ПЕРЕДЕРЖКА для 6 котят подкинутых к подвалу
3477
42
bondarena
v.i.p.
У меня ситуация
К подвалу опять подкинули котят. По возрасту месяца 1,5 : 3 - агути, 2 - чёрных и 1 - маркиз. Они даже вниз не прыгают,а лежат друг на друге около дырки(видимо,как высыпали их,так они и держатся кучкой). Котята абсолютно ручные,едят сами.
У меня дома даже балкон занят( 2 голубя),у тётушек, которые экстренно выручали тоже уже перебор ( у Аллы,где живёт Барсик-парашютист -11 кошек и 2 подкидыша по 1 месяцу, у Натальи 4 собаки,5 кошек и 4 подкидыша с разных помётов).
Мне хоть переезжай куда-то Как научиться проходить мимо да ещё и несколько раз в день мимо этого места
ПЕРЕДЕРЖКА отзовись,пожалуйста. С меня всё необходимое. Если будет нужна клеть,будем искать.
Сфотать неудалось,т.к темно и мой фотик отказывается работать в таких условиях.
К подвалу опять подкинули котят. По возрасту месяца 1,5 : 3 - агути, 2 - чёрных и 1 - маркиз. Они даже вниз не прыгают,а лежат друг на друге около дырки(видимо,как высыпали их,так они и держатся кучкой). Котята абсолютно ручные,едят сами.
У меня дома даже балкон занят( 2 голубя),у тётушек, которые экстренно выручали тоже уже перебор ( у Аллы,где живёт Барсик-парашютист -11 кошек и 2 подкидыша по 1 месяцу, у Натальи 4 собаки,5 кошек и 4 подкидыша с разных помётов).
Мне хоть переезжай куда-то Как научиться проходить мимо да ещё и несколько раз в день мимо этого места
ПЕРЕДЕРЖКА отзовись,пожалуйста. С меня всё необходимое. Если будет нужна клеть,будем искать.
Сфотать неудалось,т.к темно и мой фотик отказывается работать в таких условиях.
Лена я готова взять одного на месяц помогу с пристройством,выбирать немогу кого привезёте тому рада буду,лоток есть для котят,корма немного,нужен наполнитель и консервы наверно Лучше привезти до семи вечера
Остальных малышей так жалко у меня и клетка есть,но муж меня тогда из дома выгонет если всех возьму
Остальных малышей так жалко у меня и клетка есть,но муж меня тогда из дома выгонет если всех возьму
Спасибо! Только до 7,наверное, я не успею...Что-то даже забыла сколько у меня завтра уроков. Можно завтра позвоню? Блин,как вот их выбирать...
Да конечно,эавтра созвонимсяможет кто с перевозкой поможет?кто первый подойдёт тот мой,всегда так жалко их выбиратьони все хотят тёплый дом
писала сообщение , но оно почему то не отправилось
Есть клетка № 3 ( маленькая ) , но если подойдет , то пишите в личку.
Удачи вам с котятами и надеюсь вы их быстро пристроите в самые лучшие руки!
Есть клетка № 3 ( маленькая ) , но если подойдет , то пишите в личку.
Удачи вам с котятами и надеюсь вы их быстро пристроите в самые лучшие руки!
Маша,Наталья, спасибо! Завтра позвоню.
Ещё для 2 передержка найдена. Осталось пристроить 3...
Хочу прямо утречком всем этим заняться(боюсь,что до вечера им не до тянуть и не дай Бог спрыгнут вниз,не горю желанием лезть туда опять). Мне к 14 часам на уроки (утром прогуляю больницу), а ехать в 2 разных конца города Матвеевка - стадион Сибирь.
Хочу прямо утречком всем этим заняться(боюсь,что до вечера им не до тянуть и не дай Бог спрыгнут вниз,не горю желанием лезть туда опять). Мне к 14 часам на уроки (утром прогуляю больницу), а ехать в 2 разных конца города Матвеевка - стадион Сибирь.
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 3)
136360
540
Как проходит венчание?
2925
43
Такси в Новосибирске - июль 2003
32800
318
Передержечка,выручай нас,пожалуйста!
