Автоинформатор
Пишу на удачу.

Во время прогулки с собакой, ко мне подошла женщина из соседнего дома и сказала, что по состоянию здоровья больше не может ухаживать за своими домашними питомцами, которых она в разное время забрала с улицы.
С её слов в квартире живут 7 котов/кошек и одна небольшая собачка. Получилось выяснить только вот что: двух кошек она называет ангорскими, один кот инвалид на 3-х лапах и со множественными переломами в прошлом. Животные не стерилизованы. К лотку приучен только один кот и собака, которая на улицу не выводилась. Остальные выбирают отхожие места на своё усмотрение. По её мнению, сфотографировать в квартире их нельзя, а за дверью у них начинается паника. Территориально - Заельцовский район.
Женщина морально готова на эвтаназию животных или вызов НЦПДЖ уже на этой неделе.

Если кто-то сможет взяться за этих животных, то отправлю телефон их хозяйки в ЛС. С моей стороны возможно только частичное материальное участие.
ektv
Девочки в Алфее обьявление кастрация 400 р,стерилизация 1300 р. до 31.08.2012 г. - делайте выводы что с 1 09 12 цены повысятся - да и в других клиниках тоже( т . к. с 1 07 12 , с 1 09 12 - повышение хол.вдоосн. и электроэнергии)
Автоинформатор
Товарищи! Никто не будет сегодня с оказией по маршруту клиника " Бест" - стадион Сибирь? Нужно передать горшок.
Автоинформатор
8953...1946 позвонил мужчина, спросил, отдаю ли я собак. В общем, нужно в частный дом, в будку. Предложила Мэри. Сказала, что могу привезти показать. Живет на ОбьГэс. С инетом сейчас проблемы, увидел в газете объявление. Мы уже с ним чуть ли не договорились, он заинтересовался, и тут он задает вопрос - а если собака выбежит на улицу - она кого-нибудь покусает? Я говорю, что если собака выбежит, то она убежит. Собирается держать без привязи, в заборе дыры. Подразумевается свободный выгул. Сказала, что я отдала бы собаку при таком заборе только на растяжку, сразу потерял интерес и стал интересоваться - есть ли у меня щенки, т.к. щенок бы типа привык и не убегал далеко от дома. Полный номер отправлю Ирине.
Автоинформатор
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хорошего врача по глазкам.
кеся
Кондакова Кира Николаевна, клиника Бэст
Автоинформатор
Девочки, кто может разместить объявку о пристройстве моей подопечной Марыське Вконтакте, а то я там не зарегистрирована, да и с размещением у меня туго, все данные и макетик есть в темке: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1918305457/?fpart=1&sort=5&period=, пожаааалуйста:смущ:
Автоинформатор
В "Любимчике" проводят акцию совместно с Ветаклиник (Шантурова). Покупаешь товара выше 450 руб и тебе дают скидку на первичный осмотр в этой клинике.
У меня есть такая скидка.
Кому отдать?
gutculka69
Поправлю сама себя.
Товара надо купить на сумму 450 руб, ну ,соответственно и выше, то получаешь скидку.
gutculka69
А мы в воскресение там закупились на 1000р, на нам ничего не дали (( Наверно акции еще не было
Еще раз попрошу переводить звонки по собакам на отлов. Там много щенков и сидит 2 месяца уже (сами понимаете, что дольше держать не будут) классный молодой пес, очень похожий на овчарку. Закрылось предприятие, которое он охранял ((
Нужен свежий ЧС. Пришлите, пожалуйста, на адрес marsmarina2009@yandex.ru
Автоинформатор
Знакомая нашла объявление в Доске объявлений:

"В республике Алтай на реке Кумир найдена собака - дог, потерянная отдыхающими на автомашине УАЗ, 54 регион. Собака сильно истощена, но продолжает верно ждать хозяев на берегу реки. Тел. 8-983-327-34-39 и 8-913-694-30-56, эл. адрес: kumir-1970@mail.ru"
Мтс.....336-37. Девушка, ребенку 2 года. Ищут котенка-подростка, чтобы ребенок не замучал.
Раньше была кошка, но она ушла.
- Как ушла?
- Вывезли на дачу, она загуляла с местными котами и они ее увели, наверное.
- Т.е. кошка сгинула в неизвестном направлении и заведомо погибла?
- Неее, она не погибла, она, дикая была, наверное, в деревню ушла.
- Вы полагаете, что в наши сибирские зимы, кошка, пусть и "дикая", способна выживать?
- Так это летом было.

Полный номер Ирине в ч/с.
ИришкаМ
это ещё часто встречается когда говорят "ушёл куда-то",
Мне вот когда позвонили я даже не могла подумать, что такое может быть :безум:
звонили как-то в ОБЕД и хотели мою кошку забрать, чтоб подмену сделать.
у них был кот, который после кастрации от наркоза отходил и с балкона упал, умер в клинике УТРОМ. Ребёнку семи лет не признались, что кот погиб и искали на кого бы подменить типо он переживает и не заметит :eek:
Последнее что мне сказали в трубку, "вы подумайте, мы заберём"
ИришкаМ
Девушки, хочу посоветоваться... Звонили вчера по котёнку, там ситуация такая, есть очень игривая киса, у которой была подружка-кошечка, но она упала с балкона, 2 месяца её безрезультатно искали, но так и не нашли. Сейчас хотят взять подружку кошечке. Так там ещё есть собака, которая хорошо ладит с кошками и ребёнок чуть больше года..Я не представляю, как за всеми можно уследить)) Или, может я зря беспокоюсь?
alisat
Да, вчера переписывалась с этой девушкой. Мне как-то не очень понравилось. На окнах вроде сетка, а вот балкон не загорожен. 4 этаж все-таки. Вторая кошка боится высоты, на балкон не ходит. Поэтому они и не парятся. А если Ваша не будет бояться балкона? Пусть бы сначала решили вопрос с безопасностью.
Да, и там есть ещё улитки.
alisat
Количество животных не должно смущать, а вот насчет балкона лучше поподробнее пообщаться.
У нас тут наверное уже почти у всех, домашний зверинец.. И ничего, справляемся.. У меня ребенка уже в зоопарк никакими калачами не заманишь.. Зачем, когда дома 6 кошек, собакин и шиншила.
alisat
Я бы даже не заморачивалась по этому варианту. Однозначно НЕТ. И пусть идут ищут свое животное.
GoldFish
Наша малышка на балкон не выходит, хотя конечно и не факт, что в дальнейшем тоже не будет выходить. Мы её просто балуем сильно, и в плане еды, и в плане внимания. Я просто сразу представляю картину, сидит она, никому не нужная... Хотя тут на форуме девочки успевают и с кучей домашних любимцев позаниматься, и детишек воспитывать и уличных животин ещё спасать)))
Автоинформатор
Товарищи! Если есть желающие помочь убедить не дикого! но осторожного ниже колена пёску сесть в машину и поехать на передержку, буду очень благодарна!Это ЦУМ сегодня в 20-00. А то нас 2 дамочки всего.
ВКонтакте вот такое объявление:
В одном из дворов по ул. Широкой появилась собака в ошейнике и с обрывком веревки. Может кто видел в потеряшках или может собака знакома... Буду благодарна за перепост.
Все вопросы к Кате по телефону - 8-952-900-0004

