На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ektv
activist
Пишу на удачу.
Во время прогулки с собакой, ко мне подошла женщина из соседнего дома и сказала, что по состоянию здоровья больше не может ухаживать за своими домашними питомцами, которых она в разное время забрала с улицы.
С её слов в квартире живут 7 котов/кошек и одна небольшая собачка. Получилось выяснить только вот что: двух кошек она называет ангорскими, один кот инвалид на 3-х лапах и со множественными переломами в прошлом. Животные не стерилизованы. К лотку приучен только один кот и собака, которая на улицу не выводилась. Остальные выбирают отхожие места на своё усмотрение. По её мнению, сфотографировать в квартире их нельзя, а за дверью у них начинается паника. Территориально - Заельцовский район.
Женщина морально готова на эвтаназию животных или вызов НЦПДЖ уже на этой неделе.
Если кто-то сможет взяться за этих животных, то отправлю телефон их хозяйки в ЛС. С моей стороны возможно только частичное материальное участие.
Во время прогулки с собакой, ко мне подошла женщина из соседнего дома и сказала, что по состоянию здоровья больше не может ухаживать за своими домашними питомцами, которых она в разное время забрала с улицы.
С её слов в квартире живут 7 котов/кошек и одна небольшая собачка. Получилось выяснить только вот что: двух кошек она называет ангорскими, один кот инвалид на 3-х лапах и со множественными переломами в прошлом. Животные не стерилизованы. К лотку приучен только один кот и собака, которая на улицу не выводилась. Остальные выбирают отхожие места на своё усмотрение. По её мнению, сфотографировать в квартире их нельзя, а за дверью у них начинается паника. Территориально - Заельцовский район.
Женщина морально готова на эвтаназию животных или вызов НЦПДЖ уже на этой неделе.
Если кто-то сможет взяться за этих животных, то отправлю телефон их хозяйки в ЛС. С моей стороны возможно только частичное материальное участие.
Девочки в Алфее обьявление кастрация 400 р,стерилизация 1300 р. до 31.08.2012 г. - делайте выводы что с 1 09 12 цены повысятся - да и в других клиниках тоже( т . к. с 1 07 12 , с 1 09 12 - повышение хол.вдоосн. и электроэнергии)
Ima
veteran
Товарищи! Никто не будет сегодня с оказией по маршруту клиника " Бест" - стадион Сибирь? Нужно передать горшок.
Ohota
guru
8953...1946 позвонил мужчина, спросил, отдаю ли я собак. В общем, нужно в частный дом, в будку. Предложила Мэри. Сказала, что могу привезти показать. Живет на ОбьГэс. С инетом сейчас проблемы, увидел в газете объявление. Мы уже с ним чуть ли не договорились, он заинтересовался, и тут он задает вопрос - а если собака выбежит на улицу - она кого-нибудь покусает? Я говорю, что если собака выбежит, то она убежит. Собирается держать без привязи, в заборе дыры. Подразумевается свободный выгул. Сказала, что я отдала бы собаку при таком заборе только на растяжку, сразу потерял интерес и стал интересоваться - есть ли у меня щенки, т.к. щенок бы типа привык и не убегал далеко от дома. Полный номер отправлю Ирине.
кеся
activist
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хорошего врача по глазкам.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Кондакова Кира Николаевна, клиника Бэст
brit_vochka
experienced
Девочки, кто может разместить объявку о пристройстве моей подопечной Марыське Вконтакте, а то я там не зарегистрирована, да и с размещением у меня туго, все данные и макетик есть в темке: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1918305457/?fpart=1&sort=5&period=, пожаааалуйста

gutculka69
old hamster
В "Любимчике" проводят акцию совместно с Ветаклиник (Шантурова). Покупаешь товара выше 450 руб и тебе дают скидку на первичный осмотр в этой клинике.
У меня есть такая скидка.
Кому отдать?
У меня есть такая скидка.
Кому отдать?
gutculka69
old hamster
Поправлю сама себя.
Товара надо купить на сумму 450 руб, ну ,соответственно и выше, то получаешь скидку.
Товара надо купить на сумму 450 руб, ну ,соответственно и выше, то получаешь скидку.
Saberka88
member
А мы в воскресение там закупились на 1000р, на нам ничего не дали (( Наверно акции еще не было
vengelena
guru
Еще раз попрошу переводить звонки по собакам на отлов. Там много щенков и сидит 2 месяца уже (сами понимаете, что дольше держать не будут) классный молодой пес, очень похожий на овчарку. Закрылось предприятие, которое он охранял ((
крапива
veteran
Нужен свежий ЧС. Пришлите, пожалуйста, на адрес marsmarina2009@yandex.ru
Risha
guru
Знакомая нашла объявление в Доске объявлений:
"В республике Алтай на реке Кумир найдена собака - дог, потерянная отдыхающими на автомашине УАЗ, 54 регион. Собака сильно истощена, но продолжает верно ждать хозяев на берегу реки. Тел. 8-983-327-34-39 и 8-913-694-30-56, эл. адрес: kumir-1970@mail.ru"
"В республике Алтай на реке Кумир найдена собака - дог, потерянная отдыхающими на автомашине УАЗ, 54 регион. Собака сильно истощена, но продолжает верно ждать хозяев на берегу реки. Тел. 8-983-327-34-39 и 8-913-694-30-56, эл. адрес: kumir-1970@mail.ru"
ИришкаМ
guru
Мтс.....336-37. Девушка, ребенку 2 года. Ищут котенка-подростка, чтобы ребенок не замучал.
Раньше была кошка, но она ушла.
- Как ушла?
- Вывезли на дачу, она загуляла с местными котами и они ее увели, наверное.
- Т.е. кошка сгинула в неизвестном направлении и заведомо погибла?
- Неее, она не погибла, она, дикая была, наверное, в деревню ушла.
- Вы полагаете, что в наши сибирские зимы, кошка, пусть и "дикая", способна выживать?
- Так это летом было.
Полный номер Ирине в ч/с.
Раньше была кошка, но она ушла.
- Как ушла?
- Вывезли на дачу, она загуляла с местными котами и они ее увели, наверное.
- Т.е. кошка сгинула в неизвестном направлении и заведомо погибла?
- Неее, она не погибла, она, дикая была, наверное, в деревню ушла.
- Вы полагаете, что в наши сибирские зимы, кошка, пусть и "дикая", способна выживать?
- Так это летом было.
Полный номер Ирине в ч/с.
это ещё часто встречается когда говорят "ушёл куда-то",
Мне вот когда позвонили я даже не могла подумать, что такое может быть
звонили как-то в ОБЕД и хотели мою кошку забрать, чтоб подмену сделать.
у них был кот, который после кастрации от наркоза отходил и с балкона упал, умер в клинике УТРОМ. Ребёнку семи лет не признались, что кот погиб и искали на кого бы подменить типо он переживает и не заметит
Последнее что мне сказали в трубку, "вы подумайте, мы заберём"
Мне вот когда позвонили я даже не могла подумать, что такое может быть

звонили как-то в ОБЕД и хотели мою кошку забрать, чтоб подмену сделать.
у них был кот, который после кастрации от наркоза отходил и с балкона упал, умер в клинике УТРОМ. Ребёнку семи лет не признались, что кот погиб и искали на кого бы подменить типо он переживает и не заметит

