На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расшифровка анализа крови
1444
3
NataliЯ
experienced
подскажите, кто знает, есть что страшного в анализе крови или нет?
в клинике сказали, что все нормально, но есть какое-то воспаление.
хотим забрать кота, т.к. 3 дня в стационаре, а особых результатов нет.
кот из этой темы
в клинике сказали, что все нормально, но есть какое-то воспаление.
хотим забрать кота, т.к. 3 дня в стационаре, а особых результатов нет.
кот из этой темы
Из сопоставления с нормой - там только п. нейтрофилы повышены. Только что сталкивалась по человеческому анализу с таким. Сказали, что указывает на воспалительный процесс или на обострение хронического процесса (без конкретной специфики). Сейчас посмотрела для котов в интернете. Оказалось, повышенные п. нейтрофилы могут указывать на: инфекции, воспаления (повреждение тканей, панкреатит и т. п.), интоксикации (почечная, печеночная недостаточность), психоэмоциональное возбуждение, злокачественные опухоли...
Я так понимаю, что главное для этого котика сейчас, - это передержка. Может, кто-то сможет его взять? Я бы дала рублей 500 в его пользу на передержку - давно его наблюдаю в Потеряшке, хочется, чтобы у такого красавца был дом. Форумчане, может, поможем ему?
Я так понимаю, что главное для этого котика сейчас, - это передержка. Может, кто-то сможет его взять? Я бы дала рублей 500 в его пользу на передержку - давно его наблюдаю в Потеряшке, хочется, чтобы у такого красавца был дом. Форумчане, может, поможем ему?
спасибо за помощь, по поводу анализа мы уже проконсультировались. котика мы забрали себе, выделили ему отдельную комнату, т.к. держать его в клетке на передержке, это, по моему мнению, не лучший вариант.
спасибо за желание помочь, но в материальной помощи он не нуждается, мы все сами оплатили и при необходимости еще оплатим
ветеринар будет ставить ему уколы на дому, т.к. в вет. клинике за 3 дня, ему толком не помогли, антибиотик ни разу не кололи, зря только потратили время...
при условии, что он выздоровеет - мы уже нашли ему хозяйку, главное, чтоб она не передумала, пока будем его лечить.
спасибо за желание помочь, но в материальной помощи он не нуждается, мы все сами оплатили и при необходимости еще оплатим

ветеринар будет ставить ему уколы на дому, т.к. в вет. клинике за 3 дня, ему толком не помогли, антибиотик ни разу не кололи, зря только потратили время...
при условии, что он выздоровеет - мы уже нашли ему хозяйку, главное, чтоб она не передумала, пока будем его лечить.
Молодцы, что не оставили котика
Желаю котейке быстрее поправиться и переехать в новый дом.

Желаю котейке быстрее поправиться и переехать в новый дом.
ТОП 5
1
2
4