На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
взяла подобрашку катенка совсем маленького подскажите что дальше!
1515
10
kira83
member
подскажите что дальше?? раньше когда с родителями жила были только собачки, а теперь вот маленькое счастье... жил в соседнем доме, нашелся сегодня, но может и раньше потерялся/выбросили, хозяева пока не объявились...может и не объявятся
чем кормить сейчас?? пока есть только молочко, есть курица мороженная...могу гречку сварить. просто поздно уже все магазины закрыты. что делать завтра?? сколько стоит в ветеренарнице осмотр? прививки? завтра куплю лоточек наполнитель.. голова кругом)
чем кормить сейчас?? пока есть только молочко, есть курица мороженная...могу гречку сварить. просто поздно уже все магазины закрыты. что делать завтра?? сколько стоит в ветеренарнице осмотр? прививки? завтра куплю лоточек наполнитель.. голова кругом)
gutculka69
old hamster
Какой хорошенький ребенок.
Сварите пока ему курочку, порежьте меленько.
В разделе здоровье и уход есть полезные ссылки, в том числе по питанию, что можно, чего нельзя из продуктов.
Скорее всего ему уже месяц, можно кормить консервами для котят - паштет бебикет 34 Роял канин самое подходящее. Все необходимое там уже содержится. Потом потихоньку переведете на сухой бебикет -34.
Лоточек купите, наполнитель, решетку уберите. Поставьте малыша, погребите лапками, он все поймет. Они большие умнички.
Девочки вам еще подскажут, что и как. И про клинику и все остальное.
Спасибо вам за крошку.

Сварите пока ему курочку, порежьте меленько.
В разделе здоровье и уход есть полезные ссылки, в том числе по питанию, что можно, чего нельзя из продуктов.
Скорее всего ему уже месяц, можно кормить консервами для котят - паштет бебикет 34 Роял канин самое подходящее. Все необходимое там уже содержится. Потом потихоньку переведете на сухой бебикет -34.
Лоточек купите, наполнитель, решетку уберите. Поставьте малыша, погребите лапками, он все поймет. Они большие умнички.
Девочки вам еще подскажут, что и как. И про клинику и все остальное.
Спасибо вам за крошку.

Немного курицы можно отварить и дать филе без жира,нарежете маленькими кусочками и дайте,осмотр стоит не дорого в ЦВК на Фрунзе очень часто вообще не берут за приём для подобрашек,прививку ещё рано,котёнку судя по фото 1,5-2 месяца.Про пол положте котёночка на спину ближе к хвостику увидете есть ли кокушки или нет.А завтра купите наполнитель специальный для котят он как земелька называется пипи бенд котята его очень любят и с ним быстрее учатся ходить в туалет,кормить можно сухим кормом например РК киттен он специально для котят,можно влажничка немного давать,купите глистогонное и обработайте котёнка от блох.
Если живёте в районе 25лет октября-Сухой Лог могу дать Вам лоточек специально для котят и чуть меньше полпакета РК для котят.
Если живёте в районе 25лет октября-Сухой Лог могу дать Вам лоточек специально для котят и чуть меньше полпакета РК для котят.
gutculka69
old hamster
Маша, Киттен -36 с 4 месяцев. Такому малышу рановато еще, там крокеты крупнее, чем в бебикет.
zaiceva
veteran
Наташ перепутала
у меня есть РК бибикет 34 могу поделиться с ТС на неделю хватит

ой я далековато живу) на березовом ксм) котька от меня не отходит, вот забрался на спину (я на животе лежу) и спит) завтра куплю лоточек узнаю про ближайшую ветеренарницу скорее всего на первомайке.. все там разузнаю, зайду в ветаптеку..а ничего если он побудит один в будние дни?? я до 18 работаю.. на ксм приежаю в 19.30...как он в одиночку? поилочку кормушки все оставлю...игрушки ему куплю коротать одиночество..
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
348399
1002
Мир изменился! (часть 3)
29107
350
Дозор-Скворечник
134207
1000
дакакаяразница
veteran
я даже не знаю мальчик это или девочкаа это без разницы)))
я бы из всего перечисленного дала яичко сегодня (если оно есть в списке))) сварить, растолочь тщательно и дать. попить водички. если курочку, то сварить её, мелко рапотрошить на волокна, подержать в бульоне (она становится мягче) и дать
а завтра корм купить специальный. только не берите все то, что рекламируют по телеку.
есть хорошие паштетики РоялКанин для котят
осмотр от 100 до 250 рублей. надо чтоб посмотрели ушки, глазки и температуру.
о прививках пока рановато
дакакаяразница
veteran
чет я поздно. уже насоветовали)
kira83
member
хорошо, спасибо!) курочку варю, яйки вареные имеются) котька игривый) пока домой шли пищал дрожал, а дома разыгрался) теперь спит в падушках) думаю все будет хорошо всем спасибо!!)
Nataschulja
activist
Я своего в таком же возрасте подобрала, сидел дома пока я на работе один (оставляла еду (тогда еще Вискасом для котят кормила), молочко, вечером с ним сюсюкалась, потом он еще наверное месяц меня по ночам будил играться, потом все в норму пришло. Удачи вам и малявке!
ТОП 5
1
2
3