Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
190902
1000
Автоинформатор
Продам женскую кожанную куртку размер М, состояние отличное - цена ваша
tipulia
Девушки, кому пообещала помидорки. Ситуация такая
пока сегодня были на даче к деду пришли друзья, так он дабы помочь нам (ну как он посчитал), половину раздал друзьям, а половину на сок перекрутил... (проявил блин раз в год инициативу :tantrum: )вообщем нет у меня больше помидоров:хммм:как сказала мама-помни что старики как дети, на них обижаться нельзя...
извините пожалуйста что так получилось
evale87
Какой трогательный дедуля. :wub1.gif:
У меня круче, отец со своей инициативой подсадил тыквы и кабачки. Типа, у вас там не все взошло, но вы не волнуйтесь, я еще подсеял. Собственно, мы то садили с учетом того, что часть не взойдет. :ха-ха!:
И теперь, просто караул. Ладно, кабачки с горем пополам еще презентую. А тыквы? Кому тыквы? :ха-ха!:
ИришкаМ
нифига дед не трогательный)он не пробиваемый!!!!
ИришкаМ
А тыквы? Кому тыквы? :ха-ха!:
А тыквы Золушкам, на кареты...
ИришкаМ
А тыквы большие? Я, в смысле, смогу увезти на общ. транспорте парочку?
Sawfish
Не знаю какие там есть. Я в деревне была в середине июля. Узрела, что завязей и молодых плодов ооочень много.
В прошедшие выходные родители привезли три штуки (на раздачу по предварительной договоренности), так не маленькие были (килограмма на 4-6). Но, вероятно, они самые крупные рвут.
Деревня у нас в 150 км от Новосиба, оказии оттуда бывают не очень часто. Но бывают регулярно.
Поэтому, велком в л/с, оставляйте заказы.:улыб:
У меня тоже кабачки сорваны и цукини и золотистые кому надо? Завтра в город едем. Дома завал кабачков!!!!!! :шок: Есть немного яблок, просто не успела собрать больше, дождь пошёл.
Lnata
Донцова в твердом переплете, штук 35, названия по запросу вышлю в л\с, цену предлагайте, денежки пойдут в наиболее критическую тему на момент продажи.
Продано за 750 руб Лене Sima :flowers: денежка пойдет на операцию Кэти http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1926419917/?fpart=1&sort=5&period=0

Продано за 400 руб Маше не коша :flowers: , денежку приберегла для приболевшего малыша из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1923039817/?fpart=1&sort=5&period=0, там сбор средств пока приостановлен, если не понадобится (дай то Бог) передам нуждающимся.

Кое что из Донцовой еще осталось. Пишите в ЛС. :knix:
Травиата
Огурцы и яблоки проданы llassta за 300 руб. Деньги отправлю в тему стрижиков.
Хочу помочь девочкам из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1912069537/?fpart=14&sort=5&period= Поэтому выставляю на продажу домашнюю наливочку из Аронии. Вкус, ммммм. Вишнёвый, наливочка тягучая, терпко-сладкая!!! Как раз для дам. Все мои друзья просят привезти именно эту налику. Разлита в стелклянные бутылки из-под Есентуков 0,54 л. С прошлого года (самая настоявшаяся) осталось всего 2 бутылки.
Девочкам не хватает 2000 тыс. руб.
Автоинформатор
Ветровка . Размер 50 . Одета 2 раза-не мое оказалось.

Цена 1000 р
на операцию кошечке Кэти
Leya
Тоже в пользу Кэти

Блузка Wi*sell трикотажная, абсолютно новая, с этикеткой, размер 48.
Рукав три четверти, цвет черный, на плечах и по талии вышивка пайетками, смотрится очень нарядно, по низу вокруг бедер завязывается шифоновый бант.
400 р.
  • пайетки ближе, не смогла фото перевернуть

