На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TheTuguar
guru
Спасибо, Оленька, за фото обезьянки!
Обожаю ее!
На заднем плане - новая "мама"?
Джусю просто не узнать! Мальчишка великолепный становится. Где наш худющий большеухий подросток?
По фото - взрослый кот-красавчик! А ты его ни с кем не перепутала, случайно? 

Джусю просто не узнать! Мальчишка великолепный становится. Где наш худющий большеухий подросток?

GoldFish
guru
Ооо, Джуся классный, раздобрел, похорошел, ттт на него.
OlikANDpets
v.i.p.
Это точно, глистогонка и стабильное питание сделали своё дело
хотя фото немного обманчиво, он не на столько толстенький, вечером добавлю другое
ну а тут у него хорошо виден красивый рисунок на шерсти да и вообще вид довольный.

OlikANDpets
v.i.p.
Да, новая мама у Бренды шикарная! Очень милая кошечка

Сейчас читают
Кондитерская Мадлен. Кто уже тестил?
59279
149
Онкология у кошки...
243230
296
Куда сделать вклад?
574070
1000
Помните самого первого пристроенного котенка из этой темы? Это Агуша (теперь Маркус)
Вот что пишет его хозяйка, Таня:"С ним все прекрасно. Откормился, большой стал . Почти постоянно хочет есть, хотя кормим очень хорошо. Кушает всё! Спит на кровати, любит сидеть на коленках и гладиться. Разговорчивый пушистик"
Вот что пишет его хозяйка, Таня:"С ним все прекрасно. Откормился, большой стал . Почти постоянно хочет есть, хотя кормим очень хорошо. Кушает всё! Спит на кровати, любит сидеть на коленках и гладиться. Разговорчивый пушистик"
Да, Наташа, он стал классный! Его фото на первой странице, над ними плакать хочется, а здесь - такой уверенный в себе парень. Таня рассказывала, что он у них даже собаку гоняет 

gutculka69
old hamster
Какой он красивый. Я обожаю таких, с наглыми мордами
. Такой хозяин в доме.

OlikANDpets
v.i.p.
Чудо моё сладкое
Как же я по нему скучаю.. Ласковый малыш

Как же я по нему скучаю.. Ласковый малыш

Вернули Машутку
с формулировкой - "перестала приносить радость"
А ведь какая девчушка-красавица подрастает! Вот уже неделю живет у меня, с лоточком дружит, активная, игручая девочка, никаких нареканий. Вот только с моим кото-стадом трудновато уживается пока.

А ведь какая девчушка-красавица подрастает! Вот уже неделю живет у меня, с лоточком дружит, активная, игручая девочка, никаких нареканий. Вот только с моим кото-стадом трудновато уживается пока.
Вернули МашуткуУжас какой, вот это формулировочкас формулировкой - "перестала приносить радость"
![]()

Киска Машутка чудесная, красавица, поэтому не печальтесь, все у вас получится

Бывшая Машуткина хозяйка сказала, что испытывает сильное чувство вины и не собирается (во всяком случае, в ближайшее время) брать кошечку.
Мы и не расстраиваемся, вот Оля goldcrest какую классную фотосессию нам устроила. Огромное ей спасибо
Единственное, что немного напрягает с Машенькой, она мяукает, как только на ручки берешь и пытается убежать. Когда отдавали, она сидела на ручках с удовольствием - затискали?
Мы и не расстраиваемся, вот Оля goldcrest какую классную фотосессию нам устроила. Огромное ей спасибо

Единственное, что немного напрягает с Машенькой, она мяукает, как только на ручки берешь и пытается убежать. Когда отдавали, она сидела на ручках с удовольствием - затискали?

Единственное, что немного напрягает с Машенькой, она мяукает, как только на ручки берешь и пытается убежать. Когда отдавали, она сидела на ручках с удовольствием - затискали?Сейчас конечно не скажем, почему так, додумать можно много, но думаю не нужно. Киска поймет, научится опять доверять людям и еще будет петь песенки![]()

Бывшая Машуткина хозяйка сказала, что испытывает сильное чувство вины и не собирается (во всяком случае, в ближайшее время) брать кошечку.Если люди не способны привязываться к животным, это важное основание для информации в ЧС.
Уверена, попытки завести животное еще будут и также будут отказы (и дай Бог, если вернут куратору, а не отправят в деревню/на дачу/в подвал мышей ловит, т.к. "чувство вины/стыда" и т.п.).
OlikANDpets
v.i.p.
Меня сегодня во время очередного звонка по Соне спросили: "а вот кошечку, что рядом с котенком, тоже отдаете?"

TheTuguar
guru
Ага, дай тебе волю - еще домашних моих всех раздашь! 

OlikANDpets
v.i.p.
Ну да, было бы так.. По всем остальным кошкам тишина последнее время, либо неадекват, а вот Соню не знала как делить вчера

Машутку вчера отвезла в новый дом. Причем пока я собиралась, она сама устроилась в переноске. По приезду сразу же обследовала всю квартиру, перевернула тазик в ванной, в общем, показалась во всей своей "шилопопости". Но хозяйка и хотела именно такую кошечку. Кроме того, она сказала, что Маша тааакая ласковая! С удовольствием гладится и уже спала с ними вместе. Надеюсь, наконец-то это Машина семья и девчушка будет счастлива! 

Ну что ж? Свято место пусто не бывает. Уехала Сонечка на ПМЖ к Тане - на следующий день у нас появилась Тося. Была подобрана одной семьей маленьким котеночком, к сожалению, семья распалась, а Тосенька не вписалась ни в чьи планы. Людей осуждать не могу - оба они сейчас в трудной жизненной ситуации, бывший муж даже хочет забрать Тосю, если его жизнь как-то обустроится, но мы этого момента ждать не будем, лучше стерилизуемся - привьемся и будем искать новых хозяев. Кошечка - прелесть, с первого взгляда покорила нашего Феликса, да и остальных котеек тоже. Девчушка спокойная и ласковая, возраст - около годика.
Красавица с прекрасным характером.
И еще у нее красивые штанишки, которых на фото не видно.

Вот отъедимся немного, стерилизуемся, будем готовы к пиару, и конечно же, снова будем тебя просить о классных фоточках. 

OlikANDpets
v.i.p.
Издеваетесь над Олями.. 
Красавица, Юль. Мне кажется или она поправилась?
А вот Бренда. Большая кошечка уже

Красавица, Юль. Мне кажется или она поправилась?
А вот Бренда. Большая кошечка уже

TheTuguar
guru
Олечка, я же не нарочно
Ну что же делать, если черненькие часто стали попадаться? Зато у них замечательный характер! 
Тося поправилась немного, на полкилограммчика. Кушать стала хорошо, так как в большой семье надо успевать, она и старается. Сегодня вот колбаску Edel Cat стащила, а я хотела ее на всех разделить.
Бренда - красавица!
Такая магия во взгляде... Мне одной только так кажется, что черные кошечки заглядывают в самую глубину нашей души? Они мудрые, даже совсем молоденькие, вот как Брендочка.

Тося поправилась немного, на полкилограммчика. Кушать стала хорошо, так как в большой семье надо успевать, она и старается. Сегодня вот колбаску Edel Cat стащила, а я хотела ее на всех разделить.

Бренда - красавица!

gutculka69
old hamster
Девочки, давно не заходила в вашу темку. Столько новостей, столько фотографий, столько разных событий.
И вы такие молодцы, потихоньку справляетесь
.
Очень рада за Соню, темболее к "своим" попала, это чудо просто, счастье. Девочка везунчик большой. Всем бы так из подвала, да в такие руки через замечательную передержку ))).
А Тося просто шикарная девочка! Такая роскошная.
И вы такие молодцы, потихоньку справляетесь

Очень рада за Соню, темболее к "своим" попала, это чудо просто, счастье. Девочка везунчик большой. Всем бы так из подвала, да в такие руки через замечательную передержку ))).
А Тося просто шикарная девочка! Такая роскошная.

TheTuguar
guru
Спасибо большое, Наташа!
А Тосенька - да, замечательная кошечка. Абсолютно неконфликтная, с первого дня со всеми подружилась, до нас кушала только "Вискас", но когда попала к нам, то долго упорствовать не стала, теперь кушает вместе с моими натуралку, веселенькая такая, ласковая девчушка с пушистеньким хвостиком.

А Тосенька - да, замечательная кошечка. Абсолютно неконфликтная, с первого дня со всеми подружилась, до нас кушала только "Вискас", но когда попала к нам, то долго упорствовать не стала, теперь кушает вместе с моими натуралку, веселенькая такая, ласковая девчушка с пушистеньким хвостиком.

В эту тему первоначально поступали денежные средства на Тома, котика, больного панлейкопенией. Потом тему Тома выделили из этой темы отдельно.
Период отчета: 15.10.12 – 10.01.14
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 2 – Галя (gala 2008) - 500 руб.
Благотворитель 3 - Марина (MaRuHa1976) - 2000 руб
Благотворитель 5 - Ольга (82kfkf) - 500 руб
Благотворитель 6 - Людмила (lisan 11111) - передала Мария (zaiceva) - 500 руб
ИТОГО: 3500 руб.
Расход за истекший период:
в тему
Остаток на (11.01.14): 0 руб.
В теме Тома в отчете поступления так же расписаны по благотворителям.
Прошу принять отчет и закрыть эту тему. Все кошки, коты и котята из нее пристроены. Томик умер.
Период отчета: 15.10.12 – 10.01.14
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 2 – Галя (gala 2008) - 500 руб.
Благотворитель 3 - Марина (MaRuHa1976) - 2000 руб
Благотворитель 5 - Ольга (82kfkf) - 500 руб
Благотворитель 6 - Людмила (lisan 11111) - передала Мария (zaiceva) - 500 руб
ИТОГО: 3500 руб.
Расход за истекший период:
в тему
Остаток на (11.01.14): 0 руб.
В теме Тома в отчете поступления так же расписаны по благотворителям.
Прошу принять отчет и закрыть эту тему. Все кошки, коты и котята из нее пристроены. Томик умер.
Пока не закрыли тему - хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто нам помог и переживал за нас, наших подопечных, за котика Тома.
Спасибо вам!

Спасибо вам!

Юля, это тебе спасибо за всех спасенных тобой котеек 

Отчет за период 15.10.2012г.-10.01.2014г. принят. Спасибо! 

ТОП 5
1
3
4