На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlikANDpets
v.i.p.
Lnata
v.i.p.
Чудный ребенок
Пусть он будет счастлив.
Вам

OlikANDpets
v.i.p.
спасибо!!!
котенок вызвал ажиотаж у общественности, за него соревновались 3 семьи в первый же день, как разместила объявления..
Люба победила, и не только условиями проживания для малыша.. когда она взяла его на руки, он прижался и начал ласково гладить ей щеку лапкой, потом целовался с ней, как это мило смотрелось
надеюсь, у них с малышом будет долгая и счастливая жизнь, а мы с Юлей будем только проверять и радоваться

котенок вызвал ажиотаж у общественности, за него соревновались 3 семьи в первый же день, как разместила объявления..
Люба победила, и не только условиями проживания для малыша.. когда она взяла его на руки, он прижался и начал ласково гладить ей щеку лапкой, потом целовался с ней, как это мило смотрелось

надеюсь, у них с малышом будет долгая и счастливая жизнь, а мы с Юлей будем только проверять и радоваться

Наташа, спасибо!
Этого малыша нам на пристройство муж Лены принес с работы... Так вот ненавязчиво и мужчин, которые изначально были против нашей деятельности, втягиваем...

TheTuguar
v.i.p.
Ну что, Оля, с пополнением нас! Девочка-подросток принесла домой чудесную маленькую крошку. Папаша выставил малышку за дверь... Совсем крошка, на фото кажется больше, последняя ближе всего к оригиналу.
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо, и тебя с пополнением, коллега
Девчонка милая, мне нравится. Будем пиарить, что тут поделаешь..

Девчонка милая, мне нравится. Будем пиарить, что тут поделаешь..

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
56785
760
БЕСЕДКА (часть 5)
119817
1000
Летне-осенний "кошкопад".Помогите прокормить/ пролечить.
9348
18
OlikANDpets
v.i.p.
TheTuguar
v.i.p.
Солнышки! У Дины глазки совсем спокойные. Симура - милая, ласковая скромница, хоть бы с ней все было в порядке... 

Вот такой малыш нам достался на пристройство - снова рыженький. Пока даже без имени. Предложите варианты, пожалуйста. Ребенок замечательный, ходит в лоточек, с прививкой и паспортом - пора искать постоянный дом.
В общем, неделя ну о-о-очень насыщенная! Вот еще одна подопечная, кошечка Муся. Она сейчас в жутком стрессе, первый раз в жизни увидела столько котоморд. Кошечка изнеженная, абсолютно домашняя, едва не попала на улицу...
OlikANDpets
v.i.p.
Мне кажется, ему Джери подходит 

Да, девочке тоже нужно имечко, так как трехцветная Бусинка в Зообарахолке уже есть... Девчушка оказалась жутко шилопопая, придется немножко к порядку приучить
OlikANDpets
v.i.p.
Вот она, царевна какая Мусияна
Симурка прелесть моя

Симурка прелесть моя

Лена, какая классная кошечка выросла! А братишка Осик - худенький еще, длинноухий-длиннолапый подросточек. Медленно отъедается.
Трехцветная кошечка прямо чудо маленькое
глаз на оторвать.
Поддерживаю Ima, мальчику рыженькому подойдет Кузька

Поддерживаю Ima, мальчику рыженькому подойдет Кузька

Лена, мы рыженького после консилиума решили назвать Джус. Не могу Кузькой, девочки - это мое, личное.
Девчушка ну очень игривая, запрыгивает на других котят и грызет им уши. Шустрый электровеник! Ни секунды на месте!
Девчушка ну очень игривая, запрыгивает на других котят и грызет им уши. Шустрый электровеник! Ни секунды на месте!
Джус? Как забавно, ему подходит, чудесный мальчишка. Но трехцветная шилопопая.... это прям мечта 

OlikANDpets
v.i.p.
Девчушка запрыгивает на других котят и грызет им уши. Шустрый электровеник! Ни секунды на месте!ахахах

Так и напишу в зообарахолке !!!