Leya
В пользу кошечки Кэти

Купальник CHAR*MANTE, Франция.
Купила в СП, по распродаже, но не подошел по размеру.
Размер 42С (европейский), наш 48, чашка С. Чашка с пуш-апом, поэтому и для В подойдет, я думаю.
Очень красиво приподнимает грудь.
Сшито качественно, все этикетки на месте.
Цена 780р.
Автоинформатор
Конфетницы, вазы- 150 руб
Пакеты подарочные- 1шт/30 руб
Колготки Филодоро р.2 - 350 руб
Статуэтка - 150 руб/шт
Часы новые с запасной батарейкой, на гарантии - 1000 руб
Набор махр.полотенец 100% хлопок, 3шт, размеры: 50*90; 70*140; 100*145- 1000 руб
щетка д/посуды - 100 руб
блеск д/губ новый (наносится кисточкой) - 150 руб
плед 100% акрил 130*170 - 400 руб
банка - 150 руб
новый ретро радиоприемник- 500 руб
ф/альбом (10*15) новый - 300 руб
новый муж.ремень - 400 руб
сумка женская красная новая - 400 руб
скороварка на 3л - 1500 руб
модем - 500 руб
корм РК д/диабетиков - 350 руб (срок до 13.04.13)
новый микрофон д/караоке - 200 руб
Куртка кожанная женская размер М - цена ваша

все фото на пред.странице
Продам за вашу цену комплект постельного белья (двухспальное) из плотного атласа. Не использовалось, лишь постирала, а муж увидел и категорически заявил, что спать на таком не будет.
Деньги потрачу на корм для своего подобрашки.
Есть еще вот такие ремни. Они б/у оба, но в хорошем состоянии. Широкий с камешками - из натуральной кожи. Денежки отдам в какую-нибудь тему по вашему выбору.
  • Это косяки (потертости) близко.

• Это пряжки близко.

Отдадим наполнитель. Отсыпали из него две пригоршни, потом котенок подсмотрел, что взрослый кот ходит в лоток без наполнителя и стал поступать так же.
Автоинформатор
В связи с отказом от домашнего телефона, продам стационарный телефон (200 руб) и радиотелефон (1000 руб), все рабочее и в отличном состоянии
Вафельницу советскую - 700 руб (шнур съемный)
  • 200 руб и 1000 руб

• 700 руб

Одна бутылочка наливки продана Дакааяразница. Деньги 500 руб. она передаст в тему щенков куратору.
Автоинформатор
Девочки, СРОЧНО (уезжаю в отпуск во вторник) продам 2,5л. черноплодки со своей дачи за 120руб. в пользу своей подопечной Марыськи (собирала на заказ для одной дамы - она кота за хвост тянет, не забирает :зло: ), пишите в ЛС
Panda_Kopanda
Как-то в поездке за не имением альтернативы была куплена пижамка. В тот момент она меня выручила, но дома не востребована, не люблю я розовой, да и штаны мне длинные. Милая пижамка (или домашний костюм) для любителей котиков:улыб:
Цвёт у неё розово-коралловый. Есть фото на модели, но там почему-то цвет оранжевый, зато фасон виден.
Размер S, длина штанов 98см, хлопок 93% эластан 7%. Покупали примерно за 1500р. Кому нравится, предлагайте цену, я пока не понимаю за сколько можно её продать.
Деньги пойдут на лечение Зары
актуально:улыб:фото есть на этой странице
Alena29111981
Таблетки и капли для собачек все еще актуальны, а так же витаминки

Кангидрокс ГАГ – уникальный препарат созданный на основе новейших разработок в сфере физиологии питания домашних животных. Укрепляет суставы, кости, связки, сухожилия, зубы. ГАГ ФОРТЕ – инновационный продукт целенаправленно действующий на кости, суставные хрящи, сухожилия и связки. Отдельные компоненты усиливают действие друг друга.
Покупали за 2200, новый, не распечатан, срок годности до 2013г.
Цена ваша.

