кошка агути с маленькими рыжинками
4231
35
Ну уж куда больше?! Но, видимо это так и бывает... На работе прибилась кошка, совсем молоденькая. Агути с ярко-рыжими вкраплениями. И глаза ярко рыжие. Явно домашняя, чистенькая. Очень говорливая. Может, кто возьмёт на передержку? На улице то вряд ли ей место.
Ima
Ира, прочитала название темы " ..... с маленькими рыжиКАМИ". Думаю, ну вот, кошка с котятами. :dnknow:

Слава Богу, что в меньшинстве.
Кошка красивая очень, рыжие пятнышки яркие. В обед посмотри объявления, может ищут?
gutculka69
А может кто-нибудь макетики с фото сделать?
Ima
Всё вокруг оклеила объявлениями. Жду.
Ima
Люди! Кошка на улице! Никто не отзовётся?
Ima
Может кто денька на 2 возьмёт, пока я везде ищу передержку, ну или со своими договорюсь...
Ima
Фото Варвары Прекрасной :biggrin: дамочка она ещё та.....характер у неё ещё тот,собак лупит,Гошу выгнала с его лежанки,Сэмик отправлен на дачу :спок: кошечка чистенькая,видно что домашняя,только она вот кота хочет,сегодня орала всю ночь :спок:
zaiceva
Товарищи, есть какой -либо чудодейственный наполнитель ? Чтоб всем нравился.
Ima
Пи-пи-бент
Надо насыпать много, пальца 3, в лоток, предварительно убрать решетку.
Ima
Pi-pi-bent комкующийся пробовали? Уличные подобрашки его любят, т.к. привыкли закапывать... Нам, в свое время, он здорово помог. До сих пор не нарадуемся! :хехе:
Ima
Пи-пи бенд хорош его котятки любят очень,но убирать его одно мучение,в унитаз не смоешь,а выносить у меня его в мусоропровод нет возможности т.к его просто нет.Ир заказывай тогда его,а то она так со вчерашнего дня не писала,опилки ей не нравятся :dry:
Ima
Есть еще наполнитель Сибирская кошка "Супер" 10л комкующийся. Он подешевле Pi-pi-bent, а по составу точь-в-точь...
zaiceva
Если хотите, я могу дать Вам на пробу Pi-pi-bent (живу недалеко, принесу Вам сама). А то вдруг Вашей прЫнцессе не понравится... :biggrin: Тогда только силикагель остается, но это, говорят, дорогое удовольствие.
Sima
Ой спасибо :flowers: королевишна пока спит,проснётся буду пробывать садить,может всё таки сходит,а то у меня уже желание скотчем её примотать к лотку :biggrin: если что напишу Вам в личку,силикат немного дороже,но его надолго хватает
zaiceva
Хорошо, если нужно будет - напишите. Лучше сначала все пробовать! Мы тоже сначала на пробу брали, а потом уже купили 10 кг. мешок...
Sima
Ну, чем угодим, то и купим! Спасибо за пробнички!
Ima
Девочки подскажите пожалуйста,эффективно ли средство для приучения котят,кошек к лотку:смущ:Варя гадит,сегодня четыре кучи какашек под диваном,нассала на ковёр в ванной :шок: ,сегодня попробуем пипи бенд,силикат гель,если он не поможет,я тогда незнаю что делать :dnknow:
zaiceva
Маша, клетка - лучший "приучатель"!Как сходит на горшок в клетке тогда погулять можно выпускать а всякие приучатели это трата денег зря (мое мнение)))Ну и выбрать наполнитель который ей больше понравится. :agree:
zaiceva
Вы кошку к лотку приучили? Она у вас в изоляции, закрепила навык хождения в определенную емкость?
Или кошка сразу была выпущена на вольные хлеба, в надежде, что сама разберется, где у вас принято дела делать?
zaiceva
Отвечу всем.
Клетку мне сейчас совсем не куда ставить,лоток стоит в коридоре с наполнителем,в ванной стоит тоже,на кухне в углу где она накакала первый раз,я сожу её на горшок даже наполнитель показываю как скребсти,незнаю как быть.Изолировать мне её негде
zaiceva
Пока уповаем на волшебную силу пи-пи- бент
Ima
Тогда, Бог в помощь.
Надеюсь, кошка не закрепит порочную практику гадить на тряпки, за диваны.
В таком случае, будешь готов клетку, хоть на кухонный стол, себе на кровать поставить. Помните, профилактика (изначально правильная тактика приучения к лотку), всегда проще лечения (переучивания, изживание неправильного поведения).
ИришкаМ
Ира, клиент уже в клетке :злорадство:
Ima
Тогда, мое сердце спокойно. :respect:
Я еще в наполнитель, капаю чуточку мочи моих кошаков - для затравки. :миг:
Ima
Посадила её в клетку для Гошика привезённую,наполнитель насыпала,подошла понюхала и всё:хммм:сидит орёт,разнесла всё в клетке,еда в горшке вместе с наполнителем :безум: клетка в наполнителе,сейчас всё убрала посадила опять,насыпала силигат геля,жду....пока не сходит в туалет не выпущу :biggrin: Уф такого экземпляра у меня не было :шок: то ли она вообще не вкурсе что такое лоток,хотя даже котята сразу идут в него то ли я незнаю что и думать
zaiceva
Маша, ну селикагель не все любят. Насыпьте ей бетонитовый наполнитель.
gutculka69
Наташ я насыпала ей пипи бенд,она смешала его с водой,кормом :безум:
zaiceva
Ну, тут, наверное, только побеждать её! Ей же во благо... Не выпускать ни в коем случае.
zaiceva
Да, кошечка редкий экземпляр. Понимаю, что мне самой ну очень повезло с кото-семейством. Все находили, куда нужно свои дела делать, по примеру других, с первого раза. Клеточка большая? Может быть, вам попробовать 2 лотка - без наполнителя и с наполнителем поставить, и чтобы в обоих немного или ее, или других котеев мочи было?
TheTuguar
Ой, да Маш, надо ей туда пописы подсунуть!
zaiceva
Девочки так выручают подвесные миски для клеток. Правда. Когда Ириска сидела в клетке, я ей купила такие подвесные штучки, под воду и корм. Мило дело. И в горшке копайся в волю, да и с психу и дури не просыпать.

Маша, может убрать пока корм? Все-равно не ест, а колобродит девка. А на ночь поставишь.
gutculka69
Она сейчас обиделась и спит отвернулась :beee:,миску убрала,на ночь поставлю,думаю уж за ночь сходит в туалет :спок: или опять будет терпеть незнаю :biggrin: Да ну и характер у неё,вредней чем я :biggrin:
zaiceva
Да ну и характер у неё,вредней чем я :biggrin:
Ну, значит, поладите :live:
Ima
Ну вот мы стали ходить в лоток :knix: два дня заточения орания ночами и Варька пошла в лоток,смешиваю два наполнителя силикат гель и пипи бенд так ей больше нравится,на ночь я её закрываю в клетки,а утром выпускаю,она заходит либо в клетку в лоток либо в коридоре
zaiceva
Ну вот Варька оказалась очень умной кошечкой,лоток у нас теперь на отлично ТТТ,она начала играть,хорошо кушает,немного худовата,мы по тихоньку отъедаемся и переезжаем в зообарахолку:миг:

Уважаемые модераторы :роза: закройте тему!!
zaiceva
Маша! Спасибо тебе огромное за Варю! За твоё терпение и выносливость! И всем, кто был в этой теме.