А Дусенька девочке не подойдет? 
Лично знаю одну Дуську, трехцветную, как раз шилопопую и очень сильно всеми любимую

Лично знаю одну Дуську, трехцветную, как раз шилопопую и очень сильно всеми любимую

OlikANDpets
v.i.p.
Дусенька у нас уже была.. чёрно-беленькая 
Эта егоза пусть будет Машутка
В мультике "Маша и Медведь" Маша была бооооольшой хулиганкой.. как раз для неё имечко

Эта егоза пусть будет Машутка

В мультике "Маша и Медведь" Маша была бооооольшой хулиганкой.. как раз для неё имечко

OlikANDpets
v.i.p.
Отлично, хорошо, что имя приглянулось! Мы с Юлей одновременно его предложили 
Начинаем искать хозяев мальчишке.. Он такой очаровашка

Начинаем искать хозяев мальчишке.. Он такой очаровашка

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Классный рыжик! Думаю, быстро пристроишь - народ любит солнечных котиков))
Мне тут по объявлениям звонить стали про моих кошек (как обычно, хотят не то что нарисовано
), рыженького желали тоже, если будут еще рыжего котенка хотеть, то я тебе телефоны в личку потом скину
Мне тут по объявлениям звонить стали про моих кошек (как обычно, хотят не то что нарисовано

OlikANDpets
v.i.p.
Хорошо
У меня два котенка на пристрой, а также Симурка, которая вздумала поболеть, и Алмазный кот, мой заяц любимый
По не подошедшим предпочтениям в плане окрасов отправляй к нам, почти на любой цвет предложение имею

У меня два котенка на пристрой, а также Симурка, которая вздумала поболеть, и Алмазный кот, мой заяц любимый

По не подошедшим предпочтениям в плане окрасов отправляй к нам, почти на любой цвет предложение имею

Стерилизация Симурочки была отложена в связи с тем, что в клинике на Горском возникли подозрения на онкологию. Сделали УЗИ и отказались стерилизовать нашу кису, обнаружив множество "опухолей". В ЦВК Симочке сделали тест на лейкоз, результат отрицательный, сказали, что эти "опухоли" - не что иное, как каловые массы. В воскресенье сделали УЗИ в "Энималз". По результатам УЗИ тоже никакой онкологии нет, поставили диагноз гепатопатия, по результату биохимии незначительно повышен один печеночный показатель. Сказали, что скоро все придет в норму, так как корм "Роял Канин гастро" Симурка и так кушает после своего злосчастного длительного поноса, дополнительно пить таблетки "легафитон" курс 20 дней, после чего можно снова идти на стерилизацию.
Не было печали-купила баба порося (сходили на льготную стерилизацию). На потраченные на опровержение ошибки врачей деньги, в клинике без льготного тарифа можно было бы двум кошкам стерилизацию сделать.
Особенно тяжело это на фоне стремительного роста количества подопечных.
Ну, теперь пропьем таблетки и снова на стерилизацию будем искать денежки. Но вот на Горский уже вряд ли обратимся.
Симурка веселая и игривая, нежная и ласковая, чувствует себя хорошо.
Не было печали-купила баба порося (сходили на льготную стерилизацию). На потраченные на опровержение ошибки врачей деньги, в клинике без льготного тарифа можно было бы двум кошкам стерилизацию сделать.

Ну, теперь пропьем таблетки и снова на стерилизацию будем искать денежки. Но вот на Горский уже вряд ли обратимся.
Симурка веселая и игривая, нежная и ласковая, чувствует себя хорошо.
OlikANDpets
v.i.p.
Юля, а я вот не согласна. Стерилизация на Горской сделана была отлично моей кошке и у Ольги Ириску хорошо простерилили..
Про терапевтов тамошних ничего не скажу, к ним не обращалась, ошибаются все, ты сама знаешь, как непонятна ситуация многим врачам с Симой была.. Они решили подстраховаться. Это лучше чем разрезать и потом не спасти..
А на счёт стерилизации с тобой не соглашусь
Оперируют хорошо кошечек.
Так что не руби с плеча!
Про терапевтов тамошних ничего не скажу, к ним не обращалась, ошибаются все, ты сама знаешь, как непонятна ситуация многим врачам с Симой была.. Они решили подстраховаться. Это лучше чем разрезать и потом не спасти..

