СОС! Уважаемые участники группы! Очень просим финансовой помощи! Малышку Марту, которая охраняет строящийся объект, вчера укусили два клеща!Сейчас были в ветклинике, проставили уколы и капельницу, еще остались должны 450р, и еще два-три дня ее нужно носить на уколы и капельницы! Это еще примерно 3000 р! А денег нет ни копейки! Помогите малышке! Все чеки и отчет будут размещены. доп. правила раздела
1. Кто будет выкладывать здесь отчет?
2. Поскольку Вы завели тему на этом форуме, на вопросы нужно будет отвечать Вам. Вы к этому готовы?
1. Кто будет выкладывать здесь отчет?
2. Поскольку Вы завели тему на этом форуме, на вопросы нужно будет отвечать Вам. Вы к этому готовы?
Вопрос первый.
От какого такого страшного заболевания Марту начали колоть и капать на второй день после укуса?
Ровно неделю назад вытащил из своей собаки впивщегося клеща. Ещё ни одного укола не ставил.
И, наверное, должен быть лист назначений раз уже сходили в ветклинику. Его тоже можно сфотографировать и прикрепить к сообщению.
От какого такого страшного заболевания Марту начали колоть и капать на второй день после укуса?
Ровно неделю назад вытащил из своей собаки впивщегося клеща. Ещё ни одного укола не ставил.
И, наверное, должен быть лист назначений раз уже сходили в ветклинику. Его тоже можно сфотографировать и прикрепить к сообщению.
Про клеща мне сказали сегодня. Когда они еще вытаскивали, я не знаю. Месяц назад на этой же стройке умерла собака. Была чумка. Можно конечно смотреть как собака умирает или жить по принципу сторожей с этой стройке: Умрет - другую возьмем. А у Марты уже моча коричневая (написала на пол в ветлечебнице). Завтра все сфотографирую, возьму все копии и прикреплю.
Темная лошадка
veteran
Ребят не нападайте пожалуйста на человека.
Человек реальный и собака тоже. Этот щенок был притащен охранниками на эту стройку после того как там умер Кузя, которого я лечила. Клеща у щенявки они достали 2 дня назад. В клинику ТС обращалась в ближайшую (Айро - не айс, но всяко лучше Омеги там же неподалеку), т.к. нет колес и денег (человек без работы).
Хорошо, что сейчас это пироплазмоз, а не чума, т.к. щен живет на территории, где до этого умер от чумы в нервной форме Кузя. Марте я как только узнала, что ее туда притащили поставила Гискан.
По хорошему щенка оттуда нужно забирать, но я себе сейчас этого позволить не могу - потому и молчу. Когда они притащили Марту на территорию - они посадили ее на цепочку, через 2 нед отпустили. Говорю - зачем - а зачем она нам на цепи. еще кого-нибудь укусит, мы виноваты будем, а так фиг его знает чья - мы не при делах. - говорю так посадите так, чтобы никого не укусила - нееет, а ночью отпускать нужно. Короче: охрана нам нужна, но если, что мы не заступимся за нее. Ну о чем можно разговаривать с людьми, которые 9 лет кормили, гладили и любили собаку, а потом сами сдали ее собачникам. (это была мать моего Ника).
Так, что судьба щенки там плачевна, т.к. через год стройка закончится и ее никто не заберет, а пока у нее есть шанс. Кроме того сейчас организм ослаблен пироплазмозом и она крайне вероятно может заболеть чумкой.
Так что, если есть у кого-то возможность и желание помочь - помогите.
По отчету, думаю, что ТС почитает правила и сможет сделать отчет (во всяком случае подскажу, если потребуется).
Человек реальный и собака тоже. Этот щенок был притащен охранниками на эту стройку после того как там умер Кузя, которого я лечила. Клеща у щенявки они достали 2 дня назад. В клинику ТС обращалась в ближайшую (Айро - не айс, но всяко лучше Омеги там же неподалеку), т.к. нет колес и денег (человек без работы).
Хорошо, что сейчас это пироплазмоз, а не чума, т.к. щен живет на территории, где до этого умер от чумы в нервной форме Кузя. Марте я как только узнала, что ее туда притащили поставила Гискан.
По хорошему щенка оттуда нужно забирать, но я себе сейчас этого позволить не могу - потому и молчу. Когда они притащили Марту на территорию - они посадили ее на цепочку, через 2 нед отпустили. Говорю - зачем - а зачем она нам на цепи. еще кого-нибудь укусит, мы виноваты будем, а так фиг его знает чья - мы не при делах. - говорю так посадите так, чтобы никого не укусила - нееет, а ночью отпускать нужно. Короче: охрана нам нужна, но если, что мы не заступимся за нее. Ну о чем можно разговаривать с людьми, которые 9 лет кормили, гладили и любили собаку, а потом сами сдали ее собачникам. (это была мать моего Ника).
Так, что судьба щенки там плачевна, т.к. через год стройка закончится и ее никто не заберет, а пока у нее есть шанс. Кроме того сейчас организм ослаблен пироплазмозом и она крайне вероятно может заболеть чумкой.
Так что, если есть у кого-то возможность и желание помочь - помогите.
По отчету, думаю, что ТС почитает правила и сможет сделать отчет (во всяком случае подскажу, если потребуется).
Отчеты буду я выкладывать и на все вопросы тоже буду отвечать.
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, никто не нападает. Я задала вопросы, которые задаются всем в таких случаях. Поскольку ситуация с перепостами у нас всегда аховая, к сожалению, поэтому хочется определиться заранее. Иначе это будет повторение недавних тем, которые ничем в результате и не закончились.
Сссылки на сторонние форумы запрещены. Ну и плюс не все зарегистрированы в Вконтакте.
Сссылки на сторонние форумы запрещены. Ну и плюс не все зарегистрированы в Вконтакте.
Отчеты буду я выкладывать и на все вопросы тоже буду отвечать.Договорились, спасибо
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
414213
2369
Месть сопернице! методы
80037
261
Будете ли вы экономить на доступе в Интернет.
14270
108
с моего песиньки клеща сняла вечером, а утром он уже не мог ходить, просто лежал. два дня капельницы, и долгое дорогое лечение.
Я могу перечислить денежку на карту, скажите номер…
могу предложить передержку (бесплатно)
Я могу перечислить денежку на карту, скажите номер…
могу предложить передержку (бесплатно)
Alla67 и Тёмная лошадка, спасибо за комментарии. Теперь ситуация стала понятнее.
Иногда, кажущиеся не вполне логичными факты, дают повод сомневаться и в остальных.
Иногда, кажущиеся не вполне логичными факты, дают повод сомневаться и в остальных.
Марта это сестра Чипа! Если что, то сама готова помогать делать отчеты и пиаром. Я бы ее взяла под свое кураторство, но из-за щенков не могу Тем более у нас опять чп.
Очень прошу помогите Марте! Она не виновата, что эти "умные" люди забрали ее сдругой стройки (от мамки). Я и Наташа Темная лошадка будем помогать чем сможем.
Сейчас самая главное это передержка!
Очень прошу помогите Марте! Она не виновата, что эти "умные" люди забрали ее сдругой стройки (от мамки). Я и Наташа Темная лошадка будем помогать чем сможем.
Сейчас самая главное это передержка!
Темная лошадка
veteran
ektv
Сбросила в личку Алле номер своей карты. Всем кто перечислит денежку, просьба отписываться в теме или в личку по сумме, дате перечисления и последним 4м цифрам карт.
Всем предложившим помощь - огромное спасибо.
По поводу передержки, думаю, что как только Алла прочитает - отпишется.
Сбросила в личку Алле номер своей карты. Всем кто перечислит денежку, просьба отписываться в теме или в личку по сумме, дате перечисления и последним 4м цифрам карт.
Всем предложившим помощь - огромное спасибо.
По поводу передержки, думаю, что как только Алла прочитает - отпишется.
Темная лошадка
veteran
Как сегодня себя чувствует Марта? Что решили по передержке?
У Марты есть еще одна проблемка, не первоочередная конечно, но пока она в щенячьем возрасте ее лучше решить. У нее пупковая грыжа, но думаю ее можно будет удалить во время стерилизации.
У Марты есть еще одна проблемка, не первоочередная конечно, но пока она в щенячьем возрасте ее лучше решить. У нее пупковая грыжа, но думаю ее можно будет удалить во время стерилизации.
Alla67
member
Марта сегодня уже играет и лает на всех.
Огромное спасибо за оказанную помощь!
Приход:
1. Александр - 500 руб.
2. Юльяна - 700 руб.
3. Инна - 300 руб.
4. Юля Р. - 1000 руб.
5. Елена - 500 руб.
Итого: 3000 руб. СПАСИБО!
Огромное спасибо за оказанную помощь!
Приход:
1. Александр - 500 руб.
2. Юльяна - 700 руб.
3. Инна - 300 руб.
4. Юля Р. - 1000 руб.
5. Елена - 500 руб.
Итого: 3000 руб. СПАСИБО!
Джекки
veteran
Наташа, дай номер сбера
маленько отправлю
маленько отправлю
Полный отчет по расходам будет в пятницу.
не забудьте, что нужны чеки с копиями (копии - если в чеке не пробито за что именно)
Всем огромное спасибо за помощь! Марта уже играет, веселая. Кушает. На уколы ходить уже не будем. Сейчас еще таблетками немного полечимся и все. В пятницы будет отчет по расходам. На лечение больше денег не надо. Сейчас будем искать передержку и конечно дом для нее.
Еще раз большое спасибо всем!
Еще раз большое спасибо всем!
Темная лошадка
veteran
Денежка пришла от Джекки - 200 руб. Спасибо Вечером передам Алле.
Большое спасибо! Мне вчера передали 200 руб. от Джекки!
Как приятно, когда незнакомые люди помогают. Во время прогулки вечером ко мне подошла женщина и передала еще 200 руб для Марты. Большое спасибо!
Как и обещала выкладывают отчет.
Приход:
3400 руб.
Расход:
3315 руб
Теперь нам СРОЧНО нужна передержка, а в идеале ДОМ!
