На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь щенку отобранному у бомжей
1979
7
Ohota
guru
Все таки решила создать по Чаре отдельную тему, т.к. информация в беседке давно затерялась, а помощь очень актуальна!
Вот мое сообщение от 04.09.12
" Сегодня славливались с Женей Беатой по делу, идем по улице, нам на встречу идут 2 бомжа и тащат на веревке за собой щенка, при чем ни какого то явно бездомного, а достаточно чистого, как бы домашнего. Мы пристали к бомжам - где они его взяли и что хотят сделать с ним. те на контакт изначально вообще не шли, только матерились на нас и продолжали волочить щенка за собой, грешным делом мелькнула мысль, что прийдется с бомжами драться
в итоге, предложили им денег, чтобы они с нами пообщались хотя бы на тему, что они собираются сделать с собакой - те стали более разговорчивыми, выяснилось, что этого щенка они подобрали где-то в районе Станиславского жилмассива, он бегал и ко всем тыкался, они его и сцапали, а тащат его к какому-то Хасану, который по их словам покупает собак, крупных и взрослых - по 500 руб, щенков - по 200, они уже не в первый раз так "зарабатывают", на вопрос - зачем Хасан покупает собак, они сказали. что их это не касается, им платят, а они если получается, то ловят. За этого щенка они намереваются получить 200 руб, на водку им хватит. Вобщем, мы с Женькой наскребли 400 руб и выкупили у них этого несчастного щенка. Щенок по всему. все таки был домашний когда-то, на поводке ходит, к людям тянется очень сильно, ласковый, возраст около 5 месяцев, девочка. Сейчас она у меня дома, естественно, через дикие уговоры мужа. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО НЕЙ, ПИАРЕ, ПОИСКЕ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ.
Т.к. у меня дома вместе с ней выходит 3 собаки, это уже перебор. Времени у меня мало на ее пристрой, очень мало. Думаю, что вопрос стерилизации буду решать уже на территории новых хозяев, сейчас у меня в плане щенка проглистогонить. Чтобы поместить собаку к Жене в квартиру - вообще речи не могло быть - она совсем недавно пристроила собаку и у нее осталось дома двое, а так было трое, ее муж бы вообще на порог со щеном не пустил. Щена бы не забирали, потому что вообще сейчас не до него, если бы не такая дикая ситуация с бомжами, веревкой на шее у щенка и поганым Хасаном, что скупает собак. Фото пока нет, завтра ее сфотаю, надеюсь, что и приличные пиарные фоты сразу будут, Юля Филя вроде завтра собирается в мою сторону, надеюсь, не откажется пофотать это чудо - юдо. Сегодня мы с Женей ее намыли как смогли, только она вымазана еще в каком то гудроне, что ли или смоле, все отодрать не удалось. Щенка заснула, завернутая в одеяло, как ребенок, только мордочка торчала. Аппетит хороший (ттт), игривая, но видно, что все таки ребенок уставший, намучившийся сильно
"
На данный момент Чара находится на передержке. 06.09. ей был проставлен Гискан. В районе 20 сентября будем глистогониться.
О.А. смотрел Чару, сказал, что ей около 5 месяцев, весит она 12.700 кг, сейчас может быть уже и поболее.
Очень нужна помощь в пиаре Чары!!!
По размещенным мною объявлениям вконтакте, сландо, авито, НГС - был всего только один звонок - и то - в будку, на цепь. Очень не хотелось бы щенка отдавать в такие условия, тем более у нее мало шерсти и она очень добрая. В общем, я предложила своих собак - не понравились. Рассматриваю пока будку и цепь на самый крайний случай. Хотелось бы, конечно, ее пристроить в квартиру или в частный дом с утепленной верандой, допустим.
Чара старается терпеть до улицы, просится. Любознательная, общительная, контактная щенуля.
Помощь в пиаре очень актуальна, т.к. тут целый набор - лысая, девочка, подросток. Как бы не засиделась.
Выкладываю ее новые фото. Могу выслать на мыло.
п.с. - пока создавала тему, был неплохой, адекватный звонок. В квартиру. Но там тоже еще все под очень большим вопросом - женщине нужно еще все обсудить с мужем и кот у них на переломной стадии - либо будут усыплять (рак крови), либо ему станет лучше. В общем, только через 2 - 3 недели, если конкретно решат, то она перезвонит.
Вот мое сообщение от 04.09.12
" Сегодня славливались с Женей Беатой по делу, идем по улице, нам на встречу идут 2 бомжа и тащат на веревке за собой щенка, при чем ни какого то явно бездомного, а достаточно чистого, как бы домашнего. Мы пристали к бомжам - где они его взяли и что хотят сделать с ним. те на контакт изначально вообще не шли, только матерились на нас и продолжали волочить щенка за собой, грешным делом мелькнула мысль, что прийдется с бомжами драться

На данный момент Чара находится на передержке. 06.09. ей был проставлен Гискан. В районе 20 сентября будем глистогониться.
О.А. смотрел Чару, сказал, что ей около 5 месяцев, весит она 12.700 кг, сейчас может быть уже и поболее.
Очень нужна помощь в пиаре Чары!!!

Чара старается терпеть до улицы, просится. Любознательная, общительная, контактная щенуля.
Помощь в пиаре очень актуальна, т.к. тут целый набор - лысая, девочка, подросток. Как бы не засиделась.
Выкладываю ее новые фото. Могу выслать на мыло.
п.с. - пока создавала тему, был неплохой, адекватный звонок. В квартиру. Но там тоже еще все под очень большим вопросом - женщине нужно еще все обсудить с мужем и кот у них на переломной стадии - либо будут усыплять (рак крови), либо ему станет лучше. В общем, только через 2 - 3 недели, если конкретно решат, то она перезвонит.
Диана, а про Хасана есть более подробная информация? Известно где он обитает?
Информации точной нету, бомжи не стали говорить, где он живет, но т.к. встретили мы их в Ленинском районе, предполагаю, что Ленинский или Кировский район - место его обитания. Пешком они бы дальше собаку, думаю, не утащили.
Вчера ездила, передавала глистогонку для Чары. Пожулькала ее - такая прикольная! Временами только начинает закусывать на передержке тапками, носками. За все время нахождения на передержке дома написила только пару раз, просится на улицу. Не лает. Вообще. Агрессии в Чаре вообще 0. Хорошо относится к детям, стойко их терпит. Племянница передержки немного мучила Чару, дергала за хвост - Чарик же только предупредительно рыкнула и позволила себя дергать дальше.
А вот со звонками у нас все печально. Был еще один хороший звонок несколько дней назад - мужчина из Мошково, в квартиру. Производил очень адекватно впечатление. Сказал, что подумает до завтра и перезвонит. Не перезвонил. Сама я очень не люблю перезванивать, т.к. придерживаюсь того, что если собаку хочешь именно эту - то обязательно перезвонишь, не люблю навязываться, но в этом случае я перезвонила - звоночек сильно понравился. Телефон был отключен. Еще на следующий день перезвонила - мужчина мне сказал, что они уже взяли собачку - им привезли на дом. Значит, все таки это был не хозяин Чары.
Поэтому мы очень не откажемся от помощи в пиаре
А вот со звонками у нас все печально. Был еще один хороший звонок несколько дней назад - мужчина из Мошково, в квартиру. Производил очень адекватно впечатление. Сказал, что подумает до завтра и перезвонит. Не перезвонил. Сама я очень не люблю перезванивать, т.к. придерживаюсь того, что если собаку хочешь именно эту - то обязательно перезвонишь, не люблю навязываться, но в этом случае я перезвонила - звоночек сильно понравился. Телефон был отключен. Еще на следующий день перезвонила - мужчина мне сказал, что они уже взяли собачку - им привезли на дом. Значит, все таки это был не хозяин Чары.
Поэтому мы очень не откажемся от помощи в пиаре

5 октября Чаре была проставлена первая прививка.
На этой неделе передержка возвращает Чару, т.к. больше держать ее нет возможности по причинам, не связанным с собакой. Вообще ума не приложу, куда ее деть. по звонкам - глушняк, было еще пару в деревни на цепь и все.
Поэтому, ОЧЕНЬ нужна помощь в пиаре Чары, просто катастрофически
Может быть кто нибудь сможет по ней подать платные объявки на Сландо или Авито? Так же нужна передержка 
На этой неделе передержка возвращает Чару, т.к. больше держать ее нет возможности по причинам, не связанным с собакой. Вообще ума не приложу, куда ее деть. по звонкам - глушняк, было еще пару в деревни на цепь и все.
Поэтому, ОЧЕНЬ нужна помощь в пиаре Чары, просто катастрофически

Сейчас читают
в России кризис ? (часть 2)
363370
746
Помогите разобраться с квасом.
33102
51
Многие?! Немногие...
62613
287
В общем, Чара у меня дома. Пиар очень - очень актуален!!! И передержка тоже