На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
190902
1000
tipulia
v.i.p.
Девушки, кому пообещала помидорки. Ситуация такая
пока сегодня были на даче к деду пришли друзья, так он дабы помочь нам (ну как он посчитал), половину раздал друзьям, а половину на сок перекрутил... (проявил блин раз в год инициативу
)вообщем нет у меня больше помидоров
как сказала мама-помни что старики как дети, на них обижаться нельзя...
извините пожалуйста что так получилось
пока сегодня были на даче к деду пришли друзья, так он дабы помочь нам (ну как он посчитал), половину раздал друзьям, а половину на сок перекрутил... (проявил блин раз в год инициативу

извините пожалуйста что так получилось
Какой трогательный дедуля.
У меня круче, отец со своей инициативой подсадил тыквы и кабачки. Типа, у вас там не все взошло, но вы не волнуйтесь, я еще подсеял. Собственно, мы то садили с учетом того, что часть не взойдет.
И теперь, просто караул. Ладно, кабачки с горем пополам еще презентую. А тыквы? Кому тыквы?

У меня круче, отец со своей инициативой подсадил тыквы и кабачки. Типа, у вас там не все взошло, но вы не волнуйтесь, я еще подсеял. Собственно, мы то садили с учетом того, что часть не взойдет.

И теперь, просто караул. Ладно, кабачки с горем пополам еще презентую. А тыквы? Кому тыквы?

нифига дед не трогательный)он не пробиваемый!!!!
А тыквы? Кому тыквы?А тыквы Золушкам, на кареты...![]()
А тыквы большие? Я, в смысле, смогу увезти на общ. транспорте парочку?
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-41
203822
1000
Когда умирает женщина (часть 2)
160705
865
Пляжный дозор
220247
1000
Не знаю какие там есть. Я в деревне была в середине июля. Узрела, что завязей и молодых плодов ооочень много.
В прошедшие выходные родители привезли три штуки (на раздачу по предварительной договоренности), так не маленькие были (килограмма на 4-6). Но, вероятно, они самые крупные рвут.
Деревня у нас в 150 км от Новосиба, оказии оттуда бывают не очень часто. Но бывают регулярно.
Поэтому, велком в л/с, оставляйте заказы.
В прошедшие выходные родители привезли три штуки (на раздачу по предварительной договоренности), так не маленькие были (килограмма на 4-6). Но, вероятно, они самые крупные рвут.
Деревня у нас в 150 км от Новосиба, оказии оттуда бывают не очень часто. Но бывают регулярно.
Поэтому, велком в л/с, оставляйте заказы.

Травиата
veteran
У меня тоже кабачки сорваны и цукини и золотистые кому надо? Завтра в город едем. Дома завал кабачков!!!!!!
Есть немного яблок, просто не успела собрать больше, дождь пошёл.

Донцова в твердом переплете, штук 35, названия по запросу вышлю в л\с, цену предлагайте, денежки пойдут в наиболее критическую тему на момент продажи.Продано за 750 руб Лене Sima

Продано за 400 руб Маше не коша

Кое что из Донцовой еще осталось. Пишите в ЛС.

Огурцы и яблоки проданы llassta за 300 руб. Деньги отправлю в тему стрижиков.
Травиата
veteran
Хочу помочь девочкам из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1912069537/?fpart=14&sort=5&period= Поэтому выставляю на продажу домашнюю наливочку из Аронии. Вкус, ммммм. Вишнёвый, наливочка тягучая, терпко-сладкая!!! Как раз для дам. Все мои друзья просят привезти именно эту налику. Разлита в стелклянные бутылки из-под Есентуков 0,54 л. С прошлого года (самая настоявшаяся) осталось всего 2 бутылки.
Девочкам не хватает 2000 тыс. руб.
Девочкам не хватает 2000 тыс. руб.
микс
old hamster
Тоже в пользу Кэти
Блузка Wi*sell трикотажная, абсолютно новая, с этикеткой, размер 48.
Рукав три четверти, цвет черный, на плечах и по талии вышивка пайетками, смотрится очень нарядно, по низу вокруг бедер завязывается шифоновый бант.
400 р.
Блузка Wi*sell трикотажная, абсолютно новая, с этикеткой, размер 48.
Рукав три четверти, цвет черный, на плечах и по талии вышивка пайетками, смотрится очень нарядно, по низу вокруг бедер завязывается шифоновый бант.
400 р.
В пользу кошечки Кэти
Купальник CHAR*MANTE, Франция.
Купила в СП, по распродаже, но не подошел по размеру.
Размер 42С (европейский), наш 48, чашка С. Чашка с пуш-апом, поэтому и для В подойдет, я думаю.
Очень красиво приподнимает грудь.
Сшито качественно, все этикетки на месте.
Цена 780р.
Купальник CHAR*MANTE, Франция.
Купила в СП, по распродаже, но не подошел по размеру.
Размер 42С (европейский), наш 48, чашка С. Чашка с пуш-апом, поэтому и для В подойдет, я думаю.
Очень красиво приподнимает грудь.
Сшито качественно, все этикетки на месте.
Цена 780р.
tipulia
v.i.p.
Конфетницы, вазы- 150 руб
Пакеты подарочные- 1шт/30 руб
Колготки Филодоро р.2 - 350 руб
Статуэтка - 150 руб/шт
Часы новые с запасной батарейкой, на гарантии - 1000 руб
Набор махр.полотенец 100% хлопок, 3шт, размеры: 50*90; 70*140; 100*145- 1000 руб
щетка д/посуды - 100 руб
блеск д/губ новый (наносится кисточкой) - 150 руб
плед 100% акрил 130*170 - 400 руб
банка - 150 руб
новый ретро радиоприемник- 500 руб
ф/альбом (10*15) новый - 300 руб
новый муж.ремень - 400 руб
сумка женская красная новая - 400 руб
скороварка на 3л - 1500 руб
модем - 500 руб
корм РК д/диабетиков - 350 руб (срок до 13.04.13)
новый микрофон д/караоке - 200 руб
Куртка кожанная женская размер М - цена ваша
все фото на пред.странице
Статуэтка - 150 руб/шт
Набор махр.полотенец 100% хлопок, 3шт, размеры: 50*90; 70*140; 100*145- 1000 руб
щетка д/посуды - 100 руб
банка - 150 руб
модем - 500 руб
все фото на пред.странице
Эльфийка
veteran
Продам за вашу цену комплект постельного белья (двухспальное) из плотного атласа. Не использовалось, лишь постирала, а муж увидел и категорически заявил, что спать на таком не будет.
Деньги потрачу на корм для своего подобрашки.
Деньги потрачу на корм для своего подобрашки.
Эльфийка
veteran
Есть еще вот такие ремни. Они б/у оба, но в хорошем состоянии. Широкий с камешками - из натуральной кожи. Денежки отдам в какую-нибудь тему по вашему выбору.
Эльфийка
veteran
Отдадим наполнитель. Отсыпали из него две пригоршни, потом котенок подсмотрел, что взрослый кот ходит в лоток без наполнителя и стал поступать так же.
tipulia
v.i.p.
В связи с отказом от домашнего телефона, продам стационарный телефон (200 руб) и радиотелефон (1000 руб), все рабочее и в отличном состоянии
Вафельницу советскую - 700 руб (шнур съемный)
Вафельницу советскую - 700 руб (шнур съемный)
Травиата
veteran
Одна бутылочка наливки продана Дакааяразница. Деньги 500 руб. она передаст в тему щенков куратору.
brit_vochka
experienced
Девочки, СРОЧНО (уезжаю в отпуск во вторник) продам 2,5л. черноплодки со своей дачи за 120руб. в пользу своей подопечной Марыськи (собирала на заказ для одной дамы - она кота за хвост тянет, не забирает
), пишите в ЛС

Panda_Kopanda
veteran
Как-то в поездке за не имением альтернативы была куплена пижамка. В тот момент она меня выручила, но дома не востребована, не люблю я розовой, да и штаны мне длинные. Милая пижамка (или домашний костюм) для любителей котиковактуально
Цвёт у неё розово-коралловый. Есть фото на модели, но там почему-то цвет оранжевый, зато фасон виден.
Размер S, длина штанов 98см, хлопок 93% эластан 7%. Покупали примерно за 1500р. Кому нравится, предлагайте цену, я пока не понимаю за сколько можно её продать.
Деньги пойдут на лечение Зары

