Срочно!!!!
1680
17
Доброго времени суток, срочно необходимо пристроить кису, уезжаю на работу в другой город, документы для перевозки животного сделать не успеваю. Киса к лотку приучена, ведет себя спокойно. Как то была трудная ситуация и киса жила неделю у знакомых, нареканий не было))
monetkicccr
Если уезжаете ненадолго то можно кису определить в Зоогостиницу например либо поищите в этом топики платную передержку Платная передержка
monetkicccr
Ну тогда знакомых поспрашивайте может они согласятся,а почему так поздно стали искать передержку,если Вам сегодня уезжать :umnik:,поищите в топике на который я дала Вам ссылку.
zaiceva
Сегодня или завтра вечером уезжаю, так получилось что только сегодня тут искать начал. Знакомые не готовы к животным в доме.
monetkicccr
Если не найдете СРОЧНО куда пристроить, что делать будете?
naryta
Без понятия, но не на улицу уж точно.
monetkicccr
А Вы как поездом или самолётом полетите,поедите,если поездом то можно ведь за небольшую плату с проводниками договориться попробывать и взять тогда свою кису с собой
monetkicccr
Извините, Вы уже создавали тему и сказали, что нашли кошке хозяев. Кошка стерилизована?
Bagira_09
Аха создавал, о чем и написал в данной теме, что киса жила у знакомых в период моих трудностей, проблемы решились,киса вернулась назад.
monetkicccr
Что же вы ее сразу не пристраивали ?
Вы же помните, частные приюты переполнены и не возьмут, а НЦПЖ-якобы приют просто вашу кису уничтожит. Те , кто предложит за деньги пристроить -в лучшем случаеи бегите за справкой на выкинут в малолюдном месте.

Как решать будете ? И вы ее стерилизовали все -таки или нет ?

<п.1>
микс
Кису подобрала моя жена, она ей и занималась, стерилизована она или нет я без понятия, но кота за год жизни с нами она так и не просила))) Хоть что делай, животное со мной полететь никак не сможет и это факт.
P.S. Жена уже улетела по месту моей работы. Это к тому, если будут вопросы почему она этим не занимается.
monetkicccr
у Вас есть возможность определить кошку на платную передержку, проплатить проживание кошки и улететь со спокойной душой!
это довольно большое разовое вложение, ибо год передержки будет стоить немало, но если Вы любите кошку и Вам не безразлична её судьба, думаю, сможете собрать сумму.
может, передержка согласится принимать плату на карточку частично. пробуйте!
Bagira_09
Да я писАла, что кошка знакома уже по фото. А потом увидела, что автор написал, что создавал тему по ней. Ну вот я текст удалила и написала слово, которое на ум первым пришло.:смущ: