На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно!!!!
1680
17
monetkicccr
junior
Доброго времени суток, срочно необходимо пристроить кису, уезжаю на работу в другой город, документы для перевозки животного сделать не успеваю. Киса к лотку приучена, ведет себя спокойно. Как то была трудная ситуация и киса жила неделю у знакомых, нареканий не было))
zaiceva
veteran
Если уезжаете ненадолго то можно кису определить в Зоогостиницу например либо поищите в этом топики платную передержку Платная передержка
zaiceva
veteran
Ну тогда знакомых поспрашивайте может они согласятся,а почему так поздно стали искать передержку,если Вам сегодня уезжать
,поищите в топике на который я дала Вам ссылку.

monetkicccr
junior
Сегодня или завтра вечером уезжаю, так получилось что только сегодня тут искать начал. Знакомые не готовы к животным в доме.
naryta
veteran
Если не найдете СРОЧНО куда пристроить, что делать будете?
Сейчас читают
Вынос мозга.
19160
158
Очень интересный вопрос
7750
84
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96736
400
monetkicccr
junior
Без понятия, но не на улицу уж точно.
zaiceva
veteran
А Вы как поездом или самолётом полетите,поедите,если поездом то можно ведь за небольшую плату с проводниками договориться попробывать и взять тогда свою кису с собой
Bagira_09
Неповторимая
Извините, Вы уже создавали тему и сказали, что нашли кошке хозяев. Кошка стерилизована?
monetkicccr
junior
Аха создавал, о чем и написал в данной теме, что киса жила у знакомых в период моих трудностей, проблемы решились,киса вернулась назад.
микс
old hamster
Что же вы ее сразу не пристраивали ?
Вы же помните, частные приюты переполнены и не возьмут, а НЦПЖ-якобы приют просто вашу кису уничтожит. Те , кто предложит за деньги пристроить -в лучшем случаеи бегите за справкой на выкинут в малолюдном месте.
Как решать будете ? И вы ее стерилизовали все -таки или нет ?
<п.1>
Вы же помните, частные приюты переполнены и не возьмут, а НЦПЖ-якобы приют просто вашу кису уничтожит. Те , кто предложит за деньги пристроить -в лучшем случаеи бегите за справкой на выкинут в малолюдном месте.
Как решать будете ? И вы ее стерилизовали все -таки или нет ?
<п.1>
monetkicccr
junior
Кису подобрала моя жена, она ей и занималась, стерилизована она или нет я без понятия, но кота за год жизни с нами она так и не просила))) Хоть что делай, животное со мной полететь никак не сможет и это факт.
P.S. Жена уже улетела по месту моей работы. Это к тому, если будут вопросы почему она этим не занимается.
P.S. Жена уже улетела по месту моей работы. Это к тому, если будут вопросы почему она этим не занимается.
InnesGirl
guru
у Вас есть возможность определить кошку на платную передержку, проплатить проживание кошки и улететь со спокойной душой!
это довольно большое разовое вложение, ибо год передержки будет стоить немало, но если Вы любите кошку и Вам не безразлична её судьба, думаю, сможете собрать сумму.
может, передержка согласится принимать плату на карточку частично. пробуйте!
это довольно большое разовое вложение, ибо год передержки будет стоить немало, но если Вы любите кошку и Вам не безразлична её судьба, думаю, сможете собрать сумму.
может, передержка согласится принимать плату на карточку частично. пробуйте!
Татьяна197
v.i.p.
Да я писАла, что кошка знакома уже по фото. А потом увидела, что автор написал, что создавал тему по ней. Ну вот я текст удалила и написала слово, которое на ум первым пришло.

ТОП 5
1
2
3