Так что не руби с плеча!

Goldcrest
v.i.p.
Решили подстраховаться и назвать каловые массы опухолями?
Некомпетентность в чистом виде, по-моему.

OlikANDpets
v.i.p.
Про терапевтов тамошних ничего не скажу, к ним не обращалась, ошибаются все, ты сама знаешь, как непонятна ситуация многим врачам с Симой была..Стерилят кошек там хорошо. Поэтому не вижу смысла обращаться в др.клинику.
Про терапевтов написала постом выше.
TheTuguar
v.i.p.
Оля, я не поняла, с чем ты не согласна? Я разве сказала что стерилизацию твоей кошке или Ириске плохо сделали? Не читай, пожалуйста, между строк того, чего я не написала.
Насчет затрат согласна? Мы с тобой истратили 4,5 тыс. руб. на то, чтобы установить истину. Сима была игривая, веселая кошечка, а Оле сказали, что она "не жилец". Оля, я считаю, такими диагнозами разбрасываться нельзя...
Хорошо оперируют не только на Горском. Вот правда, неделя переживаний за жизнь Симурочки оставила очень непрятный осадок на душе.

Насчет затрат согласна? Мы с тобой истратили 4,5 тыс. руб. на то, чтобы установить истину. Сима была игривая, веселая кошечка, а Оле сказали, что она "не жилец". Оля, я считаю, такими диагнозами разбрасываться нельзя...
Хорошо оперируют не только на Горском. Вот правда, неделя переживаний за жизнь Симурочки оставила очень непрятный осадок на душе.

