На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи для вакцинации котят
1116
8
Здравствуйте.
Пишу почти в отчаянии. В подъезде живут двое котят разного возраста, девочки, их необходимо пристроить хотя бы на передержку, но там где могут взять просят вакцинацию, на которую у нас уже нет денег. Вакцина делается в два подхода с интервалом 2 недели, один укол стоит 600-700 рублей, в итоге получается 2400-2800 рублей.
У нас с сестрой есть свои и подобранные 3 котёнка, ещё совсем не самостоятельные, кушают из бутылочки, недавно открыли глазки, себе взять не можем.
<п.7>
Пишу почти в отчаянии. В подъезде живут двое котят разного возраста, девочки, их необходимо пристроить хотя бы на передержку, но там где могут взять просят вакцинацию, на которую у нас уже нет денег. Вакцина делается в два подхода с интервалом 2 недели, один укол стоит 600-700 рублей, в итоге получается 2400-2800 рублей.
У нас с сестрой есть свои и подобранные 3 котёнка, ещё совсем не самостоятельные, кушают из бутылочки, недавно открыли глазки, себе взять не можем.
<п.7>
Вам надо открыть свою тему, а эта тема Наташи, за собранные деньги вы должны будете отсчитаться, да и перед вакцинацией котят надо проглистогнить два раза с интервалом 10 дней, так что на все про все у вас уйдет месяц, ищите другую передержку
есть вакцины которые ставят однократно , ну и есть передержки которые берут без прививок
сейчас попрошу чтоб ваши сообщения вынесли в отдельную тему.

сейчас попрошу чтоб ваши сообщения вынесли в отдельную тему.
Я кошку привила Квадрикатом, купила в оптовой закупке, обошлось в 400 р., прививается в один подход.
в итоге на двоих вам надо минимум 800 р. если сделать так же + два шприца (это если вы из Новосибирска
).
Стойкий иммунитет после вакцины наступает через две недели.
в итоге на двоих вам надо минимум 800 р. если сделать так же + два шприца (это если вы из Новосибирска

Стойкий иммунитет после вакцины наступает через две недели.
Передержки без прививок платные, а в нашем случае будет бесплатно.
Про Квадрикат забыла совсем, надо узнать где его ставят.
Про Квадрикат забыла совсем, надо узнать где его ставят.
Весной он был в "Евровете" и на Ленина, 18. Сейчас не знаю. Уже лето заканчивается... Позвоните, спросите...
Сейчас читают
Удачный брак
13395
132
Дневной, поболтать. Без темы.
5322
82
Нужна ли местной власти оппозиция?
9788
72
Квадрикет на Ленина, 18 (гос.клиника) стоит 500 руб. Это цена вместе с приемом-инъекцией.
Но, вам нужны будут вет.паспорта. Они стоят недорого (порядка 20 рублей, если не путаю).
Я как-то, прививалась квадрикетом в одной из платных клиник, так с меня еще и за инъекцию-шприц денег взяли. Точно не помню, но не меньше сотни. А учитывая, что у меня своих котов четверо, получилось ощутимо (а на руки эту вакцину не дают, т.к. бешенство, а то бы я сама поставила).
Но, вам нужны будут вет.паспорта. Они стоят недорого (порядка 20 рублей, если не путаю).
Я как-то, прививалась квадрикетом в одной из платных клиник, так с меня еще и за инъекцию-шприц денег взяли. Точно не помню, но не меньше сотни. А учитывая, что у меня своих котов четверо, получилось ощутимо (а на руки эту вакцину не дают, т.к. бешенство, а то бы я сама поставила).
а если тогда Пуревакс, он без бешенства 

ТОП 5
1
2
3