bondarena
v.i.p.
Друзья, у нас очень тревожные новости по кошечке из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1922701557/?fpart=1&sort=5&period= . У Кэти множественные новообразования на левой стороне молочных желез . Вердик - удаление всей левой гряды молочных желез и двух лимфоузлов . Сказать,что я расстроена - это ничего не сказать...Мы точно не были к этому готовы...Я честно скажу,что очень не хочу переживать очередную боль,но раз так уже сложилось, и Кэти оказалась в моих руках, то теперь уже обязана сделать для неё всё возможное, да и невозможное тоже.
Наше состояние осложняется тем,что мы уже не особо молоды: О.А. сказал:"от 6 лет". Ещё он сказал,что не любит совмещать эту операцию со стерилизацией, но в данном случае, у нас тоже выбора нет. В день операции нужно будет сделать рентген,дабы исключить наличие метастаз в лёгких. Я предложила сделать снимок сегодня,но О.А. сказал,что снимок на день операции уже может быть не совсем информативным,потому что все новообразования не терпят промедления.
Операция по удалению желез стоит 8000 + стерилизация около 2000 (т.к. наркоз будет один). Очень просим помочь Кэти в оплате операции. Хотелось бы,чтобы самое страшное у нас осталось позади уже до 1 сентября ( дабы обеспечить Кэти послеоперационный уход и более-менее спокойно выйти на работу).
Девочка наша на мордашку совсем котёнок. Бегает за Аделей как собачка. А когда мы вечером уходим гулять с собаками, сидит под дверью и орёт дурнинушкой. Кэти презирает сухой корм и очень любит натуралку. Она чётко слышит звух открывающейся дверцы холодильника и начинает устраивать танцы у шеста (в данном случае шестом служит нога того,кто стоит у холодильника).Девочка очень ласковая и нежная по отношению к человеку,но она терпеть не может других животных. Если Кэти решила пройтись, все остальные кошки итсчезают из поля зрения,а собаки стараются слиться со стеной или полом,чтобы остаться незамеченными. В туалет ходит в пустой лоточек,а иногда писает в унитаз. Вот такая умничка!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!
Наше состояние осложняется тем,что мы уже не особо молоды: О.А. сказал:"от 6 лет". Ещё он сказал,что не любит совмещать эту операцию со стерилизацией, но в данном случае, у нас тоже выбора нет. В день операции нужно будет сделать рентген,дабы исключить наличие метастаз в лёгких. Я предложила сделать снимок сегодня,но О.А. сказал,что снимок на день операции уже может быть не совсем информативным,потому что все новообразования не терпят промедления.
Операция по удалению желез стоит 8000 + стерилизация около 2000 (т.к. наркоз будет один). Очень просим помочь Кэти в оплате операции. Хотелось бы,чтобы самое страшное у нас осталось позади уже до 1 сентября ( дабы обеспечить Кэти послеоперационный уход и более-менее спокойно выйти на работу).
Девочка наша на мордашку совсем котёнок. Бегает за Аделей как собачка. А когда мы вечером уходим гулять с собаками, сидит под дверью и орёт дурнинушкой. Кэти презирает сухой корм и очень любит натуралку. Она чётко слышит звух открывающейся дверцы холодильника и начинает устраивать танцы у шеста (в данном случае шестом служит нога того,кто стоит у холодильника).Девочка очень ласковая и нежная по отношению к человеку,но она терпеть не может других животных. Если Кэти решила пройтись, все остальные кошки итсчезают из поля зрения,а собаки стараются слиться со стеной или полом,чтобы остаться незамеченными. В туалет ходит в пустой лоточек,а иногда писает в унитаз. Вот такая умничка!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!
Ничего,Наташа,мы прооперируемся,отъедимся и станем шикарной дамой
Огромное спасибо Наташе Lnata за переданную 1000 рублей (750 р. - из благотворительной распродажи, 250р. - Наташа добавила для ровного счёта)
Аня vladana тоже передела нам сегодня 2500 (а ещё корм для котят,2 лоточка и когтеточку.Всё приданое уже отнесли Жуже и Кнопочке)
Аня vladana тоже передела нам сегодня 2500 (а ещё корм для котят,2 лоточка и когтеточку.Всё приданое уже отнесли Жуже и Кнопочке)
ой, Лена...еще как минимум 6500 руб надо...а еще на рентген легких... сумма то не маленькая и медлить никак нельзя...
