На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
215707
1000
Пишу в отчаяние , не смотря на то что я нашла работу , все равно не тяну своих курируемых животных
В связи с этим прошу помощи , а лучше сокуратора хотя бы на одного животного
Что имеем на данный момент :
1) Кэнди ее тема , собака привита и стерилизована, немного недоверчива , но за 9 с половиной месяцев на передержке по ней было 4 или 5 звонков ,а хозяева наши по дороге где то заблудились видимо. Оплата передержки составляет 2000 + корм ( оплачиваю я )
2) Харизма ее тема ( появилась благодаря Клайду , его тема ниже ) , стерилизована и привита , вообще беспроблемная , кроме.... того что любыми способами пытается остаться на передержке и по любому поводу болеет , у нас была операция на кишечнике , следом папиломы , сейчас стерилизация , с начала марта месяца мы вечно на больничном
, оплата передержки 2000+корм ( оплачиваю я )
3) Герман , это моя головная боль , темы по нему нет ( только в зообарахолке ) , самый непоседливый и шилопопый на всей передержке , краткая предистория , мы с ksiu1988 искали совсем других щенков , но парень с соседних домов сказал что рядом в гаражах два дня плачет щенок который остался один и маме его уже два дня как пропала , он его кормил хлебом , мы думали там щенок уже месяца 2-3 , выполза мелочь с голубыми глазами который кашу не ел , а сосал ! Герика брала молодая пара ( на три недели ) , очень ответственные , но к сожалению они не справились с его гиперактивностью и вернули его , парень до сих пор переживает и на днях ходил проведовать его . Герман привит . Звонки по нему идут только в деревню на цепь
, передержка составляет 2000 ,( оплачивает ksiu1988, за что ей огромное спасибо ) + корм (оплачиваю я )
4) Макс , это моя вторая головная боль , все узнают прочитав его
тему , пес привит , но диковат , подойдет как охранник , только людям понимающим что руки тянуть к нему не надо вообще ! передержка составляет 2000 + корм ( оплачиваю я )
5) Клайд , эта история длиться два года самое начало , продолжение , в итоге я решилась забрать его с этих складов ( с этих же складов и Харизма ) , он привит , хорошо охраняет , но очень адекватен к людям ( не кидается ) , передержка 2000+ корм , на данный момент оплачиваю с поступлений благотворителей , если не найдется сокуратор то оплачивать буду я
6 ) кошка Лариса ее тема , на данный момент самое беспроблемное для меня животное , живет у моей мамы и не собирается съезжать , стерилизована , ходит строго в лоток , ест проплан , но за все время ОДИН звонок , люди даже по городу сказали далеко ехать . передержка бесплатная , корм и наполнитель покупает моя мама за что ей огромное спасибо.
Так же прошу помощи в пиаре , на все ресурсы разместить у меня не хватает времени и сил.
За любую помощь буду благодарна !
В связи с этим прошу помощи , а лучше сокуратора хотя бы на одного животного
Что имеем на данный момент :
1) Кэнди ее тема , собака привита и стерилизована, немного недоверчива , но за 9 с половиной месяцев на передержке по ней было 4 или 5 звонков ,а хозяева наши по дороге где то заблудились видимо. Оплата передержки составляет 2000 + корм ( оплачиваю я )
2) Харизма ее тема ( появилась благодаря Клайду , его тема ниже ) , стерилизована и привита , вообще беспроблемная , кроме.... того что любыми способами пытается остаться на передержке и по любому поводу болеет , у нас была операция на кишечнике , следом папиломы , сейчас стерилизация , с начала марта месяца мы вечно на больничном

3) Герман , это моя головная боль , темы по нему нет ( только в зообарахолке ) , самый непоседливый и шилопопый на всей передержке , краткая предистория , мы с ksiu1988 искали совсем других щенков , но парень с соседних домов сказал что рядом в гаражах два дня плачет щенок который остался один и маме его уже два дня как пропала , он его кормил хлебом , мы думали там щенок уже месяца 2-3 , выполза мелочь с голубыми глазами который кашу не ел , а сосал ! Герика брала молодая пара ( на три недели ) , очень ответственные , но к сожалению они не справились с его гиперактивностью и вернули его , парень до сих пор переживает и на днях ходил проведовать его . Герман привит . Звонки по нему идут только в деревню на цепь

