El_Mira
ну если у хозяев есть суммы на индивидуальные занятия, то почему бы нет :улыб:
во-первых, получать консультацию лучше воочию. Табатчикова назвала, потому что ходили знакомые и они остались довольны. и меня бы посыл бы в НЦПДЖ не смутил - я плачу деньги, значит, давайте работать :улыб:кстати, когда я описывала ситуацию со своей собакой (в первый месяц), я ему сказала, что у меня дворняга - пригласил на занятие, сказал, посмотрим что и как.
во-вторых, я к Ульмасу не поведу, например, и советовать его никому не буду :хехе:не всем его методы нравятся :хехе:но опять-таки - это хозяевам решать :улыб:
Bagira_09
Значит вам повезло. В моем случае человек дал понять, что у меня очень проблемная собака и что безопасность человека привыше всего и т. д. и т. п. :death:
Конечно я не стала слушать подобную чушь, кто-то ведь поведётся и эти вот хозяева точно поведутся.
На акорге он сам писал, что котов и собак возит на Дачную :bad: - это его профессия.
+ участие в известном деле стаффа о многом говорит.

P/S А у меня оказалась отличная адекватная собака. И без кинологов сами разобрались в ситуации.
El_Mira
Лена, про стаффа я обсуждать не буду, т.к. знаю все подробности. У тебя свое мнение, у меня свое. Так же не хочу никого ни в чем убеждать - здесь мои-то слова воспринимаются как от человка, который собак чуть ли не усыпляет регулярно и т.п.:улыб:
PS зарекалась кому-то что-то советовать ведь - придется над собой дальше работать :biggrin:

В общем, пусть щенку с инструктором повезет )))
LadyWhiteCat
Котенко - отличный кинолог, который берётся за сложных собак и достигает результатов. Правда цена у него немаленькая на индивидуальные занятия, а групповые проходят где-то за городом (или далёкая окраина).
El_Mira
что безопасность человека привыше всего и т. д. и т. п. :death:
Конечно я не стала слушать подобную чушь
А разве это не так?
У меня с Табачниковым тоже не сложилось сотрудничество, но это не значит, что он плохой кинолог. Просто у него свое мнение, которое, не спорю, не многим владельцам и кураторам подобранных проблемных собак нравится.
Bagira_09
Не думаю, что кто-то так думает, я точно нет ))).
Мне кажется, что некоторые сообщения стоит почистить, потому что там слишком много эмоций.

Просто не могу по-другому. Дело касается моей собаки и когда людей держат за дураков, предлагая сдать в приют, который на самом деле живодёрня.
Manik44
нет, это не так. любая жизнь ценна. и если люди, убивающие собак, имеют право жить, то и собаки, кусающие человека, имеют аналогичное право.
Manik44
Это не так.
Потому что в данном случае моей и чьей-либо безопасности моя собака не угрожала. У неё было абсолютно нормальное и соответствующее ситуации поведение, как понимаю я сейчас.
Таким образом, можно половину собак признать опасными, просто потому что люди не умеют себя с ними вести.
И это не так, хотя бы потому что кроме человека существуют и другие живые существа, у которых существуют определённые правила поведения в стае. Убивать животное только потому что человек считает себя пупом Земли и не желает понять почему животное так себя ведёт. А сразу признавать агрессивным и неадекватным - это как минимум глупо.
El_Mira
Котенко - отличный кинолог, который берётся за сложных собак и достигает результатов. Правда цена у него немаленькая на индивидуальные занятия, а групповые проходят где-то за городом (или далёкая окраина).
индивидуальная консультация с выездом на дом к собаке-1 тысяча рублей, время консультации неограничено ( у меня был около 3 часов, хотя я все поняла уже через пол- часа))). Групповые занятия на площадке на Краснояровском шоссе ( Мочище)
LadyWhiteCat
Могу посоветовать моего кинолога :миг: супер до него перебрала много кого, сейчас только к нему если интересно могу дать номер телефона.
Yuldus
Когда только подобрала Фи, обращалась ко всем, про кого велось обсуждение, кроме Ульмаса, разве что. У всех, были мягко говоря крайне осторожные прогнозы относительно перспектив моей собаки. Проще говоря, ему предсказывали жить за глухим забором, гулять только в глубокой темноте и на цепи и пр. и пр. И дело не в том, что кинологи плохие, просто никто не верил, что лично я способна на воспитание такой собаки. В конечном итоге все зависит от хозяев, от их настроя и упорства, если они не хотят, не могут у них нет силы духа, характера, настойчивости- ни один кинолог не поможет.
Ohota
Вот фото щенули. Очень нужна помощь в пристрое!!! Возраст у нее около 4 - 4,5 месяцев.
zaiceva
клейма нет,всё проверила :biggrin: фотонет фотоапарат сел:хммм:
Странно. Может, чип? Фото бы.

Ест дог не много, но дорого.

К сожалению, сейчас ничем, кроме советов и денюшки, помочь не могу. Если посчитаете нужным, отправлю тел свой в ЛС.
Держите, пожалуйста, в курсе, как у Вас дела.
Bagira_09
Лично мне Табачников тоже не нравится, у меня когда я привела Гарика английского бульдога, было что то с чем то... Он кусался,делал садки на сына, любое резкое движение и он в стойке.... на улицу не вытащать, три недели на руках таскала, а на третьей стал огрызаться и не даваться в руки... думал что выкидывать несут. В общем проблемный был пес. Я к кинологам кинулась.
Анатолий мне тогда стразу сказал, ломать его нужно, бить и подавлять. Я ему объясняю, что это бульдог у него рот от ушей, и на агрессию он дает такую агрессию, что мало не покажется. А он за совое, что его сломать нужно... Ну да я такая умная послушалась заломала собаку 40 минут на нем прыгала (т.е я его держала что бы он не встал, а он сопротивлялся)... а ему хоть бы что он не успокоился пока меня не спихнул... встал в стойку нападения... я в этот момент со всеми уже попрощалась... и пути отступления придумывала, как буду на стол в кухне запрыгивать... В общем меня спасло, только что я его ласково стала звать и он тут же стал зайкой.... Я объясняю все Анатолию что у нас было, как было. А он мне на своем, что если я его не сломаю.. будет хуже... Уже потом психанула, что я с ним физически не справлюсь, а он мне объясняет, что он любую собаку за ошейник схватит если она на него нападает. Я конечно за него рада... А за себя мне очень печальна... В общем нам он не помог, я не отрицаю его кинологические навыки и знания. Но по мне он на служебных собак, ориентирован, и мало знаком с другими породами и всех под одну гребенку. Лично мне с Гариком он не подошел. Хотя не спорю, кому то наверно будет в точку.
С Гариком мне безумно сильно помогла Кадникова Ирина. Очень быстро объяснила мне линию поведения и вправила мне мозг. У нее все на положительном подкреплении завязано.Причем все из ситуации какая собака, какие проблемы, какая хозяйка. Все четко и конкретно. Сразу сказано никакой агрессии, бульдоги ее не переносят, брать измором))))) Делать все самим, но так что он думал, что он сам его не заставили. Мы даже с Гариком команду сидеть выучили и дай лапу. Для затравленного 7 ми летненого англ. бульдога- это прям результат. Ну и с нашим Нельсоном она мне помогла. А самое главное, у нас отношения с Гариком наладились., так и живем без грамма агрессии ни я ни он. А чем бы дело кончилось не известно, если бы тогда не пошла к кинологу.

