кэти скорее всего лет 7-8),химию мы ,конечно же, можем сделать, но удовольствие это не из дешевых, плюс мы должны быть готовы к тому,что обязательно получим ряд проблем со стороны сердечно-сосудистой системы или печени,или почек... - а это грозит уже пожизненной поддерживающей терапией. Рецидивы, конечно, бывают, но на стадии,которая была у Кэти, очень редко. Если всё же такое случится, вот тогда мы можем прибегнуть к химии или решать этот вопрос хирургическим путём. Но в любом случае, всё должны решать мы сами. Я задала вопрос уже между нами, как сама доктор поступила бы на моём месте,она ответила :"Только наблюдала бы". Дала нам ещё рекомендацию: вес больше не набирать и кормить строго по норме нашу обжору.
Отчёт:
Остаток : 0 руб.
Приход:
Ира Рыжик - 1000 рублей.
Дина AllaDina - 15 пакетиков влажника (а ещё катала нас целый вечер по клиникам).
Расход:
Приём в Энималз - 500 рублей (чек) 13 рублей бахилы за свой счёт
Остаток: 500 рублей.
Большое спасибо нашим благотворителям!
По договорённости с Ирой Рыжик остаток средств переведён в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1928360137/?fpart=1&sort=5&period=
Остаток : 0 руб.
Приход:
Ира Рыжик - 1000 рублей.
Дина AllaDina - 15 пакетиков влажника (а ещё катала нас целый вечер по клиникам).
Расход:
Приём в Энималз - 500 рублей (чек) 13 рублей бахилы за свой счёт
Остаток: 500 рублей.
Большое спасибо нашим благотворителям!
По договорённости с Ирой Рыжик остаток средств переведён в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1928360137/?fpart=1&sort=5&period=
Друзья, огромное спасибо всем-всем-всем за слова поддержки, финансовую помощь, помощь кормом и колёсами Мы с Кэти очень-очень благодарны вам за то,что вы у нас есть
Понятно,что теперь Кэти остаётся у меня пятой кошкой, потому что наблюдать за ней так, как наблюдаю за ней я, никто не будет, да и лишний стресс может спровоцировать рецидив. Фотографии Кэти буду выкладывать в Домусах.
СПАСИБО!
Понятно,что теперь Кэти остаётся у меня пятой кошкой, потому что наблюдать за ней так, как наблюдаю за ней я, никто не будет, да и лишний стресс может спровоцировать рецидив. Фотографии Кэти буду выкладывать в Домусах.
СПАСИБО!
Татьяна197
v.i.p.
Рада за малышку.
Лена, тебя теперь с 5-ю кошками и 3-я собачками можно зачислять в матери-героини, т.к. 3 собачки стОят нескольких кошек.
ттт на Кэти. Пусть все и дальше будет хорошо.
Лена, тебя теперь с 5-ю кошками и 3-я собачками можно зачислять в матери-героини, т.к. 3 собачки стОят нескольких кошек.
ттт на Кэти. Пусть все и дальше будет хорошо.
sue_ndrion
veteran
Дай Бог, чтобы все сложилось так, как описано в лучшем сценарии доктора :)!
Но куратор-то, надеюсь, кормом хотя бы будет помогать для этой кошки?
Но куратор-то, надеюсь, кормом хотя бы будет помогать для этой кошки?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет принят, спасибо. Тему закрываю.
Лена, тебе за кошку... Здоровья ей и долгих лет жизни!
Лена, тебе за кошку... Здоровья ей и долгих лет жизни!
ТОП 5
1
2
3
4