На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
могу просто вам помочь с животными))
2374
14
Багираvl
guru
пишите пишите что вам на форуме нужна передержка, когда я позвонила одной девочке сказала могу взять бесплатно, на время которое будете искать хозяевда привезу приехала посмотрела потом несколько раз звонила одно, второе зачем ? сказали б прямо да мол комната общарпана и мебель не айс но извините какая есть я не просила и не прошу оплаты за то что животное будет находиться у нас? к тому же те деньги что вы б заплатили на платной передержки могли б потратить с пользой и на дело на другое животное и помочь ему(( а так очень обидно. хочешь помочь и потом уже нет желания никак и ничем. если нужна кому реально все таки помощь без то одно то второе то пишите отвечу.
Не переживайте, очень много животных нуждаются в помощи. Ваши кошаки вас найдут. Думаю, что очень скоро.
Не растраивайтесь
Таких как Вы не много!
Кто может взять домой живность.

Таких как Вы не много!
Кто может взять домой живность.
Бесплатные передержки очень нужны, не переживайте. 

А воспитанных песиков некрупных берете? На время отъезда хотя бы?

да мне просто как то обидно реально стало понимаю что тут в общаге не айс но ведь это ж лучше чем на улице (( по своим тут скучаешь уже ждешь когда сможешь перевести а а тут ну сказали б сразу нет(9 а я ради котени и от платной отказалась мне собачку хотели привезти как раз на весь тот срок что с ответом неопределялись((
))))) а поему б и нет у меня моя кошеня норвежская лесная)) более пушистей чем ваши пушистики только с вас расческа их чухать))
Сейчас читают
Программист.
202385
652
транспортный налог в цену бензина
5396
117
Кому нужен менеджер по персоналу/ кадровик
21764
116
Это не про мою собачку, если я правильно понимаю.
Не обижайтесь. Я поняла, о каком случае речь. Да, куратор долго колебалась- передержки очень нужны, желающих много на них попасть- и мало- с другой стороны. Просто там, насколько я помню- зверики диковатые, их и в закрытой комнате не так-то просто поймать, ныкаются. А в Вашем случае- есть опасность, что выскочат за дверь- и не поймаешь... Думаю, более ручных кисок Вам доверят с радостью- тем более, у Вас своя кошка, Вы знаете, как важно контролировать их перемещение в условиях общежития.
Ну и ещё- опять же, не обижайтесь- Вас пока никто не знает, ещё и поэтому страшно за зверят. Они же для многих- если не для всех здесь- как дети...
Ну и ещё- опять же, не обижайтесь- Вас пока никто не знает, ещё и поэтому страшно за зверят. Они же для многих- если не для всех здесь- как дети...
нет там на несколько дней просто уезжали и просили подержать породистую маленькую собачку чиа хуа кажется она где то сантиметров 15 в холке
я передержку для кошки подыскиваю, можно ваш контакт в л/с и подробнее пообщаться
и ваш котохвост привит?

и ваш котохвост привит?
как они могут выскочить если дверь всегда закрыта? и окно?))) кроме того я не пряталась бы и не скрывалась ибо сами знаем что такое свое и как страшно терять и как выхаживать после того как уедешь приедешь а чудо твое голодное и в колтунах и тебе говорят да забыли (( просто все время котят в клетке держать это то же самое что и отказнички в клетке что те без развития что эти закрытой пространство это не выход для их приручения как все время держать животное в клетке своих же не держим а тут надо нельзя так но это мое мнение.
мой котохвостик сейчас в тюмени мышей ловит атаковали дом (( неотдают дала на 3 дня а третью неделю забрать немогу вот только сегодня от нее приехала от своей коти))
наконец то разобрались Лена извините то же это по котятам ) то же была немного не права))
Девочки в пятницу привезут двух малышей поэтому на время пока они будут помочь другим не смогу)) извините)) фото постараюсь скидыват хотя можно будет их смотреть по скайпу))

ТОП 5
1
2
3