4) Макс , это моя вторая головная боль , все узнают прочитав его
тему , пес привит , но диковат , подойдет как охранник , только людям понимающим что руки тянуть к нему не надо вообще ! передержка составляет 2000 + корм ( оплачиваю я )
5) Клайд , эта история длиться два года самое начало , продолжение , в итоге я решилась забрать его с этих складов ( с этих же складов и Харизма ) , он привит , хорошо охраняет , но очень адекватен к людям ( не кидается ) , передержка 2000+ корм , на данный момент оплачиваю с поступлений благотворителей , если не найдется сокуратор то оплачивать буду я
6 ) кошка Лариса ее тема , на данный момент самое беспроблемное для меня животное , живет у моей мамы и не собирается съезжать , стерилизована , ходит строго в лоток , ест проплан , но за все время ОДИН звонок , люди даже по городу сказали далеко ехать . передержка бесплатная , корм и наполнитель покупает моя мама за что ей огромное спасибо.
Так же прошу помощи в пиаре , на все ресурсы разместить у меня не хватает времени и сил.
За любую помощь буду благодарна !
Катерина58
experienced
У Вас есть , карта сбербанка ? Постараюсь во вторник - среду перечислить не много на Кенди .
Наташа, из своей темки про гулю http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1915800977/?fpart=8&sort=5&period= хочу передать Вам 500 рублей, которые нам жертвовал анонимный благотворитель.
Деньги могу передать завтра до 12 часов дня.
Если не успеем, то потом только через 2 недели, так как я уезжаю в отпуск.
Сообщите, пожалуйста, как можно передать Вам деньги. Может быть, на телефон?
Свой номер кину Вам в личку для связи.
Деньги могу передать завтра до 12 часов дня.
Если не успеем, то потом только через 2 недели, так как я уезжаю в отпуск.
Сообщите, пожалуйста, как можно передать Вам деньги. Может быть, на телефон?
Свой номер кину Вам в личку для связи.
Спасибо всем огромное , написала в ЛС .
Наталья, добрый день! Хочу передать вам 500 рублей. Как это сделать?
Большое спасибо , ответила в ЛС
Наташа, Вам из моей темки просят передать еще 1000 рублей.
Позвоните мне, пожалуйста, обсудим, как передать
Позвоните мне, пожалуйста, обсудим, как передать

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
439270
683
Болтушка-30 (часть 2)
239397
1000
А как Вы одеваетесь на работу?
106207
248
огромное спасибо не_коша за передачу денег из своей темы ,за переданные деньги alisat , MrGrey02 и анонимного благотворителя , все деньги пойдут на передержку. Но помощь все еще актуальна 

Стерилизация Харизмы
Отчет за период с 19.06.12 по 18.07.12
Приход:
Благотворитель 1:Катя UserCat - 500 руб
Благотворитель 2:Лена AlenkaNL - 500 руб
Благотворитель 3:с моей распродажи выкупила Stern1- 250 руб
Благотворитель 4:Я Natalka - 250 руб
Итого 1500 руб.
Расход:
стерилизация - 1500 руб
Остаток на 18.07.2012г. - 0 руб.
расписка отправлена Наталье - Багире
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Отчет за период с 19.06.12 по 18.07.12
Приход:
Благотворитель 1:Катя UserCat - 500 руб

Благотворитель 2:Лена AlenkaNL - 500 руб

Благотворитель 3:с моей распродажи выкупила Stern1- 250 руб

Благотворитель 4:Я Natalka - 250 руб
Итого 1500 руб.
Расход:
стерилизация - 1500 руб
Остаток на 18.07.2012г. - 0 руб.
расписка отправлена Наталье - Багире

NatalPrava
junior
Расход:
стерилизация - 1500 руб
1500 на стерилизацию одной собаки?? Ведь есть льготная стеридлизация для дворняг, в 3 раза дешевле.
стерилизация - 1500 руб
1500 на стерилизацию одной собаки?? Ведь есть льготная стеридлизация для дворняг, в 3 раза дешевле.
Bagira_09
Неповторимая
Если Вы про ПЛС, то это личное дело каждого, где стерилизовать. С учетом согласия благотворителей.
sue_ndrion
veteran
Модераторы, простите за ОФФ, но я что-то прямо "выпала в осадок" от такого коммента
Вы что имеете в виду под "дворнягой"? Что на нее тратить деньги не надо, потому что не домашняя еще и не породная?
И что касается стерилизации - пусть даже в том же ПЛС, при всех финансовых трудностях, мне бы совесть не позволила меньше 1000 за СОБАКУ отдать, за кошку меньше 500.
Этому центру тоже надо на что-то существовать. Но не все это понимают и тащут стерилить за мизерную цену.

