На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Пашино найден кастрированный кот с пробитой головой.
39424
191
OlikANDpets
v.i.p.
дважды были на приеме в Энималз, там и лечение назначали и диагноз поставили. На мой вопрос может ли попутно быть инфекция глаз,вызванная чем-то еще, мне ответили нет и не стали брать смыв, типа итак ясно, что из-за кальцевироза. очень жалею, что послушала их тогда и сразу анализы не сдали, пока были деньги.
я думаю если был бы просто кальцевироз, все симптомы бы ушли,а тут язык уже чистый, а глаза не проходят..
я думаю если был бы просто кальцевироз, все симптомы бы ушли,а тут язык уже чистый, а глаза не проходят..

OlikANDpets
v.i.p.
у Алмаза глазки открываются, коричневые выделения идут.. честно говоря, сложно что-то соотнести без анализов, придется ждать пока появится возможность...
надеюсь и я когда-нибудь похвастаюсь фотками моего уже здорового котика..
надеюсь и я когда-нибудь похвастаюсь фотками моего уже здорового котика..
Татьяна197
v.i.p.
При хламидиозе у животных текут глаза и очень сильно. В Энималзе не боги, могут тоже ошибаться, тем более не взяли смыв с глаз.
OlikANDpets
v.i.p.
безусловно, все могут ошибаться..
я вот, например, в след.раз буду умнее, буду знать в каком случае лучше подстраховаться и настоять на анализе. жаль что раньше мозгов не хватило
я вот, например, в след.раз буду умнее, буду знать в каком случае лучше подстраховаться и настоять на анализе. жаль что раньше мозгов не хватило

OlikANDpets
v.i.p.
очень актуальноначали капать Ципровет. от него Алмаз чихает, очень раздражается.. не знаю стоит ли продолжать, вообще слышала такая реакция кошек на него часто встречается..сегодня была у кота..ощущение что у нас регресс!! опять щурит глаза, текут сопли.. хорошо хоть во рту язвы зажили и кушает сушку по норме..
вообщем, вынуждена просить мат.помощи у форума для похода в клинику, все деньги в этом месяце ушли на лечение/корма/передержки кота/котят..![]()
ждать ещё улучшений устала честно говоря3я неделя заканчивается, как капаем, глаза не проходят!!!
на форуме советуют обратиться к врачу на Васхниле.
очень прошу финансовой помощи! необходимо сдать анализы, но денег совсем не осталось, очень много потратилась в этом месяце, а особого здоровья котька так и не обрел пока![]()

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Напишите в личку номер сберкарты - чуть-чуть могу денег перечислить на котика.
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо огромное Вам!!! Ответила в л/с.
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)
21971
152
Флудилка-2006 (vol.1)
66481
2006
10 вещей которые вас возбуждают в партнере?
123020
642
OlikANDpets
v.i.p.
сегодня были с котом в ветклинике на ВАСХНИЛе. предварительно диагноз кальцевироз/ринотрахеит подтвердился
сдали анализы (мазки из рта, носа, глазика), результаты будут в пт. пока выписали капли в носик/глазки. продолжаем лечение.
Алмаз стойко все перенес. под конец после всех процедур, пока я разговаривала с врачом, сам залез в переноску и посмотрел на меня, типа "давай, поехали уже"
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!
сдали анализы (мазки из рта, носа, глазика), результаты будут в пт. пока выписали капли в носик/глазки. продолжаем лечение.
Алмаз стойко все перенес. под конец после всех процедур, пока я разговаривала с врачом, сам залез в переноску и посмотрел на меня, типа "давай, поехали уже"
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!

OlikANDpets
v.i.p.
Период отчета: 22.09.12 – 05.10.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 Наталья (5678990) – 1000 руб.
Благотворитель 2 Марина (Аноним 88) – 400 руб.
Благотворитель 3 Ирина (AAA_BBB_CCC) – 350 руб.
Благотворитель 4 Юлия (TheTuguar) – 115 руб.
ИТОГО: 1865 руб.
Расход за истекший период:
На анализы/ветуслуги – 1388 руб. (чек №1-1*)
На медикаменты – 472 руб. (Гриппферон чек №2, Ринофлоимуцил+тетрациклин чек №3)
На расходные материалы – 5 руб. (пипетка глазная чек №3)
Остаток на (05.10.12): 0 руб.
Я безмерно всем благодарна!
не знаю, что бы я без вас делала в этот раз..
Благотворитель 1 Наталья (5678990) – 1000 руб.

Благотворитель 2 Марина (Аноним 88) – 400 руб.

Благотворитель 3 Ирина (AAA_BBB_CCC) – 350 руб.

Благотворитель 4 Юлия (TheTuguar) – 115 руб.

На анализы/ветуслуги – 1388 руб. (чек №1-1*)
На медикаменты – 472 руб. (Гриппферон чек №2, Ринофлоимуцил+тетрациклин чек №3)
На расходные материалы – 5 руб. (пипетка глазная чек №3)
Остаток на (05.10.12): 0 руб.
Я безмерно всем благодарна!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 22.09.12 – 05.10.12 принят, спасибо 

OlikANDpets
v.i.p.
звонила в клинику. результаты анализов отрицательные, т.е. нет у нас хламидиоза или др.дополнительной заразы.. версия ветеринара: осложнения после кальцевироза, затяжная форма
врач сказала продолжать выписанное лечение, в середине след.недели ехать на повторный прием.
будем лечиться дальше
врач сказала продолжать выписанное лечение, в середине след.недели ехать на повторный прием.
будем лечиться дальше

Varuna
nacida libre
И замечательно, что нет этих зараз.
Терпения, сил! До победного конца. И конечно, успешно вылечиться.
Терпения, сил! До победного конца. И конечно, успешно вылечиться.

OlikANDpets
v.i.p.
благодарю Вас!
поддержка нам очень нужна..
врач предупредила, что до победного еще минимум 2 недели промывать и закапывать нос и глазки..
мы то уже и к худшему были готовы, так что слава Богу, хотя бы одна ерунда у Алмазика, а не букет

поддержка нам очень нужна..

врач предупредила, что до победного еще минимум 2 недели промывать и закапывать нос и глазки..
мы то уже и к худшему были готовы, так что слава Богу, хотя бы одна ерунда у Алмазика, а не букет

OlikANDpets
v.i.p.
вчера были на васхниле.. улучшения на лицо, наш диагноз теперь звучит как "конъюнктивит/ринит"
продолжаем капать нос и глазки + выписали ставить гамавит и пить таблетки-иммуномодулятор Полиоксидоний..
Алмаз стал поактивнее. Надеюсь, идёт на поправку, хоть и медленно, но главное появились улучшения.
продолжаем капать нос и глазки + выписали ставить гамавит и пить таблетки-иммуномодулятор Полиоксидоний..
Алмаз стал поактивнее. Надеюсь, идёт на поправку, хоть и медленно, но главное появились улучшения.
Aglaya
activist
Добрый вечер! Могу подкинуть немного денег завтра. Актуально?
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Перевела на Алмазика на ту же карту денежку. Ловите.
Я очень рада, что котик выздоравливает потихоньку - удачи вам обоим и здоровья коту
Я очень рада, что котик выздоравливает потихоньку - удачи вам обоим и здоровья коту

OlikANDpets
v.i.p.
Ира, спасибо Вам огромное человеческое и кошачье
денежки пришли

денежки пришли

Aglaya
activist
Добрый вечер! Перевела сегодня в 18.31 через оператора 200 р на карту. Дошли денюшки?
СМС пока не было, отпишемся обязательно.
Что-то я волнуюсь, операторши минут десять метались, случайно заблокировали операцию, пришлось им заново проводить. Чек сохранила, если не придёт, пишите, пойду разбираться :-).
OlikANDpets
не за что).
OlikANDpets
не за что).
Сегодня видела Алмаза. Глазки получше (т-т-т), сил еще прибавилось - Ольге на руке синяк поставил - отблагодарил за лечение
Кушает, отсыпается. Сфотографировать, правда, не смогла его - на фотоаппарате зарядка кончилась. 