Сейчас пойдём забирать малышей.Естественно,я возьму их всех и повезу по найденным передержкам.Но 3 девать некуда.Если есть у кого-то возможность взять,позвоните 89139318795. Будет,наверное, по-свински потом их выпускать обратно ,но другого выхода явно нет (их негде приютить даже до поиска передержки). Мы будем очень ждать звонка.
Сейчас пойдём забирать малышей.Естественно,я возьму их всех и повезу по найденным передержкам.Но 3 девать некуда.Если есть у кого-то возможность взять,позвоните 89139318795. Будет,наверное, по-свински потом их выпускать обратно ,но другого выхода явно нет (их негде приютить даже до поиска передержки). Мы будем очень ждать звонка.
Может кто-нибудь из предложивших передержку возьмёт на первое время оставшихся? Это же совсем малыши, если держать в клетке, то проблем особых и разницы в содержании не будет. И параллельно искать другую передержку.
Лена я бы с огромным удовольствием взяла,но немогумуж против
Передержка для остальных котят отзовись жалко крох ведь ночью уже холодно,приютите малышей
Передержка для остальных котят отзовись жалко крох ведь ночью уже холодно,приютите малышей
Клара_Цапкина
sonne
если найти для них клетку, то на недельку взять смогу
а там может и более надежная передержка найдется
и хорошо бы осмотр вета, а то у меня на передержке еще кошка
а там может и более надежная передержка найдется
и хорошо бы осмотр вета, а то у меня на передержке еще кошка
zaiceva
veteran
Лена сейчас едит ко мне,я всё ей передам.Светлана спасибо Вам
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Свет, клетку могу дать
Клара_Цапкина
sonne
Вот и отлично
Надеюсь малыши не испугаются дядю Роню
Надеюсь малыши не испугаются дядю Роню
Показать спойлер
он у меня уже 11200
Показать спойлер
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Свет, ты из него ротвейлера ростишь?
Один малыш аля маркиз у меня,посадила в клетку поел сушку РК,сегодня моемся,от блох обрабатываемся,глистогонемся,немного отходим от стесса т.к малыш боится собак они у меня любопытные надо всех облизать сразу,и в путь пиариться
микс
old hamster
Светик , ну нифига себе... Ронечка тушканчик и моего еще и жирным некоторые называли в наши то 31 кг
Пиши , что для котяток надо
Пиши , что для котяток надо
Клара_Цапкина
sonne
Лоток и миски есть
Наполнитель тоже
Лежанка есть запасная
Так что нужны только клетка и корм котеночий
про Роню - перебираюсь в Болтушку
Наполнитель тоже
Лежанка есть запасная
Так что нужны только клетка и корм котеночий
про Роню - перебираюсь в Болтушку
Котёнок прелесть,только клетку открываешь бежит ласкаться,играется сразу кто возьмёт на передержку не пожалеет чтоб руки отсохли у того кто их выкинул
Вечером будут фото
Вечером будут фото
Маша, ты молодец! Да всё же понятно, что мужья часто бывают против. Хорошо, что и временный вариант передержки появился.
Девочки,спасибо вам всем большое за помощь и предложения!!!
В 7,30 утра пошли за котятами. Оказалось,что очень вовремя : Аделя одного полосатика ухватила прямо из-под колёс машины ( и передержку пришлось икать бы только для 5 точно). Они также кучкой бегали возле подвального окна и выскакивали на дорогу.
К Тане Пудик мы приехали уже в 8.40 . Таня предложила оставить 5 до поиска передержки ,потому как готова принять только 2. Спасибо, очень выручила нас Таня взяла на себя все расходы по этим малышам. Они,в знак благодарности, сразу продемонстрировали ей дружбу с горшком. Таня оставляет 2 чёрных девок. Одна с серым подшерстком,и у неё уже перецветают глаза,а вторая - чёрная с небольшим количеством белых волосков на груди и пока ещё голубыми глазками.
Пока ехали к Маше (Машуль,тебе ), позвонила Настя с Матвеевки. Она была готова взять оставшихся малышей хоть сегодня,но мы уже уехали,поэтому договорились на завтрашний вечер.
Пацанёнок (хотя мне казалось, что это деваха) Маркиз поселился у Маши. Такой ласкун. Оказался самым замарашистым из всех. Маша тоже эту неделю будет кормить его свои мкормом, я смогла ей оставить несколько копеек на глистогонку и немного наполнителя ( что было дома - остатки от Нюськи).
Оставшиеся агутьки,вроде 1 девочка и 2 пацана ( из них у 2 - обычные полоски и горошинки, а 1 - с таким интересным окрасом и качество шерсти у него другое) должны переехать к Насте. Наполнитель,корм и глистогонку я им куплю. Если нам смогут помогут кормом,мы не откажемся, потому как малышня довольно щуплая (видимо,кошку-мать кормили плохо).
У нас теперь возникла проблема с перевозкой клетки и малышни. "Четвёрка" находится на Монументе Славы,её можно забрать в любое время, а вечером малышню надо перевезти с КСМ в Матвеевку (это прямо рядышком,но всё упирается в клетку). Нам может помочь Дина,но только в воскресенье. Но в этот день Таня может работать (с ней ещё не разговаривала), и Настя будет ли дома,не знаю. Может быть нам завтра сможет кто-то помочь машиной по маршруту Монумент Славы - Матвеевка( с заездом на КСМ за малышнёй) ?
В 7,30 утра пошли за котятами. Оказалось,что очень вовремя : Аделя одного полосатика ухватила прямо из-под колёс машины ( и передержку пришлось икать бы только для 5 точно). Они также кучкой бегали возле подвального окна и выскакивали на дорогу.
К Тане Пудик мы приехали уже в 8.40 . Таня предложила оставить 5 до поиска передержки ,потому как готова принять только 2. Спасибо, очень выручила нас Таня взяла на себя все расходы по этим малышам. Они,в знак благодарности, сразу продемонстрировали ей дружбу с горшком. Таня оставляет 2 чёрных девок. Одна с серым подшерстком,и у неё уже перецветают глаза,а вторая - чёрная с небольшим количеством белых волосков на груди и пока ещё голубыми глазками.
Пока ехали к Маше (Машуль,тебе ), позвонила Настя с Матвеевки. Она была готова взять оставшихся малышей хоть сегодня,но мы уже уехали,поэтому договорились на завтрашний вечер.
Пацанёнок (хотя мне казалось, что это деваха) Маркиз поселился у Маши. Такой ласкун. Оказался самым замарашистым из всех. Маша тоже эту неделю будет кормить его свои мкормом, я смогла ей оставить несколько копеек на глистогонку и немного наполнителя ( что было дома - остатки от Нюськи).
Оставшиеся агутьки,вроде 1 девочка и 2 пацана ( из них у 2 - обычные полоски и горошинки, а 1 - с таким интересным окрасом и качество шерсти у него другое) должны переехать к Насте. Наполнитель,корм и глистогонку я им куплю. Если нам смогут помогут кормом,мы не откажемся, потому как малышня довольно щуплая (видимо,кошку-мать кормили плохо).
У нас теперь возникла проблема с перевозкой клетки и малышни. "Четвёрка" находится на Монументе Славы,её можно забрать в любое время, а вечером малышню надо перевезти с КСМ в Матвеевку (это прямо рядышком,но всё упирается в клетку). Нам может помочь Дина,но только в воскресенье. Но в этот день Таня может работать (с ней ещё не разговаривала), и Настя будет ли дома,не знаю. Может быть нам завтра сможет кто-то помочь машиной по маршруту Монумент Славы - Матвеевка( с заездом на КСМ за малышнёй) ?
Ну слава Богу, Лен, душа болела за малышей, а помочь было не чем... Таня, Машуля, вам Ленусь, ну и тебе конечно же за деток
Да ну, чтобы я смогла одна? А вот поддержка форумчан, моих единомышленников - это очень важно! Так что спасибо всем кто переживал и помогал. Столько хороших людей мне позвонили,написали в личку и отписались в теме
Есть ещё вариант забрать клетку на Снегирях. Может быть тогда кто-то сможет нас выручить колёсами по маршруту Снегири-Матвеевка ?
Маркиз спал всю ночь со мной на подушки,в клетке сидеть вообще не хочет орёт дурниной я его выпускаю,сразу играется,тарахтит,ласкается.В лоток ходит в общий ест хорошо сушку,вчера давала ему немного мяска слопал с удовольствием,но всё равно очень худой,скелетик прямфото выложу пойзже фотик сел
Ну, и мы отчитаемся.
Ночь прошла без эксцессов.
Приехав домой в 3 ночи, в квартире стояла идеальная тишина: ни писков, ни визгов, никакого шороха. Войдя на лоджию, из клетки на меня смотрели 5 пар маленьких кошачьих глазенок. Но, как только я "подала голос", мне дружно "ответил кружок хорового пения". Как они давай орать, мол корми, женщина, сколько можно в заперти сидеть?
Вот тут - то все и началось: ночной рацион, моцион, игрища, прыгрища и т.д и т.п. Ну, и в заключении, "кружок хорового пения" устроил "кружок хорового каканья и писанья". Причем все по очереди. Короче, спать мы пошли лишь в половине пятого утра.
До 11- 00 все дрыхли.
Потом опять утренний ритуал: еда, питье, игры, прыгры и горшок. По утреннему результату похода в туалет, мною было принято решение о смене лотка для котят на лоток для уж совсем взрослых (мы и там отлично освоились). В клетку я их не запираю, так что немного места на лоджии им хватает.
Сейчас вот, часть дрыхнет, часть еще мутузит друг друга. Но, думаю скоро настанет "коллективный сон час". Лилу и Мартин тоже утолклись.
(Хотя вы бы видели ненавистное выражение лица Лилу, как только она слышит возню малышни. Это что - то с чем - то....)
Ну, и немного фото. Правда с телефона и уж совсем непрезентабельные ракурсы, но зато из жизни....
Ночь прошла без эксцессов.
Приехав домой в 3 ночи, в квартире стояла идеальная тишина: ни писков, ни визгов, никакого шороха. Войдя на лоджию, из клетки на меня смотрели 5 пар маленьких кошачьих глазенок. Но, как только я "подала голос", мне дружно "ответил кружок хорового пения". Как они давай орать, мол корми, женщина, сколько можно в заперти сидеть?
Вот тут - то все и началось: ночной рацион, моцион, игрища, прыгрища и т.д и т.п. Ну, и в заключении, "кружок хорового пения" устроил "кружок хорового каканья и писанья". Причем все по очереди. Короче, спать мы пошли лишь в половине пятого утра.
До 11- 00 все дрыхли.
Потом опять утренний ритуал: еда, питье, игры, прыгры и горшок. По утреннему результату похода в туалет, мною было принято решение о смене лотка для котят на лоток для уж совсем взрослых (мы и там отлично освоились). В клетку я их не запираю, так что немного места на лоджии им хватает.
Сейчас вот, часть дрыхнет, часть еще мутузит друг друга. Но, думаю скоро настанет "коллективный сон час". Лилу и Мартин тоже утолклись.
(Хотя вы бы видели ненавистное выражение лица Лилу, как только она слышит возню малышни. Это что - то с чем - то....)
Ну, и немного фото. Правда с телефона и уж совсем непрезентабельные ракурсы, но зато из жизни....
Подскажите, плиз, как уменьшить фото, а то не грузятся? На работе то у меня установлена программа и я "режу" все что надо и не надо. А вот дома такого дивайса нет. Что можно сделать?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Microsoft Office Picture Manager в стандартных есть нууу....или должен быть
Девочки,спасибо вам большое за малышей
Сегодня с tretkrot (спасибище огромное ) привезли клетку от Маши (Маша , Марина ) к Насте. Оказалось, что Настя живёт в соседнем доме от Тани. Поэтому малышей перенесли на ручках. Спасибо Насте и её мужу за приют котятушек
Сейчас у нас по плану глистогонка (Маша Маркиза уже проглистогонила). Ну и ждём хороших фотографий для пиара такой сообразительной и ласкучей малышни
Сегодня с tretkrot (спасибище огромное ) привезли клетку от Маши (Маша , Марина ) к Насте. Оказалось, что Настя живёт в соседнем доме от Тани. Поэтому малышей перенесли на ручках. Спасибо Насте и её мужу за приют котятушек
Сейчас у нас по плану глистогонка (Маша Маркиза уже проглистогонила). Ну и ждём хороших фотографий для пиара такой сообразительной и ласкучей малышни
Кстати, у нас 4 девахи и 2 пацанчика.