И что касается стерилизации - пусть даже в том же ПЛС, при всех финансовых трудностях, мне бы совесть не позволила меньше 1000 за СОБАКУ отдать, за кошку меньше 500.
Этому центру тоже надо на что-то существовать. Но не все это понимают и тащут стерилить за мизерную цену.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
стерилизация была льготной , стерилизовал врач из горприюта , только на дому , в горприюте стерилизации не проходят в связи с вспышкой чумки. в ПЛС везти собаку я не хочу , да и без наличия машины это вышло бы накладнее . если вы подскажите другие более экономные варианты , то я с удовольствием рассмотрю их в следующий раз.
NatalPrava
junior
Не нужно "выпадать в осадок".) Я дворняг больше люблю чем породистых братьев, потому и занимаюсь помощью, пристраиваю. Просто в ситуации острой нехватки денег, на мой взгляд лучше те же 500 руб. да с экономить.
Lnata
v.i.p.
Да хоть за 5 тыщ, если благотворители не против
, а то знаете порой такая экономия выходит боком, уже не одной собаке, на которой съэкономили, пришлось делать повторную операцию, это, знаете ли намного дороже (5-7 тыс), да и здоровье подрывается
Не находите?

NatalPrava
junior
Ну тогда конечно, вы правы! Лучше делать в проверенном месте у хороших ветеринаров. Я в зоозащите совсем недавно поэтому не в курсе) И все же контакт, который передам автору темы, будет полезен. Уже написала в личку)
Прошу прощения что задержала отчет 
отчет за период с 08.07. по 09.08.
ПРИХОД:
alisat - 500 руб
Екатерина 58- 1000 руб
Клара_Цапкина - 500 руб
AlenkaNL - 500 руб
из темы про Гулю :
MrGrey - 1000 рублей
Анонимный благотворитель - 500 рублей
ИТОГО: 4000 руб
РАСХОД:
2000 руб- передержка Кэнди
2000 руб - передержка Харизмы
ОСТАТОК: 0 руб
ИТОГО: 2000 руб
РАСХОД:
2000 руб- передержка Германа
Я Natalka - 980 руб
ИТОГО: 1700 руб
РАСХОД:
1700 руб-2 мешка корма на Германа , Харизму и Кэнди
Все расписки переданы Наталье - Bagira_09
Расписки получены, отчет принят, спасибо!

ПРИХОД:
alisat - 500 руб

Екатерина 58- 1000 руб

Клара_Цапкина - 500 руб

AlenkaNL - 500 руб

из темы про Гулю :
MrGrey - 1000 рублей

Анонимный благотворитель - 500 рублей

РАСХОД:
2000 руб- передержка Кэнди

РАСХОД:

Я Natalka - 980 руб
РАСХОД:
1700 руб-2 мешка корма на Германа , Харизму и Кэнди
Все расписки переданы Наталье - Bagira_09

ПРИХОД:
Leya -1000 руб
Котопес79 - 1000 руб
Nikolya - 1000 руб
ИТОГО: 3000 руб
РАСХОД:
2500 руб- передержка Клайда
ИТОГО: 2500 руб
ОСТАТОК: 500 руб
Расписка будет передана на выходных Наталье - Bagira_09
ПРИХОД:
Leya -1000 руб

Котопес79 - 1000 руб

Nikolya - 1000 руб

ИТОГО: 3000 руб
РАСХОД:
2500 руб- передержка Клайда
ОСТАТОК: 500 руб
Расписка будет передана на выходных Наталье - Bagira_09

Еще раз хочу поблагодарить всех кто мне помог , хоть на месяц я немного вздохнула свободно.
Передержку за Макса я оплатила сама .
Еще у меня есть денежка от AllaDina , ее как раз сейчас нужно оплатить за следующий месяц передержки Харизмы.
Передержку за Макса я оплатила сама .
Еще у меня есть денежка от AllaDina , ее как раз сейчас нужно оплатить за следующий месяц передержки Харизмы.
отчет за период с 09.08. по 26.08.
ПРИХОД:
AllaDina - 2000 руб
AlenkaNL - 750 руб
Клара_Цапкина - 1000 руб
Я Natalka- 1100 руб
ИТОГО: 4850 руб
РАСХОД:
2000 руб- передержка Кэнди ( с 18.08 по 18.09)
2000 руб - передержка Харизмы ( с 08.08 по 08.09)
850 руб - мешок корма
Расписки отправляю Наташе - Bagira_09
ПРИХОД:
AllaDina - 2000 руб

AlenkaNL - 750 руб

Клара_Цапкина - 1000 руб
Я Natalka- 1100 руб
РАСХОД:
2000 руб- передержка Кэнди ( с 18.08 по 18.09)
2000 руб - передержка Харизмы ( с 08.08 по 08.09)
850 руб - мешок корма

ПРИХОД:
ksiu1988 - 2000 руб
РАСХОД:
2000 руб- передержка Германа ( с 18.08. по 18.09.)
ПРИХОД:
ksiu1988 - 2000 руб

РАСХОД:
2000 руб- передержка Германа ( с 18.08. по 18.09.)

ОСТАТОК С ПРОШЛОГО ПЕРИОДА : 500 руб
ПРИХОД:
Nikolya - 1000 руб
Katen - 1000 руб
РАСХОД:
2500 руб- передержка Клайда ( с 29.07 по 29.08)
Расписка отправлена Наталье - Bagira_09
ОСТАТОК С ПРОШЛОГО ПЕРИОДА : 500 руб
ПРИХОД:
Nikolya - 1000 руб

Katen - 1000 руб

РАСХОД:
2500 руб- передержка Клайда ( с 29.07 по 29.08)
Расписка отправлена Наталье - Bagira_09

Хочу еще раз поблагодарить всех благотворителей , вы мне очень помогаете , спасибо огромное
За передержку за Макса оплачиваю сама , потому что понимаю что это проблемное животное и пристроить его будет очень тяжело. Подумываю про кинолога , но пока надо пристроить пару других животных чтоб на кинолога хватило денег и времени.

За передержку за Макса оплачиваю сама , потому что понимаю что это проблемное животное и пристроить его будет очень тяжело. Подумываю про кинолога , но пока надо пристроить пару других животных чтоб на кинолога хватило денег и времени.
Наташ, а Шерхан на месте? Сейчас ВК увидела, в одном из дворов прибился похожий кобель. Фото не прикрепляются, сейчас Наташа кинет.
Виктория, Шерхан, которого курирует Наташа (Темная лошадка), или про другого речь?
Ой, я Наташ перепутала
Конечно же Темной Лошадки.

С Шерханом все нормально
, это точно не он.

помощь мне и всем моим подопечным все еще актуальна 

помощь мне и всем моим подопечным все еще актуальнаочень - очень актуально .![]()
Опять приходится просить помощи , на данный момент у меня непростая финансовая ситуация , плюс в прошлые выходные прооперировала свою кошку-старушку , да и финансовый куратор далматина-Риччи смылся и теперь на меня финансово еще и он упал
на данный момент 16 сентября оплачивать передержку Риччу и 18 сентября Кэнди .
Буду благодарна за любую помощь
Так же на данный момент очень прошу помощи в пиаре , времени нет вообще не на что

на данный момент 16 сентября оплачивать передержку Риччу и 18 сентября Кэнди .
Буду благодарна за любую помощь
Так же на данный момент очень прошу помощи в пиаре , времени нет вообще не на что

Все еще прошу помощи , помогите пожалуйста 

Клара_Цапкина
sonne
Сколько конкретно нужно и как передать? Пока возможность есть, могу полностью месяц оплатить.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Светлана , спасибо огромное , ответила в ЛС .
отчет за период с 18.09. по 09.10.
остаток за прошлый период - 0 руб
ПРИХОД:
ksiu1988 - 4000 руб
РАСХОД:
2000 руб- передержка Германа ( с 18.09. по 18.10.)
2000 руб- передержка Германа ( с 18.10. по 18.11.)
остаток за прошлый период - 0 руб
ПРИХОД:
ksiu1988 - 4000 руб

РАСХОД:
2000 руб- передержка Германа ( с 18.09. по 18.10.)
2000 руб- передержка Германа ( с 18.10. по 18.11.)

отчет за период с 09.09. по 09.10.
ПРИХОД:
yellowangel - 500 руб
Nataschulja - 500 руб
Клара_Цапкина - 2500 руб
Lnata - 500 руб
Я Natalka- 2000 руб
ИТОГО: 6000 руб
РАСХОД:
2000 руб- передержка Кэнди ( с 08.09 по 08.10)
2000 руб- передержка Кэнди ( с 08.10 по 08.11)
2000 руб - передержка Харизмы ( с 18.089 по 18.10)
ПРИХОД:
yellowangel - 500 руб

Nataschulja - 500 руб

Клара_Цапкина - 2500 руб

Lnata - 500 руб

Я Natalka- 2000 руб
РАСХОД:
2000 руб- передержка Кэнди ( с 08.09 по 08.10)
2000 руб- передержка Кэнди ( с 08.10 по 08.11)
2000 руб - передержка Харизмы ( с 18.089 по 18.10)

Какие же они красавцы холеные.
В Германе энергии хватин на атомную станцию. 

Риччи просто прелесть! Особенно последнее фото

Какие же они красавцы холеные.по поводу холености это не ко мне , тут спасибо нашей замечательной передержкеВ Германе энергии хватин на атомную станцию.
![]()

а про Герика , вот это точно

Согласна.
У Дэфы какая шуба шикарная стала, ко мне подошла, абсолютно не боясь, хотя помню какая она была больше года назад.

Дэфа вообще звезда стала - абсолютно освоилась, самая настоящая собака-компаньон, а про ее преданность Рите я уже скоро, наверное, историю отдельную буду писать
Таня права - шубка знатная, Маша Рыжинка когда объявление придумывала, прям в точку написала - чернобурка почти
Встречать выходит с таким достоинством 

немного расскажу про Кэрри : она еще весной оказалась на детской площадке во дворе моей подруги , совсем подростком ( сейчас ей около года) , я полгода наблюдала как эта собака просто хвостиком ходит за всей местной детворой , очень ласковая , но не любит мужчин .
подруга долго решалась , но в итоге сердце не выдержала и теперь она сокуратор( финансовый) Кэрри , подруга ничего не понимает в зоозащите , знает все только с моих слов , но желание помочь было всегда , она очень боялась ответственности , но жалость победила и вот Кэрри на передержке , уже стерилизованная и проглистогоненная , прививки у нас будут уже в этом месяце , ну и осталось дело за малым , найти самых лучших хозяев . если вдруг у вас будут звонки на собаку- няньку , то имейте виду нас , Кэрри самая настоящая нянька !
подруга долго решалась , но в итоге сердце не выдержала и теперь она сокуратор( финансовый) Кэрри , подруга ничего не понимает в зоозащите , знает все только с моих слов , но желание помочь было всегда , она очень боялась ответственности , но жалость победила и вот Кэрри на передержке , уже стерилизованная и проглистогоненная , прививки у нас будут уже в этом месяце , ну и осталось дело за малым , найти самых лучших хозяев . если вдруг у вас будут звонки на собаку- няньку , то имейте виду нас , Кэрри самая настоящая нянька !
Опять вынуждена просить помощи в оплате передержки , объясню почему : за корм 2 мешка ( 1800 руб ) я оплатила сама , за Харизму с 18 октября я оплатила 1500 и плюс 500 руб Харизме передала Света - Клара_Цапкина , за что ей огромное спасибо
, отчет выложу чуть позже . Так же я сама оплачиваю передержку Макса ( 2800 р ) и плюс вызов кинолога ( на пополам с Натальей Темной Лошадкой для Агата) , больше у меня к сожалению денег на этот месяц нет :(, а 8 ноября платить за Кэнди .

Большое спасибо Прокопчанке за помощь 500 руб
Но помощь все еще актуальна

Но помощь все еще актуальна

все еще очень просим финансовой помощи 

Огромное спасибо Ольге (которая читает наш форум ) за 1000 руб для моих подопечных
.

отчет за период с 09.10. по 25.10.
ПРИХОД:
Прокопчанка - 500 руб
Ольга - 1000 руб
Клара_Цапкина - 1000 руб
ksiu1988-2000 руб
Я Natalka- 400 руб
ИТОГО: 4900 руб
РАСХОД:
900 руб мешок корма
ПРИХОД:
Прокопчанка - 500 руб

Ольга - 1000 руб

Клара_Цапкина - 1000 руб

ksiu1988-2000 руб

Я Natalka- 400 руб

РАСХОД:
900 руб мешок корма

В четверг Германа кастрировали , я очень надеюсь что его поведение после кастрации изменится в лучшую сторону и он станет спокойнее .
Финансовой помощи пока не прошу , слава богу пока справляюсь сама .
Финансовой помощи пока не прошу , слава богу пока справляюсь сама .
ТОП 5
3