СРОЧНО!!! Нужна финансовая помощь Марте!
24147
131
СОС! Уважаемые участники группы! Очень просим финансовой помощи! Малышку Марту, которая охраняет строящийся объект, вчера укусили два клеща!Сейчас были в ветклинике, проставили уколы и капельницу, еще остались должны 450р, и еще два-три дня ее нужно носить на уколы и капельницы! Это еще примерно 3000 р! А денег нет ни копейки! Помогите малышке! Все чеки и отчет будут размещены. доп. правила раздела

1. Кто будет выкладывать здесь отчет?
2. Поскольку Вы завели тему на этом форуме, на вопросы нужно будет отвечать Вам. Вы к этому готовы?
Alla67
Вопрос первый.

От какого такого страшного заболевания Марту начали колоть и капать на второй день после укуса?

Ровно неделю назад вытащил из своей собаки впивщегося клеща. Ещё ни одного укола не ставил.
И, наверное, должен быть лист назначений раз уже сходили в ветклинику. Его тоже можно сфотографировать и прикрепить к сообщению.
ektv
Про клеща мне сказали сегодня. Когда они еще вытаскивали, я не знаю. Месяц назад на этой же стройке умерла собака. Была чумка. Можно конечно смотреть как собака умирает или жить по принципу сторожей с этой стройке: Умрет - другую возьмем. А у Марты уже моча коричневая (написала на пол в ветлечебнице). Завтра все сфотографирую, возьму все копии и прикреплю.
ektv
Ребят не нападайте пожалуйста на человека.
Человек реальный и собака тоже. Этот щенок был притащен охранниками на эту стройку после того как там умер Кузя, которого я лечила. Клеща у щенявки они достали 2 дня назад. В клинику ТС обращалась в ближайшую (Айро - не айс, но всяко лучше Омеги там же неподалеку), т.к. нет колес и денег (человек без работы).
Хорошо, что сейчас это пироплазмоз, а не чума, т.к. щен живет на территории, где до этого умер от чумы в нервной форме Кузя. Марте я как только узнала, что ее туда притащили поставила Гискан.

По хорошему щенка оттуда нужно забирать, но я себе сейчас этого позволить не могу - потому и молчу. Когда они притащили Марту на территорию - они посадили ее на цепочку, через 2 нед отпустили. Говорю - зачем - а зачем она нам на цепи. еще кого-нибудь укусит, мы виноваты будем, а так фиг его знает чья - мы не при делах. - говорю так посадите так, чтобы никого не укусила - нееет, а ночью отпускать нужно. Короче: охрана нам нужна, но если, что мы не заступимся за нее. Ну о чем можно разговаривать с людьми, которые 9 лет кормили, гладили и любили собаку, а потом сами сдали ее собачникам. (это была мать моего Ника).
Так, что судьба щенки там плачевна, т.к. через год стройка закончится и ее никто не заберет, а пока у нее есть шанс. Кроме того сейчас организм ослаблен пироплазмозом и она крайне вероятно может заболеть чумкой.
Так что, если есть у кого-то возможность и желание помочь - помогите.
По отчету, думаю, что ТС почитает правила и сможет сделать отчет (во всяком случае подскажу, если потребуется).
Alla67
Отчеты буду я выкладывать и на все вопросы тоже буду отвечать.
Темная лошадка
Наташ, никто не нападает. Я задала вопросы, которые задаются всем в таких случаях. Поскольку ситуация с перепостами у нас всегда аховая, к сожалению, поэтому хочется определиться заранее. Иначе это будет повторение недавних тем, которые ничем в результате и не закончились.
Сссылки на сторонние форумы запрещены. Ну и плюс не все зарегистрированы в Вконтакте.
Alla67
Отчеты буду я выкладывать и на все вопросы тоже буду отвечать.
Договорились, спасибо :agree:
Bagira_09
с моего песиньки клеща сняла вечером, а утром он уже не мог ходить, просто лежал. два дня капельницы, и долгое дорогое лечение.
Я могу перечислить денежку на карту, скажите номер…
могу предложить передержку (бесплатно)
Alla67
Alla67 и Тёмная лошадка, спасибо за комментарии. Теперь ситуация стала понятнее.
Иногда, кажущиеся не вполне логичными факты, дают повод сомневаться и в остальных.
Bagira_09
Марта это сестра Чипа! Если что, то сама готова помогать делать отчеты и пиаром. Я бы ее взяла под свое кураторство, но из-за щенков не могу:хммм: Тем более у нас опять чп.

Очень прошу помогите Марте! Она не виновата, что эти "умные" люди забрали ее сдругой стройки (от мамки). Я и Наташа Темная лошадка будем помогать чем сможем.

Сейчас самая главное это передержка!
Alla67
ektv :agree: :biggrin:

Сбросила в личку Алле номер своей карты. Всем кто перечислит денежку, просьба отписываться в теме или в личку по сумме, дате перечисления и последним 4м цифрам карт.
Всем предложившим помощь - огромное спасибо. :роза:
По поводу передержки, думаю, что как только Алла прочитает - отпишется.
Alla67
Как сегодня себя чувствует Марта? Что решили по передержке?

У Марты есть еще одна проблемка, не первоочередная конечно, но пока она в щенячьем возрасте ее лучше решить. У нее пупковая грыжа, но думаю ее можно будет удалить во время стерилизации.
Темная лошадка
Марта сегодня уже играет и лает на всех.
Огромное спасибо за оказанную помощь!
Приход:
1. Александр - 500 руб.
2. Юльяна - 700 руб.
3. Инна - 300 руб.
4. Юля Р. - 1000 руб.
5. Елена - 500 руб.
Итого: 3000 руб. СПАСИБО!
Темная лошадка
Наташа, дай номер сбера
маленько отправлю:улыб:
Bagira_09
Полный отчет по расходам будет в пятницу.
Alla67
:agree: не забудьте, что нужны чеки с копиями (копии - если в чеке не пробито за что именно) :роза:
Bagira_09
Я попрошу, чтобы все расписали.
Alla67
На карту сбера отправила 200руб
Alla67
Всем огромное спасибо за помощь! Марта уже играет, веселая. Кушает. На уколы ходить уже не будем. Сейчас еще таблетками немного полечимся и все. В пятницы будет отчет по расходам. На лечение больше денег не надо. Сейчас будем искать передержку и конечно дом для нее.
Еще раз большое спасибо всем! :flowers: :heart:
Джекки
Денежка пришла от Джекки - 200 руб. Спасибо :роза: Вечером передам Алле.
Джекки
Большое спасибо! Мне вчера передали 200 руб. от Джекки!
Bagira_09
Как приятно, когда незнакомые люди помогают. Во время прогулки вечером ко мне подошла женщина и передала еще 200 руб для Марты. Большое спасибо!
Как и обещала выкладывают отчет.
Приход:
3400 руб.
Расход:
3315 руб

Теперь нам СРОЧНО нужна передержка, а в идеале ДОМ!
Девочка просто замечательная, очень любопытная. Ей очень хочется быть домашней и дарить любовь и ласку самым дорогим на свете людям, своим хозяевам. Ищем любящую семью.
В выходной сделаю фото.

Стерилизовать Марту и делать прививки можно будет только через месяц. На это тоже нужны деньги.
Alla67
Извините, я отчет не по правилам сделала:смущ:
Я исправлюсь.

Период отчета: 05.09.2012 – 07.09.2012

Остаток с предыдущего периода: 3000 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Джекки) – 200 руб.
Благотворитель 2 к сожалению имени не знаю - 200 руб.

ИТОГО:3400руб.

Расход за 03.09.2012 - 07.09.2012:

На лечение – 3315 руб.

Остаток на 06.09.2012: 85 руб.

Отчет принят, спасибо! :роза:
Alla67
Марта ждёт хозяев. Ласковая, очень тянется к людям, и благодарно отзывается на малейшую ласку. Нам нужны очень добрые и очень любящие ручки для этой девочки, так радующейся каждому ласковому прикосновению! Хозяева, откликнитесь! Передержка тоже актуальна.
Alla67
Скоро Марте можно ставить прививки. Нужны деньги.
Alla67
Живу на пятом, работаю на шестом мкр-не. Я так понимаю, вы там недалеко с Мартой. Напишите, как можно передать деньги
Дюна
Я рядышком с Мартой. Можно мне позвонить. Телефон написала в личку.
Alla67
Срочно нужна передержка для Марты :help.gif: :help.gif: . В начале октября ее нужно будет стерилизовать. Ночью уже холодно. И помогите с финансами. Прививки и стерилизация. У меня нет денег на это.:смущ: А малышку нужно срочно забирать со стройке.
Alla67
Приход:

Дюна - 200 руб. :роза:
Спасибо!
Alla67
:help.gif: :help.gif: :help.gif: Срочно нужны деньги! Передержка есть, а денег нет. Вчера пытались соорудить для нее жилье, но зимой там будет очень холодно. Помогите, пожалуйста. :help.gif:
Alla67
Когда собираетесь стерилизовать собаку?
Wite_jam
В выходной будем ставить прививку, а потом стерилизовать.
Alla67
Немножко хочется помочь собачуле. В пятницу видимо в центре буду. Вы далеко оттуда?
Wite_jam
Можно встретиться. Телефон сброшу в личку.
Alla67
Приход:
1. Wite_jam - 400 руб. :роза:

Огромное спасибо за помощь.
Сегодня проглистогонила Марту. Через десять дней будем ставить прививку.
Alla67
Так же у Марты сегодня появился новый ошейник и поводок, благодаря заботам Аллы. Но Марта очень нуждается в помощи и участии.
Wite_jam
Вот такие мы грустные. Никак не хотела смотреть на меня.
evale87
Нашли передержку, а платить нечем:хммм: . В наличие только 685 рублей. Сейчас прививка в первую очередь. Срочно нужны деньги. Охранники отвязывают Марту. Она бегает вокруг стройки,около подъездов. Дворники обещали уже ее отравить. :help.gif: :help.gif:
Alla67
Есть 250 р с благотворительной распродажи, как вам передать?
Я живу на 6м.
Alla67
Наши дворники если сказали сделают. С охраной общаться бесполезно, наобщалась уже в доску - будут отпускать.
Помогите пожалуйста, у Марты времени до конца недели, если нет, то передержки не будет, так же как и стерилизации, т.к. передерживать ее негде. И найти ее потом будет очень сложно.
Очень хочется помочь ребенку, я знаю ее и вижу каждый день, но разорваться не могу.
Alla67
Тоже хочу помочь денежкой. Вам ЛС.
Sima
Огромное всем спасибо за то, что остались не равнодушны к судьбе Марты.

Приход 10.10.2012
1.Leya передала 250 руб с благотворительной распродажи
2.Leya от себя 250 руб. :роза:
Спасибо огромное!
Wite_jam
Бегает ребенок. От холода дрожит. Как бы я не утепляла ей жилье, но там все равно холодно.
Alla67
А передержка вас дождется, пока деньги собираются? Бронь есть на место?
Leya
Должна, я вчера разговаривала.