В Пашино найден кастрированный кот с пробитой головой.
39424
191
ИришкаМ
дважды были на приеме в Энималз, там и лечение назначали и диагноз поставили. На мой вопрос может ли попутно быть инфекция глаз,вызванная чем-то еще, мне ответили нет и не стали брать смыв, типа итак ясно, что из-за кальцевироза. очень жалею, что послушала их тогда и сразу анализы не сдали, пока были деньги.
я думаю если был бы просто кальцевироз, все симптомы бы ушли,а тут язык уже чистый, а глаза не проходят..:хммм:
Varuna
у Алмаза глазки открываются, коричневые выделения идут.. честно говоря, сложно что-то соотнести без анализов, придется ждать пока появится возможность...
надеюсь и я когда-нибудь похвастаюсь фотками моего уже здорового котика..
OlikANDpets
При хламидиозе у животных текут глаза и очень сильно. В Энималзе не боги, могут тоже ошибаться, тем более не взяли смыв с глаз.
Татьяна197
безусловно, все могут ошибаться..
я вот, например, в след.раз буду умнее, буду знать в каком случае лучше подстраховаться и настоять на анализе. жаль что раньше мозгов не хватило :а\?:
OlikANDpets
начали капать Ципровет. от него Алмаз чихает, очень раздражается.. не знаю стоит ли продолжать, вообще слышала такая реакция кошек на него часто встречается..

вообщем, вынуждена просить мат.помощи у форума для похода в клинику, все деньги в этом месяце ушли на лечение/корма/передержки кота/котят.. :безум:

ждать ещё улучшений устала честно говоря:хммм:3я неделя заканчивается, как капаем, глаза не проходят!!!
на форуме советуют обратиться к врачу на Васхниле.
сегодня была у кота..ощущение что у нас регресс!! опять щурит глаза, текут сопли.. хорошо хоть во рту язвы зажили и кушает сушку по норме..

очень прошу финансовой помощи! необходимо сдать анализы, но денег совсем не осталось, очень много потратилась в этом месяце, а особого здоровья котька так и не обрел пока:хммм:
очень актуально :cray-1:
OlikANDpets
Напишите в личку номер сберкарты - чуть-чуть могу денег перечислить на котика.
[AAA_BBB_CCC]
Спасибо огромное Вам!!! Ответила в л/с.
OlikANDpets
сегодня были с котом в ветклинике на ВАСХНИЛе. предварительно диагноз кальцевироз/ринотрахеит подтвердился
сдали анализы (мазки из рта, носа, глазика), результаты будут в пт. пока выписали капли в носик/глазки. продолжаем лечение.
Алмаз стойко все перенес. под конец после всех процедур, пока я разговаривала с врачом, сам залез в переноску и посмотрел на меня, типа "давай, поехали уже"

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!! :flowers:
OlikANDpets
Период отчета: 22.09.12 – 05.10.12

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 Наталья (5678990) – 1000 руб. :heart:
Благотворитель 2 Марина (Аноним 88) – 400 руб. :heart:
Благотворитель 3 Ирина (AAA_BBB_CCC) – 350 руб. :heart:
Благотворитель 4 Юлия (TheTuguar) – 115 руб. :heart:

ИТОГО: 1865 руб.

Расход за истекший период:

На анализы/ветуслуги – 1388 руб. (чек №1-1*)
На медикаменты – 472 руб. (Гриппферон чек №2, Ринофлоимуцил+тетрациклин чек №3)
На расходные материалы – 5 руб. (пипетка глазная чек №3)

ИТОГО: 1865 руб.

Остаток на (05.10.12): 0 руб.

Я безмерно всем благодарна! :роза: не знаю, что бы я без вас делала в этот раз..
  • чек №1

• чек №1*

• чек №2

• чек №3

OlikANDpets
Период отчета: 22.09.12 – 05.10.12 принят, спасибо :роза:
OlikANDpets
звонила в клинику. результаты анализов отрицательные, т.е. нет у нас хламидиоза или др.дополнительной заразы.. версия ветеринара: осложнения после кальцевироза, затяжная форма

врач сказала продолжать выписанное лечение, в середине след.недели ехать на повторный прием.
будем лечиться дальше :шок:
OlikANDpets
И замечательно, что нет этих зараз.
Терпения, сил! До победного конца. И конечно, успешно вылечиться. :flowers:
Varuna
благодарю Вас! :wub1.gif:
поддержка нам очень нужна.. :heart:

врач предупредила, что до победного еще минимум 2 недели промывать и закапывать нос и глазки..
мы то уже и к худшему были готовы, так что слава Богу, хотя бы одна ерунда у Алмазика, а не букет :миг:
OlikANDpets
вчера были на васхниле.. улучшения на лицо, наш диагноз теперь звучит как "конъюнктивит/ринит"

продолжаем капать нос и глазки + выписали ставить гамавит и пить таблетки-иммуномодулятор Полиоксидоний..

Алмаз стал поактивнее. Надеюсь, идёт на поправку, хоть и медленно, но главное появились улучшения.
OlikANDpets
Добрый вечер! Могу подкинуть немного денег завтра. Актуально?
OlikANDpets
Перевела на Алмазика на ту же карту денежку. Ловите.
Я очень рада, что котик выздоравливает потихоньку - удачи вам обоим и здоровья коту:yes.gif:
[AAA_BBB_CCC]
Ира, спасибо Вам огромное человеческое и кошачье :heart: :friends: :роза:

денежки пришли :yes.gif:
OlikANDpets
Добрый вечер! Перевела сегодня в 18.31 через оператора 200 р на карту. Дошли денюшки?
Aglaya
СМС пока не было, отпишемся обязательно.
TheTuguar
Что-то я волнуюсь, операторши минут десять метались, случайно заблокировали операцию, пришлось им заново проводить. Чек сохранила, если не придёт, пишите, пойду разбираться :-).
OlikANDpets
не за что).
Aglaya
Пришли денежки, спасибо вам! :flowers:
Aglaya
Сегодня видела Алмаза. Глазки получше (т-т-т), сил еще прибавилось - Ольге на руке синяк поставил - отблагодарил за лечение :dry: Кушает, отсыпается. Сфотографировать, правда, не смогла его - на фотоаппарате зарядка кончилась. :зло:
OlikANDpets
Период отчета: 05.10.12 – 16.10.12

Благотворитель 1 - Ирина (AAA_BBB_CCC) – 500 руб. :heart:
Благотворитель 2 – Aglaya - 200 руб. :heart:
Благотворитель 3 - Я (OlikANDpets) - 1359,32 руб

ИТОГО: 2059,39 руб.

На корм Роял Канин Эксиджент Протеин Преференс– 678,72 руб. (чек №1)
На медикаменты – руб. (Мильбемакс 321,6 руб чек №1, Гамавит 300 руб чек №2, Лосьон для глаз 60 руб, чек№2, Полиоксидоний 685 руб, чек№3)
На расходные материалы – 14 руб. (шприцы чек №2)

ИТОГО: 2059,32 руб.

Остаток на (16.10.12): 0 руб.

Огромное спасибо нашим благотворителям!!! :friends:

Отчет принят, спасибо! :flowers:
  • чек№1

• чек№1*

• чек№1**

• чек№1***

OlikANDpets
продолжения отчета чеки №2-3

В предыдущем посте не дописала..:смущ:

На медикаменты – 1366,6 руб. (Мильбемакс 321,6 руб чек №1, Гамавит 300 руб чек №2, Лосьон для глаз 60 руб, чек№2, Полиоксидоний 685 руб, чек№3)
  • чек №2

• чек №2*

• чек №3

OlikANDpets
Сегодня были с Алмазом на плановом приеме в клинике.
Порадовало, что кот отъелся, кости спрятаны теперь под слоем мяска (наконец-то!!!), глаза стали меньше течь, НО главное изменение - шерсть стала мягкой и почти не вылазит, вообщем, потихоньку превращаемся в кота:улыб:

На фото Алмаз только проснувшийся перед приемом у врача..

Огромное кошачье МЯУ-сибо Алмазка передает Ире AAA_BBB_CCC за 2 кг сухого корма РК, котик будет хрустеть с аппетитом, спасибо!!! :flowers:
  • зайчик сонный

OlikANDpets
Какая сладкая сонная моська :wub1.gif: Выздоравливайте.
AlenkaNL
ага, моськи строить он умеет, спасибо! :улыб:
Жанна2012
мне он напоминает по характеру исключительно диванного котика, мягкий, спокойный, щекастенький, тискать приятно:миг:
TheTuguar
ага, я его так люблю.. даже когда совсем страшненький был :wub1.gif:
Татьяна197
Татьяна, спасибо! 500 руб на Алмаза пришли.
OlikANDpets
Глазки уже гораздо лучше выглядят:yes.gif:
И тело появилось - красавчик будет :wub1.gif:
Пусть кушает, толстеет и поправляется ))
[AAA_BBB_CCC]
Ира, спасибо тебе! :agree:
Да, он поистине стал лучше выглядеть! Раньше дотронуться нельзя было, шерсть лезла до ужаса, сейчас мягкая шубка появилась :heart:
OlikANDpets
Была у Алмаза сегодня. Капать глаза и нос прекратили со вторника. Теперь раз в день глазки промываются раствором зеленого чая и всё.
Скопления есть, но не больше, чем были при закапывании капель. Пока решили дать организму отдохнуть от препаратов.
Завтра глистогоним Алмаза. После этого надеюсь медикаментозные процедуры закончатся (хотя бы на время) и кот наконец-то заживет спокойно :миг:
[AAA_BBB_CCC]
Ира, сегодня наблюдала как Алмаз хомячит за обе щёки твой корм :yes.gif:

Видимо, хотел тебе ещё раз спасибо передать! :rofl:
OlikANDpets
Ну отлично, что ему корм нравится, я очень рада:yes.gif:
Он выздоравливает - организм восстанавливается с аппетитом вместе :-)))
[AAA_BBB_CCC]
ой, на аппетит мы никогда не жаловались :wub1.gif:

врач ругает, нельзя столько позволять кушать, так что будем ограничивать по норме стараться.
OlikANDpets
Период отчета: 16.10.12 – 2.11.12

Благотворитель 1 - Ирина (AAA_BBB_CCC) – 2 кг сухого корма РК :heart:
Благотворитель 2 – Татьяна197 - 500 руб. :heart:
Благотворитель 3 - Я (OlikANDpets) - 2545 руб

ИТОГО: 3045 руб.

На корм Роял Канин Сэйвор Сенсейшн 2 кг– 745 руб. (чек №1-1*)
На оплату передержки – 2300 руб.
Расписка за передержку отправлена Наташе Bagira_09 :роза:

ИТОГО: 3045 руб.

Остаток на (2.11.12): 0 руб.

Спасибо тем, кто переживает за Алмазку :agree:

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:
  • чек №1

• чек №1*

kitsune-ars
Марго, спасибо, порадовали! :agree:
Глазки-то, глазки... (т-т-т)
kitsune-ars
Ого! Красавчик какой стал!!! :wub1.gif: Глазки, похоже, вылечились?
OlikANDpets
не перестану повторять тебе, что ты молодец!
Надеюсь, хомяк найдет хозяев скорее, очень красивый и удачливый кот
Аноним88
спасибо, Марина))))
ты тоже умница :flowers: