Собка - замечательная! Просто ребенок.
Пусть ей собачий бог даст побольше время радоваться жизни!
Пусть ей собачий бог даст побольше время радоваться жизни!
Ну, чего уж вы так, в самом деле... Живы же все. Врач, который принимал нас в состоянии тряпочки, через неделю, когда Хрюша вполне бодро вбежала в кабинет на своих ногах, чуть не упал со стула и кричал, что ему пора увольняться, потому что он ничего не понимает в животных. Хрюша маленькая, но сильная духом. И еще себя покажет!
Вот ведь как, для меня слово лейкоз, как известия об кошмаре, но с этим тоже можно жить пока не нарушены функции жизнедеятельности, как правило эта фигня вылазит до трех лет, сил Вам и огромного желания жить, и пусть вы будете исключением!
У собак - обычно в возрасте старше 3-х, течение хроническое и вообще все немного по-другому, не как у кошек. Впрочем, неважно.
Спасибо, Лиля!
Спасибо всем.
Спасибо, Лиля!
Спасибо всем.
А я почему-то думала у вас с Хрюшей все хорошо...Очень расстроилась от таких новостей. Желаю малышке жить долго и счастливо.
Да у нас на самом деле все хорошо сегодня. А завтра будет завтра.
Хочу выложить немного фото. Задумывались для возможного пиара, а теперь так, на память
Хочу выложить немного фото. Задумывались для возможного пиара, а теперь так, на память
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
180959
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318671
1251
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 4)
123873
1000
Малявочка. Оля, с твоим отношением и борьбой, думаю, Хрюша проживет самую долгую и счастливую жизнь (сколько по времени она бы не была).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оля, хочу выразить Вам огромную благодарность и низкий поклон за все, и за эту милую девочку! Сил Вам и терпения а собачуле здоровья и долгих дней жития.
напишу уже не в первый раз , у меня дома живет собака на которую врачи еще 7, 5 лет назад поставили крест и сказали что больше года она не протянет , диагноз энцефалопатия головного мозга , но мы живем и радуемся жизни ! дай бог чтоб Хрюша была подобным исключением из правил , вам терпения и сил, Хрюше здоровья !
+100. Со мной сейчас рядом кот, которому давали несколько дней жизни (объективно по клиническому состоянию и анализам), а живет он полноценно уже 2 года (ттт).
Спасибо всем за поддержку и добрые слова Ужасно приятно.
Прогнозов нам никто не давал, да я и не интересовалась. У малявки явно есть свое мнение на этот счет. Организм неожиданно хорошо отвечает на лечение, что случается отнюдь не со всеми и не всегда, - это внушает оптимизм. Поживем - увидим.
Прогнозов нам никто не давал, да я и не интересовалась. У малявки явно есть свое мнение на этот счет. Организм неожиданно хорошо отвечает на лечение, что случается отнюдь не со всеми и не всегда, - это внушает оптимизм. Поживем - увидим.
Какие же у неё глазки! Прямо в душу глядят. А сколько в них "написано"....... Хорошенькая такая Хрющечка!!!! Пусть живёт долго и будет ни смотря ни на что счастливой собакой!!!!
В глазах обожание До чего замечательное существо. От всей души желаю малышке выздоравливать.
О Хрюшиной жизни в двух словах.
Дела средней паршивости. Были у нас счастливые времена, где-то в середине приема антибиотиков, - Хрюша тогда повеселела, потолстела (2,8 кг весила при изначальных 1,6), и была почти даже не сопливая. Тогда оказалось, что есть у нее и характер, и заводной темперамент, и вообще, более очаровательное существо трудно придумать. Даже мой обычно ревнивый Рэмик с ней играл - устоять было невозможно. Потом состояние ухудшилось, опять все время спит, похудела, сопли пузырями.... Наступило привыкание, говорят. От новых антибиотиков стало получше, но все равно плохо. Подумываю об альтернативной медицине, но пока по разным причинам откладываю. Пока так.
Хрюша передает привет Мадине, Ире, Виктории, Тане и всем-всем-всем.
Фоты!
Дела средней паршивости. Были у нас счастливые времена, где-то в середине приема антибиотиков, - Хрюша тогда повеселела, потолстела (2,8 кг весила при изначальных 1,6), и была почти даже не сопливая. Тогда оказалось, что есть у нее и характер, и заводной темперамент, и вообще, более очаровательное существо трудно придумать. Даже мой обычно ревнивый Рэмик с ней играл - устоять было невозможно. Потом состояние ухудшилось, опять все время спит, похудела, сопли пузырями.... Наступило привыкание, говорят. От новых антибиотиков стало получше, но все равно плохо. Подумываю об альтернативной медицине, но пока по разным причинам откладываю. Пока так.
Хрюша передает привет Мадине, Ире, Виктории, Тане и всем-всем-всем.
Фоты!
Ольга, девочка она сладкая, кокетка
Здоровья вам, терпения и сил
Здоровья вам, терпения и сил
Ох Оля как жалко Хрюшу, вот ведь напасть на нее напала Но вы там с ней держитесь, не унывайте, может чем помочь надо? Какая она очаровашка, давайте боритесь с болячкой.
дакакаяразница
veteran
Оля, Хрюша невероятная
*я редко такое пишу, а тут не сдержалась))
*я редко такое пишу, а тут не сдержалась))
Существо с другой планеты с огромными глазами.
Фотки - замечательные!
Слюни тоже.
Здоровья ей и сил.
Пишите если нужна помощь.
Фотки - замечательные!
Слюни тоже.
Здоровья ей и сил.
Пишите если нужна помощь.
Малявка- симпатяшка Оля, я вам поражаюсь!
Очень необычная малышка. Сердце сжимается, как подумаю, что она могла остаться на улице. Поступок забрать себе и выхаживать достоин уважения. Здоровья девочке и терпения хозяйке.
наконец-то Хрюшечку дождались Оля, держитесь с девочкой - вы с ней сильные, пусть все получится у вас.
Оль,а я думала чего это у меня глаз чешется...а вон оно чего.
бедная крохотулечка( очень хочу, что бы у нее все хорошо было.
Хрюша, крошка, в виде исключения, могла бы ты поправиться?
Очаровательная она малышка
Спасибо за фотки.
бедная крохотулечка( очень хочу, что бы у нее все хорошо было.
Хрюша, крошка, в виде исключения, могла бы ты поправиться?
Очаровательная она малышка
Спасибо за фотки.
Катерина58
experienced
Она не хрюшечка , а ДУШЕЧКА
Существо с другой планеты с огромными глазамиХрюшенька прямо притягивает к себе взгляд. Такое милое и трогательное существо.
Девочки, спасибо всем за добрые слова, и отдельное - Жене за "невероятную" Я Хрюше все прочитала.
Все, отчитались, следующая встреча здесь же еще через полгода.
Все, отчитались, следующая встреча здесь же еще через полгода.
ТОП 5
1
2
4