На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму в дар смесь, для прикорма котят
1876
13
malininaya
activist
Приму в дар смеси, для вскорма 2х недельных котят, желательно по Левому берегу
malininaya
activist
Приму в дар смеси, для вскорма 2х недельных котят, желательно по Левому берегуможно обычную, для детей

malininaya
activist
четверо котяток моей кошки, пятого "приемного" двухдневного взяла, на вскорм, щас не хватает молока, пыталась самодельной смесью кормить, не пошла котятам..буду рада если у кого есть не нужная
, мне особо много не требуется, главное дотянуть до того когда можно разнообразить рацион (как гласит яндекс, это 3-4 неделя)

malininaya
activist
приемному тоже сейчас где-то 2недели, по моим наблюдениям и подсчетам
Leya
guru
Вы, конечно, извините, но как-то для своей кошки можно найти деньги на смесь, я так думаю....тут на своих вообще-то не просят, только в исключительных случаях, помогают бездомным животным.
А кошка у вас породистая, с документами, участвовала в выставках? Иначе для чего и откуда котята? зачем разводить?
А кошка у вас породистая, с документами, участвовала в выставках? Иначе для чего и откуда котята? зачем разводить?
Leya
guru
найдите 5 минут и прочитайте эту статью
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878265049/?fpart=1&sort=5&period=
очень надеюсь, что выводы для себя сделаете.
< п. 7 >
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878265049/?fpart=1&sort=5&period=
очень надеюсь, что выводы для себя сделаете.
< п. 7 >
Сейчас читают
Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
32303
327
Зачем женщины сплетничают?
7287
89
Любви и ненависти... математика.
8697
79
malininaya
activist
правила подраздела форума:
"...2. Обязательно указывайте, какому животному вы просите помочь - бездомному или домашнему."
< п. 7 >
А Вы указали в заголовке или первом сообщении?
"...2. Обязательно указывайте, какому животному вы просите помочь - бездомному или домашнему."
< п. 7 >
А Вы указали в заголовке или первом сообщении?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Банка смеси для человеческих детей на "Снегирях", если нужно.
Ага, а потом котяток ("продукт любви") к подъезду...и тащи их куда хочешь
как, например, делает Лена в соседней темке. Зачем спорить? Ознакомьтесь...прочитайте...примите к сведению, не нужно вставать в оппозиция.
Ага, а потом котяток ("продукт любви") к подъезду...и тащи их куда хочешь

микс
old hamster
Обычную детскую смесь нельзя животным-совершенно другой состав, будет срыв ЖКТ и понос .
Котят плодите и даже не удосужились узнать
, чем вообще животных кормить можно .
И да... можете в соседние темки заглянуть, там таких "плодов " на нескольок страниц
Котят плодите и даже не удосужились узнать

И да... можете в соседние темки заглянуть, там таких "плодов " на нескольок страниц
Кошачья смесь продается в пакетах на Энергетиков в Ленте, ветаптека Четыре лапы, 320 рублей пакет, мне одному котенку на неделю хватило. А банка где-то тысяча...
malininaya
activist
Спасибо, смесь на руках, можно закрыть
ТОП 5
1
2
3