Марта уже дома. Всем спасибо за поддержку!
У меня осталось 2085 руб. (вернули деньги за передержку и прививку) Все, кто помогал нам финансово, скажите, как мне распорядиться этими деньгами? Кому передать?
У меня осталось 2085 руб. (вернули деньги за передержку и прививку) Все, кто помогал нам финансово, скажите, как мне распорядиться этими деньгами? Кому передать?
Как замечательно! А как вам удалось ее пристроить? Где объявление сработало? В квартиру или в частный дом? Стерилизоваться будите? Признавайтесь!
Марта будет жить в квартире. Забрали наши хорошие знакомые и собачники со стажем. Стерилизовать они ее не будет.
Алла, господи, радость то какая! Я и не чаяла, что так быстро все решится.. ОЧЕНЬ рада за Мартулю и за Вас!!
Сейчас читают
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
110471
412
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42169
240
Политика и биология. (часть 2)
115559
459
Стерилизовать они ее не будет.А почему?
И еще жду расписку за передержку.
Очень рада за Марту
Вот только смущет дедушка то совсем старенький..на фото..как он за Мартой углядит ? А тем более нестерилизована.. вы объяснили ситуацию со щенками ?
Вот только смущет дедушка то совсем старенький..на фото..как он за Мартой углядит ? А тем более нестерилизована.. вы объяснили ситуацию со щенками ?
Очень рада за Марту!!!! Хозяин появился как то неожиданно, столько переживаний и вот! Марте любви и заботы в новой семье. А строители эти опять не приведут щенка на освободившееся место?
А строители эти опять не приведут щенка на освободившееся место? Тоже об этом подумала.
Жду в личку кому отдать оставшиеся деньги и тему, я думаю, можно закрыть. С утра созванивалась с хозяином Марты. Все замечательно.
А расписку Вы мне отправляли? Я не могу закрыть тему пока ее нет.
Расписку о том, что я отдавала деньги за передержку я Вам отправляла, а о том, что мне вернули деньги - отправлю завтра, когда отсканирую.
Строителям не до собак, ушла уже третья бригада. С охранниками составили разговор насчет новых собак
Хозяин не старенький, вполне даже бодрый пожилой человек. Углядит без проблем, т.к. собаками их семья занимается более 30 лет. Насчет щенков - люди вполне ответственные, кроме того, собаки-девочки у них были, ситуацию понимают и безрассудного размножения не допускают.
Мои деньги передайте, пожалуйста, в тему Нюши
olivka1975
activist
... и безрассудного размножения не допускают.То есть щенки от этой собаки будут, но они смогут их пристроить?
ЮлеНика
member
Щенков от Марты не предполагается.
Девочки, ну что вы так пессимистично настроены. Марту же не в частный дом отдали. В квартире то уж легко уследить за собакой, чтоб избежать вязок.
Поддержу. Плюс ко всему, собаку отдали ЗНАКОМЫМ людям, с которыми общаются, т.е. в будущем всегда будут в курсе, как поживает собака.
Я это не "от фонаря" пишу! Я с ТС разговаривала и она мне все подробно рассказала (хотя, почему она должна была передо мной отчитываться? Но, тем не менее, человек все спокойно разъяснил...)
Желаю Марте удачи и счастливой жизни в новой семье.
Я это не "от фонаря" пишу! Я с ТС разговаривала и она мне все подробно рассказала (хотя, почему она должна была передо мной отчитываться? Но, тем не менее, человек все спокойно разъяснил...)
Желаю Марте удачи и счастливой жизни в новой семье.
Итого: Остаток на 28.10.2012
2085 руб.
500 руб отдала Sima.
Итого на 29 .10.2012
1585 руб.
Остальные пока не откликнулись.
Жду ответа от beata как передать ей деньги.
2085 руб.
500 руб отдала Sima.
Итого на 29 .10.2012
1585 руб.
Остальные пока не откликнулись.
Жду ответа от beata как передать ей деньги.
Темная лошадка
veteran
Я тоже разговаривала и лично знаю Марту и ТС. Для того, чтобы уследить нужно иметь такое желание. А когда у человека настрой, что куча знакомых собачников и у них всегда были девочки и щенки всегда расходились на ура. А эта собачка симпотичная, тем более. Никто не сказал о том, что за ней собираются следить, хотя даже если бы и сказали то это "сказка про белого бычка", наш форум яркий тому пример, когда отдаются не стерильные собаки. Когда был задан вопрос о щенках, мне так и сказали, что у этого человека они расходятся на ура. То что сейчас ТС пытается сказать, что не собираются ее плодить и тд, так это на фоне массовых вопросов о стерилизации. И желание побыстрее закрыть тему и забыть о этом.
Когда я задала вопрос по поводу ее пупочной грыжи, которая растет. Мне сказали что они пока знакомятся, потом думать будут. А между тем у Марты вот-вот первая течка. Не понимаю замалчивания проблем и позитивного настроя там где его нет.
Когда я задала вопрос по поводу ее пупочной грыжи, которая растет. Мне сказали что они пока знакомятся, потом думать будут. А между тем у Марты вот-вот первая течка. Не понимаю замалчивания проблем и позитивного настроя там где его нет.
ЮлеНика
member
Почитайте внимательно то, что было мною написано. Если Вы не увидели слов "следить" и иных, которыми Вы предпочитаете оперировать, это еще не значит, что за Мартой не будет должного ухода, в т.ч. ветеринарного. Еще раз подчеркну, что желания и настроя плодить щенков от Марты у хозяина нет, они не для этого ее взяли.
Поэтому предлагаю бессмысленный поток слов и эмоций завершить. Если есть конструктивные предложения, готова обсуждать, на иное более отвечать не вижу смысла.
Поэтому предлагаю бессмысленный поток слов и эмоций завершить. Если есть конструктивные предложения, готова обсуждать, на иное более отвечать не вижу смысла.
Уважаемые девушки, проверяющие отчеты.
Сообщаю: Alla67 мне сегодня вернула 500,00 р., которые я давала на Марту, т.к. в финансовой помощи более не нуждаются.
Я планирую эти деньги перечислить в другую тему (правда, я пока еще знаю кому). Примечание, что они "из темы про Марту" обязательно сделаю.
Сообщаю: Alla67 мне сегодня вернула 500,00 р., которые я давала на Марту, т.к. в финансовой помощи более не нуждаются.
Я планирую эти деньги перечислить в другую тему (правда, я пока еще знаю кому). Примечание, что они "из темы про Марту" обязательно сделаю.
Princess86
guru
Скажите, почему новый хозяин против стерилизации? Может ему просто жалко ее резать?
Девочки, а наша организация или другие защитники не могут забрать девочку? Наверняка хозы не успели оформить документы. Ведь можно сказать что её украли. Попросить охрану со стройки помочь. нельзя? Так и оставим?
Итого: Остаток на 29.10.2012
1585 руб.
Перевела деньги от Дюны -200 руб и от Leya -500 руб в темы, которые они указали. Сканы чеков сбросила Bagira_09.
Итого на 30.10.12
885 руб.
TheTuguar разрешила передать деньги(500 руб), Bagira_09, чтобы она определила, кому сейчас они нужнее. Жду ответа куда перевести деньги. Еще жду ответа от Wite_jam . Что она скажет, куда передать ее 400 руб.
1585 руб.
Перевела деньги от Дюны -200 руб и от Leya -500 руб в темы, которые они указали. Сканы чеков сбросила Bagira_09.
Итого на 30.10.12
885 руб.
TheTuguar разрешила передать деньги(500 руб), Bagira_09, чтобы она определила, кому сейчас они нужнее. Жду ответа куда перевести деньги. Еще жду ответа от Wite_jam . Что она скажет, куда передать ее 400 руб.
Наши со Светой Клара_Цапкина 650 руб. пойдут в тему Нюши - с Наташей Темной Лошадкой уже договорились, т.к. деньги на ее карте.
Сканы расписок получила.
Сканы расписок получила.
Темная лошадка
veteran
Деньги 650 руб. перечислила на карту Беате.
Перевела 500 руб. Bagira_09.
Итого остаток на 30.10.2012
385 руб.
Итого остаток на 30.10.2012
385 руб.
ТОП 5
1
2
4