Прошу финансовой помощи для вакцинации котят
1119
8
Здравствуйте.
Пишу почти в отчаянии. В подъезде живут двое котят разного возраста, девочки, их необходимо пристроить хотя бы на передержку, но там где могут взять просят вакцинацию, на которую у нас уже нет денег. Вакцина делается в два подхода с интервалом 2 недели, один укол стоит 600-700 рублей, в итоге получается 2400-2800 рублей.
У нас с сестрой есть свои и подобранные 3 котёнка, ещё совсем не самостоятельные, кушают из бутылочки, недавно открыли глазки, себе взять не можем.

<п.7>
иринат
Вам надо открыть свою тему, а эта тема Наташи, за собранные деньги вы должны будете отсчитаться, да и перед вакцинацией котят надо проглистогнить два раза с интервалом 10 дней, так что на все про все у вас уйдет месяц, ищите другую передержку
иринат
есть вакцины которые ставят однократно , ну и есть передержки которые берут без прививок:улыб:
сейчас попрошу чтоб ваши сообщения вынесли в отдельную тему.
иринат
Я кошку привила Квадрикатом, купила в оптовой закупке, обошлось в 400 р., прививается в один подход.
в итоге на двоих вам надо минимум 800 р. если сделать так же + два шприца (это если вы из Новосибирска :umnik: ).
Стойкий иммунитет после вакцины наступает через две недели.
Kalista
Спасибо. Да, я из Новосибирска.
Я Natalka
Передержки без прививок платные, а в нашем случае будет бесплатно.
Про Квадрикат забыла совсем, надо узнать где его ставят.
иринат
Весной он был в "Евровете" и на Ленина, 18. Сейчас не знаю. Уже лето заканчивается... Позвоните, спросите...
иринат
Квадрикет на Ленина, 18 (гос.клиника) стоит 500 руб. Это цена вместе с приемом-инъекцией.
Но, вам нужны будут вет.паспорта. Они стоят недорого (порядка 20 рублей, если не путаю).

Я как-то, прививалась квадрикетом в одной из платных клиник, так с меня еще и за инъекцию-шприц денег взяли. Точно не помню, но не меньше сотни. А учитывая, что у меня своих котов четверо, получилось ощутимо (а на руки эту вакцину не дают, т.к. бешенство, а то бы я сама поставила).
ИришкаМ
а если тогда Пуревакс, он без бешенства :umnik: