На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенки у дороги((( Одна не потяну- ищу сокуратора.
1753
21
Lnata
v.i.p.
В общем, имеем 5 щенков, месяца 2, находятся на остановке, выбегают на дорогу, родителей я не видела, но приятельница сказала, что мама красивая, а папа метис типа стафа.
Есть платная передержка, которая готова нас принять- на всех 5000 тыс с едой\мес.
Сама готова сейчас выделить 2 тыс руб...все...
Если кто готов поучаствовать в этом деле- звоните, буду очень признательна
Одна не возьмусь- реально расчитываю свои силы
PS:НЕ хочу нести ответственность за маленькие жизни, НЕ хочу жить так, как я жила эти 8 месяцев, НО НЕ смогу ездить мимо и видеть их раздавленными
Наташа 8-913-397-62-29
Есть платная передержка, которая готова нас принять- на всех 5000 тыс с едой\мес.
Сама готова сейчас выделить 2 тыс руб...все...

Если кто готов поучаствовать в этом деле- звоните, буду очень признательна

Одна не возьмусь- реально расчитываю свои силы

PS:НЕ хочу нести ответственность за маленькие жизни, НЕ хочу жить так, как я жила эти 8 месяцев, НО НЕ смогу ездить мимо и видеть их раздавленными

Наташа 8-913-397-62-29
Наташа, ну я могу в месяц выделять по 500 рублей, но это только с октября, сама сейчас в ...опе, надо еще Шаньку простерилить, но в октябре должна выравняться и можешь на 500 руб ежемесячно рассчитывать, ну а в остальной помощи уже по возможности, у меня там до нового года полный аврал будет 

В данный момент у меня на пристрое 3 котенка ( одного из них заберет наша форумчанка ) и потеряшка Хонда, времени которую искать просто катастрофически нет. Можете закидать тапками, но если не найдется помошник- буду ездить другой дорогой...это не шантаж (не имею такой привычки) ...а реальность нашей жизни. В, общем, пишу на удачу...

Готова каждый месяц выделять 1 тыс. руб. Есть у вас карта СБ?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
завтра переведу на карту СБ (если она есть, то кинь номер в ЛС) 500р
Лиля, спасибо
, эх, где б взять еще человечка, который разделит со мной все тяготы кураторства... 

TheTuguar, простите не знаю, как Вас зовут, спасибо большое
Карту, надеюсь, найдем.

Сейчас читают
Лиха беда начало
94154
212
Как помочь инвалиду в трудоустройстве?
36261
57
Про з/п в 30 тыр.
274733
357
Lnata
v.i.p.
Лена, спасибо
. Девочки, милые, пока не нужно переводить, здорово очень, что вы все откликаетесь, я очень благодарна...НО я правда одна не потяну, жду сокуратора... 

Наташ я деньгами помочь немогу
а где щенки будут на передержке?я могу быть сокуратором могу ездить к ним иногда,пиарить я с сентября свободна.Пока только так дружочек 

Юля я, а регистрировался сынок мой, Антон, поэтому мы - TheTuguar.
Пасиб, Машуль
, только далеко от тебя это, ты все взвесь...если все сложится, то поедут к Ольге конь5, мне то это удобно - ездить к ним, смотрины проводить, а вот ты как?

Юля я, а регистрировался сынок мой, Антон, поэтому мы - TheTuguar.Очень приятно, Юля

Наташа, пишите в личку, если все решится.
Смогу перечислить 1000 на карту, или передать где-нить в центре, если удобно =)
Жалко малышей((
Наташ, сокуратора точно не потяну (совсем нет времени, а осенью будет еще хуже). И финансово тоже пока голяк. Постараюсь что-нибудь выставить в распродажу в счет малышей, может кто-нибудь что-нибудь купит.. Ну и просто буду стараться помогать. Если что, обращайся!
Ты молодец! Удачи тебе!
Наташ, сокуратора точно не потяну (совсем нет времени, а осенью будет еще хуже). И финансово тоже пока голяк. Постараюсь что-нибудь выставить в распродажу в счет малышей, может кто-нибудь что-нибудь купит.. Ну и просто буду стараться помогать. Если что, обращайся!
Ты молодец! Удачи тебе!
Светлана, Танечка, спасибо
и огромнейшее спасибо всем тем, кто звонил, писал-предлагал помощь.
Вы все МЕГА-человеки,
Я очень вам признательна!
Я решила не тянуть и отловить щенков сегодня, чтоб не случилось беды...приехала Оля конь5, я и моя соседка Инна и один человек был на подхвате...так вот, приезжаем на остановку- щенов нет, за ней стоянка, мы туда- там один щенок...спрашиваем у аборигена, где остальные? А он...сегодня приезжала женщина и два парня на жигулях, из общества защиты бездомных животных и забрали щенков, чтобы пристроить...а еще забрали двух подростков из предыдущего помета...
Типа она так ласково с ними, да вы мои хорошие, мы вам найдем дом...Хочется верить в хорошее, но червячок ох как гложет...
сами понимаете, не в ресторан ли их забрали....?
Так то перекупы и всякие личности блохастых щенов сами забирать не будут, не отлов ...т.к с женщиной и на легковой...Очеень надеюсь встретить их на просторах инета в объявлениях. хочется верить, что кто-то такой же сумашедший как мы, не смог пройти мимо малышей...
как то так...

Я решила не тянуть и отловить щенков сегодня, чтоб не случилось беды...приехала Оля конь5, я и моя соседка Инна и один человек был на подхвате...так вот, приезжаем на остановку- щенов нет, за ней стоянка, мы туда- там один щенок...спрашиваем у аборигена, где остальные? А он...сегодня приезжала женщина и два парня на жигулях, из общества защиты бездомных животных и забрали щенков, чтобы пристроить...а еще забрали двух подростков из предыдущего помета...

Так того одного то забрали? Если да, то моя помощь в силе с октября по 500 руб.
То же надеюсь, что щенявки попали к таким же сумашедшим как мы, правда разум как-то отрицает, но теперь только остается в это верить. А что с маманькой этих щенков, ее бы простерилить, а то к весне еще партия будет 

Девочки, кому карта сбера удобна, то можно на мою, номер кину в личку.
Лиля, охранник его не отдает, типа оставил себе, мы с него штук десять клещей сняли, его я буду воровать
Там такой малыш славный
Мамка погибла под колесами
некого стерилить...

Натусик, спасибо большое
, сбор средств пока не актуален, если сворую малыша, уж одного то, надеюсь, смогу содержать.

Думаю, что темку можно закрыть. Состояние неоднозначное...
Всем огромное спасибо

ТОП 5
1
2
3