На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так они вчера вроде уже перышки чистили друг другу. Или дальше этого не пошло?
Нет, пока не пошло
Интерес друг к другу проявляют, но вместе не спят. Привыкнут, вдвоём-то всяко лучше
Ваш почти всё время висит на стенке домика, стал веселее журчать и крылышки активненько тренирует
Да и мой повеселел, Вашего со всех сторон рассматривает. Когда Вашего кормить забираю, мой возмущается, начинает бегать по домику "куда забрала? отдай ребёнка!" 

Спасибо, Мария, за пожелания 
Эльф, к сожалению, остаётся у нас на ПМЖ. У него был перелом плеча. У стрижей, чем выше сломано крыло, тем меньше шансов вернуться в небо
МЧ Антон, подобравший его, бесследно исчез, оставив птице 100 тараканов
Для птахи это капля в море, т.к. средняя дневная норма для стрижа 15 грамм насекомых, а это 50-100шт. тараканов, в зависимости от размера.
Стрижонка Олеси (sorex) мы окрестили Гаврошем. У Олеси, к сожалению, совсем нет возможности финансово участвовать в закупке насекомых для птенца.
Стрижиков на протяжении всего времени я содержала самостоятельно, но сейчас мои возможности совершенно исчерпаны. Прошу оказать мне финансовую помощь в закупке корма.
В Новосибирске с кормом для стрижей проблема, поэтому я закупаю насекомых ЗДЕСЬ, дополнительно оплачиваю проводнику за доставку каждой коробки 500 руб. Последнюю закупку (1500шт. тараканов), сделанную мной 10 июля мы уже доедаем, обошлась она мне 3100 руб. В ночь на пятницу прибывает следующий заказ, стоимостью 4600 руб. плюс 1000 руб. проводнику за доставку двух коробок.

Эльф, к сожалению, остаётся у нас на ПМЖ. У него был перелом плеча. У стрижей, чем выше сломано крыло, тем меньше шансов вернуться в небо

Стрижонка Олеси (sorex) мы окрестили Гаврошем. У Олеси, к сожалению, совсем нет возможности финансово участвовать в закупке насекомых для птенца.
Стрижиков на протяжении всего времени я содержала самостоятельно, но сейчас мои возможности совершенно исчерпаны. Прошу оказать мне финансовую помощь в закупке корма.
В Новосибирске с кормом для стрижей проблема, поэтому я закупаю насекомых ЗДЕСЬ, дополнительно оплачиваю проводнику за доставку каждой коробки 500 руб. Последнюю закупку (1500шт. тараканов), сделанную мной 10 июля мы уже доедаем, обошлась она мне 3100 руб. В ночь на пятницу прибывает следующий заказ, стоимостью 4600 руб. плюс 1000 руб. проводнику за доставку двух коробок.
Мариночка, готова помочь!
Как лучше передать деньги?
Как лучше передать деньги?
и мне в личку напишите, как можно денежку передать.
много не смогу, но хоть сколько-то...
много не смогу, но хоть сколько-то...
Я тоже немного поучаствую, напишите как
Девочки, большое ВАМ спасибо за предложенную помощь
Очень надеюсь, что Гаврош улетит, а с Эльфом справлюсь самостоятельно. Простите меня пожалуйста. что не рассчитала свои силы
Уважаемые модераторы, я для примера отсканировала чеки оплаты и документ интернет магазина. Посмотрите пожалуйста, можно ли будет отчитываться по таким документам? Сюда не входит 350 руб - доставка курьером до поезда и 500 руб/кор. - оплата проводнику, на эти расходы документы не дают, только курьер в чеке оплачивается. В чеках указан тел/счёт интернет магазина, он есть у них на сайте вверху и на их документе.

Уважаемые модераторы, я для примера отсканировала чеки оплаты и документ интернет магазина. Посмотрите пожалуйста, можно ли будет отчитываться по таким документам? Сюда не входит 350 руб - доставка курьером до поезда и 500 руб/кор. - оплата проводнику, на эти расходы документы не дают, только курьер в чеке оплачивается. В чеках указан тел/счёт интернет магазина, он есть у них на сайте вверху и на их документе.
Сейчас читают
Ощущаю всплеск аварийности! Или я один такой???
3248
92
ВетКлиника Альфа-вет???
25405
58
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
179861
885
Марин, вот проглоты какие
На самом деле, вы большая молодец, я вот даже не представляю каким боком к птичке подойти

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а у меня одно только слово "тараканы" дрожь вызывает! Не говоря уже о том, чтобы кого- то кормить этими тараканами. Марина, вы самоотверженная жещина!!!
крапива
veteran
Ох, девочки, как выяснилось, я стрижебольная старая кляча
Большое спасибо Вам за моральную и материальную поддержку
Из дома я выхожу очень редко, т.к. боюсь, что три моих кота только при мне к стрижикам равнодушны, кто знает, что им в голову придёт, когда останутся с птахами наедине
Да и кормить, особенно Гавроша, нужно каждые 3-4 часа. В выходные муж вывозит весь наш зоопарк на дачу. Тараканов и мучника тоже приходится с собой возить
Однажды кот по дороге на дачу незаметно вылез из переноски и уселся попой в таз с мучником. Сверху таз был обвязан марлей, но кот своей попой продавил марлю и червяки расползлись по машине. Муж был в ярости, червь заполз в карманы и швы одежды, под резиновые коврики, в обивку салона. Попа кота тоже была в червяках
Про тараканов девочка с птичьего форума стишок написала:
"Кто не вытягивал кишки из тараканов
И не вдыхал их тонкий аромат,
Тот не поймёт, какое наслажденье
Смотреть на с аппетитом жрущих их стрижат."
Вот, мои клювики
, ради которых всё стерпишь

Большое спасибо Вам за моральную и материальную поддержку

Из дома я выхожу очень редко, т.к. боюсь, что три моих кота только при мне к стрижикам равнодушны, кто знает, что им в голову придёт, когда останутся с птахами наедине

Однажды кот по дороге на дачу незаметно вылез из переноски и уселся попой в таз с мучником. Сверху таз был обвязан марлей, но кот своей попой продавил марлю и червяки расползлись по машине. Муж был в ярости, червь заполз в карманы и швы одежды, под резиновые коврики, в обивку салона. Попа кота тоже была в червяках

Про тараканов девочка с птичьего форума стишок написала:
"Кто не вытягивал кишки из тараканов
И не вдыхал их тонкий аромат,
Тот не поймёт, какое наслажденье
Смотреть на с аппетитом жрущих их стрижат."
Вот, мои клювики

Девочки, большущее Вам спасибо за предложение помощи
Как только модераторы проверят, можно ли отчитываться по документам, которые прилагает к покупке интернет магазин, я напишу всем в ЛС номер карты Сбербанка или постараюсь встретиться лично, как вам будет удобно.

Как только модераторы проверят, можно ли отчитываться по документам, которые прилагает к покупке интернет магазин, я напишу всем в ЛС номер карты Сбербанка или постараюсь встретиться лично, как вам будет удобно.
Какая молодец девушка, написавшая этот стих. Получаешь огромное удовольствие от этого зрелища и гордишься собой за то, что ты смог впихнуть ему эту гадость. А когда стрижик довольный и сытый уснул в твоих теплых ручках, это такое счастье, которое ни с чем не сравнить. Забываешь про все ароматы и прочие нюансы и думаешь о том, что ты все вынесешь ради этого теплого комочка.
Марина, может быть название темы сменить? Что делать с раненым стрижом ты уже знаешь, а вот как его прокормить - это большой вопрос.
Да, Людмила, не мешало бы сменить, например, на "Помогите выжить стрижам Новосибирска!" или ещё что-нибудь подобное
, т.к. на корм одного стрижика уходит
5-6 т.р. в месяц.
Я изначально пыталась разводить своих тараканов, но птахи съедают их быстрее, чем они плодятся
В предыдущем сообщении я опечаталась
Хвостик уже близок к 3,5 см, но для выпуска надо весить не менее 40 грамм. Ещё мне очень не нравится чёрное пятнышко у него на нижнем клювике с внутренней стороны. Ребёнок очень болезненно реагирует на прикосновение к клюву, что затрудняет процесс кормления.
Эльфик тоже похудел, весит наравне с Гаврошем. Жду с нетерпением посылки с насекомыми
Большое спасибо inna27
, передавшей стрижикам 1000 руб на покупку корма.

Я изначально пыталась разводить своих тараканов, но птахи съедают их быстрее, чем они плодятся

Последнюю закупку (1500шт. тараканов), сделанную мной 10 июляНе июля, а августа! Вчера уже наскребала всю тараканью мелочь, а сегодня и вовсе перешли на мешанку, а это очень нежелательно для Гавроша, т.к. его вес 36 грамм

Эльфик тоже похудел, весит наравне с Гаврошем. Жду с нетерпением посылки с насекомыми

Большое спасибо inna27

Марина, ты ГЕРОИНЯ!!!
Я бы даже прикоснуться к ним не смогла, не то что разделать

Я бы даже прикоснуться к ним не смогла, не то что разделать

Лава_Лагуна
alles in ordnung
однозначное
ПС: мышей не боюсь совсем,но тараканы!!! фууууу

ПС: мышей не боюсь совсем,но тараканы!!! фууууу
Ни мышей, ни червей не боюсь. Мышей так даже люблю.
Но от всех членистоногих мурашки по коже бегут.
Мариночка, я вам денег должна. Мне там в одном месте обещали немного дать. Я их как в руки получу, сразу к Вам.
А то давно я стрижек не "кормила"
Но от всех членистоногих мурашки по коже бегут.
Мариночка, я вам денег должна. Мне там в одном месте обещали немного дать. Я их как в руки получу, сразу к Вам.
А то давно я стрижек не "кормила"

Виктория, даже не выдумывайте
, ничего Вы нам не должны!!! Вы нас так выручили, я очень Вам благодарна
Мы до сих пор выбираем беленьких, полинявших червячков из Вашей посылочки
Столько Вам из-за них пережить пришлось, ужас просто
Спасибо Вам огроменное, Вы помогли мне поднять Финика на крыло
Олечка, я больше всего боялась опарышей
, а тараканы дело привычное, каждый сможет их разделывать, стОит только попробовать
Я их морковкой, яблоками, капустой, гамарусом, сухими сливками и всякими вкусняшками кормлю, чтобы белой массы (в ней вся полезность) побольше было, сверху то один хитин, от него стрижикам никакой пользы нет.

Столько Вам из-за них пережить пришлось, ужас просто

Олечка, я больше всего боялась опарышей

Боже мой, Вы не только стрижиков, Вы еще и тараканов с опарышами кормите!..
Просто кошмар какой-то ))
Просто кошмар какой-то ))
Всем добрый день
Огромное спасибо нашим благотворителям за помощь в покупке корма для стрижиков
1. inna27 - 1000 руб. + 100 вкусных мраморных тараканов + марля (я как раз собиралась её покупать, чтобы накрыть сверху контейнеры с насекомыми) + очень красивая мет. баночка с матрёшкой (в ней мы будем хранить всякие стрижиные нужности)
2. tishasya Олечка - 1500 руб
Итого: 2500 руб.
В ночь на пятницу мы забрали у проводника своих насекомых:
1. Сверчок банановый (Gryllus assimilis) - 1500шт. - 2250 руб.
2. Мучной червь (личинка мучного хрущака) - 1,5кг - 1200 руб.
3. Зоофобас (Zophobas morio) - 1кг - 800 руб
ИТОГО: 4250 руб.
Пока это предварительный отчёт перед благотворителями (чеки оплаты прилагаю).
Товарную накладную с печатью выложу в понедельник или 1 сентября, т.к. проводник забыла передать её нам. Представитель фирмы обещал отправить мне накладную по электронке или нужно встретить проводника 1 сентября на обратном пути из Владивостока, чтобы забрать документы для отчёта.
350 руб. курьеру за доставку насекомых до ж/д вокзала в Москве, 1000 руб. за две коробки проводнику и оставшуюся сумму я оплатила сама.
Машенька, кормить тараканов сущий пустяк, накидала им всякой всячины и всё, главное, потом объедки у них своевременно убрать, чтобы массовый мор не начался

Огромное спасибо нашим благотворителям за помощь в покупке корма для стрижиков

1. inna27 - 1000 руб. + 100 вкусных мраморных тараканов + марля (я как раз собиралась её покупать, чтобы накрыть сверху контейнеры с насекомыми) + очень красивая мет. баночка с матрёшкой (в ней мы будем хранить всякие стрижиные нужности)
2. tishasya Олечка - 1500 руб
Итого: 2500 руб.
В ночь на пятницу мы забрали у проводника своих насекомых:
1. Сверчок банановый (Gryllus assimilis) - 1500шт. - 2250 руб.
2. Мучной червь (личинка мучного хрущака) - 1,5кг - 1200 руб.
3. Зоофобас (Zophobas morio) - 1кг - 800 руб
ИТОГО: 4250 руб.
Пока это предварительный отчёт перед благотворителями (чеки оплаты прилагаю).
Товарную накладную с печатью выложу в понедельник или 1 сентября, т.к. проводник забыла передать её нам. Представитель фирмы обещал отправить мне накладную по электронке или нужно встретить проводника 1 сентября на обратном пути из Владивостока, чтобы забрать документы для отчёта.
350 руб. курьеру за доставку насекомых до ж/д вокзала в Москве, 1000 руб. за две коробки проводнику и оставшуюся сумму я оплатила сама.
Машенька, кормить тараканов сущий пустяк, накидала им всякой всячины и всё, главное, потом объедки у них своевременно убрать, чтобы массовый мор не начался

В 2 часа ночи я распаковала насекомых и сразу покормила ими своих клювиков.
Эльф, наевшись зоофобаса, начал радостно бегать по дну, прыгать по стенкам, махать крыльями, толкать Гавроша. Птичий дом ходил ходуном
Гаврош вскрикивал, но Эльф продолжал свои пляски до утра.
Гаврошика в ближайшие дни взвешу и, как только наладится погода, попробую выпустить. Он начал активно тренировать свои подросшие крылышки, стал вредничать, отказываться от корма - все признаки, что пора в полёт, только бы погода не подвела, в дождливую выпускать нельзя. Стрижеспасатели говорят, что у этих птах "комп в голове", они из гнезда сразу в южном направлении летят.
Поздних стрижиков стрижеводы везут для выпуска в Сочи. Договариваются между собой, забирают по пути всех опоздавших ребятишек и выпускают поближе к югу, но это будет в середине сентября.
Пока у Гаврошика есть шанс улететь из Новосиба самостоятельно, если дожди не помешают и вес будет "лётный".
Девочки, может, у кого есть бытовые электронные весы, которые пылятся за ненадобностью, мы купим. Пока в магазине взвешиваемся, но лучше бы дома
Эльф, наевшись зоофобаса, начал радостно бегать по дну, прыгать по стенкам, махать крыльями, толкать Гавроша. Птичий дом ходил ходуном

Гаврошика в ближайшие дни взвешу и, как только наладится погода, попробую выпустить. Он начал активно тренировать свои подросшие крылышки, стал вредничать, отказываться от корма - все признаки, что пора в полёт, только бы погода не подвела, в дождливую выпускать нельзя. Стрижеспасатели говорят, что у этих птах "комп в голове", они из гнезда сразу в южном направлении летят.
Поздних стрижиков стрижеводы везут для выпуска в Сочи. Договариваются между собой, забирают по пути всех опоздавших ребятишек и выпускают поближе к югу, но это будет в середине сентября.
Пока у Гаврошика есть шанс улететь из Новосиба самостоятельно, если дожди не помешают и вес будет "лётный".
Девочки, может, у кого есть бытовые электронные весы, которые пылятся за ненадобностью, мы купим. Пока в магазине взвешиваемся, но лучше бы дома

Надеюсь, что тараканы живыми доехали. Их точно не сто, два в пути сбежали. И они просто ужас ужасный. Я Марину еще больше уважать стала, столько терпеть, что бы стрижиков покормить.
От баночки крышечка осталась, будет повод встретиться.

От баночки крышечка осталась, будет повод встретиться.
Инна, все тараканчики в полном порядке, мы уже 30 штук схомячили
Спасибо Вам большое
Я мечтаю, чтобы Гавроша выпустили благотворители и заснять, наконец, на камеру, как улетает в тёплые края форумский стриж Гаврош. Но камеры у меня нет, да и не смогу я этот момент запечатлеть, опять реветь буду
Может, что и придумаем, чтобы мечта сбылась, только бы он взлетел

Я мечтаю, чтобы Гавроша выпустили благотворители и заснять, наконец, на камеру, как улетает в тёплые края форумский стриж Гаврош. Но камеры у меня нет, да и не смогу я этот момент запечатлеть, опять реветь буду

Марина, если весы электронные (кухонные) еще нужны, возьмите у меня. Как будут не нужны вернете.
Я уж не помню когда ими пользовалась.
Я уж не помню когда ими пользовалась.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
неее, теперь-то весь форум знает, кто спец по стрижам
Так что, подозреваю, история эта бесконечна...

крапива
veteran
Эт, точно
Спасибо большое Вам, Виктория, но боюсь весы к Вам не вернутся
Нам не к спеху, подождём, Леночка, Ваши
Девочки, мы вчера вечером взвесились - оба 40 грамм
Сегодня солнышко, погода лётная, может, рискнём Гавроша выпустить
Но я в городе и без машины (муж на работе, у нашего авто полетел генератор). Как бы это мероприятие пораньше провернуть
Наши стрижи летят в Китай. Пока нет дождя, может, успеет наш Гаврош поближе к югу пробраться
Нужна открытая площадка без проводов, домов и прочих преград, нужна машина и желательно фотокамера. Что скажете?

Нам не к спеху, подождём, Леночка, Ваши

Девочки, мы вчера вечером взвесились - оба 40 грамм

Сегодня солнышко, погода лётная, может, рискнём Гавроша выпустить

Наши стрижи летят в Китай. Пока нет дождя, может, успеет наш Гаврош поближе к югу пробраться

Период отчета: 10.08.12 – 27.08.12
Приход за истекший период:
Благотворитель 1. inna27 - 1000 руб
Благотворитель 2. tishasya - 1500 руб
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На корм – 6500 руб.
ИТОГО: 6500 руб.
Остаток на 27.08.12: 0 руб.
Недостающую сумму оплатила собственными средствами.
Уважаемые модераторы, примите пожалуйста отчёт.
Большое спасибо за помощь нашим благотворителям
Приход за истекший период:
Благотворитель 1. inna27 - 1000 руб
Благотворитель 2. tishasya - 1500 руб
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На корм – 6500 руб.
ИТОГО: 6500 руб.
Остаток на 27.08.12: 0 руб.
Недостающую сумму оплатила собственными средствами.
Уважаемые модераторы, примите пожалуйста отчёт.
Большое спасибо за помощь нашим благотворителям

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 10.08.12 – 27.08.12 принят, спасибо
Товарная накладная высылается на почту, не выкладывайте, пожалуйста, на всеобщее обозрение.
Товарная накладная высылается на почту, не выкладывайте, пожалуйста, на всеобщее обозрение.
крапива
veteran
Спасибо
Из товарной накладной я убрала все личные данные, поэтому выложила в тему.

Из товарной накладной я убрала все личные данные, поэтому выложила в тему.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вы убрали свои данные а продавца?
крапива
veteran
Данные продавца выложены на его сайте, он их не скрывает 

Марин, накладные не выкладываются в темах 

От благотворителей продолжает поступать материальная помощь
Сегодня на карту Сбера поступило 300 руб. от Травиата
Большое Вам спасибо от меня и от стрижиков
(пора добавлять птичий смайлик)
Прошу модераторов включить благотворителя Травиата - 300 руб. в предыдущий отчёт.

Сегодня на карту Сбера поступило 300 руб. от Травиата

Прошу модераторов включить благотворителя Травиата - 300 руб. в предыдущий отчёт.
Всем привет!
Гаврош улетел!!! Утром 1 сентября мы отпустили его на даче.
Он стремительно взлетел вверх и даже не стал терять время на прощальный круг, сразу рванул на юг! Стрижеспасатели мне сказали, что перед вылетом Гавроша в парковой зоне Москвы видели стрижей, возможно, перелётные. Так что в Новосибирске Гаврош примкнёт к стрижиной стае. Стрижи чувствуют друг друга, видимо где-то недалеко, но высоко летела их стая.
Гаврош взлетел вертикально, я даже заснять его не успела, силуэт Гавроша в небе на фото не отобразился.
Эльф остался у нас на ПМЖ. Очень хочется верить, что крылышко этого чудесного стрижа-няньки к весне восстановится и он тоже поднимется в небо
Спасибо всем, кто помогал стрижикам и переживал за них
Думаю, тему можно закрыть. И напоследок:
Подарите птице небо! Не пройдите мимо боли
Распростертых на асфальте крыльев черного стрижа.
И увидите, как небо умещается в ладони...
И услышите, как в сердце просыпается душа
И, забыв про все сомненья, - на восток, за птичьей стаей!
Приноравливаясь к ветру, от восторга чуть дыша!
Только злое притяженье от земли не отпускает...
И трепещут на ладони крылья черного стрижа.
Время капли отсчитает чистых слез благословенья
Долгожданного полета, поднимая птицу ввысь.
В летнем облаке растает сон земного притяженья...
Подарите птице небо! Подарите птице жизнь. (СТРИЖИК)
Гаврош улетел!!! Утром 1 сентября мы отпустили его на даче.
Он стремительно взлетел вверх и даже не стал терять время на прощальный круг, сразу рванул на юг! Стрижеспасатели мне сказали, что перед вылетом Гавроша в парковой зоне Москвы видели стрижей, возможно, перелётные. Так что в Новосибирске Гаврош примкнёт к стрижиной стае. Стрижи чувствуют друг друга, видимо где-то недалеко, но высоко летела их стая.
Гаврош взлетел вертикально, я даже заснять его не успела, силуэт Гавроша в небе на фото не отобразился.
Эльф остался у нас на ПМЖ. Очень хочется верить, что крылышко этого чудесного стрижа-няньки к весне восстановится и он тоже поднимется в небо

Спасибо всем, кто помогал стрижикам и переживал за них

Думаю, тему можно закрыть. И напоследок:
Подарите птице небо! Не пройдите мимо боли
Распростертых на асфальте крыльев черного стрижа.
И увидите, как небо умещается в ладони...
И услышите, как в сердце просыпается душа
И, забыв про все сомненья, - на восток, за птичьей стаей!
Приноравливаясь к ветру, от восторга чуть дыша!
Только злое притяженье от земли не отпускает...
И трепещут на ладони крылья черного стрижа.
Время капли отсчитает чистых слез благословенья
Долгожданного полета, поднимая птицу ввысь.
В летнем облаке растает сон земного притяженья...
Подарите птице небо! Подарите птице жизнь. (СТРИЖИК)
Марина, Вы такая молодец! Я восхищаюсь Вами.
Только Эльф теперь заскучает.

Вот когда читаешь такие сообщения, сердце радуется и душа светлеет. Как важны такие события в череде тяжёлых жизненных испытаний. Чистого неба Гаврошу
и сил долететь до южных краёв.
А Эльфик обязательно полетит, вот только окрепнет и полетит!!!!!

А Эльфик обязательно полетит, вот только окрепнет и полетит!!!!!
Марина, вы замечательная стриже-мать
и большая молодец!!! Восхищаюсь вами и поздравляю! 

Я знаю как там тепло, куда Гврош летит. На юге Китая в декабре 25 градусов и цветы цветут
Счастья ему.
Марина - Вы такой светлый человек. Спасибо, Вам!

Счастья ему.
Марина - Вы такой светлый человек. Спасибо, Вам!
Марина, поздравляю Вас с полетом Гавроша!
Вы большая молодец!
Вы большая молодец!
Девочки, большое вам спасибище за поздравления и добрые пожелания
Добавлю, что Гаврош взлетал с руки т.Поли (бабушка, моя соседка по даче, может, помните её по теме собаки Малыша), она кормила Финика с пальца и теперь тоже "заболела стрижами"
Пока мы были в городе, она разгребала муравейники и собирала муравьиные яйца для наших стрижиков
Узнав, что Гаврош будет взлетать с её руки, она заплакала от счастья, за 80 лет ей ни разу не доводилось выпускать в небо выращенного стрижика. Когда Гаврош, оттолкнувшись от её ладони, взлетел в небо, она плакала и читала молитвы, а я всё пыталась поймать в кадр эту волшебную птаху.
Эльф опять загрустил, дома непривычная тишина, не хватает детского стрижиного "фи-фи-фи"...

Добавлю, что Гаврош взлетал с руки т.Поли (бабушка, моя соседка по даче, может, помните её по теме собаки Малыша), она кормила Финика с пальца и теперь тоже "заболела стрижами"

Эльф опять загрустил, дома непривычная тишина, не хватает детского стрижиного "фи-фи-фи"...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Марина, как трогательно
Надо это в Истории со счастливым концом поместить

Вот за что люблю наш подраздел, и никогда не смогу уйти отсюда, это за то, что здесь можно порыдать...от Счастья 

Мариночка, вот уже второго стрижика ты отправляешь в теплые края!
Ясного неба Гаврошику и попутного ветерка!!!
Спасибо тебе за твое доброе сердце и золотые руки!!!
А Эльфик пусть не грустит, скоро зима, синички прилетят...

Ясного неба Гаврошику и попутного ветерка!!!

Спасибо тебе за твое доброе сердце и золотые руки!!!

А Эльфик пусть не грустит, скоро зима, синички прилетят...

Если будет очень скучатьЭльфик, то я ей своего стрижика Малыша привезу.
Марина, я снова сижу и реву от счастья)) это так прекрасно, что есть люди, способны спасать такие маленькие и такие хрупкие птичьи жизни!
Спасибо Вам от души! за каждого стрижика!

Спасибо Вам от души! за каждого стрижика!

ТОП 5
1
2