Последнее что мне сказали в трубку, "вы подумайте, мы заберём"
Девушки, хочу посоветоваться... Звонили вчера по котёнку, там ситуация такая, есть очень игривая киса, у которой была подружка-кошечка, но она упала с балкона, 2 месяца её безрезультатно искали, но так и не нашли. Сейчас хотят взять подружку кошечке. Так там ещё есть собака, которая хорошо ладит с кошками и ребёнок чуть больше года..Я не представляю, как за всеми можно уследить)) Или, может я зря беспокоюсь?
Да, вчера переписывалась с этой девушкой. Мне как-то не очень понравилось. На окнах вроде сетка, а вот балкон не загорожен. 4 этаж все-таки. Вторая кошка боится высоты, на балкон не ходит. Поэтому они и не парятся. А если Ваша не будет бояться балкона? Пусть бы сначала решили вопрос с безопасностью.
Да, и там есть ещё улитки.
Да, и там есть ещё улитки.
lev_koshka
guru
Количество животных не должно смущать, а вот насчет балкона лучше поподробнее пообщаться.
У нас тут наверное уже почти у всех, домашний зверинец.. И ничего, справляемся.. У меня ребенка уже в зоопарк никакими калачами не заманишь.. Зачем, когда дома 6 кошек, собакин и шиншила.
У нас тут наверное уже почти у всех, домашний зверинец.. И ничего, справляемся.. У меня ребенка уже в зоопарк никакими калачами не заманишь.. Зачем, когда дома 6 кошек, собакин и шиншила.
gutculka69
old hamster
Я бы даже не заморачивалась по этому варианту. Однозначно НЕТ. И пусть идут ищут свое животное.
Наша малышка на балкон не выходит, хотя конечно и не факт, что в дальнейшем тоже не будет выходить. Мы её просто балуем сильно, и в плане еды, и в плане внимания. Я просто сразу представляю картину, сидит она, никому не нужная... Хотя тут на форуме девочки успевают и с кучей домашних любимцев позаниматься, и детишек воспитывать и уличных животин ещё спасать)))
Ima
veteran
Товарищи! Если есть желающие помочь убедить не дикого! но осторожного ниже колена пёску сесть в машину и поехать на передержку, буду очень благодарна!Это ЦУМ сегодня в 20-00. А то нас 2 дамочки всего.
Темная лошадка
veteran
ВКонтакте вот такое объявление:
В одном из дворов по ул. Широкой появилась собака в ошейнике и с обрывком веревки. Может кто видел в потеряшках или может собака знакома... Буду благодарна за перепост.
Все вопросы к Кате по телефону - 8-952-900-0004
Пес очень похож на моего Шерхана.
В одном из дворов по ул. Широкой появилась собака в ошейнике и с обрывком веревки. Может кто видел в потеряшках или может собака знакома... Буду благодарна за перепост.
Все вопросы к Кате по телефону - 8-952-900-0004
Пес очень похож на моего Шерхана.
aprilinka
veteran
Народ, отпишитесь в темке, кто хочет пойти на встречу форумчан в боулинге на Пермитина http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1920082337/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=
Valinda
activist
Знающие опытные люди подскажите, чем прививать котят в 4 месяца, с улицы. Можно ли вот этим Мультифел-4,Квадрикат, или малышам Квадрикат нельзя? 

beata
veteran
Не могу удержаться и не похвастаться!
Спасибище Наталье (Bagira_09) за такое классное фото!
Обращаем внимание на нижний левый угол окна -

Спасибище Наталье (Bagira_09) за такое классное фото!

Обращаем внимание на нижний левый угол окна -

Я тоже обратила внимание на эту "сиротку". 

Квадрикат нашим котятам ставили с 3-х месяцев на Ленина, 18. Надеюсь, они всё правильно делают.
Т,е получается разово квадрикат и все? или еще что то надо ставить? Я вообще ничего не знаю о прививках.... в клинику не хочу тащиться...
Я всех - и своих, и бездомышей прививаю квадрикатом. Ставится один раз в год.
Да есть опыт лечения пиявками причем очень положительный при спайках по женски раз миоме и кистах два. при киллоидных рубцах после ожогов и после черепно мозговых травмах . кроме того еще при варикозном расширении вен. пройдено лично и не только знакомыми и родными. и не раз и а так же что вам нужно конкретно знать про лечение пиявками- гирудотерапии?
Девочки, а вот нам, ПЕРВИЧНО поставив Квадрикат, через три недели поставили еще и Трикат (в "Евровете"). Сказали, что так надо. Я спорить не стала (привыкла доверять нашему врачу), хотя читала, что Квадрикат самодостаточный и ставится однократно. Вот так вот. 

