Щенки у дороги((( Одна не потяну- ищу сокуратора.
1750
21
В общем, имеем 5 щенков, месяца 2, находятся на остановке, выбегают на дорогу, родителей я не видела, но приятельница сказала, что мама красивая, а папа метис типа стафа.
Есть платная передержка, которая готова нас принять- на всех 5000 тыс с едой\мес.
Сама готова сейчас выделить 2 тыс руб...все...:хммм:
Если кто готов поучаствовать в этом деле- звоните, буду очень признательна :friends:
Одна не возьмусь- реально расчитываю свои силы:хммм:

PS:НЕ хочу нести ответственность за маленькие жизни, НЕ хочу жить так, как я жила эти 8 месяцев, НО НЕ смогу ездить мимо и видеть их раздавленными:хммм:

Наташа 8-913-397-62-29
Lnata
Наташа, ну я могу в месяц выделять по 500 рублей, но это только с октября, сама сейчас в ...опе, надо еще Шаньку простерилить, но в октябре должна выравняться и можешь на 500 руб ежемесячно рассчитывать, ну а в остальной помощи уже по возможности, у меня там до нового года полный аврал будет :хммм:
Lnata
В данный момент у меня на пристрое 3 котенка ( одного из них заберет наша форумчанка ) и потеряшка Хонда, времени которую искать просто катастрофически нет. Можете закидать тапками, но если не найдется помошник- буду ездить другой дорогой...это не шантаж (не имею такой привычки) ...а реальность нашей жизни. В, общем, пишу на удачу...:хммм:
Lnata
Готова каждый месяц выделять 1 тыс. руб. Есть у вас карта СБ?
Lnata
завтра переведу на карту СБ (если она есть, то кинь номер в ЛС) 500р
Liliy76
Лиля, спасибо :flowers: , эх, где б взять еще человечка, который разделит со мной все тяготы кураторства... :dnknow:
TheTuguar
TheTuguar, простите не знаю, как Вас зовут, спасибо большое :flowers: Карту, надеюсь, найдем.
Лава_Лагуна
Лена, спасибо :flowers: . Девочки, милые, пока не нужно переводить, здорово очень, что вы все откликаетесь, я очень благодарна...НО я правда одна не потяну, жду сокуратора... :agree:
Lnata
Наташ я деньгами помочь немогу:хммм:а где щенки будут на передержке?я могу быть сокуратором могу ездить к ним иногда,пиарить я с сентября свободна.Пока только так дружочек :friends:
Lnata
Юля я, а регистрировался сынок мой, Антон, поэтому мы - TheTuguar.
zaiceva
Пасиб, Машуль :friends: , только далеко от тебя это, ты все взвесь...если все сложится, то поедут к Ольге конь5, мне то это удобно - ездить к ним, смотрины проводить, а вот ты как?
TheTuguar
Юля я, а регистрировался сынок мой, Антон, поэтому мы - TheTuguar.
Очень приятно, Юля :agree:
Lnata
Наташа, пишите в личку, если все решится.
Lnata
Смогу перечислить 1000 на карту, или передать где-нить в центре, если удобно =)
Lnata
Жалко малышей((
Наташ, сокуратора точно не потяну (совсем нет времени, а осенью будет еще хуже). И финансово тоже пока голяк. Постараюсь что-нибудь выставить в распродажу в счет малышей, может кто-нибудь что-нибудь купит.. Ну и просто буду стараться помогать. Если что, обращайся!
Ты молодец! Удачи тебе!
BlueAngel
Светлана, Танечка, спасибо :friends: и огромнейшее спасибо всем тем, кто звонил, писал-предлагал помощь. :flowers: Вы все МЕГА-человеки, :respect: Я очень вам признательна! :роза:
Я решила не тянуть и отловить щенков сегодня, чтоб не случилось беды...приехала Оля конь5, я и моя соседка Инна и один человек был на подхвате...так вот, приезжаем на остановку- щенов нет, за ней стоянка, мы туда- там один щенок...спрашиваем у аборигена, где остальные? А он...сегодня приезжала женщина и два парня на жигулях, из общества защиты бездомных животных и забрали щенков, чтобы пристроить...а еще забрали двух подростков из предыдущего помета... :eek: Типа она так ласково с ними, да вы мои хорошие, мы вам найдем дом...Хочется верить в хорошее, но червячок ох как гложет... :not_i: сами понимаете, не в ресторан ли их забрали....? :eek: Так то перекупы и всякие личности блохастых щенов сами забирать не будут, не отлов ...т.к с женщиной и на легковой...Очеень надеюсь встретить их на просторах инета в объявлениях. хочется верить, что кто-то такой же сумашедший как мы, не смог пройти мимо малышей... :dnknow: как то так...
Lnata
Так того одного то забрали? Если да, то моя помощь в силе с октября по 500 руб. :yes.gif: То же надеюсь, что щенявки попали к таким же сумашедшим как мы, правда разум как-то отрицает, но теперь только остается в это верить. А что с маманькой этих щенков, ее бы простерилить, а то к весне еще партия будет :миг:
Liliy76
Девочки, кому карта сбера удобна, то можно на мою, номер кину в личку.
Liliy76
Лиля, охранник его не отдает, типа оставил себе, мы с него штук десять клещей сняли, его я буду воровать:миг:Там такой малыш славный :wub1.gif: Мамка погибла под колесами:хммм:некого стерилить...
Bagira_09
Натусик, спасибо большое :flowers: , сбор средств пока не актуален, если сворую малыша, уж одного то, надеюсь, смогу содержать.
Lnata
Думаю, что темку можно закрыть. Состояние неоднозначное... :безум: Всем огромное спасибо :flowers: :flowers: :flowers: