На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!!!!!!!!!Срочно нужна кормящая сука!!!!
1277
2
zaiceva
veteran
Пишу по просьбе Наташи(Lnata) СРОЧНО!!!!!!!!!!нужна кормящая сука для 2х щенков пуделя им три дня от роду!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!может у кого есть мамка кормящая щенков!!!!!!По всем вопросам 8-923-227-97-96 Юлия
Маша СПАСИБО!!! что создала тему, это я обратилась к Наташе (Lnata),а она попросила тебя, девочки СПАСИБО!!!
Я была без инета на даче , и телефон и тот разрядился
Правда пока никто не откликнулся
Ситуация в следуещем у меня знакомая девочка живет далеко за городом и даже не в поселке, но это не важно, три года назад подобрали по морозу собачку, как она там оказалась в лесу одному богу известно, собачка была обморожена погибала от холода и голода, они свозили ее в клинику где им сказали, что это мини пудель и возраст старше 8 лет, в общем собачка три года не течковала, к кобелям не рвалась и они думали, что она либо стерилизованна, либо старенькая, но в этот четверг она им выдала родив двух щенков, они были в шоке, так как пару месяцев назад уезжали в отпуск и собака оставалась на попечении родственников, видно тогда и спарилась, то что она беременна они даже не подумали, ну да поправилась, ну так кушает хорошо....все было бы хорошо, как говорит Юля, что она стала бабушка, но собачка видно в силу того, что мелкая около трех кг, да еще старенькая больше 11 лет не справилась с родами и умерла , остались два щенка, малыши здоровые и очень активные в силу своего трехдневного возраста, но возможности выхаживать их нет, так как Юля работает в городе с утра до вечера и нет возможности кормить их каждые три часа, ну и в целом ухаживать за ними, поэтому срочно нужна кормящая сука, хотя бы чтоб малышей докормить до 2-3 недель
она не отказывается от малышей, обязательно заберет их, рассмотрит все ваши условия, ну помогите дать шанс малышам
На сегодняшний момент щенят усыновила кошка у которой есть котенок, но он уже большенький, я не знаю по совместимости кошачьего молока и собачьего, это конечно не выход, но хотя бы они накормлены и в тепле, но все равно нужна сука, может есть у кого?

Вообщем такие новости с полей: На данный момент щенки здоровы спокойны, насасывают кошку и спят, кошка их полностью усыновила и вчера всех перепрятала и своего котенка и их, поэтому стараются ее лишний раз не беспокоить, было предложение кормящей суки правда не знаю кто предложил, но огромное СПАСИБО!!!
Но Юля решила пока оставить их у себя, считает что на пару с кошкой они справятся, плюс днем будет там бабушка, Юля купила заменитель сучьего молока + соски и держит так сказать руку на пульте, если не будет получаться то есть договоренность с кормящей сукой. Я не сталкивалась с ситуацией когда кошка вскармливает щенят, так что не знаю хорошо это или нет
но в данной ситуации не я решение принимаю. Так что думаю тему можно закрыть чтоб не засорять эфир. Девочки Маша, Наташа, те кто предложили кормящую мамку и все все кто переживал, участвовал всем ВАМ СПАСИБО!!!!! 

ТОП 5
1
2
4