Но с другой стороны, я понимаю, у меня была коррекция поведения, не о дресске речь. В общем по моему опыту так. Может у других по другому.
Автоинформатор
по псу из темы "помогите спасти пса" поступают звонки, сегодня звонил мужчина... жутко сильно интересовался, насколько он похож на лайку. Думаю, не для души он собаку себе выбирает.хотя я не сильно разбираюсь в этом, но как-то он навящиво интересовался, стоят ли у собаки уши, и колечком ли хвост. как думаете? номер заканчивается на 0960
Автоинформатор
Сейчас был звонок по котенку: Женщина, есть ребенок 5 лет, ищут котенка спокойного, чтоб не царапался. Для того..... чтоб ребенок мог его таскать и одевать. Говорит нам нужен спокойный чтоб девочка могла его таскать, она так любит кошек, что затаскает котенка. На вопрос почему ребенку не объяснить что кошек таскать нельзя и уж тем более одевать, это же не кукла.... женщина сказала что ребенку не объяснишь, она же ребенок....
8-952...............90
zaiceva
Дог пристроен,теперь его зовут Барон,новую хозяйку знаю очень хорошо,она подруга моей мамы,ночь прошла хорошо у Барона теперь есть своё теплое удобное местечко,миска с едой и любящая хозяйка,вчера щенщина мне рассказала что хозяева бросили собаку и переехали в новую квартиру :зло: так что прежних хозяевов я искать не собираюсь:улыб:
zaiceva
Машулик, ты умничка :flowers: (вот где ты еще берешь неокошаченных и неособаченных знакомых :dnknow: ) Фотами хоть хвастанись как нибудь:миг:глянуть хоть на эту красоту. :wub1.gif:
Lnata
:dnknow: т.Света просто 6 лет не решалась завести собаку,после смерти своей догини Дочи,а тут я нарисовалась с Марли,он её очаровал и она сказала всё никому не отдам его :wub1.gif: фото постараюсь сделать как поеду в гости к ней:улыб:
zaiceva
Машуль, ты молодец)))) Если хорошо пристроила, то можешь не искать. Но инфу нужно проверять мало ли кто чего сказал. У нас тут было две не красивые истории - сказали одно, а на деле получилось другое... В очень не красивую ситуацию поставили нас.
zaiceva
Катя,Наташа спасибо :flowers: соседка этих людей сказала что постарается узнать их номер и я всё узнаю,если действительно собака им ненужна,то я хочу с них взять письменный отказ дабы потом избежать проблем,пса кстати так и звали Барон :wub1.gif:
beautystep
В каком месте собака с выпавшей маткой территориально?

Вчера отловили собаку на Фасадной. Подходит под ваше описание. Данную собаку Права животных пытались поймать 2 раза. В первый раз выяснили, что она доверяет рабочим из бойлерной и заходит в здание. Договорились с ними, что заведут в помещение и мы увезем собаку в клинику. Недели 2-3 назад это было. Рабочие завели, но решили "гуманно" избавить собаку от мучений. Нам сказали, что нашли наркоз, усыпили и уже закопали. Стресс... в голове "зачем? можно же было помочь и спасти"

3 дня назад опять позвонила девушка, которая переживает за собаку, сказала что собака вернулась с гематомой на голове и теперь доверяет только женщинам. Рабочие обратились к ней чтобы она вызвала ветеринарную службу для гуманного усыпления. Опять стресс... "зачем идешь на убийство, когда не умеешь?"

Уже в клинике нашли на шее стреляную рану и дробь под кожей. С каждым разом все больше недоумеваю от человеческой глупости. Насколько разная амплитуда понятия "гуманность" у народа. Как много пришлось пережить этой собаке сложно понять.

Ладно, это "лирика", как говорится. Если по делу, то вы высказали, что готовы финансировать. Если говорим об одной и той же собаке, то она в Сириусе. Ей предстоит: по венсаркоме - химиотерапия, затем операция; анализ на пироплазмоз, т.к. сняли клеща, дальше возможно лечение от него.