Напишите в ЛС номер карты Сбербанка
Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
140474
627
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
365797
1000
Очередной дозор
32116
759
sue_ndrion
veteran
bondarena, морально с вами и с Кэтти.
Очень советую сразу сдать одну из опухолей на гистологию, чтобы знать, к чему готовиться...И помочь-то особо нечем, свою подопечную тоже с новообразованием отправлять к хирургу надо =(
Очень советую сразу сдать одну из опухолей на гистологию, чтобы знать, к чему готовиться...И помочь-то особо нечем, свою подопечную тоже с новообразованием отправлять к хирургу надо =(
За рентген, надеюсь, хватит расчитаться самим (постараемся с Аделькой сэкономить на сборах к школе).
Елена,Валентина,спасибо! Написала вам в личку.
bondarena
v.i.p.
Спасибо за поддержку! Про гистологию я знаю,но почему-то О.А. вчера ничего про это не сказал. Когда будем записываться на операцию,обязательно этот вопрос уточню.
Может ли кто-нибудь принять денежку на Яндекс или Альфу (нам предложили помощь ) ?
Спасибо Инне InnesGirl за предоствленную карту СБ для сбора денег и за попонку для Кэти.
Спасибо Инне InnesGirl за предоствленную карту СБ для сбора денег и за попонку для Кэти.
Елена, я перечислила на карту Инны 500руб. Моя карта ...4180.
Удачи Вам и Кэти!
Удачи Вам и Кэти!
Инга Hoda перечислила Кэти 1000 рублей.Спасибо!
Елена ElenaL вчера отправила на карту СБ 1000 рублей.Спасибо!
У меня лежать 250 р с благотворительной распродажи ( ИришкаМ сказала, что откажется в пользу других кошек)
Напишите мне, как вам деньги передать.
Напишите мне, как вам деньги передать.
Маш, вот знала бы, что деньги с кабачков пойдут киске Лены - сразу бы ей передала)
можешь через меня передать, т.к. я всёравно для Лены на СБ собираю!) или сама с ней встретиться можешь - она тоже недалеко от нас!)
Лен, у меня есть 1000руб (ElenaL- ?)
500руб (тишася)
500руб (?)
НАРОД! КТО НА КАРТУ СБ СКИДЫВАЕТ - ПИШИТЕ В ТЕМЕ С КАКОЙ КАРТЫ ИЛИ ТЕРМИНАЛА, ЧТОБЫ Я ОПОЗНАВАЛА ПЛАТЕЖИ! СПАСИБО!
можешь через меня передать, т.к. я всёравно для Лены на СБ собираю!) или сама с ней встретиться можешь - она тоже недалеко от нас!)
Лен, у меня есть 1000руб (ElenaL- ?)
500руб (тишася)
500руб (?)
НАРОД! КТО НА КАРТУ СБ СКИДЫВАЕТ - ПИШИТЕ В ТЕМЕ С КАКОЙ КАРТЫ ИЛИ ТЕРМИНАЛА, ЧТОБЫ Я ОПОЗНАВАЛА ПЛАТЕЖИ! СПАСИБО!
Да,1000 рублей- ElenaL,500 р.- tishasya,500р.- Valinda.
И ещё одному благотворителю давала номер карты,но пока не отписались.
И ещё одному благотворителю давала номер карты,но пока не отписались.
Записала Вчера Кэти на четверг в 12.00 на операцию.Хотелось бы,конечно,пораньше,чтобы оклематься к субботе, но на вторник у О.А. всё расписано, а в среду он отдыхает.
Кэти продолжает лупить всех кошек и кота, прессовать собак. Аппетит просто (куда только входит?).
Дина сегодня передала нам 2000 рублей
Вчера Валентина перечислила 500 рублей
Наташа gutculka69 купила для Кэти 4 коробочки Рекавери и 2 влажничка
Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!
Кэти продолжает лупить всех кошек и кота, прессовать собак. Аппетит просто (куда только входит?).
Дина сегодня передала нам 2000 рублей
Вчера Валентина перечислила 500 рублей
Наташа gutculka69 купила для Кэти 4 коробочки Рекавери и 2 влажничка
Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!