Alena29111981
v.i.p.
Таблетки и капли для собачек все еще актуальны, а так же витаминки
Кангидрокс ГАГ – уникальный препарат созданный на основе новейших разработок в сфере физиологии питания домашних животных. Укрепляет суставы, кости, связки, сухожилия, зубы. ГАГ ФОРТЕ – инновационный продукт целенаправленно действующий на кости, суставные хрящи, сухожилия и связки. Отдельные компоненты усиливают действие друг друга.
Покупали за 2200, новый, не распечатан, срок годности до 2013г.
Цена ваша.
Canivita поддерживает животных в топ-кондиции, обеспечивает быстрое поступление витаминов во всех проблемных и стрессовых ситуациях. Действие начинается уже через 10 минут! Канивита - мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов (витамины А, D3, E, C, K3, B1, B2, B6, B12, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота).
Покупали за 700р. Тоже новый и до 2013года.
Цена тоже ваша.
Кангидрокс ГАГ – уникальный препарат созданный на основе новейших разработок в сфере физиологии питания домашних животных. Укрепляет суставы, кости, связки, сухожилия, зубы. ГАГ ФОРТЕ – инновационный продукт целенаправленно действующий на кости, суставные хрящи, сухожилия и связки. Отдельные компоненты усиливают действие друг друга.
Покупали за 2200, новый, не распечатан, срок годности до 2013г.
Цена ваша.
Canivita поддерживает животных в топ-кондиции, обеспечивает быстрое поступление витаминов во всех проблемных и стрессовых ситуациях. Действие начинается уже через 10 минут! Канивита - мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов (витамины А, D3, E, C, K3, B1, B2, B6, B12, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота).
Покупали за 700р. Тоже новый и до 2013года.
Цена тоже ваша.
Конфетницы, вазы- 150 руб
Статуэтка - 150 руб/шт
щетка д/посуды - 100 руб
банка - 150 руб
модем - 500 руб
Стационарный телефон - 200 руб
РадиоТелефон - 1000 руб
фото на 19 и 20 стр
Статуэтка - 150 руб/шт
щетка д/посуды - 100 руб
банка - 150 руб
модем - 500 руб
Стационарный телефон - 200 руб
РадиоТелефон - 1000 руб
фото на 19 и 20 стр
девочки могу предложить 13 пакетиков Бальзама поддерживающих форму прически " Эффект Лотоса" цена ваша животные без разницы)))
naryta
veteran
Интересует ГАГ ФОРТЕ, это только витамины или он может заменить Гелакан Дарлинг? Если может, я бы купила, а если просто витамины, то дороговато, Polidex едим.
Травиата
veteran
Девочки, выставляю на продажу огуречный лосьон собственного изготовления. В этом году было много огурцов. Получилось много. Лишних 0,6 л
. Цену предлагайте сами. Только указывайте кому сколько. А лучше кто-то возьмет всё и сами разделите, а то у меня с маленькой тарой проблема.
Животные по моему выбору.

Животные по моему выбору.
а вам тара какого обьема нужна?? приблизительно??
Нужны бутылки с завинчивающимися пробками по 0, 5, можно и более, для наливок. И бутылочки и пузырьки (правда не представляю как в них наливать) для лосьона.
бутылочки от мартини и амаретто подойдут ну то есть от вино водочных?? тут есть несколько отдам так
Grandiflora
experienced
Девушки, есть лишние кабачки и помидоры.
Цену предлагайте.

Цену предлагайте.
Багираvl
guru
иех у мну всего сто рублей((((
можно что нить на эту сумму ? что нежалко ? из кабачков или помидорок?

Grandiflora
experienced
Если чего останется после тех, кто отписался в лс - без проблем

Lnata
v.i.p.
Донцова в твердом переплете, штук 20, названия по запросу вышлю в л\с, цену предлагайте, денежки пойдут в тему на мой выбор.

А где Вы территориально? Если мне по пути, в пятницу могла бы Вам закинуть пару кабачков

Наташ, вышли мне списочек Донцовой -мне правда и читать уже некогда, зато сестра рада будет 

mendilin
veteran
Продам помидоры и кабачки в пользу наших с Эллой щенков!!
я вЛенинском районе Метро Маркса)) и Станиславского между ними))) на Телецентре))

Надо у мамы спросить
Завтра напишу.

девочки есть 6 полосок восковых для депиляции упаковочка открыта сама использовала всего две не подошло аллергия(9 но эффект неплохой цена ваша животные так же любые , есть целая куча книг разных каких то доперестроичных времен книг много надо смотреть что и как могу посмотреть цена так же ваша и животные так же. кроме того все еще есть 10 упаковок бальзама для укладки причесок)). цена ваша животные так же .
Наташ, вышли мне списочек Донцовой -мне правда и читать уже некогда, зато сестра рада будетЛенуся, отправила![]()

дакакаяразница
veteran
о книгах подробнее можно в личку? автор-название-год выпуска
lev_koshka
guru
Куплю помидорки на засолку. Размерчик - чтоб в банку легко входил и выходил!
Ну и сорт не салатный а засолочный.. А то у нас чего-то все крупняк наросло..

ТОП 5
3
4