Конечно пристроятся, тут дело времени, а мой МЧ не знает про моих животин, мы живем по раздельности он даже не в курсе что у меня дома котята скачут, в данный момент Шанель, я не знаю как ваш вас обозвал, но догадываюсь какой диагноз мне бы мой поставил Мы и не живем вместе по причине притаскивания домой зверей, как он говорит: на помойке я жить не буду, и смех и грех, я сама каждый раз обещаю себе что эти в последний раз У меня тоже звонков нет, просто затишье такое, а потом как повалят, главное нужный не пропустить
Да, уж, эти наши обещания
Вот мои деточки, прям сладкие хорошенькие малыши. Тимушка молодец, температуры нет, укольчики колем, сопротивляемся, кушаем, кушаем. Поворачиваю клетку к окну, что бы хоть смотрели в окно, вид правда не очень, но все же какое то разнообразие.
Лилушка умничка -шипушка умывает братика, а Тимочка и сам умываться стал, в общем детки умнички, чистюли, игрушками играют.
Вот , что это было с ребенком , он сегодня весит 1,120, это еще плюсом 190гр, они с сетсричкой уже почти одинаковые
Вот мои деточки, прям сладкие хорошенькие малыши. Тимушка молодец, температуры нет, укольчики колем, сопротивляемся, кушаем, кушаем. Поворачиваю клетку к окну, что бы хоть смотрели в окно, вид правда не очень, но все же какое то разнообразие.
Лилушка умничка -шипушка умывает братика, а Тимочка и сам умываться стал, в общем детки умнички, чистюли, игрушками играют.
Вот , что это было с ребенком , он сегодня весит 1,120, это еще плюсом 190гр, они с сетсричкой уже почти одинаковые
Какие сладкие малыши, особенно на фото где умывают друг друга, я всегда рекомендовала разделять котят, чтоб адаптация прошла быстрее, но после этого фото прямо и жалко таких разбивать и такое советовать Что было кто его знает, может и ни вирусная вовсе, может просто бактерия какая-нибудь попала, температура это показатель что организм борется, у меня вон ни у Хьюго, ни у Соньки температуры не было, а вирус был, так что тут все двояко, раз температурил значит организм сопротивлялся какой-то бяке, но не факт, что вирус и что это заразное, главное малыш поборол и идет на поправку, тут все от иммунитета зависит.
Период отчета: 22.08.12 – 28.08.12
Остаток с предыдущего периода: 0,0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Светлана 540628161) –2000,00
Благотворитель 2 (BlueAngel) – 300,00
Благотворитель 3(Вика goldfish) – 500,00
Благотворитель 4 (Татьяна arunrie) – 500,00
Благотворитель 5 (ElenaL) - 500,00
итого 3 800,00
Расход за истекший период:
На корм и глистагонку - 963,00
На посещение врача , медикаменты –1 765,00
На корм, наполнитель, игрушки – 601,00
корм - 316,80
наполнитель - 58,95
наполнитель - 78,00
ИТОГО: 3 782,75
Остаток на (28.08.12): 17,25
Отчет принят, спасибо!
Хочу выразить благодарность всем нашим благотворителям, девочки без вас, кто предложил и оказал финансовую помощь , всем кто поддержал словом, сочуствием , ОГРОМНОЕ СПАСИБО, без вас мы бы не справились
Остаток с предыдущего периода: 0,0 руб.
Благотворитель 1 (Светлана 540628161) –2000,00
Благотворитель 2 (BlueAngel) – 300,00
Благотворитель 3(Вика goldfish) – 500,00
Благотворитель 4 (Татьяна arunrie) – 500,00
Благотворитель 5 (ElenaL) - 500,00
итого 3 800,00
Расход за истекший период:
На корм и глистагонку - 963,00
На посещение врача , медикаменты –1 765,00
На корм, наполнитель, игрушки – 601,00
корм - 316,80
наполнитель - 58,95
наполнитель - 78,00
ИТОГО: 3 782,75
Остаток на (28.08.12): 17,25
Отчет принят, спасибо!
Хочу выразить благодарность всем нашим благотворителям, девочки без вас, кто предложил и оказал финансовую помощь , всем кто поддержал словом, сочуствием , ОГРОМНОЕ СПАСИБО, без вас мы бы не справились
Продолжение по чекам.
Прошу прощения, что я почти все расходы на котят, посчитала за счет средств благотворителей, но у меня столько раходов, что мне очень сложно все взять на себя. Только что стерилизовала Соню, Басю, корм, наполнитель, горшки для девочек и Мигеля, оплата передержки для Мигеля и все это в один месяц
И по котяткам у нас еще многое впереди.
Прошу прощения, что я почти все расходы на котят, посчитала за счет средств благотворителей, но у меня столько раходов, что мне очень сложно все взять на себя. Только что стерилизовала Соню, Басю, корм, наполнитель, горшки для девочек и Мигеля, оплата передержки для Мигеля и все это в один месяц
И по котяткам у нас еще многое впереди.
Ой, Вы наверное меня с кем-то перепутали)) Я всего 300р переводила, с распродажи. Больше не смогла...
И немного по деткам в клетке. У нас все хорошо, Тимошка отлично кушает, отлично ходит в туалет, играет. Девочка Лилушка конечно егоза егозовая. Урчалки маленькие, меня уже вообще не боятся, смотрят в окно, ждут своих мам и пап.
Только вот по Тиму пока не пойму, это у нас характер такой или все же что то не так с ребенком, как писала аппетит просто отменный, настроение хорошее, но вот Лилуша больше играет, больше бесится, устраивает борьбу именно она. Тима, конечно же, принимает участие, но как то все спокойно. В общем, я наблюдаю за ним, во все глаза, на сколько есть возможность.
Только вот по Тиму пока не пойму, это у нас характер такой или все же что то не так с ребенком, как писала аппетит просто отменный, настроение хорошее, но вот Лилуша больше играет, больше бесится, устраивает борьбу именно она. Тима, конечно же, принимает участие, но как то все спокойно. В общем, я наблюдаю за ним, во все глаза, на сколько есть возможность.
Сейчас читают
Дозор Дозорович
130664
1006
Ночной дозор
420707
3052
Соответствовать уровню.
14517
193
Ой, наврное, сейчас еще точнее проверю. Все равно спасибо Вам
Ну конечно я перепутала вас и Татьяна arunrie, сейчас попрошу девочек исправить.
Ну конечно я перепутала вас и Татьяна arunrie, сейчас попрошу девочек исправить.
У деток все хорошо.
Лилушка в новом доме, стала такой ручной кошечкой, видела ее в субботу, лежит такая сытенькая, глазки любопытные, тарахтит от одного прикосновения, обнимашечки устраивает с папой семейства. Любят ее очень
С мальчиком пока все не однозначно, вроде как тоже дома, но у меня нет уверенности, это мое первое вынужденное пристройство.
Спасибо вам девочки, что помните про нас
Вечером сделаю последний отчет и закрою тему, прошу извинить за задержку отчета.
Лилушка в новом доме, стала такой ручной кошечкой, видела ее в субботу, лежит такая сытенькая, глазки любопытные, тарахтит от одного прикосновения, обнимашечки устраивает с папой семейства. Любят ее очень
С мальчиком пока все не однозначно, вроде как тоже дома, но у меня нет уверенности, это мое первое вынужденное пристройство.
Спасибо вам девочки, что помните про нас
Вечером сделаю последний отчет и закрою тему, прошу извинить за задержку отчета.
Ну я рада за ребятишек! Поздравляю! Вы молодец и дом ребятишкам быстро нашли, а у меня мои видно решили все со мной остаться
Спасибо, но пока поздравления принимать рано.
Ну, у меня то пристроенных дома 3 штуки
А ваши обязательно найдут хозяев, просто каждому свое время
Ну, у меня то пристроенных дома 3 штуки
А ваши обязательно найдут хозяев, просто каждому свое время
Лена, я очень рада.
Хоть бы у котяток все хорошо сложилось
Хоть бы у котяток все хорошо сложилось
Светлана, спасибо тебе огромное и низкий поклон за твою поддержку
Я очень надеюсь, что у деток все будет отлично
Период отчета: 28.08.12 – 17.09.12
Остаток с предыдущего периода: 17,25 руб.
нет
Остаток на (17.09.12):17,25
Отчет принят, спасибо!
Остаток с разрешения благотворителей передам в тему для щенка вот эту
Думаю темку можно закрыть, спасибо всем за нас переживающим, всем тем, кто писал, звонил, поддерживал, предлагал свою помощь, без вас было бы ооочень сложно
Я очень надеюсь, что у деток все будет отлично
Период отчета: 28.08.12 – 17.09.12
Остаток с предыдущего периода: 17,25 руб.
нет
Остаток на (17.09.12):17,25
Отчет принят, спасибо!
Остаток с разрешения благотворителей передам в тему для щенка вот эту
Думаю темку можно закрыть, спасибо всем за нас переживающим, всем тем, кто писал, звонил, поддерживал, предлагал свою помощь, без вас было бы ооочень сложно
ТОП 5
1
2
4