Столько приятных знакомств с новыми людьми и их животными за эти дня
Столько приятных знакомств с новыми людьми и их животными за эти дня
огромное пожалустаще. обращайтесь еще. всегда рад
Маркиз спит сомной,ложит голову на подушку,а тельце прячет под одеяло,мордочку прижимает к моему лицу и спит,любит целоваться а так лоточек на 6+,кушает отлично сушку иногда балую курочкой либо мяском,лопает только так :p,очень ласковый котька постоянно тарахтит,наели уже немного пузо,а то он тощиннький весит всего 600гр
лоточек на 6+а это как? я только на 5+ знаю
убирает сам ещё за собой что ли
ага убирает просто сразу прям лоток пошёл без промаха,поэтому на 6+
Выложу пару фоток Марго у нас всё таки деффка,она уже заметно похорошела,наела пузико,а по характеру хулиганка делает всё что захочет,бесится,но ночью спит как только я диван разбиру она бежит бегом ко мне на подушку я ложусь она зарывается в моих волосах и мы так спим всю ночь,когда хочет кушать мяукает,бегает хвостиком за мной куда я туда и она,днём если спит то с Гошаном в его лежанки Гоша конечно против рычит,но Марго всё равно .Девчонка очень классная почему у меня нет своего дома всех бы забрала.Думаю в конце недели мы начнём пиариться и искать дом.
Маргоша великолепна! Этот мокрый пятачок
Спасибо,мои дорогие передержечки за малявок!
С Машей сегодня встречались,с Настей созванивались сегодня,с Таней - вчера. У малышей всё хорошо. Котявочки очень ласковые и подвижные. Спасибо всем, кто принимает участие в их судьбе.
Олег Зверушка доставил нам корм и наполнитель,а также помог передать всё это добро в Матвеевку. Ира Рыжик передала нам 500 рублей на корм (остаток средств из темы Кэти). Наташа Lnata привезла нам сегодня 1,6 кг корма. Виктория сфотала чёрненьких девчушек у Тани (жаль,конечно, что Насти не было дома в этот момент,чтобы сфотать агутек).
С Машей сегодня встречались,с Настей созванивались сегодня,с Таней - вчера. У малышей всё хорошо. Котявочки очень ласковые и подвижные. Спасибо всем, кто принимает участие в их судьбе.
Олег Зверушка доставил нам корм и наполнитель,а также помог передать всё это добро в Матвеевку. Ира Рыжик передала нам 500 рублей на корм (остаток средств из темы Кэти). Наташа Lnata привезла нам сегодня 1,6 кг корма. Виктория сфотала чёрненьких девчушек у Тани (жаль,конечно, что Насти не было дома в этот момент,чтобы сфотать агутек).
Олег ЗверушкаЛена, Олегу так ник придется менять
Он у меня в телефоне так записан
Олег,извините!
Олег,извините!
Отчёт:
Приход:
500 рублей из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1926419917/?fpart=1&sort=5&period=
Расход:
Корм Киттен 4 пакета по 143 рубля - 572 рубля
Остаток: 0 руб.
Отчет принят, спасибо!
Спасибо всем ещё раз ! Вся малышня в Зообарахолке. Тему можно закрыть.
Приход:
500 рублей из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1926419917/?fpart=1&sort=5&period=
Расход:
Корм Киттен 4 пакета по 143 рубля - 572 рубля
Остаток: 0 руб.
Отчет принят, спасибо!
Спасибо всем ещё раз ! Вся малышня в Зообарахолке. Тему можно закрыть.
Забыла рассказать,что недавно Аделя гуляла в том месте с собаками,и поводок Деника запутался в кустах возле подвала. Аделя полезла в кусты,чтобы распутать его и обнаружила там коробку с надписью : "Отдам котят". Сдаётся мне,что мимо нашего злополучного подвала периодически проходит перекупщица. Хотя может кто-то хотел пристроить бедолажек таким образом за 1 день, но не получилось,поэтому и подбросил их к подвалу.
ТОП 5
1
2
3
4