OlikANDpets
v.i.p.
Это я читаю между строк?!
Я не понимаю причем здесь неправильный диагноз И стерилизация?! Типа ты обиделась на всю клинику? Тогда можем и на Энималс из-за Алмаза обижаться и на ЦВК из-за Симы..
ЗЫ: пиши уже в личку, хватит тут народ веселить
Я не понимаю причем здесь неправильный диагноз И стерилизация?! Типа ты обиделась на всю клинику? Тогда можем и на Энималс из-за Алмаза обижаться и на ЦВК из-за Симы..
ЗЫ: пиши уже в личку, хватит тут народ веселить
Хочу поделиться своей небольшой проблемкой. Неделю назад обзавелась новой подопечной - 6-летней кошечкой Мусей. Она стала не нужна своей хозяйке в связи с переездом, а матери хозяйки - из-за аллергии на животных. В общем, изнеженная домашняя кошечка едва не попала на улицу, теперь она временно живет у меня. Проблема, собственно, в том, что киса не выносит даже запаха других котеек. В результате она закрыта с лотком и мисками в комнате сына. Мои котейки все очень дружелюбны, при первой же возможности пытаются проникнуть на запретную территорию, и тут начинается! Она рычит, и даже когда выдворишь разведчика из комнаты, продолжает рычать уже на нас. Как мне подружить ее с остальными? Вряд ли быстро найдутся ручки на взрослую кошечку, да и всем вместе им веселее! Первое время Мусенька категорически отказывалась от еды, пришлось покупать ей "Вискас" к которому она привыкла. Остальные котейки питаются натуралкой. Последнее время по чуть-чуть кушает курочку, но все равно требует "Вискас". Как вы думаете, категорически не давать? Или давать понемногу, но как тогда переводить? В общем, пока у меня столько вопросов... А кисонька по характеру очень ласковая и уже играть начала.
Как мне подружить ее с остальными? Такая же история, забрала у кастрюличниц кошку (коньюктивит, ушной клещ, голая попа). Ненавидит соплеменников, с яростью, воплями, когтями - саблями кидается на котов, собаку. Аборигены вынужденно переехали в кухню на второй этаж (стулья, подоконник).
Пою кошку стоп - стрессом, уговариваю всех, выражаю недовольство за каждый приступ ярости.
Как вы думаете, категорически не давать? Мне кажется надо постепенно менять корм.
Пою кошку стоп - стрессом, уговариваю всех, выражаю недовольство за каждый приступ ярости.
Как вы думаете, категорически не давать? Мне кажется надо постепенно менять корм.
Спасибо, что откликнулись!
Надо же! А я грешу на то, что она все 6 лет была единственным животным в доме. А это, видимо, характер. Про стоп-стресс упустила, надо тоже купить. У меня долго была проблема между двумя котами (да и сейчас еще изредка возникает), но острой необходимости изолировать их друг от друга не возникало, а эту царевну Мусеяну приходится закрывать, иначе забивается, прячется, не ест совсем (итак очень мало кушает). Попыталась сегодня Еву к ней занести поздороваться. Евочка на нее смотрит во все глаза - Муся рычит. Попробовала с утра одну курочку оставить, не давать "Вискас", она устроила мне забастовку и к курочке даже не притронулась. Видимо, придется пока и то, и другое давать. Из двух зол, видимо, надо выбирать меньшее. Ругать ее за агрессию пока не могу, т.к. боюсь совсем застрессует и вообще есть откажется.
Надо же! А я грешу на то, что она все 6 лет была единственным животным в доме. А это, видимо, характер. Про стоп-стресс упустила, надо тоже купить. У меня долго была проблема между двумя котами (да и сейчас еще изредка возникает), но острой необходимости изолировать их друг от друга не возникало, а эту царевну Мусеяну приходится закрывать, иначе забивается, прячется, не ест совсем (итак очень мало кушает). Попыталась сегодня Еву к ней занести поздороваться. Евочка на нее смотрит во все глаза - Муся рычит. Попробовала с утра одну курочку оставить, не давать "Вискас", она устроила мне забастовку и к курочке даже не притронулась. Видимо, придется пока и то, и другое давать. Из двух зол, видимо, надо выбирать меньшее. Ругать ее за агрессию пока не могу, т.к. боюсь совсем застрессует и вообще есть откажется.
Между тем наш Оскар тоже подрастает потихоньку.
Новая подопечная - совсем малышка Бренда, около 2-х месяцев. Была найдена около школы, на улице, в мороз. Откуда взялась? 

И еще одна - красотка Виски. Она жила в подвале напротив того, где мы ловили котят, но ее подвал закрыли, а ее выгнали на мороз. Когда девочки ее схватили, она уже покрылась вся инеем, бегала под машинами, чтобы согреться. Кошка просто чудо. Спокойная, ласковая, размером с хорошего кота.
AlenkaNL
v.i.p.
Какой сладенький
т-т-т на него )))

OlikANDpets
v.i.p.
он чудесный
его там тоже очень полюбили 

А вот и долгожданные фото Мурочки (Машутки) в новом доме. Подросла малявка. Умудрилась "подарочек" хозяевам положить под елочку.
Хорошо, хозяева ей достались терпеливые, т.к. характер девчонки практически не изменился. 

OlikANDpets
v.i.p.
зайчонок наш
выросла то как !!!

выросла то как !!!
gutculka69
old hamster
Джуся в новом домеДжусю я пропустила, не видела этих фотографий. Очаровал он меня на Викиных фото.![]()
ТАк рада за ваших ребяток, девочки. Счастья им.

OlikANDpets
v.i.p.
Ой, Джуся много кого очаровывал
Еле выдержала натиск желающих на него
А Виктория вообще чудо-фотограф!

Еле выдержала натиск желающих на него

А Виктория вообще чудо-фотограф!

ТОП 5
1
2
4