Я никуда не делась. После сбоя с электричеством у провайдера была заморочка, домашний Интернет только сегодня заработал. С Еленой мы постоянно на телефонной связи. Спасибо тем, кто не оставил кошку в беде. Жаль, что я не смогла выявить проблему сразу, когда блондиночка была в "Сириусе". Но, видимо, всему своё время. А хороший апетит Кэти, надеюсь, поможет пережить операцию.
Спасибо всем нашим благотворителям,мы собрали необходимую сумму (завтра недостающую денежку нам занесут в клинику).
Очень волнуюсь по поводу этой операции (начиталась в интернете статей и насмотрелась фотографий) ночь практически не спала,сердце не на месте.
Но всё равно хочу верить,что у Кэти будет всё-всё хорошо.
Очень волнуюсь по поводу этой операции (начиталась в интернете статей и насмотрелась фотографий) ночь практически не спала,сердце не на месте.
Но всё равно хочу верить,что у Кэти будет всё-всё хорошо.
gutculka69
old hamster
Все будет хорошо. Держим кулачки всем форумом. Кошечке удачной операции.
Может быть есть у кого-то возможность (кто работает на правом,а живёт на левом) забрать нас после операции из ЦВК (или от пл.Ленина) и подкинуть до любого пункта на левый берег? Жаль мне её будет в таком состоянии в метро нести
bondarena
v.i.p.
Спасибо! Хоть бы рентген ещё был хороший....
Не утерпела. Отписываюсь, что снимки не выявили метастазирования. (Слава Богу). Пожалуйста, подержите кулачки и хвостики за Кэти. Она очень общительная блондинка, потому наверняка почувствует, что ей хотят сделать лучше, что о ней думают.
Слава Богу...да держим уже с утра, и хвосты завязаны
Татьяна197
v.i.p.
Наша чертова дюжина хвостов в помощь Кэти.
Кошачья
activist
Танюша, ваша чёртова дюжина - это просто ангельская поддержка!
Мы дома.Спасибо Наташе
Первая радостная новость была после рентгена (до этого у меня чуть сердце не выскочило,так я волновалась).Рентген без особенностей.
Потом я начала переживать за наркоз, но Олег Анатольевич так спокойно и твёрдо просто сказал:" Идите.Всё будет хорошо". И я поверила ему.
Операция прошла в штатном режиме. Гистологию О.А. сказал желательно сделать,чтобы знать к чему готовиться. Иногда кошек оперируют по 3 раза в год...Но у нас большой плюс,что мы обратились в клинику на такой ранней стадии,потому что чаще приходят с новобразованиями гораздо больших размеров. Ну и мы все будем надеяться,что это доброкачественные образования.
Материал на анализ нам придётся увозить самим. Стоимость исследования 1000 рублей. Нам как раз хватает денежек,т.к. за операцию с нас взяли 9000 рублей.
Кэти сейчас ещё пьяненькая, но уже схомячила баночку Рекавери и просила ещё,я не стала рисковать. Кстати, она набрала 1,5 кг за неполный месяц (сегодня я это прочувствовала по дороге в клинику).
Друзья, спасибо вам всем большое за участие в жизни Кэти! Спасибо,что вы есть!
Постараюсь завтра сделать отчёт (а то сейчас целый час писала сообщение, потому что красавишна всё куда-то рвётся и уже сделала дырку в попонке).
Первая радостная новость была после рентгена (до этого у меня чуть сердце не выскочило,так я волновалась).Рентген без особенностей.
Потом я начала переживать за наркоз, но Олег Анатольевич так спокойно и твёрдо просто сказал:" Идите.Всё будет хорошо". И я поверила ему.
Операция прошла в штатном режиме. Гистологию О.А. сказал желательно сделать,чтобы знать к чему готовиться. Иногда кошек оперируют по 3 раза в год...Но у нас большой плюс,что мы обратились в клинику на такой ранней стадии,потому что чаще приходят с новобразованиями гораздо больших размеров. Ну и мы все будем надеяться,что это доброкачественные образования.
Материал на анализ нам придётся увозить самим. Стоимость исследования 1000 рублей. Нам как раз хватает денежек,т.к. за операцию с нас взяли 9000 рублей.
Кэти сейчас ещё пьяненькая, но уже схомячила баночку Рекавери и просила ещё,я не стала рисковать. Кстати, она набрала 1,5 кг за неполный месяц (сегодня я это прочувствовала по дороге в клинику).
Друзья, спасибо вам всем большое за участие в жизни Кэти! Спасибо,что вы есть!
Постараюсь завтра сделать отчёт (а то сейчас целый час писала сообщение, потому что красавишна всё куда-то рвётся и уже сделала дырку в попонке).
Мы,наконец-то, отошли от наркоза полностью. Первая ночь,конечно, была бессонной: закрыли в клетке-орала как потерпевшая,в итоге,забрала к себе на кровать,включила ночник и дремала, т.к. боялась,что Кэти захочет спрыгнуть. Вчера весь день девочка спала,но не забывала про время приёма пищи: утром слупила баночку,в обед-баночку,на ужин-половинку. В туалет вчера сходила только утром (по-маленькому) и больше не ходила(до сегодняшнего утра),заставив меня волноваться. А не ходила потому,что я не разрешала ей прыгать на унитаз,а в лоток она,видимо,не хотела. Но сегодня утром сделала все дела! Вечером обрабатывали шов ( я- практически в обмороке,с дрожащими руками,благо,есть Аделя). Шовчик был чистенький (но ужасно длинный и с железными скобочками).
Татьяна вчера увезла материал на гистологию. Анализ будет готовиться от 3 до 10 дней.
Мы сейчас поедем на приём к О.А. Но подробности напишу завтра (и отчёт тоже завтра будет готов).
Татьяна вчера увезла материал на гистологию. Анализ будет готовиться от 3 до 10 дней.
Мы сейчас поедем на приём к О.А. Но подробности напишу завтра (и отчёт тоже завтра будет готов).
ОТЧЁТ
Приход :
Благотворитель 1 ( Lnata) – 1000 рублей ( из них 750 р. - из Благотворительной распродажи)
Благотворитель 2 (vladana) – 2500 рублей + 2 лоточка,корм для котят,когтеточка (для котят из темы в Зообарахолке)
Благотворитель 3 (Nataschulja) –500 рублей
Благотворитель 4 (ElenaL) - 1000 рублей
Благотворитель 5 (Valinda) - 500 рублей
Благотворитель 6 (Hoda) - 1000 рублей
Благотворитель 7 (tishasya) - 500 рублей
Благотворитель 8 (ektv) - 1000 рублей + помощь в переводе денег через Яндекс
Благотворитель 9 (eto) - 250 рублей (из Благотворительной распродажи)
Благотворитель 10 (AllaDina) - 2000 рублей
Благотворитель 11 (gutculka 69) - 4 баночки Рекавери и 2 влажничка РК
Благотворитель 12 (InnesGirl) - попонка + помощь в предоставлении карты СБ для сбора средств
ИТОГО: 10250 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 9000 рублей (чек + копия)
ИТОГО: 9000 руб.
Остаток на (дата): 1250 руб
Отчет принят, спасибо!
Спасибо Лене Микс и Яне Leya за выставление вещей в Благотворительной распродаже в помощь Кэти.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НАШИМ БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ, ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС МОРАЛЬНО
Приход :
Благотворитель 1 ( Lnata) – 1000 рублей ( из них 750 р. - из Благотворительной распродажи)
Благотворитель 2 (vladana) – 2500 рублей + 2 лоточка,корм для котят,когтеточка (для котят из темы в Зообарахолке)
Благотворитель 3 (Nataschulja) –500 рублей
Благотворитель 4 (ElenaL) - 1000 рублей
Благотворитель 5 (Valinda) - 500 рублей
Благотворитель 6 (Hoda) - 1000 рублей
Благотворитель 7 (tishasya) - 500 рублей
Благотворитель 8 (ektv) - 1000 рублей + помощь в переводе денег через Яндекс
Благотворитель 9 (eto) - 250 рублей (из Благотворительной распродажи)
Благотворитель 10 (AllaDina) - 2000 рублей
Благотворитель 11 (gutculka 69) - 4 баночки Рекавери и 2 влажничка РК
Благотворитель 12 (InnesGirl) - попонка + помощь в предоставлении карты СБ для сбора средств
ИТОГО: 10250 руб.
На операцию – 9000 рублей (чек + копия)
ИТОГО: 9000 руб.
Остаток на (дата): 1250 руб
Отчет принят, спасибо!
Спасибо Лене Микс и Яне Leya за выставление вещей в Благотворительной распродаже в помощь Кэти.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НАШИМ БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ, ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС МОРАЛЬНО
Остаток средств уже истрачен на гистологию, влажники и оплату антибиотика на приёме. Как только Татьяна отсканирует чек за анализ, сделаю отчёт по остатку.
Спасибо, Наташ! Мы тут все молодцы! Самое главное, что Кэти не подвела !
Вчера на приёме меня немного испугали,что у нас скопилась жидкость и начали её откачивать, но это оказался подкожный жирок (что нисколько меня не удивило). Нам обработали шовчик, поставили антибиотик и подарили новую попонку.
Большое спасибо всему персоналу клиники ЦВК за бережное отношение к Кэти и приятное общение!
Как всегда, очередной Олегу Анатольевичу за проведённую операцию !
Кэти уже точит когти, по-прежнему отлично ест (пока влажнички) и терпеливо носит попонку.
Вчера на приёме меня немного испугали,что у нас скопилась жидкость и начали её откачивать, но это оказался подкожный жирок (что нисколько меня не удивило). Нам обработали шовчик, поставили антибиотик и подарили новую попонку.
Большое спасибо всему персоналу клиники ЦВК за бережное отношение к Кэти и приятное общение!
Как всегда, очередной Олегу Анатольевичу за проведённую операцию !
Кэти уже точит когти, по-прежнему отлично ест (пока влажнички) и терпеливо носит попонку.
Татьяна197
v.i.p.
ТТТ, пусть поправляется ребенок.
bondarena
v.i.p.
Спасибо,Татьяна! Сейчас шовчик обрабатывали,всё сухо и ровненько! ТТТ!
Кэти такая позитивная после операции. Пусть быстрее поправляется.
Спасибо! Думаю, она будет продолжать нас радовать. Ласкушка такая
Отчет за период 02.09.12-05.09.12
Остаток с предыдущего периода: 1250 руб
Приход :
bondarena- 65 руб 72 коп
ИТОГО: 1315 руб 72 коп
1000 рублей - гистология
170 руб 72 коп - 10 шт влажники "Феликс"
145 рублей - оплата антибиотика на повторном приёме
Итого : 1315 руб 72 коп
Остаток : 0 руб
Ещё раз спасибо всем-всем-всем! Ждём хороших анализов.
Остаток с предыдущего периода: 1250 руб
Приход :
bondarena- 65 руб 72 коп
ИТОГО: 1315 руб 72 коп
1000 рублей - гистология
170 руб 72 коп - 10 шт влажники "Феликс"
145 рублей - оплата антибиотика на повторном приёме
Итого : 1315 руб 72 коп
Остаток : 0 руб
Ещё раз спасибо всем-всем-всем! Ждём хороших анализов.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет за период 02.09.12-05.09.12 принят,спасибо
Дождались мы гистологию:
Заключение: ИНВАЗИВНЫЙ ПРОТОКОВЫЙ РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Я была уверена,что анализ будет в нашу пользу...
Но теперь хоть лбом о стену, ничего не изменишь...
Планирую, когда поедем на частичное снятие швов, результат гистологии показать О.А. Попасть на консультацию к Козлову, Шмидту, Перекрест (если кто-то посоветует ещё какаго-то специалиста, будем благодарны). Олег Анатольевич,правда, сразу сказал,что у него нет положительного опыта назначения химии. На мою просьбу рекомендовать кого-то, сказал, что в нашем городе можно попробовать обратиться только в Энималз. Эту клинику мы не потянем ни финансово,ни по месторасположению, но на консультацию обязательно туда поедем.
Кэти ,на мой взгляд, стала поактивнее. Периодически играет (хотя раньше не понимала,что такое игрушки), продолжает всех гонять (особенно кошек) - на носу уже 2 царапины, полностью приватизировала подстилку Лизы (на ночь забираю её на кровать, потому что бедной собаке приходится спать на полу), по чуть-чуть начала есть сухач. Шов хороший, но в попонке неудобно прыгать на унитаз,поэтому все свои дела делает в лоточек.
Не могу выложить скан анализа (дома не открывается приложение). Попрошу Татьяну или попробую загрузить с работы.
Заключение: ИНВАЗИВНЫЙ ПРОТОКОВЫЙ РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Я была уверена,что анализ будет в нашу пользу...
Но теперь хоть лбом о стену, ничего не изменишь...
Планирую, когда поедем на частичное снятие швов, результат гистологии показать О.А. Попасть на консультацию к Козлову, Шмидту, Перекрест (если кто-то посоветует ещё какаго-то специалиста, будем благодарны). Олег Анатольевич,правда, сразу сказал,что у него нет положительного опыта назначения химии. На мою просьбу рекомендовать кого-то, сказал, что в нашем городе можно попробовать обратиться только в Энималз. Эту клинику мы не потянем ни финансово,ни по месторасположению, но на консультацию обязательно туда поедем.
Кэти ,на мой взгляд, стала поактивнее. Периодически играет (хотя раньше не понимала,что такое игрушки), продолжает всех гонять (особенно кошек) - на носу уже 2 царапины, полностью приватизировала подстилку Лизы (на ночь забираю её на кровать, потому что бедной собаке приходится спать на полу), по чуть-чуть начала есть сухач. Шов хороший, но в попонке неудобно прыгать на унитаз,поэтому все свои дела делает в лоточек.
Не могу выложить скан анализа (дома не открывается приложение). Попрошу Татьяну или попробую загрузить с работы.
Ой, Лена..ну как же так... Держитесь там с Кэти, еще можно к Косте snna обратиться
Татьяна197
v.i.p.
Заходила в тему, чтобы узнать результат гистологии кошечки.
Лена, говорить, что все обойдется у Кэти с таким диагнозом у меня язык не поворачивается. Но и не поддержать не могу тебя.
Главное спокойствие. Сейчас Кэти себя хорошо чувствует (по твоему описанию) - вот и прекрасно. Это уже плюс.
Ну, а дальше видно будет.
Может к Константину обратиться (ник snna, если я ник не путаю), который свою подобранную кошку вылечил? Кошку в свое время принимал Олег Анатольевич.
Лена, говорить, что все обойдется у Кэти с таким диагнозом у меня язык не поворачивается. Но и не поддержать не могу тебя.
Главное спокойствие. Сейчас Кэти себя хорошо чувствует (по твоему описанию) - вот и прекрасно. Это уже плюс.
Ну, а дальше видно будет.
Может к Константину обратиться (ник snna, если я ник не путаю), который свою подобранную кошку вылечил? Кошку в свое время принимал Олег Анатольевич.
bondarena
v.i.p.
Наташа,Татьяна, спасибо! Всё,что зависит от меня, я обязательно сделаю. Но думаю, что начать стоит всё таки с традиционной медицины.
ИМХО Всё, что может традиционная медицина, уже сделали - вырезали. Поддержу девушек в призыве обратиться к Константину snna.
ИМХО Всё, что может традиционная медицина, уже сделали - вырезали.По-Вашему, химиотерапия - НЕтрадиционная медицина? Если лечащий врач САМ рекомендует именно химию, я бы слушал лечащего врача.
Чтобы не быть не правильно понятым, поясню свою позицию: что лечит snna? Он лечит ДО операции. Рассасываются шишки - так тут их удалили. Исчезают метастазы?- так тут их нет.
Уже сделана операция, теперь надо закрепить результат - как? лечащий врач сказал - химиотерапией. Есть повод не доверять ему?
Это моё мнение, разумеется, а решать хозяйке кисы.
PS Уж не буду говорить о том что метод snna всё таки самодеятельный и нет статистики о 100%ном положительном результате.
Уже сделана операция, теперь надо закрепить результат - как? лечащий врач сказал - химиотерапией. Есть повод не доверять ему?
Это моё мнение, разумеется, а решать хозяйке кисы.
PS Уж не буду говорить о том что метод snna всё таки самодеятельный и нет статистики о 100%ном положительном результате.
ТОП 5
1
2
3
4