Canivita поддерживает животных в топ-кондиции, обеспечивает быстрое поступление витаминов во всех проблемных и стрессовых ситуациях. Действие начинается уже через 10 минут! Канивита - мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов (витамины А, D3, E, C, K3, B1, B2, B6, B12, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота).
Покупали за 700р. Тоже новый и до 2013года.
Цена тоже ваша.
tipulia
Конфетницы, вазы- 150 руб
Пакеты подарочные- 1шт/30 руб
Колготки Филодоро р.2 - 350 руб
Статуэтка - 150 руб/шт
Часы новые с запасной батарейкой, на гарантии - 1000 руб
Набор махр.полотенец 100% хлопок, 3шт, размеры: 50*90; 70*140; 100*145- 1000 руб
щетка д/посуды - 100 руб
блеск д/губ новый (наносится кисточкой) - 150 руб
плед 100% акрил 130*170 - 400 руб
банка - 150 руб
новый ретро радиоприемник- 500 руб
ф/альбом (10*15) новый - 300 руб
новый муж.ремень - 400 руб
сумка женская красная новая - 400 руб
скороварка на 3л - 1500 руб
модем - 500 руб
корм РК д/диабетиков - 350 руб (срок до 13.04.13)
новый микрофон д/караоке - 200 руб
Куртка кожанная женская размер М - цена ваша
Стационарный телефон - 200 руб
РадиоТелефон - 1000 руб

фото на 19 и 20 стр
tipulia
девочки могу предложить 13 пакетиков Бальзама поддерживающих форму прически " Эффект Лотоса" цена ваша животные без разницы)))
Alena29111981
Интересует ГАГ ФОРТЕ, это только витамины или он может заменить Гелакан Дарлинг? Если может, я бы купила, а если просто витамины, то дороговато, Polidex едим.
naryta
Кто-то искал герань-отдам
  • Поводки и ошейник на маленькую собачку(щенков) или

Девочки, выставляю на продажу огуречный лосьон собственного изготовления. В этом году было много огурцов. Получилось много. Лишних 0,6 л:смущ:. Цену предлагайте сами. Только указывайте кому сколько. А лучше кто-то возьмет всё и сами разделите, а то у меня с маленькой тарой проблема.
Животные по моему выбору.
Травиата
а вам тара какого обьема нужна?? приблизительно??
Багираvl
Нужны бутылки с завинчивающимися пробками по 0, 5, можно и более, для наливок. И бутылочки и пузырьки (правда не представляю как в них наливать) для лосьона.
Травиата
бутылочки от мартини и амаретто подойдут ну то есть от вино водочных?? тут есть несколько отдам так
Автоинформатор
Девушки, есть лишние кабачки и помидоры. :nom:
Цену предлагайте.
Grandiflora
иех у мну всего сто рублей((((:хммм: можно что нить на эту сумму ? что нежалко ? из кабачков или помидорок?:смущ:
Багираvl
Если чего останется после тех, кто отписался в лс - без проблем:улыб:
Автоинформатор
Донцова в твердом переплете, штук 20, названия по запросу вышлю в л\с, цену предлагайте, денежки пойдут в тему на мой выбор.:улыб:
Багираvl
А где Вы территориально? Если мне по пути, в пятницу могла бы Вам закинуть пару кабачков:миг:
Lnata
Наташ, вышли мне списочек Донцовой -мне правда и читать уже некогда, зато сестра рада будет :улыб:
Автоинформатор
Продам помидоры и кабачки в пользу наших с Эллой щенков!!
aprilinka
я вЛенинском районе Метро Маркса)) и Станиславского между ними))) на Телецентре)):смущ::улыб:
mendilin
Оля, а живучка еще есть?
asiuhka
Надо у мамы спросить:смущ: Завтра напишу.
mendilin
девочки есть 6 полосок восковых для депиляции упаковочка открыта сама использовала всего две не подошло аллергия(9 но эффект неплохой цена ваша животные так же любые , есть целая куча книг разных каких то доперестроичных времен книг много надо смотреть что и как могу посмотреть цена так же ваша и животные так же. кроме того все еще есть 10 упаковок бальзама для укладки причесок)). цена ваша животные так же .
микс
Наташ, вышли мне списочек Донцовой -мне правда и читать уже некогда, зато сестра рада будет :улыб:
Ленуся, отправила :agree:
Багираvl
о книгах подробнее можно в личку? автор-название-год выпуска
Автоинформатор
Куплю помидорки на засолку. Размерчик - чтоб в банку легко входил и выходил! :ха-ха!: Ну и сорт не салатный а засолочный.. А то у нас чего-то все крупняк наросло..
lev_koshka
Катень, крупняк может продашь ? :миг: