На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки, кто пользуется Катсаном в качестве наполнителя- мне одной кажется, что как- то он скурвился последнее время? Раньше можно было по месяцу не менять- и ничего, а сейчас и двух недель не проходит- уже невыносимо!
zaiceva
veteran
Лена мы раньше им пользовались,а потом он действительно стал хуже,запах не впитывает и меняла я его раз в три дня
хотя раньше раз в две недели меняла,я коту сыпала древестный наполнитель так он запах хорошо впитывает и не требует частой замены
хотя раньше раз в две недели меняла,я коту сыпала древестный наполнитель так он запах хорошо впитывает и не требует частой замены
alisat
veteran
Девочки, есть у кого на пристройство кошечка 1,5-2 года, приученная к лотку, однотонная, цвета серый (лучше мокрый асфальт)? Сейчас мне был звонок, хочет себе женщина-пенсионерка в квартиру, а инета у неё нет.
У кати калисты есть такая кошечка. Пусть женщина позвонит по указанному телефону, может и подойдут друг другу
Одновременно

Одновременно

Amie
guru
Сейчас звонила некая Олеся из Ояша, ей срочно нужна крупная собака в чд на цепь. Может есть у кого на срочный пристрой? Сейчас она в городе, готова смотреть. Тел.913482один944
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
165657
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
338370
690
самый...
104416
489
bondarena
v.i.p.
Девочки,у кого есть свеженький ЧС,скиньте,пожалуйста, на boni@ngs.ru (надо помочь одному очень хорошему человеку)
Пусть в отлов позвонит. Там шикарный пес, у которого срок заканчивается ((( 332-88-46.
Да, я тоже сейчас поискала, подходит, но у неё телефон не доступен(((
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1924363817/?fpart=1&sort=5&period=14 может моя подойдет ?
У меня кошка такая
девочки спасибо, что помните про нас
телефон включила
, но заряд садится
девочки спасибо, что помните про нас

телефон включила
, но заряд садится
TheTuguar
v.i.p.
Насчет "Катсана" согласна на 100%. Раньше он был гораздо лучше, чем сейчас. У нас на 4-х котов на неделю стало уходить 2 пакета 10-литровых. Думаем вот, чем заменить. Посоветовали силикогель, коты не против, а Еве так даже и понравился. Но, может, кто-нибудь подскажет наполнитель с наилучшим соотношением цена-качество?
У меня сейчас кошка ходит в Силикат гель "Питомец"-5л стоит 200либо 210р хватает надолго его,он и больше в литражах есть и намного дешевле Кетсана обходится,так же есть наполнитель "Сибирская Кошка"грнулы у него как у Кетсана",но стоит на порядок ниже

InnesGirl
guru
у нас тут кто-то заказывал древесный наполнитель (мешок) с доставкой на дом, чот дешево было)
дайте телефон!!!
дайте телефон!!!
А "Сибирская кошка" с гранулами - это какая? (Купила Супер, он таким песочком серым, открыла, вспомнила, что это для приучения к лотку уличных котяток советуют), нам не совсем то, что надо, но используем, а как-то видела силикат гель на вес продавали, не купила, а теперь не вижу не только на вес, но и вообще - нету! 

А в интернет зоомагазинах не смотрели,я там всегда заказ делаю,там и подробное описание есть,да и удобно. Вот например у него крупные гранулы
Девочки, есть у кого на пристройство кошечка 1,5-2 года, приученная к лотку, однотонная, цвета серый (лучше мокрый асфальт)? Сейчас мне был звонок, хочет себе женщина-пенсионерка в квартиру, а инета у неё нет.Женщина хочет короткошерстную кошку. Окрасом как британцы, серый такой. Возрастом от года и старше.
Другие окрасы не предлагать. Я ей ещё такую как она хочет предложила, но с белым в окрасе, а она сказала что ей надо чисто серую
Моя не подошла, т.к. пушистость у неё (
Точно! У них ведь и доставка есть? Спасибо, а то 1-2 раза в неделю - в "Ленту", за наполнителем 

Да конечно есть
да не за что
,я давно уже в магазинах ничего не беру для своего зверинца
только через интернет
да не за что
,я давно уже в магазинах ничего не беру для своего зверинца
только через интернет
AlenkaNL
v.i.p.
Мне сейчас звонила девушка по моему давно пристроенному белому Семочке, нужен кот большой с зелеными или голубыми глазами, причем, не обязательно белый, главное, чтобы не пушистый, Никаких подробностей не знаю, разговаривали недолго. Кому нужно дам телеефон.
да что же это, пушистые в не удел пошли (
А вот котик Коля не подойдёт
он сейчас отъелся и стал толтячком Коля
он сейчас отъелся и стал толтячком КоляТам нужен не пушистый и чтобы глазы были зеленые или голубые, не желтые 
А котейка

А котейка

Да они вроде зелёные
и он не пушистый
жаль
,а котик действительно красавец 
и он не пушистый
жаль
,а котик действительно красавец 
BlueAngel
veteran
Подскажите, как думаете, клетка-ловушка для котят и щенков размерами 28.5см*14.5см*14.5см - совсем маленькая? Не пойдет, для ловли котят и щенков? 

BlueAngel
veteran
И еще. Сейчас увидела объявление на НГС: Приму в дар щенка крупной породы,можно даже метиса, но чтобы была крупной,не на цепь для охраны дома. Девочка не старше 3 месяцев. Александра.
Вдруг кому пригодится. Можете посмотреть на НГС-объявлениях или могу скинуть телефону в личку, кому интересно.
Вдруг кому пригодится. Можете посмотреть на НГС-объявлениях или могу скинуть телефону в личку, кому интересно.
Понятно) Просто искала в интернете, наткнулась на такую. Думала, может для котят пойдет хоть. А то я на форуме вижу часто проблема поймать таких.. Но видимо, все-таки, слишком маленькая))
На мыло пришло сообщение:Мне сейчас тоже звонили на автобазу, наверно теже самые. Звонили по Дику, но Дика я туда не отдам. Но в принципе условия приемлимые. Автобаза находится на 6 мкр, на Родниках. Сделают длинную растяжку и купят теплую будку для собаки. У них участились кражи из машин (по ночам), и надо, чтобы по территории кто-то ходил (собака), там когда цепью загремит, когда залаит, в общем нужно присутствие собаки на территории, территория загороженнная. На автобазе круглосуточно живет сторож (который и будет основным ответственным), и они сами (начальники) там каждый день до поздна тусят. В общем сказала, что одна собака там не будет находиться совсем. Заверила меня, что закрываться и куда-то переезжать они точно не собираются, успешная развивающаяся частная фирма. Но, если даже что-то случится, сказала, что собаку не бросят точно, что заберут себе (живут в ч/д). Собаку будут холить, кормить хорошо, заботиться о ней. На договор и посещения согласны, будут даже рады! Им бы кого-нить полохматее можно. В принципе, если вопрос жизни и смерти, то вполне допустимый вариант.
Здравствуйте! Возьмем взрослого пса для охраны автобазы! Большую, сторожевую, умную, желательно овчарку! Если есть варианты свяжитесь с нами пожалуйста!
Если у кого есть претенденты на такую "должность", кину телефон в личку.
А тот пес, что в отлове сидит - как его обозначить? Имя или хотя бы внешнее описание можно. Чтобы, например, если я ей дам телефон, она позвонила и спросила про конкретную собаку! А то вдруг приедут туда, а им такого и не покажут.
Если кого заинтересовало - дам телефон.
телефон на 88-83 или 22-30 заканчивается?
Если я думаю про ту автобазу, то там есть 2 собаки уже! Завтра схожу значит и узнаю, что случилось.
А вот такой не подойдет? Но он, судя по фото, стройный...
В НЦПДЖ я ее отправила,дала ей телефон,написала расписание работы центра.
ПС. Это о Олесе.
ПС. Это о Олесе.
телефон на 88-83 ... заканчивается?Да, вот на эти цифры заканчивается.
Если я думаю про ту автобазу, то там есть 2 собаки уже! Завтра схожу значит и узнаю, что случилось.Может все-таки не та? Я специально спрашивала - раньше собак не было вообще, поэтому и будки пока нет, и всего остального. А теперь они твердо решили собаку взять.
InnesGirl
guru
если кому-то ещё нужны листовки по дачникам - Я ПЕЧАТАЛА ТАКИЕ:
Ohota
guru
Напишу еще здесь - ОЧЕНЬ НУЖЕН МАКЕТ для поиска собаки!!!
Текст для макета - "потерялась собака, девочка, среднего размера (около 60 см. в холке), лохматая, окрас черный с белой грудкой и белыми передними лапами. Просьба вернуть за вознаграждение" и номер 89538777788 "
Текст для макета - "потерялась собака, девочка, среднего размера (около 60 см. в холке), лохматая, окрас черный с белой грудкой и белыми передними лапами. Просьба вернуть за вознаграждение" и номер 89538777788 "
ИришкаМ
guru
Таки, вынесу этот номер в ЧС. Просто не знаю, сомневаюсь, не уверена, понять не могу...
МТС...007-50 (Даша).
Ищет кота, вероятнее всего черного.
Лене звонила по Гоге, вроде все ок. Потом мне, по моему чернышу. Но вот, Лене она говорит, что других животных нет. Мне же - что есть такса.
Так же, в анамнезе, кот отданный маме (болевший панкреатитом).
Поискала ее телефон в яндексе - продает мангуста.
Собственно, откровенного криминала не видно. Вероятно, что его и нет. Но мне не спокойно, т.к. не понятно.
МТС...007-50 (Даша).
Лене звонила по Гоге, вроде все ок. Потом мне, по моему чернышу. Но вот, Лене она говорит, что других животных нет. Мне же - что есть такса.
Поискала ее телефон в яндексе - продает мангуста.
Собственно, откровенного криминала не видно. Вероятно, что его и нет. Но мне не спокойно, т.к. не понятно.
Становится только чудесатие.
Это один и тот же человек, но с двумя телефонами и двумя именами (Даша и Катя).
Кроме того, она читает НГС, надеюсь в Беседку не заходит. Но другой возможности массово рассказать о ней возможности нет.
Итак, мтс...00750 (Даша) и 923...0247 (Катерина).
Что это, все так же - не знаю. Но, как минимум, странная ситуация.
Это один и тот же человек, но с двумя телефонами и двумя именами (Даша и Катя).
Кроме того, она читает НГС, надеюсь в Беседку не заходит. Но другой возможности массово рассказать о ней возможности нет.
Итак, мтс...00750 (Даша) и 923...0247 (Катерина).
Таки, вынесу этот номер в ЧС. Просто не знаю, сомневаюсь, не уверена, понять не могу...AlenkaNL писала про нее в Беседке.
МТС...007-50 (Даша).
Поискала ее телефон в яндексе - продает мангуста.![]()
Там нужен не пушистый и чтобы глазы были зеленые или голубые, не желтые*****************************
А котейка![]()
Что это, все так же - не знаю. Но, как минимум, странная ситуация.
С ней вчера Наташа ( gutculka69 )общалась,она ей сказала у неё есть такса,а кота отдала маме,форум сказала читает,слава богу Наташа Колю не отдала потому что сеток нет и кот склонен к побегу,а так она по разговору Наташи понравилась
gutculka69
old hamster
Маша, не скажу, что понравилась. Поэтому и сказала ей, что Коля склонен к побегу.
Этот номер я и дала Иришке, чтобы она выложила в беседку. Назвалась она Катей, когда со мной разговаривала. Тоже разобрать сложно, что не так.Вроде все так. Но, я тебе писала, съемное жилье, нет сеток. Не Колин вариант вообще.
А тут еще разные имена. Может у человека быть несколько симок, конечно, у меня их 2, но имя я свое не меняю.

Этот номер я и дала Иришке, чтобы она выложила в беседку. Назвалась она Катей, когда со мной разговаривала. Тоже разобрать сложно, что не так.Вроде все так. Но, я тебе писала, съемное жилье, нет сеток. Не Колин вариант вообще.
А тут еще разные имена. Может у человека быть несколько симок, конечно, у меня их 2, но имя я свое не меняю.

zaiceva
veteran
Да понятно,у меня тоже два номера,но я тоже имена не меняю
хорошо что всё хорошо закончилось,блин на НГС может и не отдадут,а другие форумы и сайты
хорошо что всё хорошо закончилось,блин на НГС может и не отдадут,а другие форумы и сайты
gutculka69
old hamster
Я говорила про то, что она легка в общении, отвечает на вопросы, настроение оптимистичное, обычный разговор по телефону. Не более того. Но, как правило, таким говоришь, я подумаю и не перезваниваешь...............
Alena29111981
v.i.p.
Девочки я в шоке просто, звонит женщина, просто видит что много объявок у меня ( а может еще кому звонила) 953...........61. Уезжает в другой город, а собаку взять не может с собой, т.к. на поезде ехать 4 дня, а унее ребенок 2года, и она не может ехать якобы с собакой и ребенком. Просит забрать ее собаку или она ее усыпит или выкинет. Собака овчарка. На все мои ответы по поводу что можно взять с собой или пристроить друзьям или еще что-то она находит 1000 причин для отказа. у нее одна причина, у нее ребенок и собака лишняя уже. Говорит: ну вы же занимаетесь ЭТИМ, помогите мне и все тут или усыплю.
У меня даже в голове не возникло бы мысли при переезде усыпить своего любимца
Куда мир катится, какие дети вырастут у таких родителей...................
У меня даже в голове не возникло бы мысли при переезде усыпить своего любимца
Куда мир катится, какие дети вырастут у таких родителей...................
ТОП 5
2
4
.