Приму в дар смесь, для прикорма котят
1877
13
Приму в дар смеси, для вскорма 2х недельных котят, желательно по Левому берегу
malininaya
Приму в дар смеси, для вскорма 2х недельных котят, желательно по Левому берегу
можно обычную, для детей:смущ:
malininaya
а откуда у вас такие маленькие котята?
Leya
четверо котяток моей кошки, пятого "приемного" двухдневного взяла, на вскорм, щас не хватает молока, пыталась самодельной смесью кормить, не пошла котятам..буду рада если у кого есть не нужная :knix:, мне особо много не требуется, главное дотянуть до того когда можно разнообразить рацион (как гласит яндекс, это 3-4 неделя)
Leya
приемному тоже сейчас где-то 2недели, по моим наблюдениям и подсчетам
malininaya
Вы, конечно, извините, но как-то для своей кошки можно найти деньги на смесь, я так думаю....тут на своих вообще-то не просят, только в исключительных случаях, помогают бездомным животным.

А кошка у вас породистая, с документами, участвовала в выставках? Иначе для чего и откуда котята? зачем разводить?
malininaya
найдите 5 минут и прочитайте эту статью
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878265049/?fpart=1&sort=5&period=

очень надеюсь, что выводы для себя сделаете.

< п. 7 >
Leya
правила подраздела форума:
"...2. Обязательно указывайте, какому животному вы просите помочь - бездомному или домашнему."
< п. 7 >

А Вы указали в заголовке или первом сообщении? :улыб:
malininaya
Банка смеси для человеческих детей на "Снегирях", если нужно.

Ага, а потом котяток ("продукт любви") к подъезду...и тащи их куда хочешь :dnknow: как, например, делает Лена в соседней темке. Зачем спорить? Ознакомьтесь...прочитайте...примите к сведению, не нужно вставать в оппозиция.
malininaya
Обычную детскую смесь нельзя животным-совершенно другой состав, будет срыв ЖКТ и понос .
Котят плодите и даже не удосужились узнать :bad: , чем вообще животных кормить можно .
И да... можете в соседние темки заглянуть, там таких "плодов " на нескольок страниц
микс
Кошачья смесь продается в пакетах на Энергетиков в Ленте, ветаптека Четыре лапы, 320 рублей пакет, мне одному котенку на неделю хватило. А банка где-то тысяча...
malininaya
Спасибо, смесь на руках, можно закрыть