А какой лучше купить ошейник- поводок, для того, чтоб удержать?

надо чтоб карабин был и кольцо на ошейнике за которое цеплять надёжные.
Соответственно для средней собы тоненький поводочек верёвачка не пойдёт.
Эконом вариант, это поводок брезентовый.
Ошейник тоже можно брезентовый, а можно и кожаный, только чтоб кожа двойная наверно.

аа в чем заключается ваша подработка?? если не секрет?
Методист в автошколе.Спасибо,уже нашли человека!На будущее буду иметь в виду.
Девочки, а вот нам, ПЕРВИЧНО поставив Квадрикат, через три недели поставили еще и Трикат (в "Евровете"). Сказали, что так надо. Я спорить не стала (привыкла доверять нашему врачу), хотя читала, что Квадрикат самодостаточный и ставится однократно. Вот так вот.Эээ... Точно не наоборот? Мы в ЦВК ставили сначала Трикет (без бешенства), а потом Квадрикет (уже с бешенством).![]()
Нам поставили первый - Квадрикет, вторая прививка через 21 день - Пуревакс
Эта "сиротка" - Сэнди Жени Djein
Она всегда так рвется к окну, а роста не хватает, а тут еще и длинногие девушки весь обзор ей закрыли
Из дома еще выложу фото из серии "борьба за наблюдательный пункт" ))

Девочки, насчет прививки - Масяню вот возила в воскресенье на Ленина, 18 - нам поставили комплексную сразу с бешенством Квадрикэт и все, теперь через год. Никаких повторных. Своих так же прививаю.
Насколько помню - если Трикэт, тогда да, ставят потом вторую.
Насколько помню - если Трикэт, тогда да, ставят потом вторую.
Да, против длинных ног нет аргументов.
Т.е. получается, что Квадрикэт можно ставить однократно даже непривитым, ревакцинация не нужна?

Насчет квадрикэта,спрашивала в ЦВК о прививках-что лучше. Сказала ИВ, что квадрикэт старая вакцина,защиты не дает,снята с производства. Подобрашке с улицы ее нельзя,тк обязательно нужна ревакцинация. Показала схему прививки квадрикэта-сначала какой то препарат(название не помню),а уже через месяц квадрикэт, да и потом только один раз в год.
Вообще очень рекомендовала пюрвакс.
Это слышала не я одна,были со мной еще люди с форума.
Вообще очень рекомендовала пюрвакс.
Это слышала не я одна,были со мной еще люди с форума.
Пушу я прививала нобиваком у ИВ вот месяц назад.
Когда прививала ее,о пюрваксе мне ничего не сказали
.
Когда прививала ее,о пюрваксе мне ничего не сказали

vengelena
guru
Вот такого кота нашли в Ленинском. С ошейником и выстриженными боками. А я недавно видела объявление о потерянном (кажется, на Троллейном) коте. И про выстриженные бока там было. Не могу найти (( Может, кто видел объявление?
lev_koshka
guru
у нас на калитке висит объявка. Утром гляну. Там точно агутька, кот.. Описание не помню. Недели две висит уже.. Выцвело.
На Потеряшке есть объявление про кота с выстриженными боками, район Ленинский, но столетней давности уже... Кот похож, но там шрам на ухе должен быть.
GoldFish
guru
На мыло пришло сообщение:
Здравствуйте! Возьмем взрослого пса для охраны автобазы! Большую, сторожевую, умную, желательно овчарку! Если есть варианты свяжитесь с нами пожалуйста!
Если у кого есть претенденты на такую "должность", кину телефон в личку.
Здравствуйте! Возьмем взрослого пса для охраны автобазы! Большую, сторожевую, умную, желательно овчарку! Если есть варианты свяжитесь с нами пожалуйста!
Если у кого есть претенденты на такую "должность", кину телефон в личку.
Эээ... Точно не наоборот? Мы в ЦВК ставили сначала Трикет (без бешенства), а потом Квадрикет (уже с бешенством).Абсолютно точно (я, правда, ничего не перепутала

ТОП 5
1
2
3
4