Девушка, которая общалась с нами по Джуле (так ее зовут) тоже готова ее финансировать.
Автоинформатор
Девчата, написала в теме "Платная передержка" и продублирую здесь еще , т.к ситуация SOS :хммм:

Вот такое семейство бомжиков нашла сегодня в гаражах. Сначала подумала, что там мамашка и 2 которебенка. Я потом пришла с едой - а они как полезли :шок: , котят там - штук 5. Такие заморыши..несчастные...
Вообщем, срочно нужна передержка., пожалуйста .. Место там у дороги и еще стая собачья у нас там обитает. Раньше они видно в норе под гаражом сидели, а сейчас стали выбегать...
amira306
Блин такие ребятишки славные, да и мама тоже красавица, мне котенок черепашка вообще сильно понравился :смущ:эх...если бы не Шанель которая никак не пристраивается и у меня дома обосновалась, точно бы парочку взяла на передержку, да еще кот недавно свой от лейкоза умер, так что пока мне нельзя наверно :хммм: Детки правда славные думаю такие быстро пристроятся, если совсем туго будет и не побоитесь могу одного на передержку взять, но это в крайнем случае в силу вышеперечисленных причин, хотя один не спасет ситуацию, но вдруг кто еще по одному разберет....в гаражах думаю зиму им не пережить :хммм:
amira306
на третьей фото внизу слева ещё одна мордочка торчит :улыб:
а котята дикие или нет?
Мне сон снился на днях, где рыжики котятки были бездомные. Я в нём одного хотела спасти, вернее у меня лимит на животных и могла не всех, но хотя бы одного спасти. Может этот сон явь :umnik:. Спрошу дома, может дадут добро в этот раз:хммм:
Автоинформатор
Информация из Вконтакта:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"

ВНИМАНИЕ!
Мы приступаем к подготовке сентябрьского номера газеты "Доброе сердце". Принимаем объявляние о пристройстве животных на почту info@fondds.ru

Тираж нашей газеты - 10000 экземпляров. Распространяется бесплатно в ветеринарных клиниках, зоомагазинах, салонах, на выставках животных и мероприятиях БФ "Доброе сердце".
В каждом номере актуальные статьи по ветеринарии, вопросам зоозащиты и много объявлений о кошках и собаках, которые ждут своих хозяев.
Ещё приглашаем всех принять участие в фотоконкурсе "Я и мой любимец!"
Kalista
Девчата, Lilly, Kalista , спасибо вам огромное :heart:

Мамашка - ручная вообще, мурчит, трется. Котята - я только подошла, они все в дырку шмыгнули, но пока маму гладила - стали потихоньку выбираться )). Попыталась поймать - ушмыгивают). Но думаю на еду - смогу переловить.
Вот еще фото, где видно обладателя черной мордочки с предыдущего фото. Красивый котик будет! )
amira306
Там и пушистики есть? Очень красивые котятки, заслуживают совсем другие условия для жизни. И их мама тоже.
amira306
Бедные бомжики...:хммм:такие сладкие и так жалко их... :dnknow: Красивенькие все!
ajan
Я взял выдержку для уточнения информации. К сожалению или к счастью..но эта не одна и та же собачка.
Просто на одном массиве две собачки со схожей болезнью ;-(
Автоинформатор
ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЗАПАДНОГО с СМ

ДЕВОЧКИ у нас на Западном в парке отраву рассыпали
вчера гуляла с знакомыми...у них 3 шарпея.......так вот младшая отбежала что-то нюхнула и собака умерла не смогли спасти.........пипец!!!!!!! что за уроды.........одно дело собака....а другое же ребенок.......ведь там с малышами много кто гуляет......и по газонам тем более.....
tipulia
Жесть :зло:
Юля, мне кажется, в этом парке везде нужно расклеить объявления об этом, а то жертв будет гораздо больше. Да и с дворниками можно поговорить, чтобы хорошо убрали территорию.
tipulia
А в каком парке, около Церкви или около ДК "Сибтекстильмаша"? Вот блин .... а что хоть за отрава если после понюха такой эффект, яд не установили? А я сегодня собралась пройтись со своей макеты по Хонде повесить, поход значит отменятся :безум: Спасибо за инфу! :роза:
Автоинформатор
Очень-очень нужна помощь фотографа! Есть шикарнейшие котята- нет хороших фотографий. Будем очень благодарны фотографу, который сможет провести фотосессию на Немировича-Данченко (3 котёнка по 1 месяцу и 2 котодевочки - 3 месяца).
Автоинформатор
У подруги ночью умер такс, после прогулки в Троицком сквере. Не знаю, насколько правда, говорят, что яд разбрасывают тётеньки из церкви, что ухаживают за сквером. С дитём больше не пойду гулять. А если в сэс позвонить, чтоб хоть пробы взяли какие-нибудь?
кеся
Конечно, звоните. Привлекайте соответствующие службы, сми.
Чего молчать и печалиться? Нарушается закон, гибнут домашние животные, не исключено, что могут или уже пострадали люди.
Автоинформатор
Девочки, у кого есть сачок для ловли котят, дайте , плиз, Алине Амира306 в аренду для маленьких бомжиков.:улыб:Нужно срочно!!! Она сейчас на машине, могла бы забрать, звоните ей 8-905-953-21-23 Алина .Спасибо.
Lnata
Наташа, спасибо :роза:

Доехала я до компьютера. Расстроилась я пипец как в общем :хммм:. Котятки - дикие. Если сижу неподвижно - шарятся рядом, играются. Только даже рукой пошевелю - разбегаются по всем щелям за секунду!
Они хорошенькие такие... но из надо в клинику, глазки мне их не нравятся..И передержку нашла. Только бы их изловить!
Девченки, помогите мне пожалуйста :смущ:.. первый раз я с котятами дело имею )

Время еще поджимает. Они еще маленькие, но уже так, на грани. Еще чуть чуть, и будут подростки, их сложнее пристраивать, как я понимаю.
  • А вот так они выходят и так же моментально - заходят

• Вот такой Рыжун - вообще красивый, только глазки у

amira306
Может дорожку из корма попробывать например Вискас,Китикет,но тогда надо переноску хотя бы две,я так обычно ловлю :dnknow: да и сачком за раз всех не поймаешь:хммм:а где они территориально?
zaiceva
С кормом пробовала сейчас. Они как то не очень голодные, что ли..Бросишь им под нос - едят, а сами за кормом - не идут. А если даже едят, все равно за мной - секут))
Территориально - Кропоткина, Плехановский.
amira306
Проще их ловить когда хотя бы когда человека три,одной сложно:хммм:далекова то от меня с ребёнком не доеду даже с коляской:хммм:
amira306
У Виктории (goldfish) же есть самодельная ловушка. В неё словились дикие котята. И эти наверняка тоже угодят.
amira306
У Виктории goldfish есть хорошая ловушка (уже испробована в деле). Попросите у нее. Но, если не ошибаюсь (читала в какой-то темке), она ее уже кому-то дала попользоваться... Может можно будет как-то перехватить на время...
P.S. На первом фото котенок бежевого цвета? Красивушный такой... :wub1.gif:
amira306
Возьмите вискас влажник, он вонюч и очень нравиться кошкам, переноска должна быть открытой, лучше всего ловить двоем: один хватает в переноску, другой переноску закрывает, ловить идите в перчатках иначе руки они вам искусают, кусаются они очень сильно от страха, я в старых кожанных ловила, у нас выходили только когда мама рядом, поэтому ложили еду маме и пока она ест они тоже подбегают к ней покушать, вы в это время в засаде и хватаете, я три недели вылавливала, одного так и не смогла, но у кого-то и за раз получается, с удовольствием бы поучаствовала, но увы территориально далеко
amira306
вам надо их приручать, чтоб они просто вашего присутствия не боялись.
Пришли, присели рядом и сидите, корм положили. Если кошка пришла, то кошку гладьте, разговаривайте. Они будут привыкать и при движениях ваших убегать не будут.
Только на это надо время.
У меня маленькая клетка есть для ловли, не автоматическая, там надо дверцу за верёвочку в нужный момент дёрнуть. Но она сейчас в пользовании находится.