взяла подобрашку катенка совсем маленького подскажите что дальше!
1515
10
подскажите что дальше?? раньше когда с родителями жила были только собачки, а теперь вот маленькое счастье... жил в соседнем доме, нашелся сегодня, но может и раньше потерялся/выбросили, хозяева пока не объявились...может и не объявятся
чем кормить сейчас?? пока есть только молочко, есть курица мороженная...могу гречку сварить. просто поздно уже все магазины закрыты. что делать завтра?? сколько стоит в ветеренарнице осмотр? прививки? завтра куплю лоточек наполнитель.. голова кругом)
kira83
я даже не знаю мальчик это или девочка
kira83
Какой хорошенький ребенок. :wub1.gif:
Сварите пока ему курочку, порежьте меленько.
В разделе здоровье и уход есть полезные ссылки, в том числе по питанию, что можно, чего нельзя из продуктов.
Скорее всего ему уже месяц, можно кормить консервами для котят - паштет бебикет 34 Роял канин самое подходящее. Все необходимое там уже содержится. Потом потихоньку переведете на сухой бебикет -34.
Лоточек купите, наполнитель, решетку уберите. Поставьте малыша, погребите лапками, он все поймет. Они большие умнички.
Девочки вам еще подскажут, что и как. И про клинику и все остальное.
Спасибо вам за крошку. :flowers:
kira83
Немного курицы можно отварить и дать филе без жира,нарежете маленькими кусочками и дайте,осмотр стоит не дорого в ЦВК на Фрунзе очень часто вообще не берут за приём для подобрашек,прививку ещё рано,котёнку судя по фото 1,5-2 месяца.Про пол положте котёночка на спину ближе к хвостику увидете есть ли кокушки или нет.А завтра купите наполнитель специальный для котят он как земелька называется пипи бенд котята его очень любят и с ним быстрее учатся ходить в туалет,кормить можно сухим кормом например РК киттен он специально для котят,можно влажничка немного давать,купите глистогонное и обработайте котёнка от блох.
Если живёте в районе 25лет октября-Сухой Лог могу дать Вам лоточек специально для котят и чуть меньше полпакета РК для котят.
zaiceva
Маша, Киттен -36 с 4 месяцев. Такому малышу рановато еще, там крокеты крупнее, чем в бебикет.
gutculka69
Наташ перепутала:смущ:у меня есть РК бибикет 34 могу поделиться с ТС на неделю хватит
zaiceva
ой я далековато живу) на березовом ксм) котька от меня не отходит, вот забрался на спину (я на животе лежу) и спит) завтра куплю лоточек узнаю про ближайшую ветеренарницу скорее всего на первомайке.. все там разузнаю, зайду в ветаптеку..а ничего если он побудит один в будние дни?? я до 18 работаю.. на ксм приежаю в 19.30...как он в одиночку? поилочку кормушки все оставлю...игрушки ему куплю коротать одиночество..
kira83
я даже не знаю мальчик это или девочка
а это без разницы)))
я бы из всего перечисленного дала яичко сегодня (если оно есть в списке))) сварить, растолочь тщательно и дать. попить водички. если курочку, то сварить её, мелко рапотрошить на волокна, подержать в бульоне (она становится мягче) и дать
а завтра корм купить специальный. только не берите все то, что рекламируют по телеку.
есть хорошие паштетики РоялКанин для котят
осмотр от 100 до 250 рублей. надо чтоб посмотрели ушки, глазки и температуру.
о прививках пока рановато
дакакаяразница
хорошо, спасибо!) курочку варю, яйки вареные имеются) котька игривый) пока домой шли пищал дрожал, а дома разыгрался) теперь спит в падушках) думаю все будет хорошо всем спасибо!!)
kira83
Я своего в таком же возрасте подобрала, сидел дома пока я на работе один (оставляла еду (тогда еще Вискасом для котят кормила), молочко, вечером с ним сюсюкалась, потом он еще наверное месяц меня по ночам будил играться, потом все в норму пришло. Удачи вам и малявке!