OlikANDpets
v.i.p.
Период отчета: 05.10.12 – 16.10.12
Благотворитель 1 - Ирина (AAA_BBB_CCC) – 500 руб.
Благотворитель 2 – Aglaya - 200 руб.
Благотворитель 3 - Я (OlikANDpets) - 1359,32 руб
ИТОГО: 2059,39 руб.
На корм Роял Канин Эксиджент Протеин Преференс– 678,72 руб. (чек №1)
На медикаменты – руб. (Мильбемакс 321,6 руб чек №1, Гамавит 300 руб чек №2, Лосьон для глаз 60 руб, чек№2, Полиоксидоний 685 руб, чек№3)
На расходные материалы – 14 руб. (шприцы чек №2)
ИТОГО: 2059,32 руб.
Остаток на (16.10.12): 0 руб.
Огромное спасибо нашим благотворителям!!!
Отчет принят, спасибо!
Благотворитель 1 - Ирина (AAA_BBB_CCC) – 500 руб.

Благотворитель 2 – Aglaya - 200 руб.

Благотворитель 3 - Я (OlikANDpets) - 1359,32 руб
ИТОГО: 2059,39 руб.
На корм Роял Канин Эксиджент Протеин Преференс– 678,72 руб. (чек №1)
На медикаменты – руб. (Мильбемакс 321,6 руб чек №1, Гамавит 300 руб чек №2, Лосьон для глаз 60 руб, чек№2, Полиоксидоний 685 руб, чек№3)
На расходные материалы – 14 руб. (шприцы чек №2)
ИТОГО: 2059,32 руб.
Остаток на (16.10.12): 0 руб.
Огромное спасибо нашим благотворителям!!!

Отчет принят, спасибо!

OlikANDpets
v.i.p.
продолжения отчета чеки №2-3
В предыдущем посте не дописала..
На медикаменты – 1366,6 руб. (Мильбемакс 321,6 руб чек №1, Гамавит 300 руб чек №2, Лосьон для глаз 60 руб, чек№2, Полиоксидоний 685 руб, чек№3)
В предыдущем посте не дописала..

На медикаменты – 1366,6 руб. (Мильбемакс 321,6 руб чек №1, Гамавит 300 руб чек №2, Лосьон для глаз 60 руб, чек№2, Полиоксидоний 685 руб, чек№3)
OlikANDpets
v.i.p.
Сегодня были с Алмазом на плановом приеме в клинике.
Порадовало, что кот отъелся, кости спрятаны теперь под слоем мяска (наконец-то!!!), глаза стали меньше течь, НО главное изменение - шерсть стала мягкой и почти не вылазит, вообщем, потихоньку превращаемся в кота
На фото Алмаз только проснувшийся перед приемом у врача..
Огромное кошачье МЯУ-сибо Алмазка передает Ире AAA_BBB_CCC за 2 кг сухого корма РК, котик будет хрустеть с аппетитом, спасибо!!!
Порадовало, что кот отъелся, кости спрятаны теперь под слоем мяска (наконец-то!!!), глаза стали меньше течь, НО главное изменение - шерсть стала мягкой и почти не вылазит, вообщем, потихоньку превращаемся в кота

На фото Алмаз только проснувшийся перед приемом у врача..
Огромное кошачье МЯУ-сибо Алмазка передает Ире AAA_BBB_CCC за 2 кг сухого корма РК, котик будет хрустеть с аппетитом, спасибо!!!

AlenkaNL
v.i.p.
Какая сладкая сонная моська
Выздоравливайте.

OlikANDpets
v.i.p.
ага, моськи строить он умеет, спасибо! 

OlikANDpets
v.i.p.
мне он напоминает по характеру исключительно диванного котика, мягкий, спокойный, щекастенький, тискать приятно

OlikANDpets
v.i.p.
ага, я его так люблю.. даже когда совсем страшненький был 

OlikANDpets
v.i.p.
Татьяна, спасибо! 500 руб на Алмаза пришли.
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Глазки уже гораздо лучше выглядят
И тело появилось - красавчик будет
Пусть кушает, толстеет и поправляется ))

И тело появилось - красавчик будет

Пусть кушает, толстеет и поправляется ))
OlikANDpets
v.i.p.
Ира, спасибо тебе!
Да, он поистине стал лучше выглядеть! Раньше дотронуться нельзя было, шерсть лезла до ужаса, сейчас мягкая шубка появилась

Да, он поистине стал лучше выглядеть! Раньше дотронуться нельзя было, шерсть лезла до ужаса, сейчас мягкая шубка появилась

OlikANDpets
v.i.p.
Была у Алмаза сегодня. Капать глаза и нос прекратили со вторника. Теперь раз в день глазки промываются раствором зеленого чая и всё.
Скопления есть, но не больше, чем были при закапывании капель. Пока решили дать организму отдохнуть от препаратов.
Завтра глистогоним Алмаза. После этого надеюсь медикаментозные процедуры закончатся (хотя бы на время) и кот наконец-то заживет спокойно
Скопления есть, но не больше, чем были при закапывании капель. Пока решили дать организму отдохнуть от препаратов.
Завтра глистогоним Алмаза. После этого надеюсь медикаментозные процедуры закончатся (хотя бы на время) и кот наконец-то заживет спокойно

OlikANDpets
v.i.p.
Ира, сегодня наблюдала как Алмаз хомячит за обе щёки твой корм 
Видимо, хотел тебе ещё раз спасибо передать!

Видимо, хотел тебе ещё раз спасибо передать!

[AAA_BBB_CCC]
experienced
Ну отлично, что ему корм нравится, я очень рада
Он выздоравливает - организм восстанавливается с аппетитом вместе :-)))

Он выздоравливает - организм восстанавливается с аппетитом вместе :-)))
OlikANDpets
v.i.p.
ой, на аппетит мы никогда не жаловались
врач ругает, нельзя столько позволять кушать, так что будем ограничивать по норме стараться.

врач ругает, нельзя столько позволять кушать, так что будем ограничивать по норме стараться.
OlikANDpets
v.i.p.
Период отчета: 16.10.12 – 2.11.12
Благотворитель 1 - Ирина (AAA_BBB_CCC) – 2 кг сухого корма РК
Благотворитель 2 – Татьяна197 - 500 руб.
Благотворитель 3 - Я (OlikANDpets) - 2545 руб
ИТОГО: 3045 руб.
На корм Роял Канин Сэйвор Сенсейшн 2 кг– 745 руб. (чек №1-1*)
На оплату передержки – 2300 руб.
Расписка за передержку отправлена Наташе Bagira_09
Остаток на (2.11.12): 0 руб.
Спасибо тем, кто переживает за Алмазку
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Благотворитель 1 - Ирина (AAA_BBB_CCC) – 2 кг сухого корма РК

Благотворитель 2 – Татьяна197 - 500 руб.

Благотворитель 3 - Я (OlikANDpets) - 2545 руб
На корм Роял Канин Сэйвор Сенсейшн 2 кг– 745 руб. (чек №1-1*)
На оплату передержки – 2300 руб.
Расписка за передержку отправлена Наташе Bagira_09

Остаток на (2.11.12): 0 руб.
Спасибо тем, кто переживает за Алмазку

Расписка получена, отчет принят, спасибо!

TheTuguar
v.i.p.
Марго, спасибо, порадовали!
Глазки-то, глазки... (т-т-т)

Глазки-то, глазки... (т-т-т)
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Ого! Красавчик какой стал!!!
Глазки, похоже, вылечились?

Аноним88
activist
не перестану повторять тебе, что ты молодец!
Надеюсь, хомяк найдет хозяев скорее, очень красивый и удачливый кот
Надеюсь, хомяк найдет хозяев скорее, очень красивый и удачливый кот
OlikANDpets
v.i.p.
спасибо, Марина))))
ты тоже умница
ты тоже умница

ТОП 5
1
2
3