Девочка просто замечательная, очень любопытная. Ей очень хочется быть домашней и дарить любовь и ласку самым дорогим на свете людям, своим хозяевам. Ищем любящую семью.
В выходной сделаю фото.
Стерилизовать Марту и делать прививки можно будет только через месяц. На это тоже нужны деньги.
Как и обещала выкладывают отчет.
Приход:
3400 руб.
Расход:
3315 руб
Теперь нам СРОЧНО нужна передержка, а в идеале ДОМ!
Девочка просто замечательная, очень любопытная. Ей очень хочется быть домашней и дарить любовь и ласку самым дорогим на свете людям, своим хозяевам. Ищем любящую семью.
В выходной сделаю фото.
Стерилизовать Марту и делать прививки можно будет только через месяц. На это тоже нужны деньги.
Извините, я отчет не по правилам сделала
Я исправлюсь.
Период отчета: 05.09.2012 – 07.09.2012
Остаток с предыдущего периода: 3000 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Джекки) – 200 руб.
Благотворитель 2 к сожалению имени не знаю - 200 руб.
ИТОГО:3400руб.
Расход за 03.09.2012 - 07.09.2012:
На лечение – 3315 руб.
Остаток на 06.09.2012: 85 руб.
Отчет принят, спасибо!
Я исправлюсь.
Период отчета: 05.09.2012 – 07.09.2012
Остаток с предыдущего периода: 3000 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Джекки) – 200 руб.
Благотворитель 2 к сожалению имени не знаю - 200 руб.
ИТОГО:3400руб.
Расход за 03.09.2012 - 07.09.2012:
На лечение – 3315 руб.
Остаток на 06.09.2012: 85 руб.
Отчет принят, спасибо!
Марта ждёт хозяев. Ласковая, очень тянется к людям, и благодарно отзывается на малейшую ласку. Нам нужны очень добрые и очень любящие ручки для этой девочки, так радующейся каждому ласковому прикосновению! Хозяева, откликнитесь! Передержка тоже актуальна.
Скоро Марте можно ставить прививки. Нужны деньги.
Живу на пятом, работаю на шестом мкр-не. Я так понимаю, вы там недалеко с Мартой. Напишите, как можно передать деньги
Я рядышком с Мартой. Можно мне позвонить. Телефон написала в личку.
Срочно нужна передержка для Марты . В начале октября ее нужно будет стерилизовать. Ночью уже холодно. И помогите с финансами. Прививки и стерилизация. У меня нет денег на это. А малышку нужно срочно забирать со стройке.
Срочно нужны деньги! Передержка есть, а денег нет. Вчера пытались соорудить для нее жилье, но зимой там будет очень холодно. Помогите, пожалуйста.
Когда собираетесь стерилизовать собаку?
В выходной будем ставить прививку, а потом стерилизовать.
Немножко хочется помочь собачуле. В пятницу видимо в центре буду. Вы далеко оттуда?
Можно встретиться. Телефон сброшу в личку.
Приход:
1. Wite_jam - 400 руб.
Огромное спасибо за помощь.
Сегодня проглистогонила Марту. Через десять дней будем ставить прививку.
1. Wite_jam - 400 руб.
Огромное спасибо за помощь.
Сегодня проглистогонила Марту. Через десять дней будем ставить прививку.
Так же у Марты сегодня появился новый ошейник и поводок, благодаря заботам Аллы. Но Марта очень нуждается в помощи и участии.
Нашли передержку, а платить нечем . В наличие только 685 рублей. Сейчас прививка в первую очередь. Срочно нужны деньги. Охранники отвязывают Марту. Она бегает вокруг стройки,около подъездов. Дворники обещали уже ее отравить.
Есть 250 р с благотворительной распродажи, как вам передать?
Я живу на 6м.
Я живу на 6м.
Темная лошадка
veteran
Наши дворники если сказали сделают. С охраной общаться бесполезно, наобщалась уже в доску - будут отпускать.
Помогите пожалуйста, у Марты времени до конца недели, если нет, то передержки не будет, так же как и стерилизации, т.к. передерживать ее негде. И найти ее потом будет очень сложно.
Очень хочется помочь ребенку, я знаю ее и вижу каждый день, но разорваться не могу.
Помогите пожалуйста, у Марты времени до конца недели, если нет, то передержки не будет, так же как и стерилизации, т.к. передерживать ее негде. И найти ее потом будет очень сложно.
Очень хочется помочь ребенку, я знаю ее и вижу каждый день, но разорваться не могу.
Огромное всем спасибо за то, что остались не равнодушны к судьбе Марты.
Приход 10.10.2012
1.Leya передала 250 руб с благотворительной распродажи
2.Leya от себя 250 руб.
Спасибо огромное!
Приход 10.10.2012
1.Leya передала 250 руб с благотворительной распродажи
2.Leya от себя 250 руб.
Спасибо огромное!
Бегает ребенок. От холода дрожит. Как бы я не утепляла ей жилье, но там все равно холодно.
А передержка вас дождется, пока деньги собираются? Бронь есть на место?
ТОП 5
1
2
3
4