Пес очень похож на моего Шерхана.
Автоинформатор
Народ, отпишитесь в темке, кто хочет пойти на встречу форумчан в боулинге на Пермитина http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1920082337/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=
Темная лошадка
Знающие опытные люди подскажите, чем прививать котят в 4 месяца, с улицы. Можно ли вот этим Мультифел-4,Квадрикат, или малышам Квадрикат нельзя? :umnik:
Автоинформатор
Не могу удержаться и не похвастаться! :wub1.gif: :biggrin:
Спасибище Наталье (Bagira_09) за такое классное фото! :respect:
Обращаем внимание на нижний левый угол окна - :rofl:
beata
Я тоже обратила внимание на эту "сиротку". :biggrin:
Valinda
Квадрикат нашим котятам ставили с 3-х месяцев на Ленина, 18. Надеюсь, они всё правильно делают.
llassta
Т,е получается разово квадрикат и все? или еще что то надо ставить? Я вообще ничего не знаю о прививках.... в клинику не хочу тащиться...
Valinda
Я всех - и своих, и бездомышей прививаю квадрикатом. Ставится один раз в год.
beata
Да есть опыт лечения пиявками причем очень положительный при спайках по женски раз миоме и кистах два. при киллоидных рубцах после ожогов и после черепно мозговых травмах . кроме того еще при варикозном расширении вен. пройдено лично и не только знакомыми и родными. и не раз и а так же что вам нужно конкретно знать про лечение пиявками- гирудотерапии?
llassta
Девочки, а вот нам, ПЕРВИЧНО поставив Квадрикат, через три недели поставили еще и Трикат (в "Евровете"). Сказали, что так надо. Я спорить не стала (привыкла доверять нашему врачу), хотя читала, что Квадрикат самодостаточный и ставится однократно. Вот так вот. :umnik:
Ima
А какой лучше купить ошейник- поводок, для того, чтоб удержать?
Ima
:umnik: удержать собачку?
надо чтоб карабин был и кольцо на ошейнике за которое цеплять надёжные.
Соответственно для средней собы тоненький поводочек верёвачка не пойдёт.
Эконом вариант, это поводок брезентовый.
Ошейник тоже можно брезентовый, а можно и кожаный, только чтоб кожа двойная наверно. :umnik:
faine
аа в чем заключается ваша подработка?? если не секрет?
Багираvl
Методист в автошколе.Спасибо,уже нашли человека!На будущее буду иметь в виду.
Sima
Девочки, а вот нам, ПЕРВИЧНО поставив Квадрикат, через три недели поставили еще и Трикат (в "Евровете"). Сказали, что так надо. Я спорить не стала (привыкла доверять нашему врачу), хотя читала, что Квадрикат самодостаточный и ставится однократно. Вот так вот. :umnik:
Эээ... Точно не наоборот? Мы в ЦВК ставили сначала Трикет (без бешенства), а потом Квадрикет (уже с бешенством).
Manik44
Нам поставили первый - Квадрикет, вторая прививка через 21 день - Пуревакс
Zaika555
Эта "сиротка" - Сэнди Жени Djein :biggrin: Она всегда так рвется к окну, а роста не хватает, а тут еще и длинногие девушки весь обзор ей закрыли :biggrin: Из дома еще выложу фото из серии "борьба за наблюдательный пункт" ))
Bagira_09
Девочки, насчет прививки - Масяню вот возила в воскресенье на Ленина, 18 - нам поставили комплексную сразу с бешенством Квадрикэт и все, теперь через год. Никаких повторных. Своих так же прививаю.
Насколько помню - если Трикэт, тогда да, ставят потом вторую.
Bagira_09
Да, против длинных ног нет аргументов. :biggrin: Т.е. получается, что Квадрикэт можно ставить однократно даже непривитым, ревакцинация не нужна?
Zaika555
Насчет квадрикэта,спрашивала в ЦВК о прививках-что лучше. Сказала ИВ, что квадрикэт старая вакцина,защиты не дает,снята с производства. Подобрашке с улицы ее нельзя,тк обязательно нужна ревакцинация. Показала схему прививки квадрикэта-сначала какой то препарат(название не помню),а уже через месяц квадрикэт, да и потом только один раз в год.
Вообще очень рекомендовала пюрвакс.

Это слышала не я одна,были со мной еще люди с форума.
Zaika555
Пушу я прививала нобиваком у ИВ вот месяц назад.
Когда прививала ее,о пюрваксе мне ничего не сказали :dnknow:.
Вот такого кота нашли в Ленинском. С ошейником и выстриженными боками. А я недавно видела объявление о потерянном (кажется, на Троллейном) коте. И про выстриженные бока там было. Не могу найти (( Может, кто видел объявление?
vengelena
у нас на калитке висит объявка. Утром гляну. Там точно агутька, кот.. Описание не помню. Недели две висит уже.. Выцвело.
vengelena
На Потеряшке есть объявление про кота с выстриженными боками, район Ленинский, но столетней давности уже... Кот похож, но там шрам на ухе должен быть.
Автоинформатор
На мыло пришло сообщение:
Здравствуйте! Возьмем взрослого пса для охраны автобазы! Большую, сторожевую, умную, желательно овчарку! Если есть варианты свяжитесь с нами пожалуйста!
Если у кого есть претенденты на такую "должность", кину телефон в личку.
Manik44
Эээ... Точно не наоборот? Мы в ЦВК ставили сначала Трикет (без бешенства), а потом Квадрикет (уже с бешенством).
Абсолютно точно (я, правда, ничего не перепутала :yes.gif: ): сначала Квадрикат, а через три недели Трикат. Правда, нашему "котеночку" перед первичной прививкой было уже 11 месяцев... Может из-за возраста в таком порядке поставили? (Раньше поставить не могли, т.к. он все это время лечился.)