На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумчане, помогите пожалуйста в пятницу вечером перевезти собаку с Золотой горки в савхоз "Толмачевский".Мой тел. 8 9О5 95О 15 51 . Евгения.
Очень прошу помощи![]()
Дата: 01 июня
Время: 18:30(19.00)
Маршрут: Золотая горка - с/х Толмачевский
Я буду сопровождающей.
Заранее благодарна![]()
Форумчане, очень-очень нужна помощь машиной в субботу (2 июня) или в первой половине воскресенья (3 июня): съездить в деревню за заболевшей собакой (НЕ инфекция), привезти в город в клинику, а потом отвезти на передержку. Бензин оплачу! Сопровождающий будет.
Маршрут: сначала едем в деревню Лесная поляна (это чуть дальше Коченева) 60 км от города, забираем собаку, оттуда в город сразу в ЦВК (на Фрунзе), а потом на передержку в село Каменка. Ехать желательно с утра. Мой тел. 8-913-955-2635. Евгения.
Помогите, пожалуйста, очень-очень надо!!!!!

Маршрут: сначала едем в деревню Лесная поляна (это чуть дальше Коченева) 60 км от города, забираем собаку, оттуда в город сразу в ЦВК (на Фрунзе), а потом на передержку в село Каменка. Ехать желательно с утра. Мой тел. 8-913-955-2635. Евгения.
Помогите, пожалуйста, очень-очень надо!!!!!

Срочно нужна помощь машиной. Маршрут-забрать щенят из пос. Раздолье и отвезти на Золотую Горку. Сопровождающая я. Бензин оплачу. Тел. 8-913-761-64-72
Ох, почему то тему сразу не нашла... Тоже нужна помощь колесами - отвезти собаку (средний размер, взрослую) на стерилизацию. Маршрут - ул. Петухова (дом скажу лично) - до ПЛС в Ельцовке. На Стерилизацию еще не записалась, так как сначала хочу определиться как повезем даму Азу
А о вдруг с машиной не получится...
Татьяна - 8 мтс 756 10 06.
Бензин готовы оплатить, с собакой поедет бабушка, которая курирует этих собак на улице - кормит, следит, чтобы не мешали, сделала им будки. Всего их трое - 2 кобела и одна девочка.

Татьяна - 8 мтс 756 10 06.
Бензин готовы оплатить, с собакой поедет бабушка, которая курирует этих собак на улице - кормит, следит, чтобы не мешали, сделала им будки. Всего их трое - 2 кобела и одна девочка.
Ох, сколько уже говорят, не трогайте УЛИЧНЫХ кобелей. Надеюсь, что вы собираетесь везти в ПЛС только девочку.
собираются везти на стерилизацию сучку

так как сначала хочу определиться как повезем даму Азу
Завтра очень нужна помощ машиной!!
Маршрут Родники - Золотая Горка!! Желательно в первой половине дня.
8-952-905-72-19 Ольга
Маршрут Родники - Золотая Горка!! Желательно в первой половине дня.
8-952-905-72-19 Ольга
Сейчас читают
Собачий комбинезон???
39418
124
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
29923
192
СРОЧНО!!!! Собаке требуется операция!
7527
102
Завтра очень нужна помощ машиной!!Очень нужна помощ на завтра!!
Маршрут Родники- ЦВК - Золотая Горка!!
8-952-905-72-19 Ольга
Помогите перевозкой!!Завтра очень нужна помощ машиной!!Очень нужна помощ на завтра!!
Маршрут Родники- ЦВК - Золотая Горка!!
8-952-905-72-19 Ольга

конечно же только суку стерилить хотим
Никто не отзывается , эх..

Предлагаю помощь в транспортировке животных.
Только в послерабочее время :
пн.-чтв. - после 17.30
птн. - после 14.15
От оплаты бензина не откажусь, конечно, но если не очень далеко, то и без этого можно обойтись...
Пишите в личку или мегафон-222-4352
Только в послерабочее время :
пн.-чтв. - после 17.30
птн. - после 14.15
От оплаты бензина не откажусь, конечно, но если не очень далеко, то и без этого можно обойтись...
Пишите в личку или мегафон-222-4352
Помогите пожалуйста доставить ж/д транспортом 2 коробки размер 27х27х15 см с кормовыми насекомыми из Москвы в Новосибирск для стрижа из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917178617/?fpart=3&sort=5&period= . Коробочки Вам подвезут к поезду. Доставку оплачу. Тел. 8-952-909-83-62
Panda_Kopanda
veteran
Дорогие форумчения, помгите доставить махонького щенка на передержку из города в Академ! Может кому по-пути будет?
Маршрут таков: Гор. приют (сад Дзержинского) - Академ (район ТЦ)
Сопровождать до Академа к сожаления не смогу, могу с вами до приюта съездить, если есть такая необходимость, если нужно то бензин оплатим. Отвести нужно сегодня, в любое время дня и вечера. Можете писать в личку или звонить 953-804-95-74

Маршрут таков: Гор. приют (сад Дзержинского) - Академ (район ТЦ)
Сопровождать до Академа к сожаления не смогу, могу с вами до приюта съездить, если есть такая необходимость, если нужно то бензин оплатим. Отвести нужно сегодня, в любое время дня и вечера. Можете писать в личку или звонить 953-804-95-74
Panda_Kopanda
veteran
10 июля очень нужна помощь машиной. Нужно будет забрать Елену Владимировну с собакой из приюта, увести на Римского-Корсокова 7 с 9 до 13 и вернуть обратно.
Собака больная, так что у кого в этой же машине ездят не привитые собаки - не рискуйте.
Звоните 213-62-53, сегодня можно до позднего вечера.
Собака больная, так что у кого в этой же машине ездят не привитые собаки - не рискуйте.
Звоните 213-62-53, сегодня можно до позднего вечера.
lev_koshka
guru
В субботу к 13.00 везу большого кобеля на кастрацию в НЕ. Кому туда же, могу прихватить. Если у вас кошак или мелкий собак, туда под ноги, обратно на заднем сидении. Мой кобель в багажнике. Машина универсал. Еду с левого берега, через комунальный мост на большевичку.
Очень нужна на завтра помощь машиной , отвезти Риччи на кастрацию , время 19:30 - 20:00 , маршрут Сад Дзержинского-МЖК и через час МЖК-Сад Дзержинского
очень -очень просим помочь нас машиной
Пишу заранее. В пятницу вечером или в крайнем случае в субботу утром нужна помощь в перевозке собаки.
Маршрут: Ленинский район - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.
Собака средних размеров, уличная, но не дикая.
Маршрут: Ленинский район - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.
Собака средних размеров, уличная, но не дикая.

Ситуация в следующем.
Очень актуальна помощь в транспортировке котят, клетки и сопутствующих "нужностей" (наполнитель, корм, горшки-миски) на передержку.
Маршрут вырисовывается такой:
Академ, Морской проспект (загрузить котят в переноске и вещи) - ОбъГЭС (туда заехать за клеткой)- ул. Учительская, это р-он Калининский или Дзержинский (передержка).
Дело сильно осложняется тем, что клетка не разбирается, а размеры у нее 60х60х120.
Так что нужна машина, в которую она влезет.
Помощь нужна как можно скорее, так как в том месте , где котята сейчас находятся некоторые проблемы с родственниками.
Если кто может помочь
просьба позвонить по тел. 8913-735-89-68 или 8909-530-98-02.
Очень надеемся.
Очень актуальна помощь в транспортировке котят, клетки и сопутствующих "нужностей" (наполнитель, корм, горшки-миски) на передержку.
Маршрут вырисовывается такой:
Академ, Морской проспект (загрузить котят в переноске и вещи) - ОбъГЭС (туда заехать за клеткой)- ул. Учительская, это р-он Калининский или Дзержинский (передержка).
Дело сильно осложняется тем, что клетка не разбирается, а размеры у нее 60х60х120.
Так что нужна машина, в которую она влезет.
Помощь нужна как можно скорее, так как в том месте , где котята сейчас находятся некоторые проблемы с родственниками.
Если кто может помочь
просьба позвонить по тел. 8913-735-89-68 или 8909-530-98-02.
Очень надеемся.
Машина была найдена, перевозка состоялась.
В пятницу нужна помощ в доставки 2-х небольших собак (щенки подростки). Маршрут: Родники - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.
8-952-905-72-19 Ольга
8-952-905-72-19 Ольга
Дорогие форумчанки и форумчане!
Будем благодарны за помощь колёсами в транспортировке зеленоглазой блондинистой кисы из "Сириуса" в Спирино. Возможно, кто-то поедет отдыхать в ближайшие дни отдыхать на Алтай, на Солёные озёра. Тогда это было бы попутно.
Если кто-то готов подарить нам завтра время (2-2,5 часа туда и столько же обратно), то при необходимости могу сопровождать. Об оплате бензина договоримся.
Татьяна
8-913-734-59-92
Будем благодарны за помощь колёсами в транспортировке зеленоглазой блондинистой кисы из "Сириуса" в Спирино. Возможно, кто-то поедет отдыхать в ближайшие дни отдыхать на Алтай, на Солёные озёра. Тогда это было бы попутно.
Если кто-то готов подарить нам завтра время (2-2,5 часа туда и столько же обратно), то при необходимости могу сопровождать. Об оплате бензина договоримся.
Татьяна
8-913-734-59-92
Может ли кто-нибудь попутно забрать для горприюта с Золотой нивы 4 пакета с вещами и ковриками?
В пятницу нужна помощ в доставки 2-х небольших собак (щенки подростки). Маршрут: Родники - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.Помощ очень и очень актуальна!!!!
8-952-905-72-19 Ольга

В пятницу нужна помощ в доставки 2-х небольших собак (щенки подростки). Маршрут: Родники - Нижняя Ельцовка (ПЛС). Сопровождение и всяческие подстилки будут.Помощ очень и очень актуальна!!!!
8-952-905-72-19 Ольга![]()

Что нет никого на машине????Люди !Ау!!!
Очень нужна помощь транспортом!
Пес кобель нем овчарки. Проглистогонен и обработан от блох. Спокойный и очень добрый.
Нам нужно дважды сьездить в Алфею, на общее обследование/анализы и на операцию.
У мальчишки опухоль в паху и очевидно что его избивали, что тоже имеет последствия.
Маршрут: пр Дзержинского - ОбьГэс - пр Дзержинского.
Помогите нам пожалуйста. Пишите в ЛС (не могу следить за темой) - мы согласны на любой вечер будней и любое время в вых-е. С доктором подстроимся под вас.
Пес кобель нем овчарки. Проглистогонен и обработан от блох. Спокойный и очень добрый.
Нам нужно дважды сьездить в Алфею, на общее обследование/анализы и на операцию.
У мальчишки опухоль в паху и очевидно что его избивали, что тоже имеет последствия.
Маршрут: пр Дзержинского - ОбьГэс - пр Дзержинского.
Помогите нам пожалуйста. Пишите в ЛС (не могу следить за темой) - мы согласны на любой вечер будней и любое время в вых-е. С доктором подстроимся под вас.
Очень нужна машина на сегодня!!!!
Одного щенка отвезти в новый дом, а 2-х на передержку!! Маршрут Заельцовский р-н - ЦВК-Писарева-Троллейная. Бензин оплачу!

Очень нужна помощ на завтра машиной!!!!
Нужно отвезти щенка в новый дом!! Маршрут: Заельцовский р-н - Верх-Тула!!!

8-952-905-72-19 Ольга

8-952-905-72-19 Ольга
Очень,очень нужна помощь машиной!!!
Маршрут: передержка(Катя в толмачево)-далее в мошково-и обратно в город.Если не подойдут ручки,то обратно к Кате.
Надо привезти собаку,я сопровождающий.
Ехать далече,поэтому бензин оплачу,если есть на кураторстве животные-сделаю благотворительный взнос для ваших животных.
Да, дату поездки лучше лично согласовать,тк график работы у меня
мой тел.8913-892-55-53.
Маршрут: передержка(Катя в толмачево)-далее в мошково-и обратно в город.Если не подойдут ручки,то обратно к Кате.
Ехать далече,поэтому бензин оплачу,если есть на кураторстве животные-сделаю благотворительный взнос для ваших животных.
Да, дату поездки лучше лично согласовать,тк график работы у меня

мой тел.8913-892-55-53.
Для тех,кто работает на правом берегу,а живёт на левом, может быть завтра(30 августа) вечером будет такая возможность подхватить нас с кошечкой после операции из ЦВК (или пл.Ленина) и довезти до любого пункта на левом берегу (там мы уже пешочком до дома доберёмся)?
Очень,очень нужна помощь машиной!!!Не актуально," ручки" оказались не очень.
Да, дату поездки лучше лично согласовать,тк график работы у меня![]()
мой тел.8913-892-55-53.
Очень-очень нужна машина на воскресенье 02 сентября , время любое с 12 до вечера ,
маршрут Сад Дзержинского - Ключ Камышенское плато
маршрут Сад Дзержинского - Ключ Камышенское плато
немного поправлю прошлое сообщение
Очень-очень нужна машина на воскресенье 02 сентября , время любое с 12 до вечера ,очень- очень прошу мне помочь
маршрут Золотая горка - Ключ Камышенское плато
Очень-очень нужна машина на воскресенье 02 сентября , время любое с 12 до вечера ,Друзья , дорогие мои , выручите пожалуйста , бензин оплачу .
маршрут Золотая горка - Ключ Камышенское плато

Очень-очень нужна машина на воскресенье 02 сентября , время любое с 12 до вечера ,Друзья , дорогие мои , выручите пожалуйста , бензин оплачу .
маршрут Золотая горка - Ключ Камышенское плато![]()

Спасибо огромное EKTV
, собака доставлена до места .

Как там красавчик? Хорошие хозяева ему достались? Вот бы кого забрала не думая. Но некуда - под завязку квартирка животными набита.
ANNAMATILDA
member
Добрый день, живу на правом берегу, могу помочь в перевозке в выходные дни или после работы, тел. 89137484046 Анна
Panda_Kopanda
veteran
Просим авто-помощи для собаки Зары. Нужно свозить её по маршруту: Сад Дзержинского - Зорге 183 - Сад Дзержинского. Записи в клинике нет, нужный нам врач работает сегодня и завтра с 9 до 18.30, в выходные с 9 до 17.30. Сопровождающие будут. Собака в машине ведёт себя отлично, очень любит поездки. Будем очень вам благодарны!
Желающие помочь звоните и пишите:
Катя 8-913-894-79-89
Ксения 8-953-804-95-74
Желающие помочь звоните и пишите:
Катя 8-913-894-79-89
Ксения 8-953-804-95-74
Panda_Kopanda
veteran
Для Зары авто-помощь найдена, спасибо откликнувшимся!
И снова мы просим у вас помощи машиной. Опять на завтра. Нужно показать собаку с ампутированной лапой в клинику, плохо заживает. Клиника работает с 9 до 21, лучше ехать в первой половине дня, что бы в пробках и очереди не стоять.
Маршрут такой: Приют (района Сада Дзержинского) - Фрунзе 17 - Приют (района Сада Дзержинского). Сопровождение будет.
Дорогие автомобилисты, откликнитесь!
Татьяна Борисовна т. 8-923-245-65-46
Вера Петровна т. 8-913-907-47-39
И снова мы просим у вас помощи машиной. Опять на завтра. Нужно показать собаку с ампутированной лапой в клинику, плохо заживает. Клиника работает с 9 до 21, лучше ехать в первой половине дня, что бы в пробках и очереди не стоять.
Маршрут такой: Приют (района Сада Дзержинского) - Фрунзе 17 - Приют (района Сада Дзержинского). Сопровождение будет.
Дорогие автомобилисты, откликнитесь!
Татьяна Борисовна т. 8-923-245-65-46
Вера Петровна т. 8-913-907-47-39
13 сентября вечером нужна помощь колёсами по маршруту Монумент Славы - Матвеевка (с заездом на пару минут на КСМ) : на Монументе забрать складную клетку, на КСМ- котят в переноске и всё доставить в Матвеевку. Сопровождающий - я.
Клетку можно забрать на Снегирях,тогда маршрут : Снегири - Матвеевка.
если еще нужна машина тел. 89139242892
Panda_Kopanda
veteran
Ищем авто-помощь, нужно найденную собачку свозить по нескольким клиникам, чтоб выяснить где делали операцию и так найти её хозяев. Сопровождение будет
Ищем машину на завтра с 11 до 17.
Маршрут такой: Сад Дзержинского - Энималз на Трикотажной - Бэст на Фрунзе - Цвк на Фрузе - Энималз на Артиллерийской - Сад Дзержинского. Порядок можно менять на усмотрения водителя.
Елена Владимировна – 213-62-53 (8-913-985-62-53)
Заранее спасибо!

Ищем машину на завтра с 11 до 17.
Маршрут такой: Сад Дзержинского - Энималз на Трикотажной - Бэст на Фрунзе - Цвк на Фрузе - Энималз на Артиллерийской - Сад Дзержинского. Порядок можно менять на усмотрения водителя.
Елена Владимировна – 213-62-53 (8-913-985-62-53)
Заранее спасибо!
Друзья, нужна автопомощь приюту АГ15 сентября (суббота) в 13.00 по маршрутам: 1. АГ-клиника Энималз на Трикотажной - Зоопарк и 2. Энималз - Затулинка в районе 15.00. Шерочке, собаке с неоткрывавшейся пастью, после послеоперационной передержки предстоит снятие швов и консультация в 14.30 у доктора Козлову. После консультации Шера едет к своему куратору Валентине.
Другой наш страдалец Микки сейчас на квартирной передержке у Марины, и ему пришла пора снимать послеоперационный шов.
Сопровождающие будут.
Контактный телефон 8 923 150 6108
Другой наш страдалец Микки сейчас на квартирной передержке у Марины, и ему пришла пора снимать послеоперационный шов.
Сопровождающие будут.
Контактный телефон 8 923 150 6108
ТОП 5
1
2
4